Офигевшие продавцы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ponych 2 ноя. 2016 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Моя жена любит советоваться с продавцами что лучше купить, сколько раз ей говорю что это чушь полнейшая, у этих "спецов" одна цель впарить по больше и подороже. Вродь начала прислушиваться, переключилась на инет магазы и обзоры маркета
AlexDeadly 2 ноя. 2016 г. в 11:33
Палковводец  •  На сайте 12 лет
5
история типичной бабы, которая охуевает от собственной красоты, невъебенности и ума.

Цитата
…Если честно, представляю, т.к. и до и после сотню раз я сталкивалась с таким отношением: ух, какая няша, сам бог велел её поиметь. И дикий афиг и и оскорбленный вид, когда не удавалось…

в очередной раз баба додумала за кого то и выкладывает свои мысли за правду.

была у меня одна такая знакомая задавака.
рассказывала как она нож покупала.
мол де была до этого на "тренинге", чи на "файтинге", получила фингал, и принес курьер нож, она его покупает и типа курьер думает - такая красивая девушка, с фингалом, наверное кто-то ударил и она купила нож отомстить...

я блять ржаль с этого. shum_lol.gif

по факту курьер подумал - ну и чучело. и ничего больше.
но она ж за него додумала, как и что он должен был подумать и всем рассказать.

по факту впаривания доп. услуг - достаточно было один раз четко сказать - выпишите мне счет на оплату вот с этой суммой. и все - этого достаточно.

я понимаю что продаванов в зале дрючат чтоб они накидывали услуги, но если сразу и прямо сказать то что хочешь вопросов не возникает.

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 2 ноя. 2016 г. в 11:36
Overmaind 2 ноя. 2016 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (inkjet @ 2.11.2016 - 14:16)
А я верю! Тем более, почти такая же история приключилась со мной.

Покупал я корпусную мебель домой по каталогу - сегодня деньги, через 120 дней мебель. Сумма заказа не маленькая - 400.000 на сегодняшние рубли. Оплатил летом, доставка 10 декабря, договор и все честь по чести. По итогу мебель привезли 25 декабря. Зову менеджера:
- Вы мне должны неустойку, 15%- по одному за каждый день просрочки.
Он: - В договоре написано 0, 01% а не 1%.
Я: - Возражаю - договор не может противоречить законодательству РБ, а там указано, что минимальный процент 1%, и может быть только увеличен.
Менеджер (М): -Вы подписали. а значит согласились.
Я: -Хотите попробовать объяснить все это суду?
М: -Бляя..... Пойдемте в бухгалтерию.

К диалогу добавляется кассир или бухгалтер, начинает отсчитывать мне 15%.

Б, тыкая в калькулятор: -Получите 11.000.
Я: -Я конечно без калькулятора и школу давно окончил, но 15% от 400.000 будет 60.000, и на меньшее я не согласен.
Б, начинает пересчитывать: -Ага, точно, вам положено 23.000
Я - не согласен.

И этот цикл продолжался еще раза четыре, пока наконец не прозвучала заветная цифра в 60 штук.

Меня, помимо смеха, разбирал вопрос - что и как она там считала? Отвечать она отказалась и от помощи тоже.

Калькулятор сломан ...Набираю 100 - отнимаю 10% получается 90 ...Прибавляю 10% и уже не получается 100 ...Что делать, как починить?
Novichok12 2 ноя. 2016 г. в 11:34
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bip779 @ 2.11.2016 - 09:54)
Пару лет назад было. Запал товарищ на монитор за 9к. Чуть не каждый день заходил в магазин полюбоваться, но жаба душила. А тут хоп - объявление "Скидка 30%". Он бегом в магазин, а цена те же 9к. Как так, а продаван его стал убеждать, что цена была 13.

Я в прошлый НГ хотел себе подарок сделать - присмотрел тв за 16к (вечером, в конце рабочего дня буквально посмотрел), утром смотрю - цена уже 26к (!) Как, суки?!
Так и осталась фирма из трех букв без моих денег lol.gif
grekmex 2 ноя. 2016 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
я с квестом наподобие столкнулся когда сдавал микроволновку в ремонт по гарантии... купил микроволновку (довольно дорогую)через неделю навернулся поворотный стол,и я повез её обратно в магазин.
при приемке сидел мальчик который печатными буквами заполнил форму где указал на что жалоба.
через три дня звонят и просят забрать.
приехал,посмотрел,говорю:
-а давайте включим и проверим.
мальчик начинает спорить на что слышит что если он много разговаривать будет то лечение нынче дорогое (комплекция угрожающе выглядит,но сам я добрый как цирковой пудель)
включает...свет горит,микроволновка шумит....стол не поворачивается...мальчик услышал много интересного о себе...составили новую заявку....еще через 5 дней все повторяется....только мальчик другой...после довольно громких криков с обещанием засунуть эту микроволновку кому нибудь туда куда она не залезет, микроволновку снова оформляют...при этом я настаиваю на том что если "сервис центр" у них рядом (слышал что при крупных магазинах набирают ребят рукожопов которые сидят на складе и чинят гарантийные случаи) то пусть позовут сюда кого нибудь и я покажу что меня беспокоит...новую форму заполняли чуть ли не компьютерным шрифтом...третий приезд порадовал...микроволновка работает (даже сейчас спустя 7 лет)
Буксир 2 ноя. 2016 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дело было лет 10 назад.Покупал у меня подешевле знакомый знакомого xолодильник, но так как у меня безупречная до этого репутация была...Занусси с компрессором именно DANFOSS , не LG.Ну я сверился и взял со склада--домой привезли, ну там оказался родной небрендовый.Это как Порше с Пеугеотом сравнивать в пользу привезённого.Пришлось начальнику ремонтного цеxа ему звонить--успокаивать и мне давать 3 года гарантии.
Nikitolog 2 ноя. 2016 г. в 11:40
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
1
сладкая басня, но пиздежом попахивает...
Lesik56 2 ноя. 2016 г. в 11:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Сдается мне, что здесь активно попахивает пиздежом. Если ТС такой упоротый, что телек покупает якобы как картину и смотреть его будет раз в никогда, то он считает себя охуевшим эстетом, а охуевший эстет уже на первый бы ценник в 20000 тыщ сколько там устроил бы такую безвоздушную тревогу в этом магазине чта я те дам, а тут она мило общается с продаваном который её нагло кидает. Обычно в любом магазе если тока начинают накидывать че нить лишнее сразу говоришь, чта мне надо только это и все никаких лишних телодвижений.

Офигевшие продавцы
Fonzy 2 ноя. 2016 г. в 11:45
1
Цитата (grekmex @ 2.11.2016 - 11:38)
я с квестом наподобие столкнулся когда сдавал микроволновку в ремонт по гарантии... купил микроволновку (довольно дорогую)через неделю навернулся поворотный стол,и я повез её обратно в магазин.
  при приемке сидел мальчик который печатными буквами заполнил форму где указал на что жалоба.
  мальчик начинает спорить на что  слышит что если он много разговаривать будет то лечение нынче дорогое (комплекция угрожающе выглядит,но сам я добрый как цирковой пудель)
включает...свет горит,микроволновка шумит....стол не поворачивается...мальчик услышал много интересного о себе...составили новую заявку....еще через 5 дней все повторяется....только мальчик другой...после довольно громких криков с обещанием засунуть эту микроволновку кому нибудь туда куда она не залезет, микроволновку снова оформляют...при этом я настаиваю на том что если "сервис центр" у них рядом (слышал что при крупных магазинах набирают ребят рукожопов которые сидят на складе и чинят гарантийные случаи) то пусть позовут сюда кого нибудь и я покажу что меня беспокоит...новую форму заполняли чуть ли не компьютерным шрифтом...третий приезд порадовал...микроволновка работает (даже сейчас спустя 7 лет)

О, очередной жлобина, любящий поугрожать "мальчикам", которые весят в 3 раза меньше его физической расправой, а если бы там такой же жлобина, весом ~130 кг был - так же угрожал бы?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 2 ноя. 2016 г. в 11:48
Ungydrid 2 ноя. 2016 г. в 11:49
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (stexsy @ 2.11.2016 - 11:09)
Цитата (DigitalBlade @ 2.11.2016 - 11:08)
прочитал и понял что история достойна кота с электролампой.

не, я верю конечно что там они пытаются страховку впихнуть, у меня тоже такое было, просто отказался и всё нормально... но здесь же какая-то жесть.

Автор просто приукрасил

Хуясе "приукрасил" о_О. У меня тогда - 46см.
Bigalexx 2 ноя. 2016 г. в 11:50
1
Покупал такой телевизор в днс, после ремонта - 7.5 тыр за 32". Полный комплект, со смарт тв и пр. плюшками. Самсунг.
Даже две штуки, с промежутком в пол-года.
Никаких проблем не было с ценником и допами, правда один сдох через год.
За 1500 купил на авито такой-же с разбитой матрицей - поменял и работает до сих пор.
Буксир 2 ноя. 2016 г. в 11:51
3
Цитата (Fonzy @ 2.11.2016 - 15:45)
Цитата (grekmex @ 2.11.2016 - 11:38)
  мальчик начинает спорить на что  слышит что если он много разговаривать будет то лечение нынче дорогое (комплекция угрожающе выглядит,но сам я добрый как цирковой пудель)

О, очередной жлобина, любящий поугрожать "мальчикам", которые весят в 3 раза меньше его физической расправой поугражать, а если бы там такой же жлобина, весом ~130 кг был - так же угрожал бы?

И не говори.Злодей какой-то.Нет, чтобы всё оформить нормально--нависал над студентом своим пузом и стращал его поди.
pnikolaev 2 ноя. 2016 г. в 11:51
0
А в другом магазине не вариант было посмотреть? Чем терять драгоценное время.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Jommo 2 ноя. 2016 г. в 11:55
6
Хуйня какая то. Вот не верю ни на йоту. Я сам продаваном в рознице почти 8 лет отработал - да, пытаешься "втетерить" покупателю что то из своего личного интереса, но, получив вежливый отказ, ни разу не помню, чтобы кто то у нас продолжал сколь либо похожую вакханалию. Смысл быть посланным на хуй за просто так?

Это сообщение отредактировал Jommo - 2 ноя. 2016 г. в 11:55
Буксир 2 ноя. 2016 г. в 11:58
1
Все забыли с чего началось:"Несколько лет назад, заканчивая ремонт в новой квартире, я вносила последние штрихи: заказывала картины, расставляла декор и вешала технику, согласно дизайн-проекту"
У этой дуры ТВ после ремонта был запланирован в дизайн-проекте.
vandereelk 2 ноя. 2016 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На Руси продаваны всегда будут презираемой кастой)
mhb2805 2 ноя. 2016 г. в 12:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Если телевизор не смотрит, то что мешало повесить чёрный прямоугольник на серебристом фоне (картон, фанеру, оргалит- покрашенные в радикальный чёрный цвет )?

Или спиздить творение Малевича...
VSC 2 ноя. 2016 г. в 12:01
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
0
В 21 веке живем, на сайте Техносилы выбираешь, оформляешь приходишь и забираешь по той цене, по которой выбрал. Если больше 5 тысяч стоимость покупки - доставят домой бесплатно. Как раз недавно покупал в Техносиле, очень даже неплохо по сравнению с некоторыми :)
DepMod 2 ноя. 2016 г. в 12:01
0
Цитата (Jommo @ 2.11.2016 - 11:55)
Хуйня какая то. Вот не верю ни на йоту. Я сам продаваном в рознице почти 8 лет отработал - да, пытаешься "втетерить" покупателю что то из своего личного интереса, но, получив вежливый отказ, ни разу не помню, чтобы кто то у нас продолжал сколь либо похожую вакханалию. Смысл быть посланным на хуй за просто так?

Продаваны разные бывают. Я бы тоже настойчиво втюхивать не стал, но есть же и зануды...
Буксир 2 ноя. 2016 г. в 12:03
4
Цитата (vandereelk @ 2.11.2016 - 15:59)
На Руси продаваны всегда будут презираемой кастой)

Вам в Молдавии видней.
Arceritium 2 ноя. 2016 г. в 12:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вот теперь вы понимаете почему я покупал свой телик в Минске, когда у родственника был. Именно поэтому. Что стоит на ценнике то и платишь.
razrusitel 2 ноя. 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Здравствуйте желаете взять кредит ?
Нет.
А что был неудачный опыт ?
Молодой человек вы занимаетесь сексом с мужчинами?
Нет
А что был неудачный опыт ?
netspam 2 ноя. 2016 г. в 12:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rusya5555 @ 2.11.2016 - 09:45)
Я раз домашний кинотеатр брал дешевый тысяч 10 уже при погрузке выяснислось что не тот выдали (тот 50 т.р. стоил) на последней коробке заметили sad.gif

а моим знакомым ТВ на пару дюймов меньше подсунули
ладно заметили недалеко
пришлось возвращаться
поменяли без проблем
grekmex 2 ноя. 2016 г. в 12:14
2
Цитата

О, очередной жлобина, любящий поугрожать "мальчикам", которые весят в 3 раза меньше его физической расправой, а если бы там такой же жлобина, весом ~130 кг был - так же угрожал бы?

мне например не нравится когда меня найопывают...и если человек не понимает слов сразу а понимает только через пиздюлину то почему я должен себя сдерживать???
DAS1970 2 ноя. 2016 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (minage @ 2.11.2016 - 08:49)
Откровенно говоря, мне слабо верится в реальность описываемого действа.
Однако это не умаляет ценность основной мысли: всегда перепроверяй чеки в магазинах dont.gif ибо наебать могут на раз-два.

Да сколь угодно! Знаю бабушку, которая внуку ноут покупала. 20 ноут тогда стоил, ей еще на 25 разной хрени бесплатной наставили, и сказали, что без нее никуда просто. Получилось 45 и в кредит под дикий процент. Это в магазе крупной сети по продаже бытовухи. А сколько таких бабушек и не только бабушек?

Это у меня у технаря два вопроса: сколько стоит и куда тащить в гарантийном случае. Остальную лапшу даже повесить не даю. А какой нибудь художник еще и уши оттопырит, что б побольше влезло. Прохиндеи продавцы этим и пользуются, еще и тренинги всякие на тему "Вытряхание денег из населения" проходят.

Да ходить далеко не надо, жена вон всех этих консультантов слушает и верит. Обмунать на раз-два.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 2 ноя. 2016 г. в 12:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх