КГБ СССР предупреждает. 1990 г.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Модя 4 дек. 2016 г. в 01:28
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Костер @ 3.12.2016 - 23:44)
Цитата
Ага, такого третьего, да. Это из раздела "хроники изоляции", да? lol.gif Много стран настоящего третьего мира вообще на Россию похожи, если задуматься?

КНДР, космос, ЯО,скрепы,солнцеподобный, бесплатная медецина

и прикрастное оброзованийе.
FF1912 4 дек. 2016 г. в 01:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Я вам свою точку зрения представлю. Я тоже верил в "кровавую гэбню", в унылых совков когда-то. Я ведь молодой юзер, по сути, я не застал времён великих строек и свершений, я родился в эпоху развала СССР.
Но я помню идеологию, я ведь был пионером. Я помню тезисы, которыми оперировали советские власти против капиталистического строя.

Да ради бога, на здоровье.

Цитата
И я вижу, что эти тезисы проявляются сейчас воочию. И я задаю себе вопрос - а кто врёт? И я начинаю искать ответ, и ответ начинает вырисовываться. И выясняется, что мало того, что социалистический строй наш оболгали! Так они и в принципе были правы изначально, и мы сейчас своё неверие кушаем полной ложкой.
Инфернальность бытия во всём его великолепии, тупик разума и страстей.

Да, только социализм нет строить смысла от слова совсем, уже пробовали, спс. Скорее надо разделить сферы ответственности частного капитала и госсектора -стратегические отрасли/естественные монополии/оборонка, часть науки - государственные, остальное- частное при поддержке государством ряда отраслей. Как впрочем сейчас и вырисовывается.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 4 дек. 2016 г. в 01:32
FF1912 4 дек. 2016 г. в 01:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Заметьте, это не я писал. biggrin.gif
Richi 4 дек. 2016 г. в 01:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Извините,я не присутсвовал.Конспект можно?СССР плох?Хорош?Чем?За и против по фактам.
Deins 4 дек. 2016 г. в 01:34
Славный малый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 02:27)
Deins.а вот за это вам отдельное спасибо! bravo.gif Я тоже был из тех,кто одобрял развал СССР,хотя и молод был.За правду!
З.Ы.Спиздел,не за развал,а за свободу! : facepalm :

За свободу, равенство, демократию и плюрализм мнений.

Как Высоцкий пел:
Диагноз 4 дек. 2016 г. в 01:38
Параноик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 01:32)
Извините,я не присутсвовал.Конспект можно?СССР плох?Хорош?Чем?За и против по фактам.

Смысл в том что пик расцвета России при Екатерине уже прошёл и она медленно видоизменяется, уже почти двести лет, после Цезаря римская империя протянута 400 лет, а окончательно распалась в 19 веке, так что не все так плохо
Richi 4 дек. 2016 г. в 01:38
0
Deins
Поэт в России больше чем поэт!© излюбленная фишка либералов.
Владимир Семенович такой же человек был,как ты,я,наши родители.Чуть больше ,чуток ништяков.А можно же и другие его песни его вспомнить про дружбу,про альпинистку,про стукачей...Да дохрена!
Richi 4 дек. 2016 г. в 01:40
1
Цитата (Диагноз @ 4.12.2016 - 01:38)
Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 01:32)

Смысл в том что пик расцвета России при Екатерине уже прошёл и она медленно видоизменяется, уже почти двести лет, после Цезаря римская империя протянута 400 лет, а окончательно распалась в 19 веке, так что не все так плохо

Блеать,чуть не поперхнулся)).Это про Римскую империю и Екатерину ваше мнение?

Это сообщение отредактировал Richi - 4 дек. 2016 г. в 01:42
Sardelier 4 дек. 2016 г. в 01:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В 1990 г. уже поздно было предупреждать.
УэфСплюка 4 дек. 2016 г. в 01:46
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
да, предатели они все, dont.gif без предательства руководства КГБ , не могло бы быть в принципе переворота 1990-93 года, и вредительства в 1980 - 90 годах... dont.gif за жвачку, суки продались

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 4 дек. 2016 г. в 01:47
Deins 4 дек. 2016 г. в 01:46
0
Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 02:38)
Deins
Поэт в России больше чем поэт!© излюбленная фишка либералов.
Владимир Семенович такой же человек был,как ты,я,наши родители.Чуть больше ,чуток ништяков.А можно же и другие его песни его вспомнить про дружбу,про альпинистку,про стукачей...Да дохрена!

А я и не спорю, я поэтов по политическим абзацам не разделяю в творчестве.
Если они себя в миру не акцентируют, то редко что могу против сказать, тем более что надо учитывать их мировосприятие в существующей реальности.

Но иногда мысль остаётся, а обстоятельства меняются. Ухмылка истории.
УэфСплюка 4 дек. 2016 г. в 02:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jaques @ 3.12.2016 - 19:52)
Цитата (лЯПщик @ 3.12.2016 - 19:44)
А потом и сами кинулись пилить, делить...

Они не кинулись, они возглавили эти процессы! И сейчас ни одна "тема" без чекистов не продвигается

да... так долго тема бы не протянула... dont.gif изучают вопрос пидоры продажные gigi.gif
Модя 4 дек. 2016 г. в 02:03
2
Цитата (FF1912 @ 4.12.2016 - 01:29)
Цитата

Заметьте, это не я писал. biggrin.gif

Если бы у тебя было образование, то ты бы заметил, кого я цитировал.
А так, у вас у всех, только методички под руками и по 2-3 акка.

Палитесь, как школьники на ЕГЭ. bravo.gif
Silver867 4 дек. 2016 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Костер @ 4.12.2016 - 00:53)
Цитата
Правда, власовцы были 3 года из сотен лет российской истории, флаг старше их в десятки раз, и

бело-сине-красный флаг связан с черными периодами нашей истории. Именно под трехцветным триколором французы в 1812 г. осуществили нашествие на Россию, а в 1853 г. штурмовали Севастополь. В годы гражданской войны 1918-1920 г. г. белогвардейские генералы Корнилов, Деникин, Колчак под трехцветным знаменем вместе с Антантой воевали против своего народа. Во время Великой Отечественной войны по личному указанию Гитлера бело-сине-красный триколор в качестве знамени был вручен армии генерала-предателя Власова, которая воевала против нашей страны и народа на стороне Гитлера. Этот триколор во всех власовских штабах висел рядом с портретом Гитлера и его штандартом.

Угу, а ещё у власовцев на плечах погоны были - это тоже символ "чёрного периода"?
И по-русски они разговаривали, о, ужас pray.gif
Надо русский язык теперь из-за этого запретить? shum_lol.gif
Richi 4 дек. 2016 г. в 02:11
1
Бразэ)),простите pray.gif Потерял ЯП со второй бутылки коньяка,а сейчас наоборот,кофе напился,куда всему деваться?)
Эта,а после двадцатого съезда партии КПСС было развитие Союза,так,вопрос. lalala.gif
Deins 4 дек. 2016 г. в 02:17
-1
Richi
Что вы понимаете под развитием Союза? Вопрос некорректен.
Richi 4 дек. 2016 г. в 02:21
0
Цитата (Deins @ 4.12.2016 - 02:17)
Richi

Прав,некорректно,ну тут типо поиздеваться хотел.Стагнация Сталинской системы развития Союза.
Silver867 4 дек. 2016 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 02:21)
Richi

Прав,некорректно,ну тут типо поиздеваться хотел.Стагнация Сталинской системы развития Союза.

Это когда в колхозах стали деньгами платить вместо "палочек"?
SOBROTHER 4 дек. 2016 г. в 02:32
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
2
Товарищ, верь, пройдет она -
Так называемая гласность.
Придут иные времена,
И вот тогда, госбезопасность
Припомнит чьи-то имена.
Deins 4 дек. 2016 г. в 02:35
0
Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 03:21)
Richi

Это и стагнацией назвать нельзя. Стагнация - это естественный процесс, на определённом уровне располагающийся.
Этого не могло быть в принципе, поскольку экономически СССР перетряхнули тогда, поменяли ориентиры у производителей и многие вещи просто уничтожили.
"Стагнация Сталинской системы развития Союза" звучит так же как "Замедление скорого поезда после отсутствия рельс на пути".
Это ненормально, и рассчитывать здесь нечего.

Но это экономический момент, немаловажный. lol.gif
Richi 4 дек. 2016 г. в 02:41
0
Цитата (Deins @ 4.12.2016 - 02:35)
Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 03:21)
Richi

Это и стагнацией назвать нельзя. Стагнация - это естественный процесс, на определённом уровне располагающийся.
Этого не могло быть в принципе, поскольку экономически СССР перетряхнули тогда, поменяли ориентиры у производителей и многие вещи просто уничтожили.
"Стагнация Сталинской системы развития Союза" звучит так же как "Замедление скорого поезда после отсутствия рельс на пути".
Это ненормально, и рассчитывать здесь нечего.

Но это экономический момент, немаловажный. lol.gif

Спасибо,Вы половину ответа убрали.Не стагнация,убийство системы,тут согласны?
Модя 4 дек. 2016 г. в 02:47
1
Цитата
Эта,а после двадцатого съезда партии КПСС было развитие Союза,так,вопрос.

А чо ХХ? А чо не ХХVII?
А запуск БАМа и Бурана не считается?
А снижение цен на 30% на электронику в 87?
Deins 4 дек. 2016 г. в 02:49
0
Цитата (Richi @ 4.12.2016 - 03:41)
Спасибо,Вы половину ответа убрали.Не стагнация,убийство системы,тут согласны?

Я половину ответа и не осознал полностью.
Да, согласен.
Richi 4 дек. 2016 г. в 02:55
1
Цитата (Модя @ 4.12.2016 - 02:47)
Цитата
Эта,а после двадцатого съезда партии КПСС было развитие Союза,так,вопрос.

А чо ХХ? А чо не ХХVII?
А запуск БАМа и Бурана не считается?
А снижение цен на 30% на электронику в 87?

А процитируйте развитие промышленности в выбранные вами отрезки,рост населения, и т.д и т.п . ,общую картину дайте)).
З.Ы.И корзину как сейчас говорят,продуктовую.
З.Ы.Ы.Добивать не буду,но кто первый перед ВОВ на первый уровень жизни в мире выходить начал?)
vandereelk 4 дек. 2016 г. в 02:57
9
Ничто так не бесило в 90-е, - ни братки, ни голодуха, ни веерные отключения электричества, - как бывшие коммунисты, в одночасье ставшие либеральными буржуа, в чьих лексиконах появились такие словечки как "рыночная экономика", "частная собственность", "индивидуальное предпринимательство", "национальное возрождение", "советская оккупация", "кровавая диктатура". Понятно когда подобное исходило от бывших теневиков или нацменских недобитков, но когда от первых секретарей ЦК Компартии республик или членов Полютборо (sic!). Как такие пидорасы могли не просто оказаться в партии большевиков, но занять ключевые государственные посты?
Короче, сдается мне пиздец начался не в 85-м, а в 53-м.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх