Энергия из «ничего» — невероятные открытия Виктора Шаубергера

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japansgod 12 дек 2016 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bolych @ 12.12.2016 - 14:44)
Цитата
Стоило ему добиться успеха, как власти отнимали у него разработки, и кто-то другой наживался на этом. Так было с ним 12 раз. Или его открытия бесследно исчезали.

если бы кто-то на его открытии нажился - оно бы не исчезло.
значит ложи либо первое, либо второе.

Вы не понимаете! Фрики и взаимоисключающие параграфы это как корпускулярно-волновой дуализм. Прям двоемыслие как у Оруэлла, только без политоты.
Жидомасон 12 дек 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iuut @ 12.12.2016 - 14:40)
Цитата
Лет через 100 будут в учебниках рассказывать о том какое необразованные дикари жилив XX-XXI веках и верили только в силу нефти.

))) Я подозреваю, что это тонкий намёк на путинское правительство. gigi.gif
Тут кто-то кидул ссылку на сайт вихревиков. Есть там раздел про водоочистку. Небольшая цитата оттуда для оценки уровня "экспериментов":

Мой собственный вывод - вихревая закрутка воды работает довольно эффективно и это реальность. Вода в принципе не меняет свой химический состав (по крайней мере в пределах погрешности измерений), но она становится буквально смертельна для микроорганизмов, присутствующих в водопроводной воде и после вихревой обработки в воде отчётливо проявляются признаки их гибели! (пермаганатная окисляемость и аммиак характеризует общее падение количества микроорганизмов в воде, а увеличение цветности и запаха - свидетельство гибели и разложения органики). В общем, как это ни невероятно звучит, но мгновенная закрутка воды обеззараживает воду и всё-таки изменяет её свойства в лучшую сторону.

Вообще советую почитать для развлечения в обеденный перерыв.

Верно, Великого Петрика не оценили, не смотря на все старания Грызлова.
шаражмантаж 12 дек 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alextango @ 12.12.2016 - 14:15)
Цитата (шаражмантаж @ 12.12.2016 - 15:04)
немного не дописано в конце, допишу. Виктор со своими изобретениями уехал в америку, где заключил контракты, на производство  поставку в итоге его америкосы кинули с баблом, все патенты перешли в руки неким людям, через очень не продолжительное  время витюня покинул этот мир.  ps я так думаю его завалили.

не надо забывать, что дядя Витя поработал на люфтвеффе, сделал турбинирование, систему подачи закиси азота и охлаждения для моторов фокеров.

могу еще дописать, что дядю витю прост недооценили, и он таки молодец !!, смотрел недавно передачу с его внуком, ничего не может сделать есть изделие, но что то в нем отсутствует, и оно не работает, а что дядя витя делал для немчуры это не секрет.
да и вообще дядька был молодцом.
Razi 12 дек 2016 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У всех данных "гениальных" ученых есть одна небольшая проблема. Теория есть и она гениальна (особенно на словах фанатов), но реализация хромает.
Хотя что это я. Реализация же есть, но она секретна и никому не показывается, так как украдут/украли/хочу безвозмездно передать, но пока не хочу/спрятана правительством.

И тут приходит на пример EmDrive. Что есть в данном интересном проекте:
1) Теория автора по которой все работает - есть (качество не обсуждаем);
2) Реализация автора - есть;
3) Все выложено на общественное мнение - есть;
4) Проверено скептиками - есть;
5) Проверено учеными - есть;
6) Недоумение ученых "Как эта фундервафля работает" - есть;
7) И все же работает - да работает.

Как результат, NASA планирует эксперимент в космосе, так как, хоть и не могут объяснить работу, но работает.

А вот небольшая выдержка одного из последователей Рыбникова:

Пользуемся мы тем что нам дано природой а не физикой, и лепим из этого детали, механизмы, телефоны, компьютеры итд. А вот знания которые нам преподносят из науки о природе бывают не верны. Используя знания которые я получил от Рыбникова, я решил некоторые технические проблемы, для кого-то это пустяк, но к этому решению не мог прийти целый коллектив одной производственной фирмы, сославшись на то что это не возможно, убеждая меня что никто этой проблемы не решит, перечисляя целый ряд ужасающих проблем. А по сути они просто оперировали ошибочными знаниями которые дала им физика. В итоге они поставили крест на своём же производимом детище и пошли по пути замены на дорогостоящие материалы подходящие под их условия, а народ в виду привязанности аппарата к дороговизне расходников и невозможности использовать доступные расходники, просто решил покупать другие аппараты. Я же просто создал простой прибор который является посредником между проблемой и аппаратом. В итоге я не продал свой аппарат, как это сделали другие, а дополнил его и пользуюсь ним с доступными расходниками. Прибор изготовлен из доступных в продаже элементов и деталей. Если его внедрить внутрь производимого аппарата, то аппарат позволят использовать то что до этого было использовать не возможно. Для создания прибора я использовал всё то что доступно и взято из природы, но знания как это сделать, наука физика, мне как и тому коллективу не помогла, а помогли более правильные знания от Юрия Степановича! И конечно если взглянуть на мой прибор то можно его спокойно описать имеющимися науками после его сборки и запуска. Только вот если начать с расчётов и схемотехники по науке, то при постановке задачи наука заведет в тупик и покажет в расчётах что так не бывает. Наука местами часто ограничивает мысление об обратимости явлений и незаметно накладывает запрет на использование определенных явлений, из-за чего инженеры скованы и ограничены. К примеру наука и физика гласит что термопара есть источник электрического тока, и эту однозначность инженер восприняв на веру - никогда себе не позволит думать о том что термопара может быть потребителем электрического тока работая в обратную сторону. Вот так же и в моих обстоятельствах, использовать детали в другой роли можно по факту, но если делать по науке то нельзя.

Результат налицо cool.gif
шаражмантаж 12 дек 2016 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Frenger @ 12.12.2016 - 14:18)
Цитата (шаражмантаж @ 12.12.2016 - 14:04)
немного не дописано в конце, допишу. Виктор со своими изобретениями уехал в америку, где заключил контракты, на производство  поставку в итоге его америкосы кинули с баблом, все патенты перешли в руки неким людям, через очень не продолжительное  время витюня покинул этот мир.  ps я так думаю его завалили.

Очень напоминает историю какого-то грузина, который тоже носился с идеей вечного двигателя и даже в Турцию пытался его продать. Фиг знает, что с ним там сейчас.

копанадзе жив пока еще ))) дальше мастерит, и у него куча последователей, на утубе куча роликов на эту тему. если человек получит бесплатную энергию это будет конец всей ебучей пирамиде.
но это будет совсем другая история))
Terranz2 12 дек 2016 в 15:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Лет через 100 будут в учебниках рассказывать о том какое необразованные дикари жилив XX-XXI веках и верили только в силу нефти.

Тут кто-то кидул ссылку на сайт вихревиков. Есть там раздел про водоочистку. Небольшая цитата оттуда для оценки уровня "экспериментов":

Мой собственный вывод - вихревая закрутка воды работает довольно эффективно и это реальность. Вода в принципе не меняет свой химический состав (по крайней мере в пределах погрешности измерений), но она становится буквально смертельна для микроорганизмов, присутствующих в водопроводной воде и после вихревой обработки в воде отчётливо проявляются признаки их гибели! (пермаганатная окисляемость и аммиак характеризует общее падение количества микроорганизмов в воде, а увеличение цветности и запаха - свидетельство гибели и разложения органики). В общем, как это ни невероятно звучит, но мгновенная закрутка воды обеззараживает воду и всё-таки изменяет её свойства в лучшую сторону.

тащи сюда способ "мгновенной закрутки воды"
желательно с видеопруфами
Terranz2 12 дек 2016 в 15:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Razi @ 12.12.2016 - 14:51)
У всех данных "гениальных" ученых есть одна небольшая проблема. Теория есть и она гениальна (особенно на словах фанатов), но реализация хромает.
Хотя что это я. Реализация же есть, но она секретна и никому не показывается, так как украдут/украли/хочу безвозмездно передать, но пока не хочу/спрятана правительством.

И тут приходит на пример EmDrive. Что есть в данном интересном проекте:
1) Теория автора по которой все работает - есть (качество не обсуждаем);
2) Реализация автора - есть;
3) Все выложено на общественное мнение - есть;
4) Проверено скептиками - есть;
5) Проверено учеными - есть;
6) Недоумение ученых "Как эта фундервафля работает" - есть;
7) И все же работает - да работает.

Как результат, NASA планирует эксперимент в космосе, так как, хоть и не могут объяснить работу, но работает.

А вот небольшая выдержка одного из последователей Рыбникова:

Пользуемся мы тем что нам дано природой а не физикой, и лепим из этого детали, механизмы, телефоны, компьютеры итд. А вот знания которые нам преподносят из науки о природе бывают не верны. Используя знания которые я получил от Рыбникова, я решил некоторые технические проблемы, для кого-то это пустяк, но к этому решению не мог прийти целый коллектив одной производственной фирмы, сославшись на то что это не возможно, убеждая меня что никто этой проблемы не решит, перечисляя целый ряд ужасающих проблем. А по сути они просто оперировали ошибочными знаниями которые дала им физика. В итоге они поставили крест на своём же производимом детище и пошли по пути замены на дорогостоящие материалы подходящие под их условия, а народ в виду привязанности аппарата к дороговизне расходников и невозможности использовать доступные расходники, просто решил покупать другие аппараты. Я же просто создал простой прибор который является посредником между проблемой и аппаратом. В итоге я не продал свой аппарат, как это сделали другие, а дополнил его и пользуюсь ним с доступными расходниками. Прибор изготовлен из доступных в продаже элементов и деталей. Если его внедрить внутрь производимого аппарата, то аппарат позволят использовать то что до этого было использовать не возможно. Для создания прибора я использовал всё то что доступно и взято из природы, но знания как это сделать, наука физика, мне как и тому коллективу не помогла, а помогли более правильные знания от Юрия Степановича! И конечно если взглянуть на мой прибор то можно его спокойно описать имеющимися науками после его сборки и запуска. Только вот если начать с расчётов и схемотехники по науке, то при постановке задачи наука заведет в тупик и покажет в расчётах что так не бывает. Наука местами часто ограничивает мысление об обратимости явлений и незаметно накладывает запрет на использование определенных явлений, из-за чего инженеры скованы и ограничены. К примеру наука и физика гласит что термопара есть источник электрического тока, и эту однозначность инженер восприняв на веру - никогда себе не позволит думать о том что термопара может быть потребителем электрического тока работая в обратную сторону. Вот так же и в моих обстоятельствах, использовать детали в другой роли можно по факту, но если делать по науке то нельзя.

Результат налицо cool.gif

> Я же просто создал простой прибор который является посредником между проблемой и аппаратом.
его ты нам, конечно, не покажешь
Жидомасон 12 дек 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (шаражмантаж @ 12.12.2016 - 14:54)

Очень напоминает историю какого-то грузина, который тоже носился с идеей вечного двигателя и даже в Турцию пытался его продать. Фиг знает, что с ним там сейчас.

копанадзе жив пока еще ))) дальше мастерит, и у него куча последователей, на утубе куча роликов на эту тему. если человек получит бесплатную энергию это будет конец всей ебучей пирамиде.

Такой большой, а в сказки веришь!!!
Все то, чем ты пользуешься основано на законах физики.
И нет ничего работающего, чтобы противоречило этим законам, в т.ч и Первому и Второму началу термодинамики.
Можешь и дальше верить в чудеса, чудесников и пр. магов, только вот беда, дальше ютюба их "изобретения" не проходят.
шаражмантаж 12 дек 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 12.12.2016 - 14:46)

Что-то ни Сикорского, ни Зворыкина, фон Брауна не завалили. И их изобретения вполне повторимы и хорошо известны.

слышу подьеб в мою сторону ) на этот вопрос я не смогу ответить, видимо из той серии, почему Тесло перестали спонсировать
Razi 12 дек 2016 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Terranz2

Пациент развел демагогию, что это не обязательно, а Рыбников гениален :)  
iuut 12 дек 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Terranz2 @ 12.12.2016 - 15:00)
Цитата

Всё там: http://evgars.com/water.htm
Наслаждайся полётом научной мысли.
CTPAHHIK 12 дек 2016 в 15:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alextango @ 12.12.2016 - 16:15)
Цитата (шаражмантаж @ 12.12.2016 - 15:04)

не надо забывать, что дядя Витя поработал на люфтвеффе, сделал турбинирование, систему подачи закиси азота и охлаждения для моторов фокеров.

Чувствую своими изобретениями для Люфтвеффе он сделал больше чем Г.К.Жуков в победе над фашистской Германией. sm_biggrin.gif
А его мысль о том что лес воду тянет из земли (которая еще не созрела), и благодаря ему родники бъют в лесах, это вообще на нобелевку тянет.
Короче статья такая же как про Теслу, который закрутил в машину две лампочки и поехал 60 км/ч.
ARGiHOR 12 дек 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Не знаю на счет остального, но про прямую взаимосвязь деревьев и воды он прав.
Жидомасон 12 дек 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
К примеру наука и физика гласит что термопара есть источник электрического тока, и эту однозначность инженер восприняв на веру - никогда себе не позволит думать о том что термопара может быть потребителем электрического тока работая в обратную сторону.

про эффект Пелье (1834 г) и элемены Пельте чувак явно не в курсе
PaSquirrel 12 дек 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (шаражмантаж @ 12.12.2016 - 15:07)

Что-то ни Сикорского, ни Зворыкина, фон Брауна не завалили. И их изобретения вполне повторимы и хорошо известны.

слышу подьеб в мою сторону ) на этот вопрос я не смогу ответить, видимо из той серии, почему Тесло перестали спонсировать

Теслу перестали спонсировать потому, что нанимали его для одних целей, на которые он забил, наебал заказчика и все бабки спустил на свои опыты, к первоначальной задаче вообще не относящиеся. И то, что когда наеб раскрылся его перестали спонсировать - очень даже логично.
ИванСамогон 12 дек 2016 в 15:14
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Gravedigger1
Цитата
И у него стало что-то получаться.

ещё я слышал от знакомого вариант "вот-вот соберут!" rofl.gif
Жидомасон 12 дек 2016 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ну тогда расскажи, что у гения реально работает и может быть воспроизведено
PaSquirrel 12 дек 2016 в 15:15
4
Цитата (ARGiHOR @ 12.12.2016 - 15:13)
Не знаю на счет остального, но про прямую взаимосвязь деревьев и воды он прав.

в чем прав?) много деревьев вы в океане видели?) или вы про гениальную мысль, что деревья без воды не могут? Я вам еще более гениальную мысль скажу, вообще мало какие живые организмы без воды могут -)
menar 12 дек 2016 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cheburatorrr @ 11.12.2016 - 13:09)
Стоило нам заменить нынешнюю гибельную технику взрыва (Explosion) биотехникой безвзрывного разрушения (Implosion), как все крупные проблемы человечества были бы решены. Именно поэтому они до сих пор не отпускают нас.

По-моему, выделенное жирным относится аккурат не к крупным проблемам человечества, а к авторам теории. А что именно их не отпускает - пусть каждый додумает сам. cool.gif
Japansgod 12 дек 2016 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Цитата
его ты нам, конечно, не покажешь

Вы зря с человека требуете. Его комментарии ссылаются на творчество "деятелей, а не дают его собственных "теорий". В первом случае он стебется над ними, во втором - сравнивает реальный проект, который может и ненаучен в строгом смысле но имеет под собой предмет обсуждения и возможности проверки и типичное словоблудие фриков.
alextango 12 дек 2016 в 15:18
Исследователь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iuut @ 12.12.2016 - 16:09)
Цитата

авторитетность порвала наличием видео с Кличко. stol.gif
alextango 12 дек 2016 в 15:20
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 12.12.2016 - 16:14)

Теслу перестали спонсировать потому, что нанимали его для одних целей, на которые он забил, наебал заказчика и все бабки спустил на свои опыты, к первоначальной задаче вообще не относящиеся. И то, что когда наеб раскрылся его перестали спонсировать - очень даже логично.

причем наебом таким он занимался неоднократно shum_lol.gif
PaSquirrel 12 дек 2016 в 15:22
1
Цитата (Жидомасон @ 12.12.2016 - 15:06)

И нет ничего работающего, чтобы противоречило этим законам, в т.ч и Первому и Второму началу термодинамики.
Можешь и дальше верить в чудеса, чудесников и пр. магов, только вот беда, дальше ютюба их "изобретения" не проходят.

ну, к слову сказать, есть EmDrive который пока хер пойми как работает, но вроде работает. Но он есть и есть опыты, а тут только летучие камни.
Жидомасон 12 дек 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alextango @ 12.12.2016 - 15:18)
Цитата (iuut @ 12.12.2016 - 16:09)
Цитата

авторитетность порвала наличием видео с Кличко. stol.gif

Народ, ну неужели вы забыли проект Едро "Чистая вода" и гениальных изобретателей Петрика и Грылова. Это на 20 трл. руб (!!!) тянуло. Но мракобесу от науки зарубили проект.
Жидомасон 12 дек 2016 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 12.12.2016 - 15:22)
Цитата (Жидомасон @ 12.12.2016 - 15:06)

ну, к слову сказать, есть EmDrive который пока хер пойми как работает, но вроде работает. Но он есть и есть опыты, а тут только летучие камни.

EmDrive пока нельзя объяснить, но вроде можно воспроизвести.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх