Имущественные отношения: на какие объекты претендует РПЦ? 10 фот , не ломать плз.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leos13 24 янв 2017 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Исаакий уже проебали
nehuhol 24 янв 2017 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Всю ветку не читал. Но мое мнение таково, Вся недвижимость церкви, до революции 17 года, принадлежала Священному Синоду. Организации светсткой и являющейся государственной, но никак не религиозной. На что сейчас церковь разевает рот, мне не понятно.
Х.з. может я и не прав, гуглите и вам откроецца.
баронесса 24 янв 2017 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
KIRISHYN
Цитата
Серьезная банда эта рпц,

Потому что истинный глас веры чпокнули в 1937 и все корешки от семей священнослужителей истребили, а потом уже пошло чисто сотрудничество. Сейчас еще и торг пошел. Пиздец. Прости, прадед Тихон, это вера такая теперь.
интраверт 24 янв 2017 в 21:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Господа из РПЦ, напоминаю, что на дворе 17-й год. А в свое время, именно, непомерная жадность кое - кого сгубила. Побойтесь бога и людей.
Ganjadog 25 янв 2017 в 12:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
1.Херсонес Таврический, Севастополь

В Херсонес эти вурдалаки от бога влезли сразу как только Крым присоединился. Точнее попытались. Так вот, как только они туда влезли, сразу понаставили шлагбаумы и кассы. Все стало платным. И что? Вышли люди местные, развернули плакаты а-ля Гундяев иди на хутор бабочек ловить. И они слились. Всё опять сделали для народа - беЗплатно! С первого раза не поняли значит. На секундочку, там было беЗплатно и при украинской власти Януковича.
был там прошлым летом, рассказ местного таксёра. Они не ведут людей к богу, они его им продают. Всё просто. Если сам Гуня русских и за людей то не считает, а Путя прямым текстом говорит, что тот кто думает что Россия для русских - идиот. Зачем они нужны? Я не понимаю. Для кого Россия тогда? Для жидовских олигархов? Для носорогов а-ля "Королей Нового Масквабада"? Только не для русских. Сионизм от власти устроил геноцид русских людей. И больше всего удивляют люди, которые говорят - Если не Путин, то кто? Гитлер?

Это сообщение отредактировал Ganjadog - 25 янв 2017 в 12:30
Набериус 25 янв 2017 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (nehuhol @ 24.01.2017 - 18:55)
Всю ветку не читал. Но мое мнение таково, Вся недвижимость церкви, до революции 17 года, принадлежала Священному Синоду. Организации светсткой и являющейся государственной, но никак не религиозной. На что сейчас церковь разевает рот, мне не понятно.
Х.з. может я и не прав, гуглите и вам откроецца.

Православному синоду и православному государству,где законами православие считалось религией государства.
Зачем вам атеистам православные церкви?

Это сообщение отредактировал Набериус - 25 янв 2017 в 23:40
zamyslenysh 26 янв 2017 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Набериус @ 24.01.2017 - 17:10)
Цитата (zamyslenysh @ 24.01.2017 - 16:20)
История развивается по спирали. Прям вижу, как этих попов скоро вилами хуярить будут за их охуевшую жадность.

Призываете к убийствам по религиозному признаку.по вам тюрьма плачет.
Чем вы возмущены не пойму? Церкви строились для православных а не атеистов.

кого и к чему я призываю? как можно быть таким тупым?
призыв - это когда пишут: "надо (пора, давайте) попов вилами хуярить"
я такое писал? нет.
так оставь свои тупые выводы при себе. по тебе психушка плачет.

Это сообщение отредактировал zamyslenysh - 26 янв 2017 в 21:39
mukpo6 26 янв 2017 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А почему им безвозмездно отдают?? Это же такие организации. Попы вон какие откормленные да на жипах гоняют alk.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх