Москвичка подала заявление на мужа за принуждение к сексу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CtrlX 2 фев. 2017 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KiberLis @ 2.02.2017 - 13:26)
Интересно))) Если приговор будет обвинительный, то всЁ мужское население, кроме покеров и полупокеров можно считать насильниками.

Что значит, если? Давно так и есть, насильником можно стать в любой момент, стоит только женщине этого пожелать. Вот скажет она перед соитием, что не хочет и все, суши сухари. Ну, посадить, быть может, и не посадят, но нервы помотают. Конечно, бывает что и баб за ложный донос привлекают, но это когда уже явный развод идет и если баба дура и заранее не смогла уликами обзавестись.
Pifagor 2 фев. 2017 г. в 18:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Москвичка может...
Шеогорат 2 фев. 2017 г. в 18:33
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
А как же супружеский долг ? Или юристы про него не знают

Это к экономистам...
Коллекторов натравить надо было!
PALMEL 2 фев. 2017 г. в 18:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Одно слово - ПИЗДЕЦ
Auzerius 2 фев. 2017 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эм,странная история. Если я не могу свои инстинкты и хотелки удовлетворять с женой,то буду это делать с тем,с кем смогу. И я буду плохой после такого все равно.
Проще без жены уж,чем с такой.
Kira2402 2 фев. 2017 г. в 18:50
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kolobok29 @ 2.02.2017 - 21:26)
Цитата (Kira2402 @ 2.02.2017 - 18:12)
Эхххх, меня б так попринуждал....

Напиши сначала расписку, заверенную нотариусом, что не имеешь претензий к "домогальщику".

Вот те крест lol.gif
sakhalinman 2 фев. 2017 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да она идет вопреки мнению церкви. А равно оскорбляет чувства мужа. И неважно, верующий он или нет. Так и до административки допрыгаться можно dont.gif

Cromwell 2 фев. 2017 г. в 18:53
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (IgorVC @ 2.02.2017 - 13:27)
Она до 42 лет только в шахматы с мужем играла? Почему сейчас в суд подала? Может, поэтому он не вытерпел.  biggrin.gif

Ну если уж говорить серьезно и верить этой женщине (а я ей не особо верю), супружество не дает права кого-то насиловать, тем более если они в ссоре и, возможно, скоро вообще разведутся.

Короче, если жена обижена и не хочет заниматься сексом, это не дает права бить ее по голове и трахать))))))

Но в целом очень вероятно, что жена просто пиздит. И абсолютно непонятно, как она это доказывать собирается.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2 фев. 2017 г. в 18:56
мыслитель 2 фев. 2017 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот из за этого и рухнет институт брака окончательно.
ПОнятно, что мужик - еблан. Ударил жену а потом ебать полез пока она в отключке была. Это действительно - изнасилование.

А может быть так, что она захотела от него избавиться, забрать всё имущество, и придумала всё это?

А может жена изнасиловать мужа, и тот подаст в суд на неё?... вероятно?

Может... потому что это семья, и хуй их знает - что там за дверью у этой ячейки общества происходит...

Тут, как говорится, - следствие установит... может быть... а может и нет..Не зря баба - юрист.

кароче -в глобальном плане эта ситуация - ещё один довод не жениться. Нет "общей собственности" - нет притязаний на чужое имущество.
мыслитель 2 фев. 2017 г. в 19:03
2
Цитата (Cromwell @ 2.02.2017 - 21:53)

Но в целом очень вероятно, что жена просто пиздит. И абсолютно непонятно, как она это доказывать собирается.

пелотку затёртую в суде предъявит, типа "вот смотрите! мозоли! насиловал он меня, ирод! все дцать лет брака ебал!" а судья такой "Дооооооо! Это серъёзное доказательство! Строгача ёбарю-неудачнику! На северный полюс и пусть его там ебут медведи". rulez.gif
EXPUPS 2 фев. 2017 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
судя по разнице в возрасте , жена-юрист подготовила два пути для мужа-горемыки.
Или на улицу или на кладбище, ну можно ему ещё в тюрьму "присесть"
shoer 2 фев. 2017 г. в 19:12
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
А она замуж шла чтобы ебаться или ебать мозги?
Bedlams 2 фев. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Молодая относительно юриздка решила кинуть престарелого мужа?
pgn 2 фев. 2017 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мыслитель @ 2.02.2017 - 19:03)

пелотку затёртую в суде предъявит, типа "вот смотрите! мозоли! насиловал он меня, ирод! все дцать лет брака ебал!" а судья такой "Дооооооо! Это серъёзное доказательство! Строгача ёбарю-неудачнику! На северный полюс и пусть его там ебут медведи". rulez.gif

неистово плюсую!
но судья, если он настоящий судья, спросит, "а где доказательства, что это муж затер пелотку? предъявите ка!" и вообще, даже в заяве ее была только попытка потереть, так что пелотка должна быть предъявлена чистая, непотертая. а раз непотертая, то о чем собсно суд? как обосновать предъяву? это же уголовка по идее, там презумпция невиновности, кто предъяву кидает, тот и обосновывает.
indigen 2 фев. 2017 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Ёбтысь, кто нить прочел ТСа?
По сообщению понятно, что ссора-удар-очуховшись баба тупит либо мутит.
Может ее муж откачивал, а она решилась воспользоваться "моментом" как юрист.
"уже начал принуждать к интимной близости" - это как, ждал когда очухается и потом успокаивать начал? или писей в лицо успокаивающе потыкивал?))) Трындец бред... имхо баба решила денег немного сделать ровном месте )))
lazyivolga 2 фев. 2017 г. в 19:39
1
Цитата (pgn @ 2.02.2017 - 19:26)
Цитата (мыслитель @ 2.02.2017 - 19:03)

неистово плюсую!
но судья, если он настоящий судья, спросит, "а где доказательства, что это муж затер пелотку? предъявите ка!" и вообще, даже в заяве ее была только попытка потереть, так что пелотка должна быть предъявлена чистая, непотертая. а раз непотертая, то о чем собсно суд? как обосновать предъяву? это же уголовка по идее, там презумпция невиновности, кто предъяву кидает, тот и обосновывает.

ну вообще-то если женщина не хочет ебстись, у нее там влагалище не расширяется и кое какие процессы по другому происходят, что приводит к травмам влагалища.

так что это все доказуемо.
при нормальной судебной системе.
NP300 2 фев. 2017 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
В тексте опечатка. Походный проезд, Проходного вообще нет в Москве.
borzyano4ka 2 фев. 2017 г. в 20:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А что так можно было???!!!
АхАахаа!!))) "подозреваемого в развратных действиях по отношению к собственной жене"...
Тигроутка 2 фев. 2017 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По ссылке написано, что она пришла к нему мириться, судя по 'опять', они и разъехались из-за того, что он ее бил.
Ну и он снова ее ударил и попытался трахнуть, пока она в несознанке валялась.
мыслитель 2 фев. 2017 г. в 21:11
0
Цитата (Тигроутка @ 2.02.2017 - 23:40)
По ссылке написано, что она пришла к нему мириться, судя по 'опять', они и разъехались из-за того, что он ее бил.
Ну и он снова ее ударил и попытался трахнуть, пока она в несознанке валялась.

кароч хуй знает. на ролевые игры похоже - он её пиздит по голове, а потом ебутся как гуси. Москвичи походу rulez.gif
Бутявка 2 фев. 2017 г. в 21:13
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
0
58 лет... бля...
Saurit 2 фев. 2017 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А была бы жена прокурором он бы уже сидел lol.gif
CherryBone 2 фев. 2017 г. в 21:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
2
не, ну нормально! дядьки, вы с головой то дружите? про е@блю все дружненько на стороне мужа... типа сама виновата - супружеский долг и все такое...
а про удары, при которых она сознание потеряла? это как, нормально вообще?
и потом как мне кажется секс - дело обоюдо добровольное...
что ей надо ждать, пока он ее вообще прибьет что ли?
Виринея 2 фев. 2017 г. в 21:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrBronor @ 2.02.2017 - 17:11)
любовниц "бешь - не прав;
жену "бешь - тоже не прав.
как жить-то ?!

не зря я жениться не хочу....

Потому- что не ..бать надо, а любовью заниматься. Или, как минимум, просто сексом. Но всегда по взаимному желанию и согласию.
СТАС73 2 фев. 2017 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
16 лет разницы-заебалась ждать квартиру московскую.
еще легко отделался-хоть живой.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36708
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх