Готова на всё: креативное резюме 25-летней девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean 7 фев. 2017 г. в 14:53
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motya @ 7.02.2017 - 13:56)
чо ж она такая охуенная без работы?

а так буду знать, что умение пользоваться гуглом - это пункт для резюме lol.gif

ты удивишься, но это реально бонус....
Gar1k 7 фев. 2017 г. в 14:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
10
если обьективно и убрать общие фразы
человек не умеет делать НИЧЕГО
dynkan 7 фев. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Damaris @ 7.02.2017 - 14:47)
dynkan
Цитата
что бы стать такой личной помощницей надо или образование иметь в той отрасли где ты работаешь, или нехилый опыт. Я сомневаюсь что данная дама имеет образование или опыт.

надо иметь отличные организаторские способности, быструю реакцию, прекрасную память и умение ладить с людьми.
в каких университетах и академиях этому учат?

В цирковом училище, курсы аниматоров gigi.gif
Личная помощница может быть и в больнице у глав врача и у гендиректора который строит теплоэлектроцентраль. Специфика как бы совсем разная. А если не курить чем занимается компания то такая может только заказывать скрепки и воду для кулера. cool.gif
eX1stenZ 7 фев. 2017 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
таких десятки миллионы по всему бывшему ссср
Angelberth 7 фев. 2017 г. в 14:59
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dynkan @ 7.02.2017 - 14:45)
Согласен, но что бы стать такой личной помощницей надо или образование иметь в той отрасли где ты работаешь, или нехилый опыт. Я сомневаюсь что данная дама имеет образование или опыт. А то что она креативная, это не показатель, я тоже художественно на снег сцу, и лихо коктейли миксую, однако ценят меня на работе не за это, а за знания и опыт cool.gif

Какое именно образование и опыт? А если девушка сначала работала личным помощников какого-нить босса в строительно-монтажной отрасли, а потом ушла к боссу, который торговлей занимается, а потом - издательским бизнесом?
Там не надо никакого образования. Я например, без профильного образования, но с умением искать информацию в гугле, читать (в том числе и на английском языке) и понимать прочитанное, способен найти, если понадобится, хоть динамику производства и потребления оливкового масла в Испании с 2000 по 2016 год, хоть биржевые сводки какие-нибудь.
VampirBFW 7 фев. 2017 г. в 15:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Angelberth @ 7.02.2017 - 14:59)
Цитата (dynkan @ 7.02.2017 - 14:45)
Согласен, но что бы стать такой личной помощницей надо или образование иметь в той отрасли где ты работаешь, или нехилый опыт. Я сомневаюсь что данная дама имеет образование или опыт. А то что она креативная, это не показатель, я тоже художественно на снег сцу, и лихо коктейли миксую, однако ценят меня на работе не за это, а за знания и опыт cool.gif

Какое именно образование и опыт? А если девушка сначала работала личным помощников какого-нить босса в строительно-монтажной отрасли, а потом ушла к боссу, который торговлей занимается, а потом - издательским бизнесом?
Там не надо никакого образования. Я например, без профильного образования, но с умением искать информацию в гугле, читать (в том числе и на английском языке) и понимать прочитанное, способен найти, если понадобится, хоть динамику производства и потребления оливкового масла в Испании с 2000 по 2016 год, хоть биржевые сводки какие-нибудь.

Отлично, тогда с вашим умением искать в гугле найдите мне систему сопряжения АТС "Asterisk" и программы медиалог. Я этот модуль написал сам используя знания и опыт накопленные в этой сфере.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7 фев. 2017 г. в 15:01
Fcus 7 фев. 2017 г. в 15:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (grechka85 @ 7.02.2017 - 13:55)
Забыла добавить в объявлении: "интим не предлагать". Или так и задумывалось?

Так сразу же с подтекстом написано: Я могу быть вашей правой рукой, левой рукой
Борменталь 7 фев. 2017 г. в 15:06
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
готова на всё
на этом можно было собсно ставить точку
Всепропало 7 фев. 2017 г. в 15:06
2
Цитата (BioMax @ 7.02.2017 - 14:05)
Цитата (VampirBFW @ 7.02.2017 - 13:54)
25 лет есть сын. Значит родила в 19, а забеременела в 18. Знаете у меня образ девушки забеременевшей в 18 лет никак не вяжется с образом девушки способной к организаторским способностям и управлению. Она своей ватрушкой управлять не может.

У меня жена родила в 18. Сейчас дочке 21 она учится за границей добившись всего сама. Как что ваш образ не совсем подходит ко всем. Все от Воспитания зависит.
А девахе этой видать просто скучно было, вот и все.
Это сугубо моё мнение.

P.S. А я, моложе жены на 3 года brake.gif

Дак если ребенок твой, то над тобой несовершеннолетним надругались gigi.gif
Pa231 7 фев. 2017 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 7.02.2017 - 15:01)
Отлично, тогда с вашим умением искать в гугле найдите мне систему сопряжения АТС "Asterisk" и программы медиалог. Я этот модуль написал сам используя знания и опыт накопленные в этой сфере.

А ты работаешь личным помощником? cool.gif
dynkan 7 фев. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Angelberth @ 7.02.2017 - 14:59)

Не согласен, если я приду на собеседование и скажу, опыта у меня нет, но гугл мне поможет, с людьми я отлично лажу, память просто супер, как пример - помню всю порнуху которую когда либо смотрел, как думаешь, меня возьмут на работу? lol.gif
VampirBFW 7 фев. 2017 г. в 15:10
10
Цитата (Whiteash @ 7.02.2017 - 15:10)
Я прям таки каждый раз ахуеваю большой буквы, от количества злобных, мерзких, никчемных, завистливых комментариев прям с первой страницы. Такой позитивный, добрый, смешной пост - и такая волна говна и ненависти, предвзятого отношения, осуждения неизвестного человека.
Пиздец.
Неужели на япе действтельно сидит такое количество тупой ограниченной мрази?

И ты среди нас. Страшно? А мы сидим такие и не понимаю, че тут могло фейсбук взорвать. Если это облычная писечка за денюжку.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7 фев. 2017 г. в 15:11
Vufer 7 фев. 2017 г. в 15:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
25 лет есть сын. Значит родила в 19, а забеременела в 18. Знаете у меня образ девушки забеременевшей в 18 лет никак не вяжется с образом девушки способной к организаторским способностям и управлению. Она своей ватрушкой управлять не может.

Я бы добавил к этому....пока декрет, пока с сыном занималась (от мелких не отойдешь особо)...это еще года 2 минимум, т.е. работа, грубо, с 21-22. За 3-4 года сменено почти десяток НЕ связанных или лишь немного связанных между собой должностей. По-итогу получаем, что везде чуть-чуть и толком ни**я не шарит. Таких очень много молодых, правда обычно до 25 лет. Амбиции прут.
Всепропало 7 фев. 2017 г. в 15:11
1
Цитата (ist @ 7.02.2017 - 14:07)

интересное мнение. хм. и плюсующие есть.
осудить за наличие ребёнка...
А как вам такое:
35 лет нет сына. Значит не может организовать личную жизнь. Не кого не воспитал(а) не вырастил (а).
В некоторых обществах бездетные члены не могли принимать участия в собраниях и соответственно голосовать/принимать решения.

А кстати вот такую на работу и возьмут, нет детей подумают, что на первом месте работа, а не семья, как работник заебца. На больняки по уходу за ребенком уходить не будет, торчать на работе скорее всего до поздна будет. У нас на работе кстати пару таких экземпляров женского рода есть, как работники просто заебательские, как люди так себе.
Pa231 7 фев. 2017 г. в 15:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dynkan @ 7.02.2017 - 15:09)
Не согласен, если я приду на собеседование и скажу, опыта у меня нет, но гугл мне поможет, с людьми я отлично лажу, память просто супер, как пример - помню всю порнуху которую когда либо смотрел, как думаешь, меня возьмут на работу? lol.gif

Ты просто находка для охраны магазина gigi.gif , будешь перед мониторами сидеть, постоянных воришек вычислять
Damaris 7 фев. 2017 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (dynkan @ 7.02.2017 - 14:57)
Цитата (Damaris @ 7.02.2017 - 14:47)
dynkan
Цитата
что бы стать такой личной помощницей надо или образование иметь в той отрасли где ты работаешь, или нехилый опыт. Я сомневаюсь что данная дама имеет образование или опыт.

надо иметь отличные организаторские способности, быструю реакцию, прекрасную память и умение ладить с людьми.
в каких университетах и академиях этому учат?

В цирковом училище, курсы аниматоров gigi.gif
Личная помощница может быть и в больнице у глав врача и у гендиректора который строит теплоэлектроцентраль. Специфика как бы совсем разная. А если не курить чем занимается компания то такая может только заказывать скрепки и воду для кулера. cool.gif

для того, чтобы курить, чем занимается компания специальное образование не нужно, если она выполняет те же функции помощника.
дуня, ты не понимаешь совсем специфики этой работы?
McT969 7 фев. 2017 г. в 15:15
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dynkan @ 7.02.2017 - 15:09)

ну если пришел устраиваться в контору Пьера Вудмана ... отчего нет gigi.gif
ЧеширКо 7 фев. 2017 г. в 15:16
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
7
VampirBFW
При всем уважении, но действительно здесь перегибают. Одно дело - выразить свою точку зрения конкретно о резюме, о способностях девчонки. А другое - увидев город Киев, начать гыгыкать, подпрыгивая на диване, и радостно постить комменты и картиночки о Ленинградке, о майдане, АТО и Донбассе. Это реальный пример деградации, зашоривания и, по большому счету, отсутствия ума.
Daimond1984 7 фев. 2017 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Vufer @ 7.02.2017 - 16:11)

Я бы добавил к этому....пока декрет, пока с сыном занималась (от мелких не отойдешь особо)...это еще года 2 минимум, т.е. работа, грубо, с 21-22. За 3-4 года сменено почти десяток НЕ связанных или лишь немного связанных между собой должностей. По-итогу получаем, что везде чуть-чуть и толком ни**я не шарит. Таких очень много молодых, правда обычно до 25 лет. Амбиции прут.

я знал одну такую.
пришла в контору по рекламе, год отработала и потом ушла со словами "я достигла своего максимума тут", пойду выше развиваться.
я знаю там люди по 5-7 лат работают и то не все знают, а тут она в 23 уже все поняла и знаешь куда захотела?, начальником отдела в другой такой же фирме.
по факту, родители кормят, живет у них же, одевают-обувают и денег на проезд дают.

Daimond1984 7 фев. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 7.02.2017 - 16:10)
Цитата (Whiteash @ 7.02.2017 - 15:10)
Я прям таки каждый раз ахуеваю большой буквы, от количества злобных, мерзких, никчемных, завистливых комментариев прям с первой страницы. Такой позитивный, добрый, смешной пост - и такая волна говна и ненависти, предвзятого отношения, осуждения неизвестного человека.
Пиздец.
Неужели на япе действтельно сидит такое количество тупой ограниченной мрази?

И ты среди нас. Страшно? А мы сидим такие и не понимаю, че тут могло фейсбук взорвать. Если это облычная писечка за денюжку.

ебаническая якобы креативность.
хотя объявы из авито тут временами повеселее бывают.
Gotcha2012 7 фев. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За сегодня интернет взорвался аж 2 раза, первый раз что-то с утра по телеку вещали, второй раз сейчас. УЖОС! pray.gif
ZASHIBISA 7 фев. 2017 г. в 15:21
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
3
Работодатель уже ждет.

Готова на всё: креативное резюме 25-летней девушки
VampirBFW 7 фев. 2017 г. в 15:23
1
Цитата (ЧеширКо @ 7.02.2017 - 15:16)
VampirBFW
При всем уважении, но действительно здесь перегибают. Одно дело - выразить свою точку зрения конкретно о резюме, о способностях девчонки. А другое - увидев город Киев, начать гыгыкать, подпрыгивая на диване, и радостно постить комменты и картиночки о Ленинградке, о майдане, АТО и Донбассе. Это реальный пример деградации, зашоривания и, по большому счету, отсутствия ума.

А я таких фильтрую. Ибо киев не киев, мне дела нет. Я сужу о человеке по его делам и стилю общения.
З.Ы. а что такое Ленинградка?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7 фев. 2017 г. в 15:26
Binki 7 фев. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Образование нынче не нужно. Умение гуглить как спрятать труп, вот главное в резюме!

Блин, даже гуглить не надо, достаточно кинуть труп в свинарник. Это так на заметку этой "продвинутой".

Это сообщение отредактировал Binki - 7 фев. 2017 г. в 15:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130127
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх