Нафиг-нафиг такой график, или я зажралась?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerg1966 18 фев. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Либо ты жирная, либо он -импотент... это я по себе сужу, я худеньких предпочитаю... если наоборот, то ты - засохшая анорексичка, а ему полненькую хочется, но та его переночевать не пускает...
Ну вот так как-то...
Natalia68 18 фев. 2017 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Звездочет @ 18.02.2017 - 01:06)
Это и есть семья через 10 лет.

да лет через 5 уже....
Модя 18 фев. 2017 г. в 01:16
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Позвали в дом - в доме тепло, дали пожрать, помыться, не трахают мозг, можно поспать спокойно, а там, оказывается, ещё и ебать кого-то надо! Ну пиздец ваще!

Как в анекдоте - Вы знаете, у нас 9 детей, он к вам поспать приходит.

Кунка 18 фев. 2017 г. в 01:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Oneforgiven @ 17.02.2017 - 23:00)
Цитата (Senya55 @ 17.02.2017 - 22:53)
Ну просто котик )))
Не мурлычет?

По ходу кастрированный... cool.gif

Кастрированные, это они котят детей делать не могут. А вот урчат и кошек трахают вполне прилично.
Не в то место зрите. Там с головой проблемы.
ADVO 18 фев. 2017 г. в 01:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
А сиську хоть одну, он видел твою?
Ни хрена не понятно - такое бывает вообще?)

Вам по 13 лет что ли и он просто носит твой портфель с работы?
Или вы сразу перескачили 30 лет семейной жизни и теперь без поцелуйчиков просто едите щи?
Руссоблико 18 фев. 2017 г. в 01:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пользуясь случаем, вы....у, библиотекаря-феминистку без дальнейших взаимных обязанностей. Подробности в личку. rolleyes.gif biggrin.gif
IKTORN 18 фев. 2017 г. в 01:37
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
4
Мужик отомстил за френдзону lol.gif lol.gif
tursun33 18 фев. 2017 г. в 01:42
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 15 лет
3
Улитка сильной и независимой женщины

Klientt 18 фев. 2017 г. в 01:52
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЗимняяСоня @ 17.02.2017 - 20:46)
Дядьки и тётьки, помогайте мозгу на место поставить...
Хобби имеется - улитки и рукоделие отлично сочетаются с книжками...

Да просто тут всё. Не нужно 7 страниц рассусоливать.
Тебе, Соня зимняя, вот он нужен. И будет у вас совет да любовь. А ежели постараетесь, то и свечной заводик аптеку откроете. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 18 фев. 2017 г. в 02:04

Анатоле 18 фев. 2017 г. в 02:06
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Ни слова про любовь! Однозначно, гони)
Мои родственник и тоже в некоторой степени плантаторы.
С замашками рабовладельцев,уж точно) Папа очень сожалет, что нет зятя, по причине того, что помогать на огороде некому) Вся грязная, тяжолая, мужская работа достается ему и больеш никому, так как он один у нас мужчина!И помочь некому, дочка принцесса...жена мигера)))
И вот он представляет , как стоит на балконе , попивая пивко раздает указания этому зятю, вскопать грядки или укрепить парник или че-нибудь еще, дел там много.
А мама от чего-то уверена, что зять это извозчик и лучший друг.Она его намерена кормить пирожками и блинами, а он ее будет за это возить по ее делам)Больше то никто на это не ведется) Ну и да, отцу помощь нужна, он стареет.
А я им говорю, что не могу чужого, ничем не провинившегося перед ними человека загнать в такую кабалу, практически подставить. Так и живем.

Это сообщение отредактировал Анатоле - 18 фев. 2017 г. в 02:30
gypopo 18 фев. 2017 г. в 02:20
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (toplayzany @ 17.02.2017 - 22:27)
А ты его палкой тыкала?

Не, она ждала штоб наоборот
Vanvovan 18 фев. 2017 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо срочно закупать БДСМ прикиды, маски, плетки, кляпы, латекс и ...тогда хорошее настроение не покинет больше вас!
evil48 18 фев. 2017 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Анатоле @ 18.02.2017 - 02:06)
Ни слова про любовь! Однозначно, гони)
Мои родственник и тоже в некоторой степени плантаторы.
С замашками рабовладельцев,уж точно) Папа очень сожалет, что нет зятя, по причине того, что помогать на огороде некому) Вся грязная, тяжолая, мужская работа достается ему и больеш никому, так как он один у нас мужчина!И помочь некому, дочка принцесса...жена мигера)))
И вот он представляет , как стоит на балконе , попивая пивко раздает указания этому зятю, вскопать грядки или укрепить парник или че-нибудь еще, дел там много.
А мама от чего-то уверена, что зять это извозчик и лучший друг.Она его намерена кормить пирожками и блинами, а он ее будет за это возить по ее делам)) Ну и да, отцу помощь нужна, он стареет.
А я им говорю, что не могу чужого, ничем не провинившегося перед ними человека загнать в такую кабалу, практически подставить. Так и живем.

ты задне приводный ??? blink.gif blink.gif blink.gif

вроде м/ж профиль имя анатоль но песня про валер и анатоль в профиле ..чё творится то ..как написал один в теме коменте соседней

люди вы чё ахуели чтоль !?
top77art 18 фев. 2017 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
есть подозрение что мужик просто тебя ТС не хочет . но с тобой удобно и комфортно . такое бывает

видимо в плане секса ты интереса не представляешь . так что причину ищи в себе

а если секс есть то в чем проблема ? что не устраивает и что должно быть ? совместные регулярные таскания по барам , курение кальянов и разговоры до утра , свинг вечеринки , упарывание водярой , что ? отношения без любви, страсти, штука вообще скучная

Это сообщение отредактировал top77art - 18 фев. 2017 г. в 02:35
RobotJORDAN 18 фев. 2017 г. в 02:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Дык может ты, автор темы, не его типаж просто?

Куй это ж самая тяжелая вещь на свете, не захочет, так ты его никаким домкратом не поднимешь...
Lisana 18 фев. 2017 г. в 02:35
4
а что между улитками и пожрать сексу нет? гони тыегоккуям!))
Lisana 18 фев. 2017 г. в 02:38
14
Цитата (RobotJORDAN @ 18.02.2017 - 02:32)

Куй это ж самая тяжелая вещь на свете, не захочет, так ты его никаким домкратом не поднимешь...

Т.е. пожрать и поспать это его типаж, а сексом заниматься нет? А вы не прихуели часом?
chacotera 18 фев. 2017 г. в 02:40
14
мне кажется что проблема в том что любви нет.
И автору мужик нужен потому что мама торопит.
и мужика наверное кто-то торопит. или просто удобно устроился. Поесть поспать на её территории. по деньгам переодически оплатить покупки в магазине и то только в половине случаев. безплатно проживая на на её территории.
Чувствами и не пахнет.
Мужчина не плохой но и не хороший.
прока от него нету.
Оставь его во френд зоне. а френды кстати ночевать у подруг не остаются.
topigan 18 фев. 2017 г. в 02:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
15
ЗимняяСоня
Сударыня, поверьте на слово и по своему-мужскому-опыту: Вам просто не повезло. Если уже теперь - в первые часы (или вечера) встреч этот индивидуум себя так ведет, а Вам - что САМОЕ главное - это не нравится, мой Вам добрый совет: забудьте, что ЭТО было. Заставьте его забыть вообще о Вашем существовании.
И еще: мне стыдно за то, что ЭТО называют, как меня, мужчиной...
Поверьте, при Вашем интеллекте и чувстве юмора всякий (но! только достойный Вас) почтет за честь оказаться на месте этого "тюленя".
Смешно, но и в свои года я сначала бы уступил ванную Вам, потом провел бы соответствующие процедуры сам. А потом устроил бы Вам сказку.
Но уж никак не дрых бы на боку.
Однозначно: гоните к едрене Фене!
Teneo 18 фев. 2017 г. в 02:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
часто проблема решается полосканием полости рта... ну дабы звиздеть меньше. ну эт так, мысли в слух...
flashy 18 фев. 2017 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lisana @ 18.02.2017 - 02:38)

Т.е. пожрать и поспать это его типаж, а сексом заниматься нет? А вы не прихуели часом?

Нет.

Совместное проживание хорошо для пожрать и поспать. Для секса так себе. lol.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 18 фев. 2017 г. в 02:48
Evgeniyss 18 фев. 2017 г. в 02:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Это его прошлая фемина не накрмивши заставляла пахать, теперь он отыгрывается gigi.gif gigi.gif
банши99 18 фев. 2017 г. в 02:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Херня какая то по итогам прояснится,точно тебе говорю! Мужики вон правильно пишут-изначально,с первых дней знакомства физика должна быть.
Вот тебе мой пример....
Познакомились,ухаживал красиво,флиртовал но так,осторожно) Я то и обрадовалась сначала-думаю,какой мне жэнтэльмэн попался.
Ну а как до шпилли вилли дошло дело(через пару недель знакомства),сюрпрайз и вылез,вернее не вылез бгггг-с потенцией проблемы у него были. Ну а мебель для дома мне не нужна,поэтому разошлась с ним по быстрому.
Так что думай сама....Может он и не совсем импотентом конечно быть,но допустим не нуждается он в сексе сильно,ну как женщины фригидные)
Это хорошо если и ты такая,а если нет?
В общем мой тебе совет поговори с ним по душам и выясни этот момент,если сам он такой лапоть.

Это сообщение отредактировал банши99 - 18 фев. 2017 г. в 03:01
Lisana 18 фев. 2017 г. в 02:53
3
Цитата (flashy @ 18.02.2017 - 02:46)
Цитата (Lisana @ 18.02.2017 - 02:38)

Нет.

Совместное проживание хорошо для пожрать и поспать. Для секса так себе. lol.gif

не с теми вы живете .. не с теми

епт ну неужели начали по борщу выбирать? это старость gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 18 фев. 2017 г. в 03:02
chacotera 18 фев. 2017 г. в 02:57
15
Цитата (ЗимняяСоня @ 17.02.2017 - 21:22)
Ох, как я рада, что вы все у меня есть. Полетит завтра соколик в свободные дали. Спасиба вам всем большущая. Я пошла пинать тельце с дивана, собирать его манатки и ложиться в постельку. А для тепла я себе собаку заведу. А секас - та и хрен то с ним. В секс-шоп наведаюсь. Надо когда то начинать.

а мне кажется , что автор и до этого уже давно всё проанализировала и правильно поняла ситуацию. И решение этой ситуации у неё уже давно созрело. Ведь если бы всё устраивало, то продолжала бы она его приютивать и кормить и спать укладывать и умиляться ему также как улиткам. и не было бы тогда этого поста. Но она нам написала сюда, просто как какойто поддержке. Просто чтобы убедиться что всё правильно поняла.
Да, девочка, ты всё правильно поняла!
удачи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75038
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх