Девушка хочет выйти замуж, я смеялся!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кфыр 17 окт 2007 в 16:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Грустная картина...мде.
tommckley 17 окт 2007 в 18:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
хуясе средний класс 500 тышь, средняя зарплата в нью йорке +-60 тышь а если хотябы стока получаешь то ты уже богатый

так что пиздешь помоиму деваха просто прикольнулась
а какието лохи ответили ей

Это сообщение отредактировал tommckley - 17 окт 2007 в 18:22
topalusha 17 окт 2007 в 18:30
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
0
Mourzik Мне вапщето пох... Но чота кагто памоиму, нидохуйа ли лишнего текста, мисс совершенство???
IKTORN 17 окт 2007 в 18:35
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Я хотела бы выйти замуж за человека, зарабатывающего не меньше $500000 в год.

За этих неудачников в дешевых костюмах еще и замуж кто-то хочет выйти???
Я в ахуе камрады, реально в ахуе... cranky.gif cranky.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 17 окт 2007 в 18:38
АццкаяСотона 17 окт 2007 в 20:23
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
гы. урыли девку bravo.gif
karamelka 17 окт 2007 в 20:47
Гость  • 
0
лично я ничему не удивлюсь и если смешно и неправдопадобно звучит этот прикол то когда - тоже самое не говорят вслух а делают абсолютно тоже самое - главный-действующий-богатый-герой-жертва и не догадываеца што его разводят.
Он, на 30-40 лет старше "любимой и единственной" абсолютно уверен што его нежно и преданно любят.
Палковводец 17 окт 2007 в 21:22
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Бывают такие, ога.
Дядьки грамотно ответили.
А вообще не по мне это.

З.Ы.: Развели флуд на семь страниц! moral.gif
Школьница 17 окт 2007 в 23:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Одна мойа знакомайа,когда начала прилично зарабатывать,начала так же получадь заманчивые предложения от сваих кавалерав:купить машину(деньги потом отдаст)
купить плазменный телевизор(хотя ухажер был другой,но деньги тоже пообещал потом отдать)....
Сижу и думаю,что явно что то в мире меняется.не надо мужчинам уже содержать своих женщин,им надо что бы женщина на них работала,а еще лучше,если вместо них.....
Почему то смеяться не хочется,почему то есть ощущение,что природа неправильно поступила сделав мою маленькую(160см)беззащитную подругу стоической женщиной.была бы мужчинойбыло- бы правильнее то,что она делает подарки,а не ей.и цветы она видит только в служебном порядке!
Смешно?ни капельки.я знаю,что она плачет по ночам от одиночества и мужского хамства.ночью можно розовые сопли развести,а вот днем никак нельзя-конкуренты затопчут.
Так выпьем же за ее здоровье и здоровье всех процветающих женщин! Чин-чин! Счастья нам женщины!
karamelka 17 окт 2007 в 23:38
Гость  • 
0
поддерживаю!!! счастья нам женщины!!!
мущинки и так довольны
Школьница 17 окт 2007 в 23:58
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Тысяча извинений всем непроцветающим и увядающим женщинам(судя по коменту "джентельменов" я таковая,мой возраст смотрите в профиле)!хочу выпить и за наше счастье и здоровье!чин-чин!
RobeRto 18 окт 2007 в 05:27
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
дуро!

малаццы мужыки, обьяснили все бабце!
ell 18 окт 2007 в 10:35
 •  На сайте 18 лет
0
Тупо дура.
Аццкийинженер 18 окт 2007 в 11:11
Астроном  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
а забыла добавить секс не предлагать!emo&:shum_lol:endemo

бугога, тут порвалсо, ашметки пацталом!!! stol.gif

Добавлено в 11:16
да, кстате, йад в студею аффтарше yad.gif
Dendrozz 18 окт 2007 в 14:58
Калаимитатар  •  На сайте 18 лет
0
поблятушка, 100 %, те кто сейчас с успешными людьми рядом-были с ними и раньше , до взлета- при чем скорей всего по любви..., на таких и имеет смысл жениться, а блядешек жадных до бабла - всегда навалом, место девке на панели...
МыхоСацветикус 18 окт 2007 в 16:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Намано.. Малаццы.. Разжевали, в рот положили, и с заглотом пропихнули еще.. rulez.gif
asmodey 19 окт 2007 в 23:20
А мне похуй...  •  На сайте 19 лет
0
Это как в анекдоте про "не сошлись в цене"...

Цитата
на таких и имеет смысл жениться, а блядешек жадных до бабла - всегда навалом, место девке на панели...

agree.gif только аренда на одну ночь!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх