Дурень. Про первый раз...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan 9 мар. 2017 г. в 20:19
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
А вот интересно, как до революции ебались, когда нравы были строже, умных книжек не было, а если и были, то население в большинстве своём было не грамотным?
HeЛюблюАню 9 мар. 2017 г. в 21:11
Херес с черешней  •  На сайте 11 лет
2
Впечатлило. Даже зарегился на одноклассниках, нашёл Лену, которая в 6 лет мне письку показывала. Лучше бы не находил. Зачем люди столько жрут?
PapiRussia 9 мар. 2017 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Такого не бывает!
Выебень 9 мар. 2017 г. в 21:44
тот ещё мудак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Postsdal @ 9.03.2017 - 01:11)
После прочтения задумался.
А ведь гипотетически такое могло и иметь место быть.
Ужас какой. Аж вспотел.

"гипотетически", итить...
У меня такое было почти один-в-один, толко что до свадьбы дело не дошло.
И авторитетная мама и плёночку свою она берегла как драгоценность и мои танцы с бубном вокруг неё.

Жениться хотели в 19 лет.

Как я счастлив, что соскочил с той семейки, наблюдая теперь уже бывшего её мужа.
MiKra 10 мар. 2017 г. в 05:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Впечатлило. Даже зарегился на одноклассниках, нашёл Лену, которая в 6 лет мне письку показывала. Лучше бы не находил. Зачем люди столько жрут?

сейчас то показала?
Набубука 10 мар. 2017 г. в 06:06
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Альбомы верется в мои 20 лет и то этот момент как то быстрее проходил. хотя букфы складно написаны.
Кырдыподжег 10 мар. 2017 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что тут? Перворазы вспоминают?
Я школу заканчивал, она тоже (но в разных учились), оба девственники. Уламывал долго (недели две), получилось с первого раза - сошлись два бревна. У меня все получилось, я был вполне доволен biggrin.gif Удивлялся, что она через 10 минут не готова на повторение подвига ))
После этого видел ее только один раз, но деваха в разнос пошла, говорят, начала прыгать на всех, у кого стоит )))
Да... Уж сколько лет прошло, а будто вчера
bobo7990 11 мар. 2017 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дальше походу ещё забавнее будет...
evil48 25 мар. 2017 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бля это начало жизни апнльсина и его семейства с чиркашной тёщей ???
GoldyVixen 25 мар. 2017 г. в 11:10
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Жесть какая! hz.gif
lxnaru 25 мар. 2017 г. в 11:18
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
надо было сперва тещу выебать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92135
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх