Лоукостер "Победа" снял пассажира с рейса из-за его роста

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урхан 13 мар. 2017 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я один полез искать разницу между "регуляркой" и лоукостером ? И сразу же прихуел,- Уральские Авиалинии стоят ДЕШЕВЛЕ вышеуказанной говенной компанией !!!
https://www.skyscanner.ru/transport/flights...ef=home#results
Как можно выбирать не сравнив элементарно цены ??? Я В ахуе !!!
Wkololo90x 13 мар. 2017 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ortigr
Цитата
Ну, короче говоря, о чем я и говорил, если во всем мире Лоукостеры ради удобства пассажиров, у нас же это ради того, что бы люди которых в детстве унижали, могли измываться "нас своими обидчиками", и самоутверждаться...

Лоукост ради удобства пассажиров? lol.gif
Точно не для удешевления авиаперелетов?
SuperGSM 13 мар. 2017 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BastaD @ 13.03.2017 - 14:55)
Цитата (SuperGSM @ 13.03.2017 - 15:49)
Цитата (stan123 @ 13.03.2017 - 13:53)
Самый ЕБАНЫЙ лоукостер в мире!! Хуже просто выдумать нельзя! Стюардесами туда берут по конкурсу очевидно теток из советских вино-водочных магазинов- такая же уверенность вахтера-пограничника. Кто нибудь когда нибудь пробовал найти представителя этой ебучей шаражки в аэропорту??- в билете(бумажном) ошиблись в одной букве фамилии- на контроле сказали беги к представителю-ага!!!! хуй вы угадали- его нет,потому что рейс вечерний,а он работает я так понял до пяти!!

Ну так вы полетайте импортными лоукостерами )) Вам победа бортом президента казаться будет ))

Народ такой интересный. Мы с радостью полетим за пол цены от аэрофлота. Но на борту будем требовать условий бизнескласса.

Если у него в поезде не получается на купленной боковой полке ехать - он тоже потребует его в св пересадить? ))

да что то в заграничных лоукостерах норм летал, и кресла раскладываются, а не как на стульях летишь.. и персонал отзывчивый и улыбается. единственное за хавку платить надо.. cool.gif

И за воду, таблетку запить. И за ручную кладь часто. И за багаж. И за утерю или за то что не рапечатал посадочный, причем очень некисло. И кресла часто не раскладываются. И персонал в аэропорту хрен найдешь. И поменяться точно так же не дадут, хоть ты 250см ростом.
SuperGSM 13 мар. 2017 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 15:01)
Цитата

Цитата (deb54 @ 13.03.2017 - 14:50)
Теперь понятно как рассуждают тупые вахтеры. Девушка готова была поменяться с ним местами - нужно запретить, устроить скандал, снять человека с рейса а остальных задержать. И чтобы тебя лично и твою ебучую компанию ненавидели все, но зато правило, сука, соблюдено!

Ты в такой ситуации, насколько я понял, повел бы себя не как "тупой вахтер" и пересадил бы всех желающих. Потом бы тебя оштрафовали и уволили за невыполнение своих должностных обязанностей, но это херня, ведь главное в данном случае - чтобы твою... Точнее, теперь уже бывшую твою ебучую компанию не ненавидели. Все верно?

Вы чего к стюардессе-то доебались? Она свою работу выполняла. И не так, как комментаторам в интернете кажется правильным, а в соответствии со своими должностными обязанностями.

Вообще то парень пересел на свое место. А стюардесса просто встала в позу. Вахтёра.

А когда ты при аварийной об его сломанные ноги запнешься, и тебя народ затопчет, ты скажешь - стюардесса, сволочь, почему она его ноги ему в ж. не запихала. Так ведь?
SmD 13 мар. 2017 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (minage @ 13.03.2017 - 13:52)
Чёт каким-то вбросом от обиженного и оскорблённого попахивает.
Несколько раз летал Победой. Сервис на довольно приличном уровне и бортпроводники весьма учтивые и обходительные.

Сморя куда летал Бро))
Narian 13 мар. 2017 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Опять из пустого в порожнее, опять никто не читал правила перевозки.
Пора бы уже запомнить что в Победе нельзя меняться местами и нет бесплатного багажа. Но нет, очередной, я сам себе командир, заходит на борт и пытается ввести свои порядки.
1barsuk1 13 мар. 2017 г. в 15:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Кстати стоячие места для лоукостав таки разрабатываются. Вот как пить дать Победа будет одной из первых кто внедрит.

SuperGSM 13 мар. 2017 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SmD @ 13.03.2017 - 15:24)
Цитата (minage @ 13.03.2017 - 13:52)
Чёт каким-то вбросом от обиженного и оскорблённого попахивает.
Несколько раз летал Победой. Сервис на довольно приличном уровне и бортпроводники весьма учтивые и обходительные.

Сморя куда летал Бро))

Лететь лоукостером больше 2х часов ИМХО мазохизм. Я летал Москва - Тольятти - Москва, КЛД - МОсква, еще куда то ими летал. Час полтора вполне нормально. Во Владик победой бы точно никогда не полетел.
V1RuSpro 13 мар. 2017 г. в 15:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
ну если такая логика

какого хуя тогда высокий должен платить больше низкого.
охуеть дискриминация пошла
причем сейчас тявкают как собаки низкие люди.которые таких проблем не испытывали ни когда,и врядли понятие о них имеют.
Vic2x 13 мар. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (йохохо @ 13.03.2017 - 15:17)
После взлёта сесть в проход и пусть поднимают если смогут. На выходе насрать. cool.gif

Иди сри в проходе, к таким буйным временно статью за уголовную статью хулиганство стали применять, а вскоре и специальную пропишут.
Piko 13 мар. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я вот пытаюсь понять, что в верхних головах у людей, которые с упоротостью отстаивают это истинно своё совковое "не нравится летайте задорого".

Допускаю, что это люди, летавшие раз в жизни, причем чартером в Адлер, или там, стоя в проходе, в Тюмень. И слабо вообще представляющие, что из себя представляет авиасообщение как таковое, и что же включает в себя само понятие "лоукостер". Ведь так можно договориться до того, что пилот прикажет после посадки рулежку осуществлять путем толкания - и наверняка ведь найдутся те, кто радостно побегут толкать, мотивируя это тем, что-де билеты же дешевые (!!!) значит мы за них должны (!!!!).

stim99 13 мар. 2017 г. в 15:29
-1
Скорее всего у стюардессы был красный день календаря
Вася1972 13 мар. 2017 г. в 15:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
pamir 13 мар. 2017 г. в 15:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Olong @ 13.03.2017 - 13:48)
А название авиаперевозчику "Победа" стоит поменять. Как у яхты капитана Врунгеля.
«БЕДА».

Как-то так

rasweb 13 мар. 2017 г. в 15:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 17:03)
Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 13:59)
Пассажир САМ покупает билет, сам знакомится с условиями и правилами ПЕРЕД покупкой билетов! Пассажир САМ выбирает.

Какого куя проблема пассажира становится проблемой бортпроводников, соседей, других пассажиров?

Ну он сел на свое место, но ноги-то ему в любом случае куда девать, при его росте?

Ноги длинные у него есть, а голова с мозгами ему зачем? Не для того ли, чтобы предусмотреть то, что длинные ноги не войдут в стандартный проход между рядами?
Yeslick 13 мар. 2017 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это же бюджетный вариант, сиди на бревне и помалкивай...
rasweb 13 мар. 2017 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fillinDobro @ 13.03.2017 - 17:14)
Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 15:59)
Да, бесчеловечно и цинично! Да, за всё платить!
Но!!! Это ЛОУКОСТЕР, млять, мать его!

Пассажир САМ покупает билет, сам знакомится с условиями и правилами ПЕРЕД покупкой билетов! Пассажир САМ выбирает.

Какого куя проблема пассажира становится проблемой бортпроводников, соседей, других пассажиров?

Это млять как валютные ипотечные заемщики! Решили жизнь на хую повертеть, а их самих повертели - вот и носятся теперь.

.... Извините - закипело! Заебали люди, которые сами никуя не думают, еще и других делают виновниками своих проблем.

че закипело? то что человек обратился к стюардессе?
сказано без матов и воплей. А она захотела денюшшку. притом что с ним были готовы поменяться.
пейте успокоительно уважаемый.

А вы были там? Вы в состоянии объективно оценить эмоциональную окраску всех участников? Или только советами ненужными кидаться можете?
1barsuk1 13 мар. 2017 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Урхан @ 13.03.2017 - 15:18)
Я один полез искать разницу между "регуляркой" и лоукостером ? И сразу же прихуел,- Уральские Авиалинии стоят ДЕШЕВЛЕ вышеуказанной говенной компанией !!!
https://www.skyscanner.ru/transport/flights...ef=home#results
Как можно выбирать не сравнив элементарно цены ??? Я В ахуе !!!

Вот проверил специально на 27е марта Ебург-Москва. Уральские 6200 а победа 1999

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 13 мар. 2017 г. в 15:38
Prohell 13 мар. 2017 г. в 15:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (йохохо @ 13.03.2017 - 15:17)
На выходе насрать. cool.gif

Нет. Провинция-с. Не поймут современного искусства
Nenashon 13 мар. 2017 г. в 15:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Ну да,сам всегда оплачиваю места у аварийки со своими 201см.Правда когда летал другими компаниями,то и просить не приходилось на стойке регистрации,мне старались всегда у этих выходов забронить.
Wkololo90x 13 мар. 2017 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Piko @ 13.03.2017 - 17:28)
Я вот пытаюсь понять, что в верхних головах у людей, которые с упоротостью отстаивают это истинно своё совковое "не нравится летайте задорого".

Допускаю, что это люди, летавшие раз в жизни, причем чартером в Адлер, или там, стоя в проходе, в Тюмень. И слабо вообще представляющие, что из себя представляет авиасообщение как таковое, и что же включает в себя само понятие "лоукостер". Ведь так можно договориться до того, что пилот прикажет после посадки рулежку осуществлять путем толкания  - и наверняка ведь найдутся те, кто радостно побегут толкать, мотивируя это тем, что-де билеты же дешевые (!!!) значит мы за них должны (!!!!).

Я вот пытаюсь понять, что в верхних головах у людей, которые с упоротостью отстаивают это истинно своё дебильное "я заплатил, делайте, как я говорю".

При чем тут "пилот прикажет после посадки"? Правила известны заранее, никто ничего не выдумывает после посадки. Если не хватает мозгов прочитать условия до покупки билета-это твои проблемы, страдай.
Nenashon 13 мар. 2017 г. в 15:44
0
В "Победе" как-то рядом со мной летел мужик весом 150 кило где-то ,было это у аварийного выхода,то есть он оплатил эти 999руб,но ремень не застегнулся на животе и его выкинули в самый конец,где у него ноги впритык были,но там ремешек был больше,а так не меняют они никогда обычно.
DSD5515 13 мар. 2017 г. в 15:45
0
Цитата (Street99 @ 13.03.2017 - 13:56)
Мне кажется, что в России существует несколько «зол» (извините за такой оборот). Сейчас попробую перечислить:
- Сбербанк
- Почта России
- Росгосстрах
- Победа
Данный список можно продолжить. Это такие организации, попав в которые уже не чувствуешь себя человеком.

добавлю - РЖД
Piko 13 мар. 2017 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Wkololo90x @ 13.03.2017 - 15:43)
Цитата (Piko @ 13.03.2017 - 17:28)

Допускаю, что это люди, летавшие раз в жизни, причем чартером в Адлер, или там, стоя в проходе, в Тюмень. И слабо вообще представляющие, что из себя представляет авиасообщение как таковое, и что же включает в себя само понятие "лоукостер". Ведь так можно договориться до того, что пилот прикажет после посадки рулежку осуществлять путем толкания  - и наверняка ведь найдутся те, кто радостно побегут толкать, мотивируя это тем, что-де билеты же дешевые (!!!) значит мы за них должны (!!!!).

Я вот пытаюсь понять, что в верхних головах у людей, которые с упоротостью отстаивают это истинно своё дебильное "я заплатил, делайте, как я говорю".

А зачем ты это делаешь?

В данной теме такой посыл не релевантен. Тут нет ни одного тезиса "я заплатил делайте как говорю". Или ты о своем?
Nenashon 13 мар. 2017 г. в 15:50
0
Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 15:34)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 17:03)
Цитата (rasweb @ 13.03.2017 - 13:59)

Ну он сел на свое место, но ноги-то ему в любом случае куда девать, при его росте?

Ноги длинные у него есть, а голова с мозгами ему зачем? Не для того ли, чтобы предусмотреть то, что длинные ноги не войдут в стандартный проход между рядами?

Ну там только у карликов ноги нормально помещаются)Да и мог не успеть заранее купить,опоздал на один рейс,на месте сразу на второй взял,где уже заранее были выкуплены козырные места,всякое бывает в жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх