Как я с управляющей компанией договорился)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
D1inniy 26 мар. 2017 г. в 07:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Staryigeolog @ 25.03.2017 - 12:01)
Молодец, сломал систему! cool.gif

"горячего водоснабжения"
YoMan78 26 мар. 2017 г. в 08:56
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
У нас УК косяк решился крайне просто: обычная беседа с нач. участка. И кровлю после строителей переделали в месте где фрагмент стены выступает рад крышей.
censoredrus 26 мар. 2017 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Проще нихуя не делать и винить Путина
vatnique77 26 мар. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС копию заявы кинь сюда
Япповец 26 мар. 2017 г. в 10:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
молодца!
Антончик 26 мар. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Тоже бодался с УК.
Заселились в новый дом. В уже существующем квартале, где дома уже лет по 30 стоят. Рядом площадка с мусорными контейнерами. Как- то с дачи приезжаю- контейнеры переполнены, мусор уже рядом валят. День валят, другой, неделю. Мусора на земле дохрена уже. Звоню в Жэк, а там мне говорят, что наш дом ещё не взят городом на баланс, поэтому мы можем идти в жопу. Я сделал фото этого безобразия, принёс в Жэк и сказал, что эту фотку я дарю им на память, а точно такая же через полчаса будет в почтовом ящике подмосковного губера Громова с подробным описанием. На чём и расстались. Уборка мусора была стремительной. А письмо губеру я так и не отправил.
И ещё я заметил, что у нас 90% людей терпилы. Им будут срать на голову, а они только лишь кал смахнут, и в интернете возмутятся. То есть кто- то за них все должен делать, даже жалобу писать.

Это сообщение отредактировал Антончик - 26 мар. 2017 г. в 10:53
Zamestas 26 мар. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ТС - выложи бланк заявления.
vbas57 автор 26 мар. 2017 г. в 11:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vatnique77 @ 26.03.2017 - 12:22)
ТС копию заявы кинь сюда

Всем, кто просил копию письма, я его не стал хранить, поскольку вопрос был решен. Но ничего там особого не было, в произвольной форме заявление. Расчет был больше на психологический эффект, чем на юридический. Мало, у какой управляющей компании все дела в ажуре, у всех есть свои косяки, и им совсем не хотелось обращать на себя внимание прокуратуры. Начнут с воды, а там, "чтобы два раза не вставать", до кучи еще многое могут найти. Вопрос был решаем без особых проблем, раз за полдня управились, поэтому решили все без усугубления конфликта.
marchi7 26 мар. 2017 г. в 12:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andersen756 @ 25.03.2017 - 12:03)
это все хорошо, что хорошо кончилось.
а вот я жил в жилом комплексе. так там при строительстве тоже намудрили с отоплением и в батареях не было нормальной циркуляции воды (двухстоячная мать её система)
и сколько подписей собирали, и в суды ходили. все бестолку.
в квартирах еле еле 18 градусов набегало. жилинспекция предписания и штрафы на УК выписывало.
бестолку блиать...

Я сразу квартиру продал и купил другую. Меня насторожило, что соседи валенки летом сушат, обьяснили, что зимой выше +15 не бывает
k155 26 мар. 2017 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Как то так.

Как я с управляющей компанией договорился)
Ogre55 26 мар. 2017 г. в 19:28
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Антончик @ 26.03.2017 - 10:51)
Тоже бодался с УК.
Заселились в новый дом. В уже существующем квартале, где дома уже лет по 30 стоят. Рядом площадка с мусорными контейнерами. Как- то с дачи приезжаю- контейнеры переполнены, мусор уже рядом валят. День валят, другой, неделю. Мусора на земле дохрена уже. Звоню в Жэк, а там мне говорят, что наш дом ещё не взят городом на баланс, поэтому мы можем идти в жопу. Я сделал фото этого безобразия, принёс в Жэк и сказал, что эту фотку я дарю им на память, а точно такая же через полчаса будет в почтовом ящике подмосковного губера Громова с подробным описанием. На чём и расстались. Уборка мусора была стремительной. А письмо губеру я так и не отправил.
И ещё я заметил, что у нас 90% людей терпилы. Им будут срать на голову, а они только лишь кал смахнут, и в интернете возмутятся. То есть кто- то за них все должен делать, даже жалобу писать.

Ещё один "успешный". Как быть если УК основана с подачи самого губернатора, а его дети и есть директор этой УК? Тут на всех хуй положат и ни одна прокуратура не станет возбуждаться.
Ворррон 26 мар. 2017 г. в 20:05
длинный шмель  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sinus53 @ 25.03.2017 - 22:18)
Ну не знаю. Мне подозрителен тот момент, что речь про горячую воду. Понимаю, если речь бы шла про отопление например, в одной комнате радиаторы горячие, а в двух других на другом стояке холодные. Что там хоть было-то со стояком этим, почему горячая вода шла напором, но при этом где она успевала остывать?! Странно, очень странно.

Цитата (persey4ik @ 26.03.2017 - 02:54)
Звездешь обыкновенный. Неоткуда браться воде пониженной температуры. Она либо везде такая, либо ее нет вообще. А так чтоб в разных стояках ГВС была но разная...
Это отопление бывает в разных стояках по раному из-за забитых труб и пробок воздушных.

Такое бывает. При строительстве дома проложили трубы ГВС в ванной с обраткой через полотенцесушители,а на кухне нет. Вот и получилось,что на кухне вода без прогрева. 20 лет назад счетчиков не было,тогда это прокатило.Народ привык,тем более нижние этажи особо и не страдают,да и расход воды на кухне не особо значителен.

Рабочие же исправили систему так: вывели из верхней квартиры трубы на чердак и пробросили перемычку между кухней и ванной и стали 2 стояка подачи ГВС работать на одну обратку.
Минусы тут есть....Отключать горячую воду в случаи аварии теперь очень проблемно,так как раньше всё закрывалось в подвале,а теперь ещё и на чердаке надо. Ну и как бы лишния врезка на холодном чердаке,может и прихватить в морозы если не следить.
Когда-нибудь да аукнется.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26 мар. 2017 г. в 20:23
сергей31 26 мар. 2017 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ivanvias @ 25.03.2017 - 12:04)
Пипец тебе. Теперь со всего дома к тебе ходить будут жаловаться. Почту не носят, подъезд не моют, лампы перегорели, заплевано-заблевано. Тыж смог... Это я тебе как опытный говорю.

И сделают старшим домового комитета. Я знаю, я старший комитета дома rulez.gif
Ворррон 26 мар. 2017 г. в 20:40
-1
Цитата (shpaga @ 25.03.2017 - 14:12)
Мне удалось победить УК и соседей(в новом доме 125квартир, а поддержали меня только двое!) убрать бункера и запустить мусоропровод...

Вот и у моей матери в доме такой же жилец нашелся.
Раньше от этого мусоропровода вонища вечно шла особенно в жару...мухи,тараканы,крысы в подвале. Потом общим собранием заварили люка мусоропровода и организовали бункер. Жизнь стала налаживаться,воздух посвежел.
Два года назад заселился этот неугомонный "успешный" жилец и затрахал УК своими жалобами и требованием вернуть мусоропровод в рабочее положение. Разварили люка и всё вернулось обратно.....мухи,грязь и вонища. С утра полный контейнер под окном стоит-ждет и воняет ,когда мусоровоз под окнами начнет громыхать. Мусорщики с матерком грузятся ,а потом после них хуерга всякая по двору летает.....ждет,когда теперь уборщик придет и подметет.
А если мусоровоз не сможет во двор заехать из за машин,так разворачивается и уезжает,и контейнер до вечера киснет,ауру создает под окнами.
Романтика,хули....зато у одного маленькая победа на личном счете.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26 мар. 2017 г. в 21:19
Антончик 26 мар. 2017 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 26.03.2017 - 19:28)
Тоже бодался с УК.
Заселились в новый дом. В уже существующем квартале, где дома уже лет по 30 стоят. Рядом площадка с мусорными контейнерами. Как- то с дачи приезжаю- контейнеры переполнены, мусор уже рядом валят. День валят, другой, неделю. Мусора на земле дохрена уже. Звоню в Жэк,  а там мне говорят, что наш дом ещё не взят городом на баланс, поэтому мы можем идти в жопу. Я сделал фото этого безобразия, принёс в Жэк и сказал, что эту фотку я дарю им на память, а точно такая же через полчаса будет в почтовом ящике подмосковного губера Громова с подробным описанием. На чём и расстались. Уборка мусора была стремительной. А письмо губеру я так и не отправил.

Ещё один "успешный". Как быть если УК основана с подачи самого губернатора, а его дети и есть директор этой УК? Тут на всех хуй положат и ни одна прокуратура не станет возбуждаться.

Я Вам описываю конкретный случай и конкретное решение ситуации.
Вы какую-то хуету придумали:дети губера руководят вывозом мусора у меня во дворе???Вот отсюда и все проблемы- вместо того, чтобы давать пендаля УК, Вы силите и ноете, типа да они там все повязаны...блаблабла...бесполезно пробовать.....терпила, одним словом.
Ворррон 26 мар. 2017 г. в 22:43
0
Цитата (Антончик @ 27.03.2017 - 00:22)
Цитата (Ogre55 @ 26.03.2017 - 19:28)
Тоже бодался с УК.
Заселились в новый дом. В уже существующем квартале, где дома уже лет по 30 стоят. Рядом площадка с мусорными контейнерами. Как- то с дачи приезжаю- контейнеры переполнены, мусор уже рядом валят. День валят, другой, неделю. Мусора на земле дохрена уже. Звоню в Жэк,  а там мне говорят, что наш дом ещё не взят городом на баланс, поэтому мы можем идти в жопу. Я сделал фото этого безобразия, принёс в Жэк и сказал, что эту фотку я дарю им на память, а точно такая же через полчаса будет в почтовом ящике подмосковного губера Громова с подробным описанием. На чём и расстались. Уборка мусора была стремительной. А письмо губеру я так и не отправил.

Я Вам описываю конкретный случай и конкретное решение ситуации....Вы какую-то хуету придумали:дети губера руководят вывозом мусора у меня во дворе???Вот отсюда и все проблемы- вместо того, чтобы давать пендаля УК, Вы силите и ноете, типа да они там все повязаны...блаблабла...бесполезно пробовать.....терпила, одним словом.

Вспомните,скорее всего подогнали грузовую машину и грузили в неё мусор....ибо, САХ(спецавтохозяйство) за бесплатно не приедет и грузить не будет.Значит,мусор вывезли силами УК.

Но если дом не был взят на баланс городом то за чей счет они убрали и вывезли мусор на мусороприемник ? За счет тех старых домов в квартале,которые и так исправно оплачивают свои услуги ? Заебись )))))

Так в чем Ваша заслуга то ? То что за чужой счет свои дела решили ? Чего же жильцы нового дома не скинулись и не организовали вывоз мусора за свой счет....а нашли крайних.

ИМХО...Была бы "губерская крыша" у УК,лежал бы ваш мусор и поныне,ещё бы и штраф впаяли вашему дому.

Это сообщение отредактировал Ворррон - 26 мар. 2017 г. в 23:18
stim99 27 мар. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Молодец! А я в съемной квартире на высоком этаже почувствовал такой же дискомфорт. У соседей на 2-3 этажа ниже были батареи горячие. В общем, сначала, просто выяснил, где живет председатель тсж, оказалось в моем подъезде на 3м этаже. Пришел поговорить, он захлопнул дверь с момента предъявления претензии в вежливой форме.
через неделю я его встретил на лестнице, оказывается мужик не переваривает лифты ( то ли их боится, из за своей же халатности). Взял мужика за шкибот, причем он выше меня, ступеньки рулят ) . прижал его к стене и сказал что через 5 дней ему все лицо переломаю. если ничего не решиться , а сейчас только печень проверю, хотя если все решиться завтра , то претензий иметь не буду.

В итоге, все хорошо. В нашем подъезде первыми делают ремонт всего чего можно ) (Хотя наш подъезд средний в доме)
Tualatin 27 мар. 2017 г. в 11:25
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
ты бы хоть отсканировал да сюда запостил.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 27 мар. 2017 г. в 11:25
FABLOOK 27 мар. 2017 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ахуенная байка....я прям аж прослезился.
Matiss61 27 мар. 2017 г. в 14:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Красавец автор)) Так и надо)))
MimoSmysla 27 мар. 2017 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 25.03.2017 - 12:01)
Молодец, сломал систему! cool.gif

Наверное, в данном случае починил систему. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх