Тебе же все равно по пути

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Забадай 26 мар. 2017 г. в 16:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Сам шею подставил, шея привыкла но спина устала-) сам часто подвожу товарища бесплатно, но когда мне надо и он меня подвозит без вопросов, в денег не могу брать с коллег
Раис 26 мар. 2017 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Каждый день отвожу жену в садик. Выезжаем в одно и то же время. В это же время выходит соседка-учительница ( школа и садик рядышком, едем с частного сектора). Если опоздала, не ждём. Хотя я стараюсь машину подольше прогреть, если она ещё не вышла. Никто ни на кого не обижается. Бывает, что другой сосед подберёт, тогда она ещё извиняется, что нам "изменила".
RedSlon 26 мар. 2017 г. в 18:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Мы когда на работу ездили на машине коллеги предложили ему оплачивать частично стоимость. Типа готовы не больше чем на автобусе, а там сам считай сколько. В итоге вышло так, что нам выходило в пол цены и покрывали ему где-то 2/3 стоимости бензина дом-работа-дом.
В итоге он забирал меня практически у дома, второго избавил от поездок на метро и все были довольны)

Это сообщение отредактировал RedSlon - 26 мар. 2017 г. в 18:57
ALIENSPb 26 мар. 2017 г. в 20:43
Зубило  •  На сайте 12 лет
0
Ошибка в том, что таких надо сразу посылать, после первого же косяка - борзеют в момент....
ALIENSPb 26 мар. 2017 г. в 20:52
Зубило  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я так тоже в молодости делал из тех же соображений. Подвозил коллегу по работе, так как живет по пути. Пока не начались загоны "он мой личный водитель". Сначала, "подождите меня я задерживаюсь на работе", потом "а давайте заедем туда-то и ты меня подождешь", затем начала других людей в машину приглашать. И так же однажды проколол колесо, так даже ждать не стала ускакала на остановку, понятно баба, какой с нее спрос, но как-то обидно стало. И послал я ее, сначала говорил что еду в другую сторону по делам, потом вообще перестал ждать. И поползли обо мне слухи... но это уже другая история :)

Вот я и не понимаю таких как Вы. Зачем? зачем быть таким добряком-тюфяком?? нравится, когда борзеют и начинают ноги вытирать??? Первый маленький косяк = предупреждение, второй косяк = накуй с пляжа! Мужик или тряпка?
Onlooking 27 мар. 2017 г. в 01:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
У меня с работы тоже паренек просится 3-4 раза в неделю, чтобы по-пути повёз.
Мне не жалко, но коврики на заднем сиденье мне приходится мыть только из-за него. Пока терплю rulez.gif
commanderTom 27 мар. 2017 г. в 03:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
С одной стороны охеревшие халявщики, с другой стороны - меркантильный типок.
Вот и встретились два одиночества.
Juna 27 мар. 2017 г. в 07:09
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенгур @ 25.03.2017 - 19:49)
Несколько лет подхватывал по дороге двоих коллег по работе, вдоль дороги, но в разных местах по пути, я конечно возил и денег не брал, но мне это пиздец как напрягадо, во первых если, что обзвонить надо, а то обижались, если задерживаюсь и не предупреждаю, поскольку я человек обязательный и если по пути опаздываю, меня это нервирует, что там ждут, а тут ни как, и наконец две остановки в пути учитывая интенсивность движения это нормальная потеря времени, остановись, подожди когда сядет, вклинся в поток, разгонись, десят минут на ровном месте, а иногда это дофига, а главное это напряг находится с людьми в замкнутом пространстве, которые мягко говоря не являются твоими друзьями. Когда они отвалились наконец то, я прям вздохнул свободно.

Вот поэтому я никогда не беру попутчиков dont.gif
Всегда у меня с утра и после работы дела в другом каком нибудь районе или еду от родителей- ну вот вообще не по пути disgust.gif
Нафиг мне не нужны посторонние в машине, тока родня и друзья brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 27 мар. 2017 г. в 07:11
Juna 27 мар. 2017 г. в 07:16
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nafanya62 @ 26.03.2017 - 08:27)
Цитата
Бывает,на бензин мужику надо,а за автобус бы отдали? или у вас нет денег?,потом сочтётесь..это не милостыню просить?,бывало ограбят ГАИшники..,хоть пешком ходи.

Заплачу тому,кто расшифрует,ну или подвезу.

протсо поток мыслей gigi.gif
MADMAXru 27 мар. 2017 г. в 07:46
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Забадай @ 26.03.2017 - 22:21)
Сам шею подставил, шея привыкла но спина устала-) сам часто подвожу товарища бесплатно, но когда мне надо и он меня подвозит без вопросов, в денег не могу брать с коллег

Ну, без зазрения совести денег с коллег брал, т.к., если бы ездил сам, ездил бы не на микробе, а на мотоцикле.
rtr 27 мар. 2017 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Juna @ 27.03.2017 - 07:16)
Цитата (Nafanya62 @ 26.03.2017 - 08:27)
Цитата
Бывает,на бензин мужику надо,а за автобус бы отдали? или у вас нет денег?,потом сочтётесь..это не милостыню просить?,бывало ограбят ГАИшники..,хоть пешком ходи.

Заплачу тому,кто расшифрует,ну или подвезу.

протсо поток мыслей gigi.gif

Тебе не понять.. dont.gif ,бензин нынче дорог.
Алена34 27 мар. 2017 г. в 12:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Блииин...насколько это больная тема для меня. Я еду через весь город, и бесплатно вожу двоих коллег. И это при наличии автобуса предприятия, который отъезжает от крыльца и едет быстрее по выделенке пока я стою в пробке. Коллегам видишь ли неудобно на автобусе, и мне приходится выдумывать отмазки. И ведь за 2 года до них не доходит. Я сама никогда не предлагаю, но постоянно слышу "Ну возьми меня". и отказать неудобно и мучаюсь. А почему я должна жертвовать своим комфортом? Или почему я должна отказать грубо и испортить отношения? Почему люди сами не могут понять что никто не должен их возить, даже если по пути???
MADMAXru 27 мар. 2017 г. в 15:14
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алена34 @ 27.03.2017 - 18:18)
Блииин...насколько это больная тема для меня. Я еду через весь город, и бесплатно вожу двоих коллег. И это при наличии автобуса предприятия, который отъезжает от крыльца и едет быстрее по выделенке пока я стою в пробке. Коллегам видишь ли неудобно на автобусе, и мне приходится выдумывать отмазки. И ведь за 2 года до них не доходит. Я сама никогда не предлагаю, но постоянно слышу "Ну возьми меня". и отказать неудобно и мучаюсь. А почему я должна жертвовать своим комфортом? Или почему я должна отказать грубо и испортить отношения? Почему люди сами не могут понять что никто не должен их возить, даже если по пути???

А сколько у тебя детей? Спрашиваю потому, что, судя по написанному, ты за свои 35 лет так и не научилась говорить "Нет!"
Алена34 3 апр. 2017 г. в 12:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 27.03.2017 - 15:14)
Цитата (Алена34 @ 27.03.2017 - 18:18)

А сколько у тебя детей? Спрашиваю потому, что, судя по написанному, ты за свои 35 лет так и не научилась говорить "Нет!"

Есть такая проблема - не люблю отказывать, когда просят ( к мужским желаниям это не относится) . У меня один сын
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77523
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх