Как я поборол очереди в супермаркете на районе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gentlemaniak 25 мар. 2017 г. в 22:29
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Udel @ 25.03.2017 - 19:59)
Да Вы, батенька, скандалист и утонченный хам...

Как по мне, он просто душка.
SESHOK 25 мар. 2017 г. в 22:29
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (мороз @ 25.03.2017 - 22:20)
У нас в Дикси возле дома,на кассе висит листочек "если на кассе больше 3 человек в очереди,позвоните по номеру хххххххххх", и реально,работает одна касса,но если народа больше трёх,сразу прибегает ещё кассир))
Не звонил ни разу поэтому номеру))

В нашей Пятерке так же висела. табличка и номер. Раз позвонил, когда из трех касс работала одна с новичком-кассиршей. Очередь была человек 6-7. Ответили сразу, переспросили какой магазин, адрес и сказали сча все будет... Действительно, мигом прибежали еще две... Сча достаточно спросить: Девочки, а где тот номер, вашего головного, чтот касс мало. Тут же начинается трезвон. Так работающие кассиры звонком вызывают других на неработающие кассы...
barbarian77 25 мар. 2017 г. в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (SwatoY @ 25.03.2017 - 21:07)
Цитата (КРОНОС2 @ 25.03.2017 - 20:01)
Там работают как могут. За 15 т.р. И хуле им еще ебать мозги?

Ну так их никто насильственно не держит, а если и за такой работой управиться не могут - пускай пиздуют бутылки собирать.

Если не устраивает зарплата, то иди в другое место. По такой логике, тек кто получают 10 т.р. могут вообще не работать? Или летчик скажет у меня зарплата маленькая, я вас всех в Новосибирске высажу, мне за такую зарплата лень до Владика лететь. Мне кажется дело не в зарплате, а в людях. Кто то и за 10 т.р. относится ответственно к своей работе, а кому то и лям плати, он все равно работать не будет.
racer666 25 мар. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Overmaind @ 25.03.2017 - 20:04)
А ещё бывает встанешь в очередь в кассу. Причём работают 2 из 5 (что не так уж и плохо). Час стоишь, два, неделю... И вот уже наполовину очередь прошла. И тут хуяк прибегает на третью кассу и "проходите на свободную кассу!" И те, кто занял за тобой и стояли от силы 5 минут, убегают на "свободную кассу". Вот это реально бесит.

а я наоборот радуюсь, что успел быть первым!
мороз 25 мар. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SESHOK @ 26.03.2017 - 01:29)
Цитата (мороз @ 25.03.2017 - 22:20)
У нас в Дикси возле дома,на кассе висит листочек "если на кассе больше 3 человек в очереди,позвоните по номеру хххххххххх", и реально,работает одна касса,но если народа больше трёх,сразу прибегает ещё кассир))
Не звонил ни разу поэтому номеру))

В нашей Пятерке так же висела. табличка и номер. Раз позвонил, когда из трех касс работала одна с новичком-кассиршей. Очередь была человек 6-7. Ответили сразу, переспросили какой магазин, адрес и сказали сча все будет... Действительно, мигом прибежали еще две... Сча достаточно спросить: Девочки, а где тот номер, вашего головного, чтот касс мало. Тут же начинается трезвон. Так работающие кассиры звонком вызывают других на неработающие кассы...

Вот,оказывается работает gigi.gif другим магазинам на заметку))
Basil44 25 мар. 2017 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ruslan3967 @ 25.03.2017 - 20:25)
Вы неправильно боретесь.
Я когда вижу большую очередь на кассу, сажусь сам за свободную кассу и сам начинаю пробивать gigi.gif

убил нахуй stol.gif
надо взять на вооружение
strel6120 25 мар. 2017 г. в 22:44
0
если работа,должны работать.ибо нех.автор красава.нахер по пять десять касс иметь и из них одна работает?гамнитов касается,придешь пачку сигарет купить,пол часа втыкать не горю желанием.хожу в ларёк марёк
срочник 25 мар. 2017 г. в 22:44
3
А я сразу определяю в какую кассу идет тетка в халате... шевеля булками и дожевывая..
leoshin70 25 мар. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Завтра же наберу 3 полных корзины кину на выходе и сьебусь.
barbarian77 25 мар. 2017 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
У нас сейчас в магните новшество ввели, терминалы самообслуживания. Сам с корзинки достал, сам сканером считал, картой оплатил. Как я люблю роботов. Из всех составляющих, тормозом можешь быть только ты сам.
АНАНАСИЙ 25 мар. 2017 г. в 22:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (грифин @ 26.03.2017 - 00:26)
Не любят в нашей стране обслуживать, не приучены и еще советское наследие - "покажите пожалуйста товар! - вот еще, все ровно покупать не будете!"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это ещё что! Вот я как то, когда ветчина из курицы, была ещё диковинкой, а не как сейчас, всё колбасное, сплошь из неё))) Решил купить, в маленьком мясном, магазине, грамм 200. Так мне сказали, что, либо бери всю палку, либо бери другую ветчину, эту, мол потом никто не купит и она испортиться. Не ходил в тот магаз, года 3.)))
Bunker 25 мар. 2017 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Lomamaisty @ 25.03.2017 - 19:58)
Мораль простая. Всё в наших руках.

сам несколько раз писал телеги: на борзого водителя автобуса, что без чека драл втридорога за багаж; на врача скорой помощи, который колол ребенку уколы и отказывался сообщать родителям, что именно колол; на работников магазина, которые забили менять вовремя ценники и из-за них пришлось отстоять длинную очередь в кассу, чтобы узнать, что цена совсем не та, что на ценнике, и совершенно не устраивает.

но от реального наведения порядка до сутяжничества - пара шагов.
поэтому главное - не увлекаться, чтобы остаться на светлой стороне hz.gif
krylov 25 мар. 2017 г. в 22:52
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
-1
всем эти негодяи покупатели вечно недовольны.. каааааазлы. mad.gif
avd8 25 мар. 2017 г. в 22:53
0
правильная тема ! позавчера в Магните ( СПб Шушары ) вырубило электричество ( так 90 % сотрудников сразу сразу заголосило всё капут бросаем покупки и валите из магазина !!!! и только 2 женщины кассиры не тормозя занимались делом на кассах !!! благо аккумуляторы позволяли кассовым аппаратам работать !!! Все не поддавшиеся на провокации работников Магнита покупатели благополучно оплатили свои покупки !!!
Sardelier 25 мар. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DAndr0474 @ 25.03.2017 - 22:12)
Цитата (olegklm @ 25.03.2017 - 21:38)
Цитата (КРОНОС2 @ 25.03.2017 - 20:01)
Там работают как могут. За 15 т.р. И хуле им еще ебать мозги?

Да пох на их зарплату,уволиться не судьба?!?

Расскажу один случай!
Есть у меня знакомый,гоняет по стране подключает газовые котельные.В свою первую командировку столкнулся лбами с сибиряками.У них зарплата по 100-150т.р,а он приехал за 30т.
Ну начал товарищ мой потихоньку на работу забивать!А там план и сроки.
Так ребята к нему подошли и спрашивают:"Ты,чего это на работе загрустил,товарищ?".А он им"Так у вас вон чего,а у меня мало!".Обняли его сибиряки и говорят:"Слушай сюда,дорогой!Ты зарплату свою знаешь?Знаешь!Сюда приехал?Приехал!Отказаться мог?Да!Не отказался?Нет!Так что вытри селзы и иди работай!И не трепи нам нервы,а то отпиздим!"
И с тех пор мой друг если уж брался за что,то не скрипел и мне завещал!Вот такая история,друзья мои!

Рабовладельцы видимо своим рабам также говорили: ты убить себя мог? Не стал? Тогда вкалывай за кусок хлеба и не ной.
Mostag 25 мар. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, такая проблема в сетевых есть, а я возле дома хожу в "булку" Хотя рядом есть Дикся , маленький магаз но практически все есть кроме очередей, хлеб с завода вкуснее чем в сетевом и всегда свежак
Fromafar 25 мар. 2017 г. в 22:57
Виконт  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (linuxim @ 25.03.2017 - 20:20)
Еблан афтар.. Реально пойди сцуко продаваном постой 12 часов на ногах... Посмотрим на итебя ЭЛЕКТРОВЕНИКА

Им это расскажи.

А то привыкли еле ворочаться за прилавками как сонные мухи. Мастерство надо совершенствовать, как азиаты. Задрачивают любую работу до уровня фокусников.
Dolomann 25 мар. 2017 г. в 22:57
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (anders78 @ 25.03.2017 - 22:13)

Когда я ее покупал, был именно ценничек и модель, судя по тому, что можешь отдать в легкую сумму камеры делись и дальше с работниками соцсферы, для справки на год покупки камера стоила 15 тыр, моя з/п составляла 8. И да, прикинь, мне и сейчас выложить 15 тыр дорого, ибо з/п немногим больше и таких как я мулионы, товарищ прохоров.

бро, я не прохоров,я просто жЫву по средствам.
ну вот нах мне не всрался огрызок например фкредит- у меня и кнопачный филипок ксениум прекрасно звонит за свои 50 доллз, и что самое многоважное- никаких кредитов, имею здоровый сон и прекрасный аппетит... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Dolomann - 25 мар. 2017 г. в 23:03
maik2 25 мар. 2017 г. в 23:01
0
Где это такое? В нашем магазине с цифровым названием у каждой кассы висит объява, что если очередь больше 3 человек, то звоните.
Нет проблем. Сами они за этим следят.
esperitlliur 25 мар. 2017 г. в 23:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
В Европе ТС тебя б с такой тактикой навсегда отлучили от магазина. Если на видео 10 записей как ты корзины расставляешь, то сочтут неадекватным. Но в Германии например и надобности нет, мне кассиров даже жалко, носятся как электровеники. А если очередь, то есть у них на кассе кнопка звонок, звонят и приходит другой кассир. В Баварии если долго стоишь в очереди и они проглядели есть скидка на все покупки, знакомому так подфартило, стоял дольше 5 минут и пол цены отдал :))) Ну а сами граждане, бывало такое передо мной 5-6 человек с полной тележкой, а я стою с одной шоколадкой, так это 6 человек пропускали меня вперёд! Кстати я и сама так делаю. Вот последнее я что-то на пост. сов. пространстве представить не могу:)))))))) shum_lol.gif
RaulDuc 25 мар. 2017 г. в 23:07
0
От магазина во многом зависит.В одном у меня вообще нет очередей в другой,рядом очереди по 10 минут и более.
zmeuga 25 мар. 2017 г. в 23:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Сам часто закатываю такие же "истерики", ибо всем вокруг похуй и знаете, честно это работает, просто не надо быть равнодушными и пассивными, вот постоянно жаловался на свою говно-почту, писал, звонил, ипал всем там мозх, ведь побороли, электронная очередь, теперь все делают всё, а не одна ебашит, а шестеро сидят и курят бамбук, последний раз провел там 5 минут, а раньше минимум 30-40. Скандалить не надо можно вежливо намекнуть, что они немного ох..ли. Всегда срабатывает.
anders78 25 мар. 2017 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dolomann @ 25.03.2017 - 22:57)
Цитата (anders78 @ 25.03.2017 - 22:13)

Когда я ее покупал, был именно ценничек и модель, судя по тому, что можешь отдать в легкую сумму камеры делись и дальше с работниками соцсферы, для справки на год покупки камера стоила 15 тыр, моя з/п составляла 8. И да, прикинь, мне и сейчас выложить 15 тыр дорого, ибо з/п немногим больше и таких как я мулионы, товарищ прохоров.

бро, я не прохоров,я просто жЫву по средствам.
ну вот нах мне не всрался огрызок например фкредит- у меня и кнопачный филипок ксениум прекрасно звонит за свои 50 доллз, и что самое многоважное- никаких кредитов, имею здоровый сон и прекрасный аппетит... rulez.gif

Видать не понял ситуации, объясняю, на носу рождение сына, родные дарят видеокамеру, которую подрезают у меня в тачке, денег нет, светлые моменты запечатлеть хочется, дома только родившийся сын и я проездом в другом городе набредаю на магаз с электроникой, нахожу классную модель, под ней ценник, грю мне эту, пошел оформлять кредит, ибо денег нет нихуа, я не
айфон брал, их тогда и не было, у нас точно. Это необходимость. была бро, а меня через буй кинули и сделать ничего не мог, они просто поменяли ценнички, а я с кредитом и камерой, которая меня не устроивала и машина домой ждала.
point027 25 мар. 2017 г. в 23:26
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Я не люблю общаться с продавцами больше чем "пакет нужен? - Нет."
Местное отделение Магнита воспитал путем обращения на их сайт. Причиной обращения были развешанные про магазину объявления о том, что произошел сбой и ценники могут не совпадать с ценой на кассе. И этот "сбой" продолжался несколько месяцев.
Ответ от Магнита был довольно расплывчатый, но объявления убрали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Григориан 25 мар. 2017 г. в 23:28
1
Цитата (powersky @ 25.03.2017 - 20:10)
Цитата (Lomamaisty @ 25.03.2017 - 19:58)
Идем на закрытую кассу ставим корзину на нее и уходим оставив корзину на кассе!

Ну это баянный метод.
От себя дополню, в этой корзине обязательно должно быть мороженное. Очень эффективный метод, со временем оно тает портя товар, который находится в корзине.

Гениально, надо еще чтобы была рыба и не в корзине, а выложенная на ленту)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105499
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх