О Собственном Бизнесе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
treeton 11 апр. 2017 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Афтар, пишышь красива... только терзают сомнения, что в реале все обстоит именно так, как ты расписал... Опираясь на свой многолетний опыт общения со всякими сказочниками, могу сказать, что ты, афтор, так свой позицию со своей колокольни видешь, а спроси твоих подчиненных или компаньенов, боюсь расскажут совсем другие истории... вотъ..

Это сообщение отредактировал treeton - 11 апр. 2017 г. в 21:59
Gorsh3000 автор 11 апр. 2017 г. в 21:55
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (R1skMan @ 11.04.2017 - 21:37)
Цитата (Gorsh3000 @ 11.04.2017 - 16:39)
О деньгах я не упомянул, потому что, как я понял и узнал, по деньгам получается примерно одинаково, что работать высококвалифицированным вольнонаемным специалистом или в исполнительной должности на крупном предприятии или иметь свое дело.

Может озвучишь годовой доход? cool.gif

Годовой доход кого? Предприятия? Или меня? Зачем тебе знать? Доход это ускользающая от наблюдателя концепция.
Oleshenco 11 апр. 2017 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А у засранца спросить что за дела , может у него тетка умерла. ??? Я хз, мне бы было интересно.
Sтаnislаv 11 апр. 2017 г. в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gorsh3000 @ 11.04.2017 - 21:51)
Не стоит. Пока не время.

А как на счет курляндии, пошехонии и прочих стран великих лабосов?
Hexuss 11 апр. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС хуйню какую-то написал
честно
если трясешься за свое бабло - трясись дальше, и сопли какой ты крутой бреешь всех направо и налево и горбишь на иностранцев оставь в кабинете психолога
и по опыту скажу текст написал далеко не мужик 46 лет с 25 лет стажа

максимум 20-летний юнец выдающий желаемое за действительное

Это сообщение отредактировал Hexuss - 11 апр. 2017 г. в 21:58
VicV 11 апр. 2017 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (minust2001 @ 11.04.2017 - 15:57)
Самое главное быть честным с людьми и с собой.
И тут в нашем государстве есть загвоздка, честно больших денег не заработаешь, а если заработаешь то отнимут быстро.

вы , простите, с какой стороны смотрите? владельца или работника? )

Вы как работник хотите честности только к себе, правильно? Владелец - хочет честности к выполняемым обязанностям. Честность уже получается не общая, а резиновая какая то

А если серьезно:

ТС запостил что то не очень вразумительное: при 90 чел штате иметь З/П (прибыль, как он выразился) сравниваемую с з/п хорошего работника... он точно бизнисмен?
ПрохожийМимо 11 апр. 2017 г. в 22:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gorsh3000 @ 11.04.2017 - 16:52)
Цитата (6a6aXa @ 11.04.2017 - 16:48)
25 лет опыта, своя фирма и ты оправдываешься перед хз кем в интернете? Серьезно?)

Не оправдываюсь. Весьма далек от этого. Пытаюсь научить мыслить хоть как то. Я называю это интелектуальной благотворительностью. В шутку конечно.

Ты не сможешь научить работника думать как работодатель. Вы по разные стороны баррикад. Поэтому даже не пытайся
pasechnik 11 апр. 2017 г. в 22:05
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gorsh3000 @ 11.04.2017 - 21:27)
Индексация идет согласно рынку и умениям индивида. Мы не работаем в рублях.

А то сейчас с каждым скачком индексируют так что на самом деле урезают. Мало кто согласно курсу платит из работающих на запад. Субъективно конечно.
silverfishka 11 апр. 2017 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
какой честненький карабасик! Он платит зарплату сотрудникам, адекватную своему личному доходу - и не прогорел.
хех. А реально - ты берешь из дохода, сколько тебе нужно, а им платишь по паритету не выше средней по палате, ибо нехуй, и не ниже, чтобы не разбежались. И вот только не надо прикрываться своими якобы невысокими личными потребностями.
Gorsh3000 автор 11 апр. 2017 г. в 22:11
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hexuss @ 11.04.2017 - 21:58)
ТС хуйню какую-то написал
честно
если трясешься за свое бабло - трясись дальше, и сопли какой ты крутой бреешь всех направо и налево и горбишь на иностранцев оставь в кабинете психолога
и по опыту скажу текст написал далеко не мужик 46 лет с 25 лет стажа

максимум 20-летний юнец выдающий желаемое за действительное

Пиздец!!! Ты захуярил улетный коммент. Немногие из тех кто меня тут знают лично и втыкают ЯП уже звонят с подъебаками.... Порадовал. Спасибо!
Gorsh3000 автор 11 апр. 2017 г. в 22:13
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (silverfishka @ 11.04.2017 - 22:08)
какой честненький карабасик! Он платит зарплату сотрудникам, адекватную своему личному доходу - и не прогорел.
хех. А реально - ты берешь из дохода, сколько тебе нужно, а им платишь по паритету не выше средней по палате, ибо нехуй, и не ниже, чтобы не разбежались. И вот только не надо прикрываться своими якобы невысокими личными потребностями.

Предложи альтернативную модель пожалуйста.
kukuruzio 11 апр. 2017 г. в 22:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
эт насколько ж надо быть "высококвалифицированным вольнонаемным" специалистом, чтоб иметь такую же зп, как и владелец прибыльного в течении 12 лет бизнеса с почти сотней сотрудников?... hz.gif
Gorsh3000 автор 11 апр. 2017 г. в 22:16
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VicV @ 11.04.2017 - 21:58)
И тут в нашем государстве есть загвоздка, честно больших денег не заработаешь, а если заработаешь то отнимут быстро.

Вы как работник хотите честности только к себе, правильно? Владелец - хочет честности к выполняемым обязанностям. Честность уже получается не общая, а резиновая какая то

А если серьезно:

ТС запостил что то не очень вразумительное: при 90 чел штате иметь З/П (прибыль, как он выразился) сравниваемую с з/п хорошего работника... он точно бизнисмен?

Я больше не владею своей прибылью. Это парадокс бизнеса. Подумай об этом.
pYpS 11 апр. 2017 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Gorsh3000 , на каком языке программирования предприятие разрабатывает приложения? Есть ли к каждому клиенту индивидуальный подход и могу ли я за свои деньги попросить приложение написанное исключительно на asm-ре как истинный любитель сего языка?
Вадяныч 11 апр. 2017 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Ёпта... Гуру всё еще проповедует? В чем суть бытия, гуру? В бытии как экзистенции я разочаровался.. Двойственность (дуализм) слишком парадоксален... Направь меня, гуру.
pablomur 11 апр. 2017 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gorsh3000 @ 11.04.2017 - 22:13)
Цитата (silverfishka @ 11.04.2017 - 22:08)

Предложи альтернативную модель пожалуйста.

Я вот могу оценить, ну, попытасто... ну да, почти шизофрения получаетсо.

А на самом деле правила игры надо оговаривать. И да, часто лояльность персонала имеет больше выгоды, ну там подачки в виде кормежки, ДМС, оплаты овертайма(ага, нехер этими вашими *отгулами* откупасто), ну и бонуса за непрофильное(ну типа, сами можем жеж, нах на подрядчики?).

Для примера- откат знакомому ит- директору(ну нескока громко, но тем не менее). И откат- то невелик- 300КRUR, тока это как раз- операция для его ребенка мелкого. Уот почему его учредитель, или гендир не в курсе?

Человек заведует бюджетом(нехай и не шибко большим). Он радостно просрет 3 мульта организации на то, что им нах не надо, ну или надо, тока не в том объеме, чтобы свои бапки поиметь.
Да, таким людям нужен ДМС, ссуды, для таких случаев, и т.д. Иначе сами возьмут. Ну там говно- работодатель ,конечно, я воопсче удивлен, что там кто-то больше года работает.
С другой стороны- вот те зарплата по рынку, вот овертайм, бонус, дмс, печенки и фитнес. Будь добр- въебывать и не умничать. Ибо мне нужны сроки и результат. А не нравитсо -свободен. Да, 300-500 тыр займа сотруднику в на лечение ребенка, вот даже не обсуждаетсо. При том половину простил бы, а остальное - как сможешь. Ну вряд-ли он меня кидать станет, если 7-й год работает. Ну да, это уровень Ит-директора, ну может тимлида, по аналогии, не силен особо, конечно с уборщицей я носитсо не стану, хотя по человечески.. могу и подарить бабок.., но эт другая песня, энт про благотворительность, а не управление персоналом.

И да, поработав на себя(нет, 90 человек у меня и близко нет, и бизнесом энто стараюсь не называть), затягивает. Мне проще потратиь несколько дней жизни, и получить доход, сопоставимый с зарплатой в этой области(ну я не настолько крут, в профессиональном плане). И насяльника нет. Но да, собственные косяки, лень, ебланство - в ответе по полной.

Не знаю, короче, образ мышления, видимо меняется, интересы и азарт другой.. И соглашусь про въебывать, вот люди пятнице радуются, я тоже радуюсь, что тихо станет, можно документы, платежи, отчетность и прочее родить, хотя бы в черновиках, а еще семью хочется видеть все- таки. Ну разные миры, каждому свое вообсчем..

Пипец, какой я занудо, пойду бурбона приму..
Принял, и не понял, а минусят наемники, учредители или работодатели ? lol.gif

Это сообщение отредактировал pablomur - 11 апр. 2017 г. в 23:12
zhivaz 11 апр. 2017 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Вадяныч @ 11.04.2017 - 22:45)
Ёпта... Гуру всё еще проповедует? В чем суть бытия, гуру? В бытии как экзистенции я разочаровался.. Двойственность (дуализм) слишком парадоксален... Направь меня, гуру.

мужики, вы когда фрустрируете - закусывайте dont.gif lol.gif
ebyavse 11 апр. 2017 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
На 100% согласен с ТС.
Denus 11 апр. 2017 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gorsh3000 @ 11.04.2017 - 22:16)

то есть, чтобы деньги не владели тобой, тебе проще думать, что прибыль твоего бизнеса - это не твои деньги? они конкретно тебе не нужны и не понадобятся?) я суть понял, интересно было почитать, спасибо) комментам в том числе, остроумные особенно доставили)
Вадяныч 11 апр. 2017 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zhivaz @ 11.04.2017 - 22:52)

Мое состояние фрустрации связано с неудовлетворенными потребностями... Закусывать есть чем, а что закусывать - нема... 4 месяца держусь, блеать. Вот и жду - либо выйду на новый духовный уровень, либо ёбнусь lol.gif
pablomur 11 апр. 2017 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Denus @ 11.04.2017 - 22:55)
Цитата (Gorsh3000 @ 11.04.2017 - 22:16)

то есть, чтобы деньги не владели тобой, тебе проще думать, что прибыль твоего бизнеса - это не твои деньги? они конкретно тебе не нужны и не понадобятся?) я суть понял, интересно было почитать, спасибо) комментам в том числе, остроумные особенно доставили)

Та все просче, ООО на ОСН, таки шо там может учредитель? Дивиденты или зряплату. А если структутра сложная, оффшор там...
Ну или чорные схемы. Да, бапки на р/c есть, но они не твои ни разу. Это кто *переехал* с ИП, особенно если сразу на ОСН- так фрустрируют gigi.gif

Впрочем обнал через НДСную банковскую *помойку* 12%(ну минимум 10, но плохо счас усе), в наших палестинах.
Немало, но не так уж и дорого...

Это сообщение отредактировал pablomur - 11 апр. 2017 г. в 23:23
VicV 11 апр. 2017 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gorsh3000 @ 11.04.2017 - 21:16)
Цитата (VicV @ 11.04.2017 - 21:58)

А если серьезно:

значит нет бизнеса.

Самое сложное - найти то, кому нужен продукт. АЙтишники зажрались (работники) - как и в свое время строители - спрос превышает предложение, но имея доход всего 10% !!!! от дохода каждого работнка, Ваш доход должен быть в 8-10 раз больше любого из них.
Этого получается нет. а почему?
Ваше время ничего не стоит?
Они думают что найдут и лучше работу?
или вы берете заказы которые никому не интересны?

Вообще какая ваша роль? Вы знаете кто и что такое руководитель/предприниматель? я знаю и в стройке с 10% работают и денег нет, но для стройки 10% это ОЧЕНЬ мало. может стоит иметь меньше сотрудников но больше прибыль?

Ungydrid 11 апр. 2017 г. в 23:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
....
- Вы тоже бизнесмен?
- Нет, я тоже пиздобол!©
Ungydrid 11 апр. 2017 г. в 23:10
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (zhivaz @ 11.04.2017 - 22:52)

... и об занавеску не вытирайте!
Ромуальд 11 апр. 2017 г. в 23:15
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На мой взгляд деньги очень похожи на здоровье. Если его совсем мало, то это конечно горе и неудобство, но если каждый день ходить в спортзал и считать калории то большинство людей счастливей от этого не станут, а скорее наоборот, а многие просто не смогут поддерживать такой ритм жизни.

Тут как то недосказанно
Ну или я тупой cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38798
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх