Что думают мухи, когда мы хотим их пришлепнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ACKEP 15 мая 2017 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помню у бабушки на летней кухне их набивалось немерено. Я брал полотенце, раскручивал его как пропеллер и по всей кухне несколько кругов делал. Минуты хватало, чтобы ни одной твари не осталось. Потом только веничком поработать немного - собрать сбитых немецких истребителей! И да - я был в эти моменты советским истребителем против фашиков! И мне было пофиг что там обо мне мухи думали.
alexpol601 15 мая 2017 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Муху легко можно разрубить ножом или стамеской. На них они не реагируют почему-то. Я даже достиг такого мастерства, что отрубал им часть туловища с головой и двумя передними ногами. Этот обрубок ходит. А та часть что без головы дохнет.
MrAndrei 15 мая 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cyc1ik @ 14.05.2017 - 22:33)
Блять, а у глистов какие мысли, аффтар не просветит?

а у муравья?
когда эти глисты на него сверху в говнах летят
Serg435 15 мая 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот не надо пиздеть. у меня дед их руками в полёте ловил. я мелкий - очень удивлялся. у него в среднем было так - три попытки одна муха. у меня в лучший период 1 из 10. пакость редкостная. сложно выводить. но можно. химия гадкая, но если всё сделать хорошо, можно уменьшить их раз в 5-10.
Jommo 15 мая 2017 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Херня полная, я их рукой в кулак ловлю с поверхности только в путь.Не знаю что они там видят замедленно, но попадаются процентов 80.
На лету сложнее гораздо, так как глаз плохо улавливает быстрое передвижение мухи, но тоже при должной практике вполне реально.
А уж в детстве жгутом их перегасил на стенах дома просто таки тысячи, да и мухобойкой в доме тоже. Так что не надо преувеличивать увёртливость мушиной братии, ой не надо.
saleals 15 мая 2017 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
когда муха сидит не шевелясь, то у нее шансов больше уцелеть. Но если только она идет или "потирает" лапки, то пришлепнуть ее не составит труда. Ведь для того, чтобы взлететь, ей нужно упереться всеми лапами.
Zlodey339 15 мая 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я думаю, что муха думает где б говна сожрать.
Гуракча 15 мая 2017 г. в 18:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (goriak @ 14.05.2017 - 23:23)
Цитата
средней критической частотой мерцания

Ну-к, учёный, давай-ка, физический смысл этого понятия разъясни!

поток картинок из глаза в мозг идёт примерно 50 кадров в секунду. Ну или мозг буферит картинки и обрабатывает с такой скоростью, не важно.Если наблюдаемая картинка со статическим изображением 50 или более раз в секунду - нам кажется она неподвижной и не мерцает. Если меньше 50 - видим мерцание. Как пример - лампочка накаливания мерцает с частотой переменного тока в сети - 50 раз в сек и мы не видим мерцание. А вот если включить через диод лампочку в сеть (речь идёт о лампочках в сети переменного тока) то можно заметить мерцание. Ну и там вентилятор на больших оборотах виден как один сплошной диск, колёса на машине итд. Но возможно и не 50, а ещё и меньше, точно не помню, гугля в помощь...
Ну а по поводу мух - есть такие мухи мелкие, залетают в комнату и выделывают пируэты под люстрой на огромных скоростях, тут поневоле и задумаешься, какое быстродействие их хоть и мелких, но мозгов... У мух даже специальное устройство есть для быстрой передачи данных между глазами и мозгами...
coolerok 15 мая 2017 г. в 18:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BenuaSokal @ 15.05.2017 - 05:34)
Только что, Витя Комаров в Stand Up рассказывал.
ТС не только у тебя телевизор есть.
Давай дальше задорнова корчи.

А, между тем, пол-ЯПа кричит, что телек не смотрят. А плюсов нахватал - туеву хучу.
KonyaPV 15 мая 2017 г. в 18:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
coolerok 15 мая 2017 г. в 18:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Гуракча @ 16.05.2017 - 01:01)
Цитата (goriak @ 14.05.2017 - 23:23)
Цитата
средней критической частотой мерцания

Ну-к, учёный, давай-ка, физический смысл этого понятия разъясни!

поток картинок из глаза в мозг идёт примерно 50 кадров в секунду. Ну или мозг буферит картинки и обрабатывает с такой скоростью, не важно.Если наблюдаемая картинка со статическим изображением 50 или более раз в секунду - нам кажется она неподвижной и не мерцает. Если меньше 50 - видим мерцание. Как пример - лампочка накаливания мерцает с частотой переменного тока в сети - 50 раз в сек и мы не видим мерцание. А вот если включить через диод лампочку в сеть (речь идёт о лампочках в сети переменного тока) то можно заметить мерцание. Ну и там вентилятор на больших оборотах виден как один сплошной диск, колёса на машине итд. Но возможно и не 50, а ещё и меньше, точно не помню, гугля в помощь...
Ну а по поводу мух - есть такие мухи мелкие, залетают в комнату и выделывают пируэты под люстрой на огромных скоростях, тут поневоле и задумаешься, какое быстродействие их хоть и мелких, но мозгов... У мух даже специальное устройство есть для быстрой передачи данных между глазами и мозгами...

RaspberryPi может Full-HD видео кодировать на лету и что? - по сравнению с любым современным компом это тормоз галимый, хотя не каждый комп может так видео обрабатывать. Там микросхемка есть для того заточенная. У мух тоже мозг заточен на то, чтобы быстро летать и информацию об окружающей обстановке оценивать 250 раз в секунду. Но хуй ты с ней обсудишь поздний ренессанс или теорию волн. Хуйли тут сравнивать. Узкоспециализированный мозг и мозг общего назначения.

P.S. Хотя, относительно некоторых индивидов, у меня появляются сомнения в наличии мозга сколь-нибудь опережающего мозг мухи.
Andyks 15 мая 2017 г. в 21:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Отчего же тогда муху все таки реально убить, и со второй третьей попытки даже "идиот" с токи зрения мужи может убить?
Муха видит все и видит как бы в замедленном режиме это верно, дело не только в частоте ее зрения, еще и в скорости любых ее движений. Почему ее все таки очень реально убить? Муха воспринимает опасность и угрозу жизни только в последний момент. Когда мы к ней крадемся и медленно замахиваемся, она не видит угрозы в этом и только когда газета подлетает на 10 см, срабатывает аларм. В этот момент она ничего не думает, автоматически сматывается, а дальше счет на точность убийцы и начальной скорости газеты.
Кстати муха не одинока в этом позднем определении опасности. Например голуби. Легко заметить как они едва успевают вылетать из под электрички или бампера машины. Отнюдь не из-за того, что задумываюся на тему какой же человек дебил, я все равно быстрее и круче, а из-за не распознавания опасности своевременно.
ElKomandore 15 мая 2017 г. в 22:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ТС, вот тебе ещё темки для раскрытия: "О чем мечтает блоха"; "От чего прется клещ". " Думки таракана".
ЗЫ Не благодари biggrin.gif
PaulChev 15 мая 2017 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Автор, ты, конечно, молодец, посмотрел вчера Stand Up на ТНТ и слово-в-слово скопировал монолог Вити Комарова...браво! Кстати, выпуск старый, так что ты припозднился.
На будущее, когда делаешь такие вещи, ставь копирайт...
DW6 15 мая 2017 г. в 23:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Хз, этикетку с колы бутылки снимаешь и херачишь, не знаю почему но они ее не видят, так как прозрачная ))
pryanic 16 мая 2017 г. в 03:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kaiten @ 15.05.2017 - 02:35)
Видимо мне попадаются тупые мухи - сидят, видят всё как в замедленной съёмке и продолжают торговать ебалом. Редко какой повезёт съебаться.

Ты хитрый - у тебя газета интересная!
rebonet 16 мая 2017 г. в 09:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (invisibility @ 14.05.2017 - 22:30)
А думают они, что мы идиоты gigi.gif

Поясню.

Для людей средней критической частотой мерцания является 60 герц (то есть 60 раз в секунду).

Мухи имеют критическую частоту мерцания в 250 Гц, что в 4 раза больше чем, у человека.

Свернутая газета, которая, как представляется человеку, движется во время удара быстро, мухам кажется такой, будто она движется в замедленной съемке, от слова, они еще и прочитать ее могут, пока она долетит lol.gif.

Поэтому ее так трудно бывает убить.

Так вот большинство людей, пребивая муху газетой, подкрадываются к ней медленно, медленно замахиваются, на что она думает - ну не идиот ли? rulez.gif

Твой пост украден с выступления комика Виктора Комарова из Stund Up, не хорошо так делать...
peeton 16 мая 2017 г. в 13:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Следуя логике автора нужно выбирать наиболее интересные газеты. муха зачитавшись - забудет увернуться rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Игорь46 16 мая 2017 г. в 15:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jommo @ 15.05.2017 - 15:13)
Херня полная, я их рукой в кулак ловлю с поверхности только в путь.Не знаю что они там видят замедленно, но попадаются процентов 80.
На лету сложнее гораздо, так как глаз плохо улавливает быстрое передвижение мухи, но тоже при должной практике вполне реально.
А уж в детстве жгутом их перегасил на стенах дома просто таки тысячи, да и мухобойкой в доме тоже. Так что не надо преувеличивать увёртливость мушиной братии, ой не надо.

agree.gif Только при помощи жгутика! Их очень прикольно разрывает и калечит при этом.
Ну и разумеется, хороший способ - скармливание паукам shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65567
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх