Если дала на первом свидании, это хорошо или плохо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80 22 мая 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RiaRus @ 22.05.2017 - 23:48)
Вкусно преподнес автор . Знакомо . Примерно так познакомился с гардеробщицей в Дворце водного спорта . Роман , жена , сын.

"В моей жизни тоже был Валера..."©
Fromafar 23 мая 2017 г. в 00:00
Виконт  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НекийНепонят @ 22.05.2017 - 20:21)
Был такой случай) Первый день знакомства с девушкой закончился у меня в ванной на стиральной машинке, вот уже 6й год вместе, растим сынишку....

А с машинкой что? Работает или нет?
voldemar717 23 мая 2017 г. в 00:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ехал Москва-казань из латвии с двумя дочками в вековке подсела девушка до казани... два года уговаривал выйти замуж ... двадцать лет вместе... и да поебались сразу.... в вагоне ... еще до мурома... сказка... Бог -есть и Он все видит

stas1981 23 мая 2017 г. в 00:49
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
а давайте не смешивать секс и отношения....
спортивная ебля всегда рулила....только главное не воспринимать это всерьёз
VicV 23 мая 2017 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"Если дала на первом свидании, это хорошо или плохо?" -
ни хорошо ни плохо)

смотря что вы хотите

это весело, приятно, но быстро скучно . не факт, но все же))

я как сиськи под платьем без лифчика увидел.... ну не жениться, но был близок к этому)))) они так волнительно покачивались под гадкой тканью)

нет, я не ошибся, они (.)(.) были превосходны, одни из лучших экземпляров. Но вот пообщался я с ними не долго. Всего два раза и больше не созванивались.

ТАк что девушки - решайте сами) Если вам нужен просто секс - то в любой раз давайте, а если с продолжением (не бейте, мужики)) ) - то не раньше чем через месяц!!

да-да )) ЗА это время мы или забиваем на вас, или начинаем видеть интерес больше чем просто трахнуть. Т.к. что бы встречаться даже через день нужно говорить, ходить, водить куда-то. Если вижу только сиськи - это очень дооолго и пропадает итерес. Вот если вижу в ней перспективу - то душа поет и не важно что делать с тобой - гулять, кино, читать, велик, природа - короче как влюбляешься то дурак-дураком)))

Если еще короче говорить - нам нравятся девушки которые немного выебываются)
vadimuch 23 мая 2017 г. в 02:04
русскоязычный хохлобандеровец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 22.05.2017 - 19:07)
И да, а что такое саперави?

присоеденяюсь к вопросу rulez.gif

ЗЫ: я не библиотекарша brake.gif
Phil2000 23 мая 2017 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vadimuch @ 23.05.2017 - 02:04)
Цитата (Lomamaisty @ 22.05.2017 - 19:07)
И да, а что такое саперави?

присоеденяюсь к вопросу rulez.gif

ЗЫ: я не библиотекарша brake.gif

Саперави - название вида грузинского вина (так же название сорта винограда).
P.S. обычно, виноград саперави смешивают с другими сортами винограда. Однако бывают вина сделанные исключительно из одного винограда саперави... Своеобразный вкус. В 90е (и при СССР ) обычно вино Саперави было не очень качественным и дешёвым. Хотя попадались и качественные вина.
Лучше, если вино сделано из смеси саперави и других сортов винограда (на мой вкус).
Вино красное, виноград тёмный.

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 23 мая 2017 г. в 02:25
GoldyVixen 23 мая 2017 г. в 03:14
Лисица  •  На сайте 11 лет
4
Мы с моим любимым мужчиной несколько недель тому назад под стопку вина вспоминали, "как мы докатились" до жизни такой. Я, конечно, понимаю, что полгода - это для пары не срок. Но если учесть, что это полгода именно совместной неразлучной жизни, а люди мы уже не слишком юные, то это уже что-то, и определенные итоги можно подвести.

Как уже в другой ветке рассказывала, знакомство наше инициировала я. И, откровенно говоря, не дала. Ни в первую встречу, ни во вторую. И кстати, в третью, по-моему, тоже, хотя человек мне очень понравился. Но сперва хотелось узнать его получше именно как человека. А секс? Ну, дурное дело-то не хитрое! hz.gif

А вот с его мужской точки зрения, когда я на второй встрече откровенно проигнорировала его намеки в сторону койки, он сделал для себя вывод, что ничего у нас не получится, и даже как-то интерес стал терять. Ну не любят мальчишки (а они лет этак до 50 мальчишки), когда в них их мужественность игнорируют. Разные мы (мужчины и женщины) все-таки! Поэтому-то, полагаю, нам друг без друга и нельзя. Плохо нам! Парные мы создания! Впрочем, это меня уже в лирику понесло.

А резюме? Я считаю, что в койку спешить не надо, но и затягивать с этим тоже не есть гут. За золотую середину я! Но в отношениях до секса тоже есть своя прелесть, зачем этот период сознательно пропускать? Все эти обнимашки, поцелую, держания за ручку при луне, многочасовые разговоры обо всем на свете и предвкушение чего-то большего весьма милые и дарят свою эйфорию.
непионер 23 мая 2017 г. в 03:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ушел от первой жены,зашел в пивбар,пропустить пару кружечек,а там она с подругами,взглядами зацепились,в очереди у туалета какие-то хиханьки,потом подруги ушли,я к ней за столик,деньги закончились.Занимаю у неё,идем к банкомату,снимает отдает мне,снова в бар,я угощаю.Потом всю оставшуюся ночь,и день,секс,сексище...Забыли даже телефонами обменяться,потерялись.Через пару дней встретил одну из подруг,объяснил кто я,она дала мне координаты.Встреча закончилась тем же(долг отдал).Вместе уже 12 лет,две дочки.
shubert 23 мая 2017 г. в 04:30
1
А у меня было так- девушки с которыми был секс на первых свиданиях-хотели быть со мной. А те девушки, что нравились мне и я специально не занимался с ними сексом, что бы показать что мне не секс нужен а именно девушка- уходили от меня...
ПРИМа25 23 мая 2017 г. в 04:38
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Библиотекарша не знает что такое саперави?
Это сорт винограда :)
Нанонимно 23 мая 2017 г. в 04:42
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
А потом было трипперави? Искра у него блять %)
Очень редко можно встретить женщину, которая сразу даёт, а потом вцепляется в мужика как клещ и ни с кем больше ни ни.
У меня была такая, но это было давно и мне ещё не было 20.
Экурт 23 мая 2017 г. в 06:37
2
Знакомое чувство! Есть что вспомнить. И зелень за это!
Solesurvivor 23 мая 2017 г. в 06:37
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
2
Искусство укладывать девушек в койку на первом свидании - это искусство разведчика. Не даром же многие "Рыцари плаща и кинжала" бабники до костного мозга. Лишь бы среди них педиков не было, а то подырявят жопы некоторым мужчинкам.
Nickkh 23 мая 2017 г. в 06:40
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
ээх, сколько в своё время касирш с магазина на первом этаже побывало у меня... А соседка сдавала комнату разным двевчонкам, почти со всеми было...Эх молодость... ест что вспомнить. Все тогда давали на первом свидании иначе смысл было идти. Это сейчас строят из себя целок-надотрог и думают как бабла срубить
AHOH72 23 мая 2017 г. в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а данная история напомнила одну песенку gigi.gif
AzZure 23 мая 2017 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой то концентрированный Коэльо, блеать.
DoomDreams 23 мая 2017 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Баба должна давать и точка, все потому, что больше ничего дать не может.
Garici 23 мая 2017 г. в 08:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
На первом, на втором, на третьем... бабы не страдайте херней! Давать до замужества надо когда хочется! А как вышла замуж, тут уж хош не хош а по основному и дополнительному расписанию!
Hapadoctb 23 мая 2017 г. в 09:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
ТС хорошо написАл!

А обсуждать вообще особо нечего, потому как эти весчи сугубо личные и касаются только учавствующих особей - ИБО ЭТО ИГРА!
Только в отличие от других игр - тут обое могут проиграть, а могут и выиграть - ИБО ЭТО ЧУВСТВА!
А советчиков слушать в делах чувственных - гиблое дело. По-этому: обоим понравилось - ну и молодцы! Будет на одну историю больше для посмаковать потом... :)
niksasa 23 мая 2017 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не понял ты как настоящий мужчина на ней женился или нет? Или потрахался, а она поела и по домам?
bolshoisom 23 мая 2017 г. в 09:21
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
принципиально не встречаюсь и не общаюсь с дамами, дольше 6-7 свиданий, считаю бессмысленно, ибо темперамента нет у нее, путь лучше изменит , чем терпеть бревно у себя дома
MOJLOT 23 мая 2017 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если есть симпатия и желание зачем чего то ждать? Ожидание это только сомнение и бестолковое размышление, а потом жалеть что не сделал это сразу!
regular82 23 мая 2017 г. в 11:38
2
а мне кажется это тупо возрастное))
когда людям по 20 лет, неправильно давать на первом свидании.... Должна быть интрига, завоевание, охота и все такое.
Когда людям 35-40 - все как то упрощается... Если оба друг другу нравятся, каждый видит что другой адекватен, то к чему условности? Можно и письками задружиться, чтобы понять перспективна ли вся эта возня или надо искать более подходящую письку?
vik395 23 мая 2017 г. в 12:26
Сатирик-Анархист-Индивидуалист  •  На сайте 11 лет
0
...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42150
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх