Почему все хотят меня нае*ать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stoorman 19 июн. 2017 г. в 09:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (RockDog @ 19.06.2017 - 08:07)
Для всех ебанутых которые пишут ,,Нахуя брать в рассрочку,, или ,,Ну ты нищеброд,взял кредит,а теперь ноешь,, ,могу смело вас послать нахуй,богачи ебаные. Вы в курсе какие реальные зарплаты у людей и реальные счета за квартплату? Нет? Так я вам скажу. Мне за трешку приходит летом счет 4-5 тыщ, зимой 7-8. Зарплата у меня 25 к. Вопрос! Как мне купить холодильник если мне надо платить за квартиру,налоги,покушать,немножко одежды(да да,вы не поверите она имеет свойство изнашиваться и рваться),бензин на машину,и помогать родителям и тд? Какие все деловые стали,я ебал.

Да люди просто живут в своём мирке и мозги не могут включить. Я сейчас доделываю ремонт в новостройке. И на кухню не хватает. Сейчас у меня есть квартира. А ещё есть жена и двое маленьких детей. Переезжать в квартиру без кухни и бытовой техники- не вариант. Поэтому я буду брать кухню в рассрочку. Потом продам свою первую квартиру и погашу рассрочку. Зато сразу перееду в готовую квартиру, а не буду потом полгода делать кухню постоянно передвигая горы кастрюлек. Чем плох кредит в данном случае?
Baterfinger 19 июн. 2017 г. в 09:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (shadowalone @ 19.06.2017 - 00:30)
А меня больше всего смутило другое - взрослый вроде человек (судя по аккаунту 1969 гр), а покупает в рассрочку такие товары. Вот у меня в голове это никак не укладывается, как... в таком возрасте.... брать холодильник в рассрочку.
Вот не укладывается и всё.
И не надо плакать что трудная жизнь, нет работы и т.д.

Ну если Вы работаете (или собственная) в частной московской конторе по сетевому оборудованию, то не надо учить других жизни. И понятно,что Вы не представляете как можно в месяц получать 25-30. Жизнь в остальной России мягко сказать иная. И поэтому берут рассрочки/кредиты.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 19 июн. 2017 г. в 09:21
GenrichIV 19 июн. 2017 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Имея свой сервисный центр, я замечаю у себя паранойю - мне кажется, что у каждого клиента есть сосед-айтишник, которому просто некогда помочь. И что если я наебу клиента - по закону кармы этот айтишник мой обман вскроет.
И бесят конкуренты, наёбывающие неведающих.
Несколько примеров:

1) приходит тетка (Т).
Т: У вас материнки б/у есть?
Я: есть
Т: вот такая нужна (достает из пакета, показывает)
Я: а с этой что случилось?
Т: сгорела. Проверяли в К******+. Взяли 400р. Сказали менять полкомпьютера. 8 000 насчитали.
Я: Дайте глянем. (цепляю к блоку питания - не стартует. Скидываю биос - работает). Держите. Товарищам из К******+ привет.
Т: blink.gif пойду ругаться...
Самое удивительное, что ей сказали "это наша работа, за нее мы взяли денег". Т.е. в системнике тупо пальцем показали на рабочую деталь и сказали что ее надо менять.

2) приходит тетка. Приносит нетбук с раздавленным экраном.
Я: в наличии такой матрицы нет. Доставка в течении 5 дней. Цена детали 3500. Замена - еще 500.
Т: цена подходит, сроки не подходят, дочке в Москву на учебу надо завтра ехать.
Я: ну там и починит. Там небось и в наличии есть. 15-минутное дело. (наивный чукотский мальщик)
...прошло 3 дня. приходит тетка...
Т: ей сказали, что еще жесткий диск надо менять. цена за всё - 10 000.
Я: шлите нахуй не соглашайтесь, меняйте экран и всё. Говорите, что s/n жесткого у вас записан в гарантийном талоне нетбука, и если он не совпадёт то придёте с полицией.
Т: Спасибо за совет.
...дело было год назад, недавно эта тетка заходила, сказала что до сих пор работает без проблем...

Это сообщение отредактировал GenrichIV - 19 июн. 2017 г. в 09:23
Ilya75 19 июн. 2017 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Почему все хотят меня нае*ать?

открою секрет. Не одного тебя. Нас всех хотят.
GenrichIV 19 июн. 2017 г. в 09:27
1
Цитата (evgenyk @ 19.06.2017 - 08:16)
Цитата (lossol @ 18.06.2017 - 23:53)
Цитата
И брать в кредит... увольте.

shadowalone "Ебаная тетя, как вы постарели..." © Это не кредит. Это-РАССРОЧКА. Я не плачу сумму, больше чем на ценнике. Это раз. Но оформляется она у них, как кредит. С процентами. Проценты+тело кредита=сумма указанная на ценнике. На следующий день идешь в банк и гасишь досрочно. Проценты не платишь. Покупаешь вещь за сумма по ценнику минус процент. Так понятно?

В этой системе с рассрочкой наебаны все, и тот кто разом за наличку купил и тот кто в рассрочку выплачивает. Проценты за рассрочку уже включены в ценник товара. Или вы думаете банки себе в убыток работают?

Кстати, если на кассе говоришь волшебную фразу "Я плачу наличкой - дайте скидку", обычно скидывают 5-7%. Это как раз навар банка за "расср очка" или комиссия по эквайрингу (когда картой платишь, а ебаный банк перекидывая деньги с одного открытого у него счета на другой открытый у него счет оставляет себе %%)
fakifaki 19 июн. 2017 г. в 09:36
-1
Цитата (GenrichIV @ 19.06.2017 - 09:27)
Цитата

shadowalone "Ебаная тетя, как вы постарели..." © Это не кредит. Это-РАССРОЧКА. Я не плачу сумму, больше чем на ценнике. Это раз. Но оформляется она у них, как кредит. С процентами. Проценты+тело кредита=сумма указанная на ценнике. На следующий день идешь в банк и гасишь досрочно. Проценты не платишь. Покупаешь вещь за сумма по ценнику минус процент. Так понятно?

В этой системе с рассрочкой наебаны все, и тот кто разом за наличку купил и тот кто в рассрочку выплачивает. Проценты за рассрочку уже включены в ценник товара. Или вы думаете банки себе в убыток работают?

Кстати, если на кассе говоришь волшебную фразу "Я плачу наличкой - дайте скидку", обычно скидывают 5-7%. Это как раз навар банка за "расср очка" или комиссия по эквайрингу (когда картой платишь, а ебаный банк перекидывая деньги с одного открытого у него счета на другой открытый у него счет оставляет себе %%)

Это где такое практикуется? Ну в небольшом магазине, который бьется за каждую продажу - да, верю. А в крупных сетях никто никаких скидок делать не будет.
5% они конечно скинуть могут, но это надо согласовывать на уровне старшего продавца/менеджера и если это не мегажирная продажа я бы как продавец даже не стал забивать себе этим мозг - просто сказал бы что нет никаких дискаунтов, цена окончательная.
SIMFER 19 июн. 2017 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (shadowalone @ 18.06.2017 - 22:30)
А меня больше всего смутило другое - взрослый вроде человек (судя по аккаунту 1969 гр), а покупает в рассрочку такие товары. Вот у меня в голове это никак не укладывается, как... в таком возрасте.... брать холодильник в рассрочку.

У меня такой знакомый армянин был.Едет на своей пятнашке-жигулях и тоже не понимает как взрослые люди ездят на дешёвых машинах.А потом херак и прогорел его бизнес и стал он вообще пешком ходить.Но уже молча,засунув свой язык кое-куда.Жизнь может за один день измениться и ты тоже будешь покупать что-то в кредит от безысходности.Просто потому что нужно это тебе и возможности другой нет.Так что не надо тут понтоваться.Как говорится не надо зарекаться от сумы и тюрьмы и других попрекать бедностью. dont.gif Нехорошо это.
IVAN0V 19 июн. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Мультиметр @ 18.06.2017 - 22:58)
Вот нахрена брать холодос за 35 тыров, если у тебя денег нет?

двухметровый холодос ВЕКО за 13 тыс работает без проблем уже 10 лет
Sandro68 19 июн. 2017 г. в 09:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (smsi @ 18.06.2017 - 23:01)
Цитата (JuneJulay @ 18.06.2017 - 22:57)
Вот за Хайер щас обидно было!  У мну такой холодос уже 6 лет пашет без нареканий и мне нравится, что тихо он это делает. Я по первости все проверяла, не сломался ли, не отключился) ))

Аналогично
Работет, мозг не ебет
Тихо
Внутри подсветка прикольная но половину задней стенки
Вроде как Хайер для моргов сначала холодильники делал - потом только бытовые начал

Для каких нахуй моргов?!
Хаер- это жуткая китайщина по завышенным ценам, которые косят под немцев и делают по лицензии технику Сименс и бош 3-10 летней давности. То же самое, что и айва сейчас и грюндиг.
GenrichIV 19 июн. 2017 г. в 09:48
0
Цитата (fakifaki @ 19.06.2017 - 09:36)
Цитата (GenrichIV @ 19.06.2017 - 09:27)
Цитата

Это где такое практикуется? Ну в небольшом магазине, который бьется за каждую продажу - да, верю. А в крупных сетях никто никаких скидок делать не будет.
5% они конечно скинуть могут, но это надо согласовывать на уровне старшего продавца/менеджера и если это не мегажирная продажа я бы как продавец даже не стал забивать себе этим мозг - просто сказал бы что нет никаких дискаунтов, цена окончательная.

Проверено в магазинах М.видео и Регард г.Липецка
storm61 19 июн. 2017 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Только вчера разбирался с ОТП на примерно такую же тему. Эти пидорасы талантливые мошенники втихую оформили страховку, о которой нигде нет упоминания, кроме мааааааааленькой строчки в конце договора на 6 странице. Таким образом, стиралка мне вышла в 37 тыр - вместо 31.
Хочу чуток пободаться со службой поддержки. Надеюсь, побороть все же удастся

Это сообщение отредактировал storm61 - 19 июн. 2017 г. в 10:34
scan633 19 июн. 2017 г. в 11:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Кредит всегда берите в банке, а не в магазинах, там и процент ниже и условия сразу все прописаны. А насчет отзывов, все они неверны, настоящую статистику могут собрать только ремонтники. У меня холодильник Бирюса отлично работает, тихо очень. слышно небольшое шипение только и все. и то если прислушаться. Так что нефиг переплачивать за импортный холодильник. Единственный недостаток хрупки пластик у ящиков. Какой то мудак сделал их из 2 деталей сам ящик и передняя стенка (прозрачная) держится она на зещелках которые при перегрузке ящика легко отламываются. Жена как то пыталась запихнуть в холодильник все что не доели после ДР и сложила тяжелые вещи в ящик молоко в пакете что то еще кароче под завязку. я дергаю ящик и отпламываю переднюю стенку. Так же произошло с ящиком в морозилке. Но не критично.
GUMANNIY 19 июн. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я не плачу сумму, больше чем на ценнике. Это раз. Но оформляется она у них, как кредит. С процентами. Проценты+тело кредита=сумма указанная на ценнике. На следующий день идешь в банк и гасишь досрочно. Проценты не платишь. Покупаешь вещь за сумма по ценнику минус процент. Так понятно?

То есть получается можно купить дешевле чем на ценнике? Какой, хитрый человек blink.gif
senkasergeevitch 19 июн. 2017 г. в 11:25
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мультиметр @ 18.06.2017 - 22:58)
Вот нахрена брать холодос за 35 тыров, если у тебя денег нет?

почему бы и нет, если в рассрочку есть возможность выплатить?
КаклЮшка 19 июн. 2017 г. в 11:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (shadowalone @ 18.06.2017 - 23:30)

а при чет тут нет работы??? может она есть, но не все в нашей стране зарабатывают более 35 тысяч. Я знаю людей у которых зп вообще 10 тыс., и поэтому немногие могут себе позволить купить холодильник за нал, даже если б он стоил 15 тыс. А что говорить о пенсионерах, которым и так все ужимают!!! Ладно, можно еще наброситься на молодежь и сказать, что они левые жопы, но не надо спешить с выводами, может прийти время, что и Вы пойдете и возьмете этот долбанный кредит. Да вообще, знаю много бизнесменов (по крайней в нашем городке), которые берут кредиты на свои "дорогущие-показные" тачки))) А я бы вот никогда в кредит машину не взяла, собираем исключительно своими силами, по-тихоньку, но за то сами.
GenrichIV 19 июн. 2017 г. в 11:32
1
Цитата (storm61 @ 19.06.2017 - 10:33)
Только вчера разбирался с ОТП на примерно такую же тему. Эти пидорасы талантливые мошенники втихую оформили страховку, о которой нигде нет упоминания, кроме мааааааааленькой строчки в конце договора на 6 странице. Таким образом, стиралка мне вышла в 37 тыр - вместо 31.
Хочу чуток пободаться со службой поддержки. Надеюсь, побороть все же удастся

Расторгай договор страхования - должны вернуть деньги. Будут проблемы - пиши в прокуратуру.
chevrjak 19 июн. 2017 г. в 11:33
0
По телевизору сказали, чудестный банк дает деньги под 16%. Деньги сразу.
Пощел. Насчитали кредит по 36%. Говорю, а как же реклама? В открытую мне сказали, а Вы меньше телевизор смотрите. Послал нах. А ведь можно было и засудить их? smile.gif
GenrichIV 19 июн. 2017 г. в 11:36
0
Цитата (chevrjak @ 19.06.2017 - 11:33)
По телевизору сказали, чудестный банк дает деньги под 16%. Деньги сразу.
Пощел. Насчитали кредит по 36%. Говорю, а как же реклама? В открытую мне сказали, а Вы меньше телевизор смотрите. Послал нах. А ведь можно было и засудить их? smile.gif

Не проканает. Там в конце ролика звездочка -
*- 16% ставка по кредиту действует для граждан Российской Империи, предъявивших удостоверение участника Куликовской битвы под Сталинградом.
Lycian 19 июн. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У шнырей основная премия от доп услуг идёт. Это ещё что я как то в Связном стоял возле стенда смотрел телефоны, а рядом со мной продаван развел пенсионера на 1200 рублей за создание аккаунта в Гугл плей и скачки нескольких приложений)))
Аж жалко дедушку стало...
lossol автор 19 июн. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
двухметровый холодос ВЕКО за 13 тыс работает без проблем уже 10 лет
10 (и более) лет назад была конкуренция между производителями насчет надежности, достаточно вспомнить автомобильные двигатели-миллионники, да и у меня например была стиралка Аристон Маргарита 2000 чтоли, так ей лет 15 точно, и до сих пор нормально работает. Сейчас идет конкуренция насчет кто больше продаст. Для этого надо чтоб техника была надежной, но только до конца гарантийного срока, и человек радостно скакал за новой. gigi.gif
vaskl 19 июн. 2017 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Та же хрень со сбером.
Пообещали кредит на 1,5 млн. - на руки сказали дадим 1,23 - остальное гарантия банка - а платить я должен за 1,5 млн кредита - охереть.....
asteelrat 19 июн. 2017 г. в 11:59
3
Цитата (1barsuk1 @ 18.06.2017 - 23:13)
Цитата (smsi @ 18.06.2017 - 23:01)
Цитата (JuneJulay @ 18.06.2017 - 22:57)
Вот за Хайер щас обидно было!  У мну такой холодос уже 6 лет пашет без нареканий и мне нравится, что тихо он это делает. Я по первости все проверяла, не сломался ли, не отключился) ))

Аналогично
Работет, мозг не ебет
Тихо
Внутри подсветка прикольная но половину задней стенки
Вроде как Хайер для моргов сначала холодильники делал - потом только бытовые начал

Я вам больше скажу. Они в моргах проходят ОТК. Если после недели жмур как свежий то тест прошёл и идёт в продажу.

А если жмур ожил и стучать в дверь изнутри начал с криками "откройте, суки! холодно!", то вешают бирку Liebherr и переводят в премиум сегмент.
xDefendeRx 19 июн. 2017 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
нахер эти кредиты рассрочки? Еще ни одну технику домой не купил в кредито-рассрочку или лизинг какой. Не ну если конечно надо все и сразу тогда хуй знает как быть,а если не все в кучу то можно и самому накопить и не дарить проценты дядям за просто так.
KabutoTakinado 19 июн. 2017 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Умиляют меня эти "рассрочки" от банков.. Просто цена кредита (овердохуа) заложенна изначально в ценник.
GoldyVixen 19 июн. 2017 г. в 12:14
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Предполагаю, из-за того, что у тебя лицо доброе и доверчивое. У меня вот тоже по жизни такая фигня: все наебать и кинуть хотят. Но! В ту секунду, когда я ловлю человека на вранье, ему настоятельно рекомендуется находиться как можно дальше от меня, оптимально - в другой галактике. Потому что мордаха моя резко перестаёт быть доброй, а мстить я умею.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47027
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх