Самые эгоистичные пассажиры в самолете

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Костьвгорле 19 июл. 2017 г. в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я когда первый раз летел мне все было по барабану лишь бы долететь . Носочников так и хочется заставить сожрать свои потники.
Eugen013 19 июл. 2017 г. в 17:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
За Тагилообразных - шпала тебе!
Яzzь 19 июл. 2017 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pcVirus @ 19.07.2017 - 17:30)
Я авиодебошир, всегда дебоширю из-за того, что без спроса откидывают спинку в мое личное пространство, если не понимают, то стучу по креслу пока не поднимет спинку, а там упираюсь коленями, и все.... спинку уже не откинуть)))

А чего коленями-то упираетесь? Али вы не яповец? lol.gif
PROтивник 19 июл. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gumers @ 19.07.2017 - 17:42)
Когда лечу в экономе люто ненавижу ВСЕХ пассажиров бизнес класса.

Шикарная тема - при посадке, сидящий "бизнес" всяко потолкать - сумкой, жопой. Особенно, если сидит тётя со стоячей причёской )))
VIR2AL 19 июл. 2017 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Вот тоже интересные люди. Я тоже очень часто летаю. Стабильно 2 раза в месяц а то и чаще бывает. И чаще всего по прилету надо на работу, а не на море или в гостиницу. По сему спать могу только в самолете, т.е. перелеты чаще всего ночные. Как только можно, сразу откидываю спинку и засыпаю. И честно говоря не очень понимаю когда начинают будить и просят поднять спинку кресла! Столики рассчитаны на любое положение спинки кресла! Я хочу спать, они хотят есть. И кто прав? Кто должен уступить?

2PROтивник
а вы, батенька, похоже, не летаете! Ибо бизнесс-класс выходит раньше всех остальных!

Это сообщение отредактировал VIR2AL - 19 июл. 2017 г. в 17:52
Бойцоваямышь 19 июл. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Trabolopolis @ 19.07.2017 - 16:39)
Подбешивает только одна категория - бухие "руссотуристо" обоих полов. И то, если только шумят.

Летели в 2015 всей семьей из Анапы, в зале вылета собралась веселая бухая компашка, которая ещё и с нами в автобусе до самолета ехала. Ну все, думаю, веселье обеспечено. А компашка расселась по местам и дружно уснула. Все 6 человек разом! И даже не храпели.
asteelrat 19 июл. 2017 г. в 18:01
0
Цитата (Ujinos @ 19.07.2017 - 14:40)
Хоть и не про самолеты, но самые лютые соседи это жрущие вяленую рыбу летом в плацкарте...

Соглашусь - напал на таких: жрали это пол ночи, а потом своими вялеными руками излапали все ручки вагонно-сортирных дверей, твари.
НЕО 19 июл. 2017 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Дети, а еще больше яжматери. На замечание пинающих спинку детей адекватно реагируют немногие.
nekneim 19 июл. 2017 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Подруга недавно вернулась из южной Кореи.
Говорит всю дорогу маленький корейский ребенок толкал переднее (её) кресло. Говорит это была жесть.
На мой справедливый вопрос: "А леща дать? А маме его леща дать?", отвечае, что у них ребенок до каких-то там лет неприкосновенен. Низзя трогать и делать замечания.
Я прихуел.
А в моей русской традиции давать леща...

Это сообщение отредактировал nekneim - 19 июл. 2017 г. в 18:04
asteelrat 19 июл. 2017 г. в 18:03
0
Цитата (Unisys @ 19.07.2017 - 15:03)
Цитата (GROM6556 @ 19.07.2017 - 14:57)
Мне не нравится тип граждан которые сука поссать не могут в аэропорту и как только самолет взлетел бешенную пробку в туалет создают!
ССЫТЕ в аэропортах!

А чем сия пробка мешает? Самому на горшок надо?

Во-первых - габариты у всех разные. Не далее, чем в пятницу летел на перекладных - так вот несколько человек с необъятными жопами постоянно шаромыжились по салону, толкая этими самыми жопами людей, сидящих на местах C и D.
asteelrat 19 июл. 2017 г. в 18:08
0
Хоть и не 400 полетов за плечами, но сотни полторы наберется. А вот задумался, кто бесит. Так получается, что больше всего бесит хамство со стороны окружающих. Хотя было несколько моментов, когда впереди сидящие мадам забрасывали свои шикарные волосы на спинку своего кресла - это прекрасно, скажу я вам.
буржуа 19 июл. 2017 г. в 18:08
1
Уж извините но я скажу так:
Противней всего летать с индусами.С любыми индусами.Они все воняют.Пускай он в дико дорогом костюме или вовсе без него но они воняют.
Я даже специально их нюхал.

и в самолете можно перетерпеть впринципе все.

но блин автобусы это пиздец.
вот такая история из жизни была.
Ехал на фестиваль с другом из Москвы в Казань.
Взяли билеты на хороший дорогой бас,с кондером,туалетом,и местами под багаж,так собирались неделю жить в полевых условиях и везли с собой огромные туристические рюкзаки,аппаратуру и прочее.
но наш бас сломался,следущий только ночью.а уезжать надо было уже сейчас и никак подругому так как все состыковано с организаторами феста,половина гонорара оплачена и тд.
В итоге мы поехали на такой фигне типа форда транпортера.
хуй с ним что была дичайшая жара,что все сидели друг у друга на ушах - но бля меня добил водила.
Где то часа через три я попросил остановить у любой дорожной забегаловки,бензоколонки или просто в чистом поле чтоб поссать.
ответ меня убил-не остановлю сходишь когда я буду заправляться.когда будешь заправляться?ответ-часа через 2.
на что я ответил что я сейчас его микроавтобус просто абассу так как терпеть уже реально не мог.
к моей просьбе присоедились и другие.
ответ такой же.
пришлось сгорбиться в три погибили,растегнуть шорты и начать ссать в ведро с тряпками и бытовой химией стоящей около входа.
вот на этом моменте он только догнал что все же стоит сделать то о чем просили.
позже останавливались еще пару раз только уже без дуракаваляния.
swamplord 19 июл. 2017 г. в 18:16
Питер  •  На сайте 11 лет
0
езжу за рулем ничего не воняет никто не шуршити не слушает концерты
буржуа 19 июл. 2017 г. в 18:18
4
Цитата (swamplord @ 19.07.2017 - 18:16)
езжу за рулем ничего не воняет никто не шуршити не слушает концерты

В Канаду или во Владик если вдруг надо будет тоже на машине поедешь?
slanor 19 июл. 2017 г. в 18:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 19.07.2017 - 14:12)
Я просто всегда покупаю места,где впереди нет кресел.

Кинотеатр с самолетом не перепутал?
PROтивник 19 июл. 2017 г. в 18:21
-1
Цитата (VIR2AL @ 19.07.2017 - 17:51)
2PROтивник
а вы, батенька, похоже, не летаете! Ибо бизнесс-класс выходит раньше всех остальных!

А вы, батенька, похоже, не читаете! Ибо написано буквами " при посадке", когда бизнес уже расселся.
Van79 19 июл. 2017 г. в 18:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
когда последний раз с таяланда летел, не выбесило, но сильно огорчился, когда при раздаче хавчика, стюардесса сказала "картошка кончилась, остался только рис на гарнир". после тая предлагать рис... да от него уже блевать тянуло...
Vensky 19 июл. 2017 г. в 18:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В Новую Зеландию лучше по морю и никаких неудобств. Не нравятся самолёты, ездите поездами, ходите морем. Можно в любую точку планеты. Проблем нет.
saraksh 19 июл. 2017 г. в 18:33
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (dynkan @ 19.07.2017 - 14:14)
А какая категория пассажиров для вас самая неприятная?
Которые бухают втихаря и не делятся  gigi.gif

Будешь? alkash.gif
shantiman 19 июл. 2017 г. в 18:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
воспитание ублюдское, горбачевско-ельцинское, что посеяли , то и жнём
Marti111 19 июл. 2017 г. в 18:40
4
Цитата (PROтивник @ 19.07.2017 - 18:21)
Цитата (VIR2AL @ 19.07.2017 - 17:51)
2PROтивник

А вы, батенька, похоже, не читаете! Ибо написано буквами " при посадке", когда бизнес уже расселся.

ну ты бы еще себе в штаны насрал, что бы им пахло хуже... пиздец... толкнуть сумкой втихушку людей которые тебе нехуя плохого не сделали... идиот блять
XIMERA123 19 июл. 2017 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
по большей части все претензии не к людям, а к авиакомпаниям которые ставят кресла так что даже откинутся не реально не помешав людям за спинкой, дети не бесят вообще, как и разная музыка, беруши или норм наушники спасают, к запахам тоже привычен.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 19 июл. 2017 г. в 18:44
Ъ42 19 июл. 2017 г. в 18:51
0
Цитата (artlion @ 19.07.2017 - 14:12)
Которые форточку в самолете закрыть просят, дует им видете ли.

Я только на таких самолетах (с форточкой и с люком ) и летал.
StreetTroll 19 июл. 2017 г. в 18:51
3
Цитата (XIMERA123 @ 19.07.2017 - 18:43)
по большей части все претензии не к людям, а к авиакомпаниям которые ставят кресла так что даже откинутся не реально не помешав людям за спинкой, дети не бесят вообще, как и разная музыка, беруши или норм наушники спасают, к запахам тоже привычен.

а вот тут я полностью согласен!
Я ростом 2 метра и меня ничего так не бесит, как полное отсутствие места! Передо мной просто невозможно откинуть кресло, потому что даже в собранном виде оно уже жутко упирается в мои колени :)))) В некоторых самолетах есть еще очень низкие спинки - а это означает ноющую поясницу и шею, потому что приходится корячится в немыслемых позах! так что... ни дети... ни запахи... не мешающие соседи меня не беспокоят так, как полное отсутствие комфорта в наших самолетах.
ibraevri88 19 июл. 2017 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Посоны)))) как то, летел с вахты из г. Атырау в Алматы. Сзади сидели акыны (казахские национальные рэперы с домброй), бииилять, 4 часа выли агугагай, и нишшшшто нас нееииииибееетттт, мы со свадьбы. Был бы ХХХ выпрыгнул из самолета пролетая над Чуйской долиной, но увы, одел бирюши и сделал вид что сплю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх