Как стать охотником

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OleLukoeA 1 авг. 2017 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kotelev @ 1.08.2017 - 10:58)
Цитата (OleLukoeA @ 1.08.2017 - 09:46)
от этого ты и твои собратья охотники пидорами не перестанут быть, а ты и дальше рассказывай анекдоты.

Если думаешь, ты оскорбил кого-то, то ошибаешься. Твои слова ничего не стоят. Собственно, именно из-за таких случаев, я против анонимности (даже сомнительной) в интернете. Таких задротов с мнимым ЧСВ в каждой теме - как говна за баней, в реале - язык в жопу и "моя хата с краю".

Ну так приезжай. Псковская область город Порхов, я тебе твоё же ружьё в задницу запихну
Jabberwockky 1 авг. 2017 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (радист73 @ 30.07.2017 - 14:22)
Байка как есть,на номерах не кричат во первых,кричат загонщики с собаками,загонщики могут по деревьям стучать топорами могут в рожки гудеть, да и кабану делать больше нечего как на шум идти он не дурной в распадке проскочить по кустам просочится это да на кричащего охотника только кабаны самоубийцы выходят.

Совершенно верно, ничего общего с действительностью. Написано человеком, не имеющим представления о загонной охоте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kotelev 1 авг. 2017 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (OleLukoeA @ 1.08.2017 - 15:33)
Ну так приезжай. Псковская область город Порхов, я тебе твоё же ружьё в задницу запихну

Ну "герои" наглые пошли. Приедь и накажи. Беларусь, Малорита.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх