"Баклан"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den88 18 авг. 2017 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мультипульти @ 18.08.2017 - 10:25)
Цитата (Den88 @ 18.08.2017 - 10:13)
Таких бакланов пруд пруди.

Показательно, чо. Одно дело гайцу возиться с мотоциклеткой без роду и племени и трезвым водилой, и совсем другой коленкор синяка принять тёпленького со всеми пирогами. В первом случае гимор, а во втором "палка" и премия.
gigi.gif

Как раз таки не показательно.

Я был пьяным, и права на кат В у меня были (а это лишение). А если и не было бы прав, то тогда как раз вели закон по которому на 15 суток могли бы меня закрыть.

Просто гайцы видимо решили подработать и если бы кто то не бакланил - то так же как и я спокойно дальше поехал бы домой.
mojioko 18 авг. 2017 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Охохонюшки хо хо. Видел хороших ментов я, да только на ЯПе да в сериалах "улицы побитых слесарей" и т.п. Но вот в жизни отложился момент когда меня задержали на 2ое суток без доказухи и пресовали на чистосердечное признание того чего я вообще не совершал. И татуировок у меня нет. Что может сломаться в человеке, что ему проще посадить невиновного чем признать собственную ошибку? Изложение текста показывает непосредственно как разговаривают нынче представители закона и это печально. Скажите мол, что вы работаете с таким контенгентом, по этому и общаетесь так, поспешу заметить, что большинство граждан даже не понимают о чем вы говорите.
ЧыхПых 18 авг. 2017 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (olll @ 18.08.2017 - 00:20)
Да тут на Япе таких бакланов немеряно. Все ж менты-казлы у них gigi.gif

НЕ все, но большинство dont.gif
Zimm 18 авг. 2017 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Впрочем: "А судьи кто?"

В данном случае не катит.
InVveritas 18 авг. 2017 г. в 11:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А отчего господин полицейский сам себя ментом называет?
Тати автор 18 авг. 2017 г. в 11:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата

А от того, что "господин полицейский", большую часть прослужила все-таки ментом.
Haos77 18 авг. 2017 г. в 11:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
-4
Потому и бардак в стране что мусорилы вместо того что б спрашивать у "слуг народа " откуда у них золотые унитазы ,на япе куйню постят...герои бумажные...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
InVveritas 18 авг. 2017 г. в 11:12
0
Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 11:07)
Цитата

А от того, что "господин полицейский", большую часть прослужила все-таки ментом.

Просветите, в чем разница?
мультипульти 18 авг. 2017 г. в 11:17
0
Цитата (Den88 @ 18.08.2017 - 10:53)

Показательно, чо. Одно дело гайцу возиться с мотоциклеткой без роду и племени и трезвым водилой, и совсем другой коленкор синяка принять тёпленького со всеми пирогами. В первом случае гимор, а во втором "палка" и премия.
gigi.gif

Я был пьяным, и права на кат В у меня были (а это лишение). А если и не было бы прав, то тогда как раз вели закон по которому на 15 суток могли бы меня закрыть.

Просто гайцы видимо решили подработать и если бы кто то не бакланил - то так же как и я спокойно дальше поехал бы домой.

Тааак, значица ты был пьяный, на мотоциклетке, при себе имел в/у и гайцы тебя вот так и отпустили восвояси? Господин Ханс Христиан Андерсен, перелогиньтесь. shum_lol.gif
iona198 18 авг. 2017 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
отпечатка чего?! может быть следа?
IGidz 18 авг. 2017 г. в 11:23
1
Только крокодилом не бейте
sad.gif
SOBROTHER 18 авг. 2017 г. в 11:39
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 00:04)
Но, блядь, мы же невъебеннокруты, мы ж ментов на хую вертели… Ну-ну… Господа не надо бакланить и быковать не по делу и на ровном месте. Вы требуете от ментов вежливости и соблюдения прав человека, так оставайтесь и сами людьми.

Знаете, прочитав этот рассказ - охотно поверю, что рассказывал вам его ещё ваш дедушка, который работал милиционером в союзе. К слову, я сам госслужащий, но, когда меня по незнанию называют полицейским - я считаю это за оскорбление. Правда, может это только у нас в Питере народ полицию боится, а не уважает.
SOBROTHER 18 авг. 2017 г. в 11:41
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (IGidz @ 18.08.2017 - 11:23)
Только крокодилом не бейте

Зачем? Шампанское со шваброй же есть.

Это сообщение отредактировал SOBROTHER - 18 авг. 2017 г. в 11:41
Dtaran611 18 авг. 2017 г. в 11:49
3
Цитата (vavan23 @ 18.08.2017 - 00:17)
Текст изложен языком гопника.

Если долго смотреть в бездну, бездна однажды заглянет в тебя....
Это не хорошо и не плохо - просто так есть.
Как опытный психиатр всегда слегка ненормален, так и опытный мент всегда немного бандит.

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 18 авг. 2017 г. в 11:51
Den88 18 авг. 2017 г. в 11:54
1
Цитата (мультипульти @ 18.08.2017 - 11:17)
Цитата (Den88 @ 18.08.2017 - 10:53)

gigi.gif

Тааак, значица ты был пьяный, на мотоциклетке, при себе имел в/у и гайцы тебя вот так и отпустили восвояси? Господин Ханс Христиан Андерсен, перелогиньтесь. shum_lol.gif

К сожалению, два аккаунта запрещены правилами ЯПа, поэтому перелогинуться не могу gigi.gif

По теме: в/у - я разумеется не показывал, хотя впрочем в этой глухомани было и так понятно, что приехал я сюда с Москвы не на общественном транспорте, а на личном авто.

Да и отпустили меня не за просто так, а за одну открытку с Ярославлем, что впрочем по меркам совершенных мною проступков - считай "за красивые глазки". pray.gif
lulea1 18 авг. 2017 г. в 12:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Бакланами,вообще-то,называли кто по 206-ой проходил,хулиганка.Щас не знаю,что за статья
хартманннн 18 авг. 2017 г. в 12:23
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (InVveritas @ 18.08.2017 - 12:12)
Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 11:07)
Цитата

Просветите, в чем разница?

Вряд ли поймете.Нынче времена травоядные,отсюда эти отличия не ясны.Во времена иные "мент" звучало достойно и выпукло.Образом жизни это было,а не с 9 до 18 с перекурами и бизнес ланчем.
хартманннн 18 авг. 2017 г. в 12:27
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lulea1 @ 18.08.2017 - 13:18)
Бакланами,вообще-то,называли кто по 206-ой проходил,хулиганка.Щас не знаю,что за статья

Когда то да.Причем малопочетно было заехать по бакланке.Сейчас 213 с вариациями,да и на статьи всем похеру-что вор,что крадун,что за мохнатый сейф.
Танкред 18 авг. 2017 г. в 12:47
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (olll @ 18.08.2017 - 09:36)
SoloVS
Вы из вида теоретиков-аудиторов, любителей сферических коней в вакууме что ли?

Он из вида пиздоболов-затейников, видимо, когда-то несправедливо обиженный "злобными мусорами", вероятно за то, что схолдил по маленькому в неположенном месте .
А, так как на мужика выеживаться кишка тонка, решил, что на женщину можно попробовать потяфкать gigi.gif
lulea1 18 авг. 2017 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (хартманннн @ 18.08.2017 - 10:27)
Цитата (lulea1 @ 18.08.2017 - 13:18)

Когда то да.Причем малопочетно было заехать по бакланке.Сейчас 213 с вариациями,да и на статьи всем похеру-что вор,что крадун,что за мохнатый сейф.

ну не знаю в плане почёта,единственное потолок до 3-4-ёх лет был у них.Сам просто проехал половину России по этапам в 90-ых
parabella 18 авг. 2017 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Все ругают полицию, а вот у меня был положительный опыт обращения.
Как то жена заказала в ВК платье за 1400 руб. Наделала скринов переписки перевела на карту сбера деньги и начала ждать. Страница в ВК естественно, удалилась товар не пришел.
Жена решила из принципа наказать вора, хотя я отговаривал ее. Написала заявление. Следак по отдельности нас допросил т.к. считается, что пострадал общий бюджет семьи. Дело возбудили. На мое удивление через пол года воровка сама вышла на связь и предложила вернуть нам 1400 руб. Плакала типа у нее маленький ребенок и т.п. Мы озвучили сумму в 5000 руб... Воровка оперативно перевела деньги на карту. К слову, дело дошло до суда. Был суд в г. Калининграде, с которого нам по отдельности с супругой звонили и спрашивали возместили ли нам ущерб, имеем ли мы претензии... В общем штрафом отделалась...
Самое смешное то, что карта, на которую жена переводила деньги принадлежала мужу воровки cranky.gif

Это сообщение отредактировал parabella - 18 авг. 2017 г. в 14:18
Бульбяш 18 авг. 2017 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Всегда знал, что менты собственно из того же теста что и бакланы. Почитал - лишний раз убедился.
Тати автор 18 авг. 2017 г. в 14:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
А, так как на мужика выеживаться кишка тонка, решил, что на женщину можно попробовать потяфкать

Не переживай, коллега, у меня давно иммунитет на таких граждан, тем более в сети))

Поэтому и не скатываюсь с ними на банальный срач, ибо тьфу, не камильфо.

Говорить что-либо ему бесполезно, он не услышит, такие как он цапанет какую-нибудь фразу из текста, отдельно и трясет ей, как грязными трусами.

Пусть живет спокойно и счастливо. И я очень не хочу, чтоб он оказался в каком-либо отделе в качестве потерпевшего (терпилы), ибо не даст нормально работать, а заебет весь СОГ)))

Это сообщение отредактировал Тати - 18 авг. 2017 г. в 14:51
Школьница 18 авг. 2017 г. в 14:33
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
а хорошо, когда человек работу работает!
Любой человек!
Вот сейчас низкий поклон нашим внутренним органам за то, что по Ростову-папе ходить можно спокойно в любом районе. Уже давно перестали люди друг друга на остановках встречать в обязаловку. А раньше-это был закон, потому как много неприятностей ждало одинокого пешехода и днём, и вечером.
Вот тут с таксистом ехала, он рассказал как его брата-таксиста на нож поставили и ограбили, забрали деньги телефон. И что? Два-три дня и поймали упырей. Причем брат ответственный оказался. Машину не трогал внутри особо, сразу на отдел поехал. Вот по свежим отпечаткам грабителей нашли, заодно еще пару эпизодов от этих преступников раскрыли.
olll 18 авг. 2017 г. в 14:34
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Тати @ 18.08.2017 - 14:31)
И я очень не хочу, чтоб он оказался в каком-либо отделе в качестве потерпевшего (терпилы), ибо не даст нормально работать, а заебет весь СОГ)))

Люди такого рода - терпилы по жизни
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх