Как я брал попутчиков в Блаблакаре

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FRAKSlovkach 20 авг. 2017 г. в 05:06
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Писец. Одно время таксовал. Так баба одна пьяная так мозг вынесла, что чуть не высадил ее на мосту через реку. Так достала дебильными придирками. А на дальняк даже не представляю, как это... У героя статьи и правда нервы железные.
savhanter 20 авг. 2017 г. в 08:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
отзыв на сайте написал? а то ведь она назад поедет ..
Зихер 20 авг. 2017 г. в 08:37
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rice @ 18.08.2017 - 14:23)
Надо было высадить нахуй ее еще в Солнечногорске...У тебя стальные нервы чувак

У нас тут и без нее ебанутых хватает. dont.gif
KAPAT07 20 авг. 2017 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
итата (KAPAT07 @ 18.08.2017 - 15:21)
Цитата
Какие могут быть, к примеру, претензии за 200-300 руб Красногдар-Сочи в кроссовере с кондиционером и молчаливым водителем.

а сфоткаться с кроссовером фходит в стоимость 200-300 рублей? и если нет, то почему?

Я тебя умоляю, кому нужны фотки с тигой)))
Хочешь. приезжай - бесплатно пофоткаю

Прости, не приеду. В отношениях. Не поймут.
KAPAT07 20 авг. 2017 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Цитата (Rice @ 18.08.2017 - 14:23)
Надо было высадить нахуй ее еще в Солнечногорске...У тебя стальные нервы чувак

У нас тут и без нее ебанутых хватает.

Подтверждаю! В Солнечногорске постоянно высаживают ипануных. Из-за этого пробка там постоянная!
juzzy 20 авг. 2017 г. в 16:06
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
0
Ну и какого %-я терпел? Высадил бы в Солнечногорске.
Моя машина - мои правила! А то ишь - "альфа-самка" выискалась.
IIIYPUK 20 авг. 2017 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Иван81 @ 18.08.2017 - 14:41)
Мда... Ща, я расскажу!
Мне было 25 лет. Начало 2000-х годов. Первая машина ВАЗ 2115. Первый месяц за рулём. Машина в кредите. Денег совсем мало. Зима. Возле м. Нахимовский проспект стоит приличная мадам в шубе, лет 30-35  и ловит авто. Останавливаюсь. Дамочка просит довезти до м. Профсоюзная. Ехать не спеша минут 20, причём в сторону дома, и я естественно, соглашаюсь.
Она ПЛЮХАЕТСЯ на заднее сиденье, и тут я понимаю, что она хорошо так под градусом. Минут через 10 она отогревается и отрубается НАПРОЧЬ! Доехав до места "выгрузки", пытаюсь её растолкать - ХРЕНУШКИ! Мадам в полном отрубе. Храп, как у сопливого слонёнка! Минут 30 я пытался её привести в чувства... Эффекта - ноль! Потом смотрю из сумки торчит паспорт, достал посмотрел прописку, закрыл машину и попёрся в квартиру, благо остановился почти рядом.
Поднялся на этаж, дверь открыл муж. Заикаясь, объяснил сложившуюся ситуацию.... Спускаемся вместе вниз к машине. Открываю дверь машины, а эта фифа развалилась там, как у себя дома. Ноги в разные стороны, юбка на поясе, колготки  с труселями на показ. Муж молча взвалил её на плечо и понёс домой.
Денег  за "доставку" я не получил.
Вот так, ребятки!

тоже начало 2000-х.
Подрабатывал в такси. Приезжаю на вызов. Баба в усмерьт пьяная. А ехать ей - дорогу перейти.
Садится, значит, истерит. Достает пачку пятихаток и начинает рвать.
Перевез её через дорогу.
В общем около 5 тысяч половинками насобирал...
Alconaft 20 авг. 2017 г. в 19:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Нужно было выебать ее в лесочке
Когай 20 авг. 2017 г. в 22:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Попадался мне один товарищ бухой - от Армавира до Адлера... Андрюха, привет! Его жена с девочками сзади сидели. А он до Майкопа три раза мне всю свою жизнь рассказал. Остановились на очередной перессык. Говорю: "Чего это ты пиво лакаешь в дороге? Давай я тебе лучше спиртогану налью!" Саданул он грамм 150, да спал потом до самого Лоо...)))
waxmax 21 авг. 2017 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Прыщик @ 19.08.2017 - 10:56)
я люблю ездить на дальняк
у нас республика гигантская... до соседней кировской области - 600 км, до архангельской - 500 примерно
иногда беру попутчиков, но бесплатно
мне не скучно, да и людям помогаю... мне не жаль

Полагаю ты из республики Коми? smile.gif
breid 21 авг. 2017 г. в 19:25
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
копипаста хотела найти себе работу в дороге, она нашла себе работу.
хочешь покоя - езжай один или подбирай бесплатных стопщиков.
даже с корешем, которого знаешь не один десяток лет, можно в дороге разругаться ненадолго, ну, или надолго. по приезду то понятно - по стакану, и все забыли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх