Как я друга потерял

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapai 4 сен. 2017 г. в 19:01
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Кильо 4 сен. 2017 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Тут все относительно, во-первых, полуметровая деревянная статуэтка стоит дохерищи, т.е. подарок был далеко не на отъeбись.
Во-вторых, забыть такой подарок реально сложно, если тебе он не нравится, ты глядя на него всегда помнишь чей он, если нравится собственно тоже.
Деликатность никто не отменял, вариантов убрать из дома масса "Ой, родственники с маленькой дочкой приезжали, ей так твой кот понравился, уезжать не хотела, ну мы и подарили!"
BigGeorge 4 сен. 2017 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Друг не прав! От хуйни избавляются тихонько, жаль что кто то думал что это красиво...
Advoff 4 сен. 2017 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В наших квартирах жить негде, а он-статуи метровые дарит))))
У6ИвАтЕлЪ 4 сен. 2017 г. в 20:23
1
Когда мелкий был, баню у друга топил открытками которые я ему на день рождение подарил, они для растопки там лежали. Вот тоже неприятный осадок остался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
amurevo 4 сен. 2017 г. в 20:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Для таких вещей есть гараж)))
klavyr 4 сен. 2017 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VNS84 @ 4.09.2017 - 11:48)
Ну на вкус и цвет...Вот я тоже не люблю всякие статуэточки...не понимаю их...

я тоже против статуэток. лучше бы скинулись с друзьями и подарили бы ему портативное пуско-зарядное устройство машинку заводить на морозе или от себя лично флешку так где-нибудь от терабайта памяти
Уолтер 5 сен. 2017 г. в 00:03
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Бро, ты из крайности в крайность, то тётку жены выебешь, то кошку деревянную подаришь ) Не загоняйся ))
cudamus 5 сен. 2017 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А сколько стоит квадратный метр жилплощади с ремонтом и отоплением ?
GREY08 5 сен. 2017 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jasmintee @ 4.09.2017 - 11:53)
если из-за такой фигни вы друзей теряете, то так недолго одному остаться
я уже подумала, что он денег не отдает, по работе подставил, женщину увел...
детский сад

действительно! лучше бы женщину увел)
shumov 5 сен. 2017 г. в 02:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
нахер дерево! лучше живого
sumoran 5 сен. 2017 г. в 02:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А вот не хрен статуэтки дарить! Я как-то раз не выдержала и собрала хлам, который мне дарили лет за 15(то, что дорогими мне людьми подарено оставила себе), выкидывать не стала, раздала бабушкам. На мой вкус, если не знаешь чего дарить дари набор деликатесов-икра, снежный краб,вино, да кучу всего можно придумать, но только не статуэтки
mamutas 5 сен. 2017 г. в 02:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Бля, обидели мышку, написяли в норку....
Подарил-забудь. У подарка новый хозяин и что хочет, то и делает...
Ancifero 5 сен. 2017 г. в 03:03
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
япвзял
p.s. зря забрал. Подарил так подарил. Никаким макаром забирать не стоит. Даже прям с помойки.

Как я друга потерял

Это сообщение отредактировал Ancifero - 5 сен. 2017 г. в 03:04
Ancifero 5 сен. 2017 г. в 03:06
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sumoran @ 5.09.2017 - 05:25)
А вот не хрен статуэтки дарить! Я как-то раз не выдержала и собрала хлам, который мне дарили лет за 15(то, что дорогими мне людьми подарено оставила себе), выкидывать не стала, раздала бабушкам. На мой вкус, если не знаешь чего дарить дари набор деликатесов-икра, снежный краб,вино, да кучу всего можно придумать, но только не статуэтки

Как то, подруга пожаловалась что ей дарят всякую хуйню.
А она бы килограму пельменей была бы рада.
Ну я и купил кило пельменей. Зашел в цветочный мне его там красиво упаковали. gigi.gif gigi.gif gigi.gif Женщину продавца пришлось доставать из под стола. lol.gif
Juna 5 сен. 2017 г. в 04:01
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nznz @ 4.09.2017 - 11:54)
Цитата (Alchmist @ 4.09.2017 - 11:46)
а зачем ты даришь всякую хуйню?

не всегда бывает и ничегог изделия

пылесборник disgust.gif
alexnecro 5 сен. 2017 г. в 05:25
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кильо @ 4.09.2017 - 19:29)
Тут все относительно, во-первых, полуметровая деревянная статуэтка стоит дохерищи, т.е. подарок был далеко не на отъeбись.
Во-вторых, забыть такой подарок реально сложно, если тебе он не нравится, ты глядя на него всегда помнишь чей он, если нравится собственно тоже.
Деликатность никто не отменял, вариантов убрать из дома масса "Ой, родственники с маленькой дочкой приезжали, ей так твой кот понравился, уезжать не хотела, ну мы и подарили!"

То есть, дарить ненужную фигню, да потом ещё ждать деликатности в ответ - это деликатно?
gskm 5 сен. 2017 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нет, все понятно, но как ты друга-то потерял?
Кильо 5 сен. 2017 г. в 09:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexnecro @ 5.09.2017 - 05:25)
Цитата (Кильо @ 4.09.2017 - 19:29)

То есть, дарить ненужную фигню, да потом ещё ждать деликатности в ответ - это деликатно?

У каждого свои представления о подарках, для кого-то вон зашибись пельмени с икрой, а кто-то считает подарком только памятные вещи, лучше конечно адресные и заказанные.
Но наша жизнь состоит из воспоминаний, подарили тебе конверт, потратил его на суетное, все.
А подарили вот такого кота, пять лет об него мизинцы сшибал, историй кучу насобирал, может даже внуку у камина расскажешь о таком друге с идиотскими подарками.
Vitalem 5 сен. 2017 г. в 09:40
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Когда мелкий был, баню у друга топил открытками которые я ему на день рождение подарил, они для растопки там лежали. Вот тоже неприятный осадок остался.

А что надо было делать с открытками?
Я их выбрасываю.
Была бы печка - тоже использовал бы на растопку.
firs83 5 сен. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очередная истерика на ЯПе
Autling 5 сен. 2017 г. в 09:51
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
А вот у Лужкова с Церетели крепкая дружба была, в пример многим. gigi.gif
Onotolich 5 сен. 2017 г. в 10:58
0
Работала у меня главбух, муж у нее и по должности крутым был, и родни куча, и друзей-приятелей полный мешок. Так подарки они прямо в коробках относили в гараж и складывали.
Тут на работе заговорили о хлебопечках, она заинтересовалась и говорит: "Надо поискать в гараже, может дарил кто." Нашла, стала пользоваться и была счастлива.
bobo7990 5 сен. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Лучший подарок - это деньги. На них можно купить любую книгу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх