Страна абсурда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
азиЯт 6 сен. 2017 г. в 09:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Лютый бред!))
Ellery 6 сен. 2017 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Дом у него что ли в США был? Наверняка арендованный, тогда и ремонт должен согласовываться.
ТС просто выперли из страны, и теперь он повышает своё чсв тем, что был в США и уехал сам из-за тоски по Родине. Ага, сам он уехал))))
Написан бред бредовый.
paag5 6 сен. 2017 г. в 09:33
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LFisher @ 5.09.2017 - 09:21)
А взыскать за клевету с таких бздительных соседей никак не получится? Раз есть суд, пусть доказывают свои обвинения. Или у них там по другому все: натрындел с три короба и никакой ответственности за ложные обвинения?

Именно так.

Посмотри фильм "Трасса 60". Фильм охрененный и там есть один момент с городом юристов. Там неплохо показан момент с идиотизмом судебной системы, пусть и несколько утрированно. Американцы сами понимают, что это бред, но в обществе этот бред сидит прочно и его не искоренить.

Цитата
- Права.
- Что я такого сделал?
- Ничего. Получите повестку в суд. На вас подал в суд мистер Джей Джей Медисон за наезд с летальным исходом на его кота Сникерса перед зданием суда три недели назад.
- Но я ни разу здесь не был, три недели назад я был в Сент-Луисе!
- Это расскажите в суде, я всего лишь отдал Вам повестку. Советую Вам нравиться в город и навыки себе адвоката, он вам понадобится. Но сперва припаркуйте машину на стоянке у города, а то на Вас могут подать в суд за загрязнение воздуха.

cheliboba 6 сен. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кинул ссылку на этот текст своей двоюродной сестре (15 лет проживает в городе Феникс с мужем и тремя детьми), она посмеялась, особенно про детей надсмотрщиков. Говорит что и уроки заставляет делать, и в комнате убираться, да и по жопе дети иногда получают.
Absolon 6 сен. 2017 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vetalar @ 6.09.2017 - 09:12)
Цитата
Думаю первая бы мысль была "что же ты сука ко мне не подошел для начала, если тебе что-то не нравиться", ведь соседи как никак.

а всё потому что соседа ты можешь и не послушать, да и ему не особо хочется это с тобой обсуждать. это нарушение закона. и дело не в том что ему не нравится, а в том что это незаконно и ты так больше не должен делать. когда будет то что ему не нравится, но закон не нарушает - он к тебе придёт и поговорит об этом. а нарушение закона это дело властей.
я к соседям так ходил, просил не шуметь поздно. а потом хуй забил. зачем мне от бухариков нож в пузо получать в ответ на замечание? поэтому только зашумело - 102. два раза вызвал, хозяйка квартиры в суд сходила и получила пачку штрафов. как рукой сняло - тишина и покой у соседей теперь.
а вот когда копы приедут - хер ты от них отмахнёшься. да и штраф в 200 банкинских прочистит твою пустую башку гораздо лучше чем приход соседа

Да вы достали на хрен.
Не надо путать куй с трамвайной ручкой.
Пьяный "карнавал" твоих соседей синеботов, сравнивать с не подстриженным газоном.
Если сосед, который 40 лет с тобой бок о бок прожил, херачит сразу в полицию - нахуй такого соседа.

alex252306 6 сен. 2017 г. в 09:40
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
1
бывший муж двоюродной сестры уехал в США. устроился в супермаркет.
быстро освоил язык на хорошем уровне. дружил с кем-то из коллег.
были нормальные приятельские отношения с одной жирной негритянкой-коллегой, которая годилась ему в мамки. ему около 40. соответственно ей уже под 60
трёп, шутки, приятельское общение

она сама ему позднее рассказывает. подходит к ней более молодая белая коллега и говорит: ну пошли сообщим на него за сексуальные домогательства
по его словам, негритянка аж сама охуела от такой новости и послала коллегу-доносчицу куда подальше
Путютин 6 сен. 2017 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Шпала за эту бредятину
Путютин 6 сен. 2017 г. в 09:59
0
Цитата (Ипониц @ 5.09.2017 - 09:05)
А в костюме Путина,никого не ебут?

Ебут. Только не там, а здесь и без всякого костюма
Rice 6 сен. 2017 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Надо нанести превентивный удар по соседям deal.gif

Страна абсурда
Путютин 6 сен. 2017 г. в 10:09
0
Цитата (speedys @ 5.09.2017 - 09:46)
блять, это эпическая хуета, сочиненная откровенным уебаном. Да, в Штатах есть странности, типа штрафов за неопрятный газон, но такой хуйни, как написал автор этого говна, нет.
Тупейшая пропаганда. На кого рассчитана непонятно.

В штатах жаловальщиков полиция не особо жалует, а тут прям доносчиков покрывают и все дела. Ну как можно такую галиматью сочинить?
Сочинял недалекий студент какой-то.

Не надо лукавить. Понятно на кого рассчитана эта пропаганда
Путютин 6 сен. 2017 г. в 10:19
0
Цитата (comanche71 @ 5.09.2017 - 11:09)
Так-то судя по статье все наобоорт, нормально как раз. Или вы хотите чтобы как у нас - когда людей на улицах убивают, а всем пох и просто мимо проходят?

Конечно. Стучать ведь не по понятиям
Vetalar 6 сен. 2017 г. в 10:21
2
Цитата
Пьяный "карнавал" твоих соседей синеботов, сравнивать с не подстриженным газоном.

если и то и то нарушение закона - ответ один. ну придёт к тебе сосед и попросит твою же машину на твой же газон не ставить. да ты его первым нахер пошлёшь. а вот копов не пошлёшь и отстегнув пятихатку муниципалитету и столько же адвокату сразу передумаешь. если газон должен быть ухожен согласно местным законам или договорам - то же самое.
надо понимать что ЛЮБОЕ нарушение закона влечёт наказание. ЛЮБОЕ. вот тогда и будет правовое государство.
зачем твоему соседу общаться, фактически, с преступником? с нарушителем закона? уговаривать тебя сделать что-то по закону? не сильно ли ты большой пизды козырёк?
Laverna 6 сен. 2017 г. в 10:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Самый большой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. США. Что после той страны, в России ездить за рулем очень сложно))

Это сообщение отредактировал Laverna - 6 сен. 2017 г. в 10:27
volvo39 6 сен. 2017 г. в 10:28
1
Хуета какая-то!!!!!! Нахера это здесь,и так известно,что Омериге пиздесссс.

Это сообщение отредактировал volvo39 - 6 сен. 2017 г. в 10:29
Путютин 6 сен. 2017 г. в 10:32
1
Цитата (Юджи @ 5.09.2017 - 20:06)
На самом деле, именно так и надо. Это называется правовое общество, а не общество, живущее по понятиям. В нормальной стране народ доверяет полиции, и если видит что-то незаконное, то сразу обращается туда. А не прокалывает шины за неправильную парковку.

ахаха, прям в яблочко bravo.gif
Gamblerok 6 сен. 2017 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять в век доступности нтернета даже в толчке постить такую поебень faceoff.gif

Ребенок стучащий на родителей и запугивающий их ювеналкой, запрет ходить по тротуарам, запрет на съем двушки вместо трешки....

По поводу модернизации дома тоже лютая бряхня - если ты внутри делаешь все по кодам то никто до тебя не доебется и уж тем более не доебуться за покраску стен в новый цвет.

Внешне могут доебаться и они кстати в чем то правы - слепить сарай их говна и палок только потому что хочется изначально не правильно. Есть нормативы вот по ним и строй.

Жить в государстве где соблюдаются законы всеми это пиздец как плохо да?

ТС вбросил говна на вентилятор изобразив полицейское государство, где единственное до чего не додумались так это плакать при виде вождя
Путютин 6 сен. 2017 г. в 10:39
0
Цитата (Индейка @ 6.09.2017 - 07:12)
то есть да? Реально есть люди, которые этому поверили?

Ну один из 100 на удочку клюнет
А вообще, похоже статейку вбросили чисто для поджигания пуканов
хикикомори 6 сен. 2017 г. в 10:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
ну все-все, голосуем за пу
Absolon 6 сен. 2017 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Vetalar @ 6.09.2017 - 10:21)
Цитата

если и то и то нарушение закона - ответ один. ну придёт к тебе сосед и попросит твою же машину на твой же газон не ставить. да ты его первым нахер пошлёшь. а вот копов не пошлёшь и отстегнув пятихатку муниципалитету и столько же адвокату сразу передумаешь. если газон должен быть ухожен согласно местным законам или договорам - то же самое.
надо понимать что ЛЮБОЕ нарушение закона влечёт наказание. ЛЮБОЕ. вот тогда и будет правовое государство.
зачем твоему соседу общаться, фактически, с преступником? с нарушителем закона? уговаривать тебя сделать что-то по закону? не сильно ли ты большой пизды козырёк?

В конце текста обязательно оскорбить, это у тебя такая позиция жизненная да?
В первый раз я проигнорил, второй не хочется.
Иди ка ты на хуй дорогой друг.
NXTNАHDP 6 сен. 2017 г. в 10:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
В правовом государстве "Свобода" - это свобода делать что хочешь пока это не ущемляет свободу других. А не просто делай что хочешь.

Здесь путаются эти понятия

1. "Я в свободном государстве - значит имею право и буду бегать по газону "

2. "Я в свободном государстве - значит я не буду бегать по газону, т.к. это лишит других права на невытоптанный газон"

skpast 6 сен. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть сообщить о пьяном соседе который сел за руль и может отобрать чью то жизнь, это стукачество? Проинформировать органы и пьяной компании мощающей округе - стукачество? Как у автора крепко совково-тюремная тема залипла. Иди чефира наебни да шансона послушай.

А текст просто притянут за уши из разряда: "А видели что на Украине?", "А госдолг их видели?" и тп.
Pafnuti 6 сен. 2017 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
На перо суку. Лягавого тоже.
spy2spy 6 сен. 2017 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Статью читал года 3-4 назад! О, кстати в контексте Выборов!
Кремлеботам сценарии информ.АТАК менять надо, или нового сценариста сказочника!

Законы не нравятся, право носить оружие, защищать свой дом и свою семью!
Как писали выше никаких летунов хрустов ночных!
Как в посте написано, не нравится владельцам домов, что вы ходите по их УЛИЦЕ! Нам бы такой закон! Тихая улица, а по ней шастают синеботы потому что магазин толкает боярку и прочее говно 24 часа в сутки!
Магазинчик мать его ВАН - г.Казань, улица Заслонова, ага отдел полиции находится в 600 метрах!
YSD 6 сен. 2017 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну.. утрировано конечно. но кое-что правда.
Сестра живет правда не в штатах а в Канаде, но законы в принципе схожи. Так вот - снимать двушку если у тебя есть ребенок или двое, уже нельзя. По их законам у ребенка должна быть своя комната. Кричать на ребенка, наказывать нельзя. Могут прийти из социальной службы. Полиция тоже не особо церемонится, особенно если их вызвали к тебе по какой-то причине. Полицию опасаются.

Это сообщение отредактировал YSD - 6 сен. 2017 г. в 11:35
Nordmann 6 сен. 2017 г. в 11:28
0
Бедные угнетённые негры...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71917
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх