А где потомки простолюдинов!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АмбарЦумян 22 сен. 2017 г. в 21:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
ну дык чего удивительного? Бывал я когда то уж в постсоветское время в Казахстане. Так там все чингизиды- потомки Чингизхана. Чесслово. Встретите казаха- спросите, он скажет, что благородного рода чингизидов.
dehash 22 сен. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Никогда не понимал зачем гордится тем, что твои потомки были кем то. Это ж они были, а не ты. Ты - это ты. Помнить - это да. Но пытаться каким то образом примазаться в их славе...

Это сообщение отредактировал dehash - 22 сен. 2017 г. в 21:19
multigad 22 сен. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как говаривал наш ротный -
"Арёл! Только не из тех, что высоко над горами летают. А из тех, что в тухлом ущелье гавно клюют!" rulez.gif
Suicider 22 сен. 2017 г. в 21:24
х  •  На сайте 9 лет
0
Да они просто любят бросить пыль в глаза ради ЧСВ ..это просто национальная забава.И еще есть ьауая забава у них,называется "наебу или не наебу"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lara948399 22 сен. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zimm @ 22.09.2017 - 19:51)
Из простолюдинов произошли армяне, это же очевидно.

А вот армяне считают, что все князья произошли от них rulez.gif В этом у них есть что-то общее с укропитеками.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 22 сен. 2017 г. в 21:39
gogindra 22 сен. 2017 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Neftyanoy @ 22.09.2017 - 19:47)
Очень низкий входной порог - три барана есть - уже князь!

НЕТ!

Спрашивали: лошадь есть?
Отвечал: "Конь язь"!
в смысле конь - есть!

Ну и отсюда - "конязь" - князь! (= Герцог)

а три барана - это Маркиз
2 - Граф
1 бяша - барон!

такова грызунская табель об бабельрангах
Bratec42 22 сен. 2017 г. в 21:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CollapseB @ 22.09.2017 - 16:09)
Хороший понт дороже денег.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif В Сочи каждый армянин хозяин яхты.. Гелена.. отеля..
ГражданинЧе 22 сен. 2017 г. в 21:37
0
Население Грузии - меньше 4 миллионов человек.
Далее мы вспоминаем что кавказские народы меньше потрепала жизнь и они в целом (даже не смотря на принудительные переезды во времена репрессий и войны) знают хорошо свою родословную. Думаю не редко когда и лет на 200 назад знают.
200 лет это примерно 10 поколений.
Далее: 2 в 15-ой степени дает нам число 1024. Более тысячи бабушек-дедушек.
Если они не были напрочь сестроёбами (кстати прикиньте че в трушных евреях творится), то вообще не мудрено быть потомком всех княжеских грузинских родов.
SatanClausX 22 сен. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Атмосферный @ 22.09.2017 - 17:06)
Добрый день, товарищи.
С сегодняшнего утра меня мучает один вопрос. И решил задать его на ЯПе. Возможно здесь удастся прояснить ситуацию.

Несколько раз в жизни я сталкивался по работе с грузинами. Бывали, как коллеги, так и люди из компаний, с которыми приходилось взаимодействовать - заказчики или подрядчики.
Абсолютно нормальные люди! Ну все они конечно же жители России. С коренными грузинами я не общался, но думаю, что они с грузинами-россиянами не сильно отличаются. Но . . .

Заметил одну странную вещь. Все грузины с которыми я общался - абсолютно разные и по характеру и по манерам ведения бизнеса. Но у всех них есть одна общая черта.
С кем бы из грузинов я не общался, все они рано или поздно с гордостью заявляют, что являются потомками грузинского князя и их род происходит из знатной грузинской семьи, имевшей огромный авторитет и почитание на Кавказе.
Сегодня утром коллега грузинской национальности тоже гордо заявил во время дискуссии, что он праправнук грузинского князя.
И тут я задумался - всё это я слышал от всех знакомых грузин. От всех!

И я задал ему вопросы:
- Откуда в Грузии столько князей?
- Почему все потомки грузинских князей живут в Санкт-Петербурге и Москве?
- Если все грузины - потомки князей, то где потомки грузинских земледельцев? (Мне, как потомку крестьян и рабочих это особенно интересно!)
- Какова история грузинских князей? Откуда они появились? И чем отличается процесс посвящения в князья от процесса посвящения в "воры в законе"?

К сожалению коллега не ответил мне на эти вопросы, а с гордым выражением лица, с обидой в голосе и усиленно жестикулируя руками сказал, что мне этого не понять!

С Кавказа самые благородные - Осетины. Грузины тоже бывают, но только не те, что съехали со своей родины. Да любая нация, живущая не на своей территории очень сильно отличается от своих родичей.
Я вот родился в Саратове. Жил в Якутии, жил на Северном Кавказе. Но в итоге вернулся на родину. И тут я уже живу большую часть своей жизни. Обзавелся семьей. А приезжих что-то не очень люблю. С некоторыми даже конфликтую
Diana21 22 сен. 2017 г. в 21:43
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пасскса @ 22.09.2017 - 16:11)
У них там от князя фамилия крутая! Забыл только как уж там, но тут есть спецы они разъяснят. Вроде дзе это потомок, швили это крестьянин.

У меня мама в Поти родилась, то же самое говорила. Окончание фамилии указывает на происхождение: -дзе - княжеский род, -швили - простолюдин. А еще рассказывала, что грузины бывают рыжими, и это тоже указыввает на очень аристократическое происхождение, хотя лично я никогда в жизни рыжего грузина не встречала.
janibush 22 сен. 2017 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Грузины, испокон венков, были падки на регалии. Это, как красные макасины и чёрные "Волги" заниженные "Приоры", ну или там Мерсы или Инфинити, у кого на что, последних денег хватило.
При персах или Российской империи, они покупали себе звание "князей", ну а при Союзе, покупали звание "воров в законе".
Не зря в СССР, да и сейчас тоже, грузинских воров в законе, называли и называют - "мандариновые".
Типа продал пару тон мандарин в сезон и купил себе регалию.
kokych 22 сен. 2017 г. в 22:00
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Crasyart @ 22.09.2017 - 16:13)
А среди русских такого нет? Куда не плюнь - потомок раскулаченного злыми большевиками дворянина, ёбта rulez.gif

И только одни жыдяры все кругом чистокровные да благородные! Аж мир точит, хоть последнюю скуфейку поставляй!

По теме? По теме. Моего пра-пра сам Иван Грозный на Кавказ послал в числе первых ТРЁХ фамилий!
Сколько порезали и порубали, черноты и жидоты мои родичи, ух!!!
Hrunik 22 сен. 2017 г. в 22:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Один Иосиф Виссарионович сын сапожника...
kokych 22 сен. 2017 г. в 22:04
Славянин  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Hrunik @ 22.09.2017 - 22:01)
Один Иосиф Виссарионович сын сапожника...

А как правил! До сих, уже пор лёжа в земле, жидве в жопе забамбливает!
ПолночьЗвери 22 сен. 2017 г. в 22:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Грузин, конечно, у нас не любят - но есть нормальные грузины (нет, нет, дорогой друг, я не призываю тебя к толерастии - чуме 21 века). Сам видел, сам бухал. Но я не делец, обычный технарь. И в Грузию и до 2008 и после гонял - там всё ништяк, по крайней мере у людей труда. ТС же описывает купипродайку ссаную - барыг по терминологии 90-х. А что есть барыга? Барыга есть состояние души, обычные цвета - коричневый сзади и жёлтый - спереди.

Это сообщение отредактировал ПолночьЗвери - 22 сен. 2017 г. в 22:07
ХеррЙобст 22 сен. 2017 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эти "князья в роду" ещё в советское время притчей во языцех стали. Хуета безпризорная...
WESTok 22 сен. 2017 г. в 22:15
0
Цитата (Пасскса @ 22.09.2017 - 16:11)
У них там от князя фамилия крутая! Забыл только как уж там, но тут есть спецы они разъяснят. Вроде дзе это потомок, швили это крестьянин.

Мудашвили потомок кого?
NaStreme 22 сен. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Любой калмык, абсолютно любой cool.gif , скажет что он потомок Чингисхана
С бурятами не общался, но там по-моему такая же хуйня.

Это сообщение отредактировал NaStreme - 22 сен. 2017 г. в 22:17
bornd 22 сен. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
При становлении советской власти им там эти титулы раздавали, хоть увешайся. Как я понимаю логика была такая, называйся ты, как хочешь, только не барагозь )))
ЧыхПых 22 сен. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не, не а чо, нормально, сейчас в России тоже сплошь и рядом проживают потомки дворян купцов и зажиточых brake.gif правда возникает вопрос кого же кровавая гэбня могилила миллионами, что такое количество потомков расплодилось?! Но кого интересуют такие вопросы тем более в наше время

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
radiostep 22 сен. 2017 г. в 22:24
0
Может у них как в Китае - все потомки императора
Bratec42 22 сен. 2017 г. в 22:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kokych @ 22.09.2017 - 22:00)
Цитата (Crasyart @ 22.09.2017 - 16:13)
А среди русских такого нет? Куда не плюнь - потомок раскулаченного злыми большевиками дворянина, ёбта  rulez.gif

И только одни жыдяры все кругом чистокровные да благородные! Аж мир точит, хоть последнюю скуфейку поставляй!

По теме? По теме. Моего пра-пра сам Иван Грозный на Кавказ послал в числе первых ТРЁХ фамилий!
Сколько порезали и порубали, черноты и жидоты мои родичи, ух!!!

wub.gif wub.gif Оооооооооо господин МЫ ВСЕ преклоняем колени.......... Короче ..... ПОШЕЛ НА ХУЙ !!!!!!!!!!
Министр 22 сен. 2017 г. в 22:38
0
Цитата (izotop33 @ 22.09.2017 - 16:08)
Как говорят все одним пальцем деланные

Причем через опу
gaz100rozh 22 сен. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (K711 @ 22.09.2017 - 21:05)
Чего уж там...

На фото абхаз. Причем безо всяких шуток, негритянская деревня существовала в Абхазии, в Кодорском ущелье до начала 20 века. Часть этих негров служила в Российской армии в период Первой мировой войны.
guestello 22 сен. 2017 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Комрады-все просто:
Дело в том что дочек и жен простолюдинов ебли князья-правило первой ночи и т.п.
Естественно, что все детенышы были высокой крови, только воспитывали их грузинские селюки... Ну и конечно все родившееся это быдло-князья по крови дворянских кровей)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49496
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх