Доля считающих вероятными протесты из-за бедности россиян достигла четверти

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzik144 28 сен. 2017 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pavel68rus @ 28.09.2017 - 13:39)
Цитата (Mahora @ 28.09.2017 - 13:36)
Цитата
Хохлы вон сбросили "кляту панду", победили коррупцию )) Наслаждаются теперь, европейцы.

А что там такого страшного у хохлов? Ценник на продукты ниже, импортозамещенное никто жрать не заставляет, безвиз дали, канадцы для их легких ракет космодром строят. Там не все так ужасно, как показывают по первому

Ценник ниже. А доходы? Какова покупательная способность гривны?

Да им пофиг на азы экономики.
Марк Твен. "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" пусть почитают.
AHOH72 28 сен. 2017 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DTrump @ 28.09.2017 - 11:01)
Время тяжелое это правда, но основная часть кризиса уже позади, впереди экономический рост. Я специально анализировал разные источники и у нас в стране реально подъем по всем показателям.
Нужно просто сплотиться всем вместе и перетерпеть, тем более лично я вижу, как президент и правительство стараются в преодолении последствий кризиса. Упрекнуть их не в чем, собственно отличная работа президента и станет причиной, почему я за него проголосую. Без Путина нас сметут.

и ДИМОНОМ тоже, ты откуда такой наивный, статистику где брал, друг интересуется, а то на улицу выходиш и ни*уя не по вашему СТАПИ*ДЫ *уевы gigi.gif
bishop66 28 сен. 2017 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Last111 @ 28.09.2017 - 11:29)
Очень толсто. Ключевое слово "массовые протесты" вроде есть - но жыр капает с монитора.
А по сути, сабжевым протестующим просто дадут пиздов 40-летние, которые не для того 15 лет въебывали и налаживали жизнь своих семей, чтобы какие-то молокососы с промытыми мозгами тут игрались в ривалюции, под печеньки провокаторов блеать.

поставлю себя в пример
мне еще не 40... 33 всего лишь
достаток достойный для периферии.... скромный домишка на 200м2, дорогие тачки, стабильная работа на свой карман
дак вот ребенка своего буду отправлять учиться в загнивающие страны первого мира, чтобы перспективы были.
Сам бы тоже с удовольствием перебрался, но время уже упущено, да и языка не знаю импортного
В окружении люди с достатком 50-100тыс на члена семьи, все как-то не очень довольны пиздецом, который происходит вокруг
это не из-за бедности, а от того, что перспектив нет никаких
наши дети никому не нужны, мы никому не нужны, граждане в этой стране только для наполнения бюджета. С социалкой полный пиздец.
что далеко ходить, у меня ребенок неделю дома сидит, т.к. в детском саду отопления нет и температура в группах +10, садик тупо закрыли, вместо того, чтобы котельную запустить, которая автономная на садик (она просто не готова к сезону)
и везде так

так что вашим сорокалетним сам бы пиды вломил. если бы они вышли давить протесты... разве что ваши сорокалетние - сотрудники нацгвардии или мусарни

зы. кстати маргинальные слои общества всем довольны. но у них и запросы пожрать да яги выпить.
ззы. удивительно, что чинушам наша социалка тоже не по душе... все стараются семьи перетягивать взаграницу

Это сообщение отредактировал bishop66 - 28 сен. 2017 г. в 13:47
Pit1973 28 сен. 2017 г. в 13:45
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Mahora @ 28.09.2017 - 13:41)
Цитата
ты идиот?

для начала просрали часть территорий и убивают друг друга в АТО

А кто в этом виноват? Ты еще расскажи, как там мальчика распяли

ясен хуй, кто виноват, уже давно известно - Путин, ну и ватники со мной в том числе

они же притащили покрышки, скакали и орали про москаляку на гиляку и прочую хуйню

давай, вали уже в свою юкрейн и русский язык забудь нахуй
Lehan306 28 сен. 2017 г. в 13:45
Союз Стрелков России  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SheepInc @ 28.09.2017 - 13:22)
Мне вот интересно, ну выйдут они на протест и что? Как работодателей заставить платить больше? Уровень ЗП определяется спросом в конкретном регионе, если находятся желающие работать за копейки, то никто не будет предлагать больше. Это тупо законы рынка. upset.gif

Уровень зарплат регулируется жадностью различного говна, которое кормит обычный работяга. У нас на заводе от стоимости детали рабочему идет 0,3-0,8%, и не надо мне причесывать про электроэнергию и затраты на материалы.
Я думаю что у большинства аналогичная картина, ну максимум 1%. Поэтому и нет зарплат, что тупо народ держат в нужде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pavel68rus 28 сен. 2017 г. в 13:47
-1
Цитата (Tuzik144 @ 28.09.2017 - 13:43)
Цитата (pavel68rus @ 28.09.2017 - 13:39)
Цитата (Mahora @ 28.09.2017 - 13:36)
Цитата
Хохлы вон сбросили "кляту панду", победили коррупцию )) Наслаждаются теперь, европейцы.

А что там такого страшного у хохлов? Ценник на продукты ниже, импортозамещенное никто жрать не заставляет, безвиз дали, канадцы для их легких ракет космодром строят. Там не все так ужасно, как показывают по первому

Марк Твен. "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" пусть почитают.

Уже заранее сие произведение осудили gigi.gif
smashSR 28 сен. 2017 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Last111 @ 28.09.2017 - 15:29)
Цитата
Мне вот интересно, ну выйдут они на протест и что? Как работодателей заставить платить больше?

на украине тащемто было два майдана..так можно сказать..первый- народный, когда народ стихийно и масаово вышел против ворья во власти..и власть дрогнула..и Второй- а вот с этим уже хитрее...второй был очень ловко организован из первого..при чем снаружи...кое кому очень не понравилось то что сделали на украине...а по скольку у Первого майдана лидеры были ну не особо и известны..то их оказалось легко " убрать" и начать Второй майдан..со всеми известными сжиганиями убийствами и так далее. но кому было выгодно что бы на украине воцарился подобный бардак?... ооо многие заорут АМЕРИКА, Обама... а вот хрен..ни америк ни европа ничего особенно и не выиграли..скорее нажили мозоль на пятке..и это легко понять если подумать, да еще и вынуждены делать " хорошую рожу, при плохой игре"...а кому было выгодно что бы майдан против коррупциии и воровства превратился в нац ужас? кто бы нехотел повторения народного майдана у себя? ..кому нужно это " пугало"?..выводы делайте сами..
ss1971 28 сен. 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pavel68rus @ 28.09.2017 - 13:42)
Цитата (ss1971 @ 28.09.2017 - 13:36)
Цитата (SheepInc @ 28.09.2017 - 13:22)
Мне вот интересно, ну выйдут они на протест и что?  Как работодателей заставить платить больше? Уровень ЗП определяется спросом в конкретном регионе, если находятся желающие работать за копейки, то никто не будет предлагать больше.  Это тупо законы рынка.  upset.gif

Так может властям для начала прекратить допускать в страну тех кто готов работать за копеики а там глядишь большАя часть выручки пойдет на зарплату работнику а не в карман бизнесмена.

Я с твоей наивности просто худею lol.gif . Бизнесмен прямо спит и видит, кого-бы прибавкой к жалованию порадовать.
Вчера ты работал за 25 тыщ. Схуяль я буду платить тебе с завтрашнего дня по 40 за абсолютно ту же самую работу?

Как Вы правильно говорите рынок есть рынок. Товар в условиях дефицита дорожает. Так что просто уйду туда где больше платят.
Anapon 28 сен. 2017 г. в 13:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я хоть сейчас готов идти
bishop66 28 сен. 2017 г. в 13:51
2
в целом если посмотреть на страны бывшего соцлагеря... сидят бессменки, короли блядь... .и гребут под себя и ближайшего окружения
и лопатой хуй выгонешь, а народ сосет
pavel68rus 28 сен. 2017 г. в 13:52
-4
Цитата (bishop66 @ 28.09.2017 - 13:44)
Цитата (Last111 @ 28.09.2017 - 11:29)
Очень толсто. Ключевое слово "массовые протесты" вроде есть - но жыр капает с монитора.
А по сути, сабжевым протестующим просто дадут пиздов 40-летние, которые не для того 15 лет въебывали и налаживали жизнь своих семей, чтобы какие-то молокососы с промытыми мозгами тут игрались в ривалюции, под печеньки провокаторов блеать.

поставлю себя в пример
мне еще не 40... 33 всего лишь
достаток достойный для периферии.... скромный домишка на 200м2, дорогие тачки, стабильная работа на свой карман
дак вот ребенка своего буду отправлять учиться в загнивающие страны первого мира, чтобы перспективы были.
Сам бы тоже с удовольствием перебрался, но время уже упущено, да и языка не знаю импортного
В окружении люди с достатком 50-100тыс на члена семьи, все как-то не очень довольны пиздецом, который происходит вокруг
наши дети никому не нужны, мы никому не нужны, граждане в этой стране только для наполнения бюджета. С социалкой полный пиздец.
что далеко ходить, у меня ребенок неделю дома сидит, т.к. в детском саду отопления нет и температура в группах +10, садик тупо закрыли, вместо того, чтобы котельную запустить, которая автономная на садик (она просто не готова к сезону)
и везде так

так что вашим сорокалетним сам бы пиды вломил. если бы они вышли давить протесты... разве что ваши сорокалетние - сотрудники нацгвардии или мусарни

зы. кстати маргинальные слои общества всем довольны. но у них и запросы пожрать да яги выпить.
ззы. удивительно, что чинушам наша социалка тоже не по душе... все стараются семьи перетягивать взаграницу

Для полноты картины надо было еще и про "от баб отбоя нет" рассказать. lol.gif

"...Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.. " © gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 28 сен. 2017 г. в 14:19
Nakami 28 сен. 2017 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А из этих "14 из сотни" реально пойдут около 1-2 максимум. Особенно если им пояснить про технологию распознавания лиц и привязки к соц сетям которую уже даже частники используют. А это прямой путь к установлению личности со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал Nakami - 28 сен. 2017 г. в 14:15
CancelBot 28 сен. 2017 г. в 13:59
1
Цитата (Boinov @ 28.09.2017 - 10:53)
Да-да, особенно это видно на митингах овального, где у каждого аппаратуры и шмоток не меньше чем на полтос tongue.gif

Это говно, в твою башку, тебе соловьёв налил?
serajdy 28 сен. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Человек считает себя бедным только с того момента, когда рядом появится другой человек, живущий в разы лучше. (Я)

Это сообщение отредактировал serajdy - 28 сен. 2017 г. в 14:00
moorhoohan 28 сен. 2017 г. в 14:02
4
Цитата (SpaceMoron @ 28.09.2017 - 11:16)
Время тяжелое это правда, но основная часть кризиса уже позади, впереди экономический рост. Я специально анализировал разные источники и у нас в стране реально подъем по всем показателям.
Нужно просто сплотиться всем вместе и перетерпеть, тем более лично я вижу, как президент и правительство стараются в преодолении последствий кризиса. Упрекнуть их не в чем, собственно отличная работа президента и станет причиной, почему я за него проголосую. Без Путина нас сметут.

Плюсую.
Не понимаю тех, кто плачет о кризисе. Магазины битком набиты продуктами, на дорогах не протолкнуться от иномарок. Где эти бедные? У меня соседка, обычная учительница, месяц назад себе новый опель купила за лям. Где эти бедные? Да, есть на местах обнаглевшие чиновники, но они в любой стране есть, как и коррупция. Думаете в Германии или Финляндии взятки не берут? Везде берут. Нас посадить на хлебное место и мы начнем брать. Или вы обратно в 90-е захотели, когда у людей не было денег и работы, а в стране творился беспредел и шла война, когда самые умные специалисты уезжали из страны в США и Европу, а нас никто в мире не уважал. спасибо Путину, теперь этого нет, а нас даже Америка боится. Видели как Адмирал Кук обосрался от наших "калибров"? Так что реальной альтернативы Путину я не вижу, и буду голосовать на следующих выборах за Владимира Владимировича.

Оба-на. Все хотелось увидеть кремлевскую методичку. А тут и искать не надо. Краткое изложение по всем пунктам:
- надо сплотиться и потерпеть
- в магазинах полно продуктов
- все ездят на иномарках
- экономика растет
- взятки берут везде
- вы что, хотите как в 90-х?
- США - казлы
- "Дональд Кук" обосрался
- все боятся "Калибров" (70-х годов разработки еще советского ВПК)
- если не ОН, то КОТ?

Забыли только Донбасс с Сирией, да беженцев в Европе упомянуть.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 28 сен. 2017 г. в 14:04
Mahora 28 сен. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Сейчас украинцы, согласно данным Госстата, зарабатывают в среднем семь тысяч гривен. За прошедших четыре года средние зарплаты выросли почти на 68%, а минимальные – на 132%. «Сейчас мы находимся по уровню реальной заработной платы на уровне 2013 года. Но это очень условно. Мы берем только инфляционные индексы и не учитываем другие показатели, например, курсовой», – поясняет Олег Устенко.
Вся статья http://vlasti.net/news/265193
FedorDK 28 сен. 2017 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bishop66 @ 28.09.2017 - 13:44)
наши дети никому не нужны, мы никому не нужны...

А где-то есть молочные реки с кисельными берегами, где вы будете всем нужны? smile.gif И что в вашим понимании - перспективы? Вы же понимаете, что ВСЕХ эти перспективы касаться не будут никогда. Т.е. всегда будет тот кто получает "как все", т.е. меньше 50-100 на человека, и будут те кто получает 100 и 10000. На одного хозяина будет 10-10000 работников, на одного начальника 10-10000 подчинённых "без перспектив", на одного генерала... Увы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28 сен. 2017 г. в 14:04
FedorDK 28 сен. 2017 г. в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Mahora @ 28.09.2017 - 14:02)
Цитата

Сейчас украинцы, согласно данным Госстата, зарабатывают в среднем семь тысяч гривен. За прошедших четыре года средние зарплаты выросли почти на 68%, а минимальные – на 132%. «Сейчас мы находимся по уровню реальной заработной платы на уровне 2013 года. Но это очень условно. Мы берем только инфляционные индексы и не учитываем другие показатели, например, курсовой», – поясняет Олег Устенко.

Не палитесь. Так хорошо про кремлеботов и тошнит рассказывали, а тут про успехи Петра Порошенко начали... smile.gif
Ягодин 28 сен. 2017 г. в 14:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бампер @ 28.09.2017 - 10:49)
наверху не видят что люди беднеют, зарплаты не индексируют, а цены расту sad.gif

Делают вид что не видят dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pavel68rus 28 сен. 2017 г. в 14:07
-1
Цитата (Mahora @ 28.09.2017 - 14:02)
Цитата

7000 гривен это сколько? Около 15000 рублей в/на Украине, супротив 30000 рублей в России. И на сколько там продукты дешевле? А коммуналка?
Странные они какие-то, эти украинцы. У них, оказывается, дома не жизнь, а малина. А они к нам на заработки едут why.gif

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 28 сен. 2017 г. в 14:13
БиLL 28 сен. 2017 г. в 14:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (SpaceMoron @ 28.09.2017 - 11:16)

Плюсую.
Не понимаю тех, кто плачет о кризисе. Магазины битком набиты продуктами, на дорогах не протолкнуться от иномарок. Где эти бедные? У меня соседка, обычная учительница, месяц назад себе новый опель купила за лям. Где эти бедные? Да, есть на местах обнаглевшие чиновники, но они в любой стране есть, как и коррупция. Думаете в Германии или Финляндии взятки не берут? Везде берут. Нас посадить на хлебное место и мы начнем брать. Или вы обратно в 90-е захотели, когда у людей не было денег и работы, а в стране творился беспредел и шла война, когда самые умные специалисты уезжали из страны в США и Европу, а нас никто в мире не уважал. спасибо Путину, теперь этого нет, а нас даже Америка боится. Видели как Адмирал Кук обосрался от наших "калибров"? Так что реальной альтернативы Путину я не вижу, и буду голосовать на следующих выборах за Владимира Владимировича.

ЭТАЛОННО!!1
Толстовато, каэшн, но пойдет
Mahora 28 сен. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата

Жуй, жуй свою жвачку,не отвлекайся. Иканамист
Pit1973 28 сен. 2017 г. в 14:11
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mahora @ 28.09.2017 - 14:08)
Цитата

Жуй, жуй свою жвачку,не отвлекайся. Иканамист

то ли дело 7000 гривен средней з/п на украине, меньше половины средней в России gigi.gif

а если сравнить медианную з/п, то экономические успехи свободных нерабов будут ещё заметнее lol.gif

тут один укрокретин уже писал, что все в России жратву покупают в кредит, потому как карточками платят. В его кастрюльную голову даже и не пришло понимание, что это могут быть дебетовые карты даже и без овердрафта

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 28 сен. 2017 г. в 14:15
Mahora 28 сен. 2017 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
7000 гривен это сколько? Около 15000 рублей в/на Украине, супротив 30000 рублей в России. И на сколько там продукты дешевле? А коммуналка?

не знаю. сам гугли. У них растет, а у нас падает.При том, что они потеряли значительную часть территории, военные действия, отсутствия нефти и газа и гения экономики Путина
pavel68rus 28 сен. 2017 г. в 14:15
0
Цитата (Mahora @ 28.09.2017 - 14:13)
Цитата

не знаю. сам гугли. У них растет, а у нас падает.При том, что они потеряли значительную часть территории, военные действия, отсутствия нефти и газа и гения экономики Путина

В профиле- женщина. Дай угадаю... Волос светлый? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх