А есть ли мальчик?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BorisMoiseev 25 ноя 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хуйня какая-то, прямо манна небесная. В Питере тоже все жалуются, работника не найти. А посмотришь зп, условия, - ну нах. На такие только узбеки соглашаются. Так что это какой-то гон.
НечтоИзСети 25 ноя 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мне тут вот ещё подсказывают, возможно, ТС ищет себе замену, потому что заебался пахать, как Папа Карло за мифические 35т.р., которые на деле превращаются в 20.
cool.gif
smilyfox 25 ноя 2017 в 11:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
13
Я скажу чего люди боятся:
на самом деле в мелких фирмочках в белую платят только минималку, понятно что работодателю обидно государству отдавать 40% налогов ни за что, остальные моменты только на словах. То есть платят 10 белыми + 15 в конверте, также обговаривается % с продаж, но через пару месяцев условия меняются, человеку ставят минимальный план - если меньше - проценты уже не идут, а в летние месяцы могут и в конверте бумажки подрезать, мотивируя тем, что месяц мертвый. Люди уходят и по осени работодатель ищет нового продавана и так далее по кругу.
То есть здесь адекватный работник вообще никак не защищен, у него нет уверенности в завтрашнем дне и поэтому такие предложения он будет рассматривать в последнюю очередь. Это что касается крупных городов со своим тяжпромом, в мелких вообще мрак и рабовладение.
Zimm автор 25 ноя 2017 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-9
Ладно я понял позицию. Все работодатели говно а сотрудники - работящие неоцененные спецы. Достойные минимум сотки на испыталове.
АлВул 25 ноя 2017 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лично я бы сходил за опытом, потому как хз где этот 1с увидеть мог бы и когда осваивать, ноут сгорел и не до него сейчас. Может потом бы и понравилось, но ТС уже нужно с опытом. Но это мой случай.
Zimm автор 25 ноя 2017 в 11:59
2
Цитата
Мне тут вот ещё подсказывают, возможно, ТС ищет себе замену, потому что заебался пахать, как Папа Карло за мифические 35т.р., которые на деле превращаются в 20.

Конечно ты прав. Раскусил меня)))))
Оружейник 25 ноя 2017 в 12:02
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.11.2017 - 09:50)
Цитата (tempomot @ 25.11.2017 - 09:49)
На мой взгляд, опыт продавана и сборщика пк как-то не коррелируются, не?

норм коре.. тьфу бля..
короче работать за троих, зарплата за одного!

Сейчас также многие работодатели ищут водителей, но помимо непосредственных обязанностей, которые вменены водительскому составу, туда ещё включается - экспедитор и грузчик. Водитель вкалывает за троих, а запрплату получает за одного!
zwerg 25 ноя 2017 в 12:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АлВул @ 25.11.2017 - 11:57)
Лично я бы сходил за опытом, потому как хз где этот 1с увидеть мог бы и когда осваивать, ноут сгорел и не до него сейчас. Может потом бы и понравилось, но ТС уже нужно с опытом. Но это мой случай.

если просто оператором, то там осваивать особо и нечего, максимум неделя на освоение
Denosh 25 ноя 2017 в 12:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Нахуй мне работать на такой работе где мне будут ебать мозг? Навешивать еще кучу всякого говна сверх того что я должен делать и платить за это какие-то копейки? Завод тем более нахуй. На такие работы идут работать только от безысходности, потому и идут как ты говоришь неадекваты и прочие странные личности.
KEX84 25 ноя 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
[QUOTE=Zimm,25.11.2017 - 10:15] [QUOTE] В районе 70000-80000 [/QUOTE]

[QUOTE] Почему? [/QUOTE]

Да это он для СПб цены говорит, я вообще не знаю чё ты его слушаешь. Он бы еще с Москвой стал сравнивать.
Если про ЗП обещанную правду говоришь, без наёбок всяких платится, то 50к для местных и для такой работы вполне должно быть норм, ИМХО.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 25 ноя 2017 в 12:17
RadioSintetica 25 ноя 2017 в 12:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Сейчас также многие работодатели ищут водителей, но помимо непосредственных обязанностей, которые вменены водительскому составу, туда ещё включается - экспедитор и грузчик. Водитель вкалывает за троих, а запрплату получает за одного!

Ну не диваны ж он разгружает. У нас такой водитель был: пежо - а -ля чебурашки. Картриджи - развези - собери - бумажки о получении подпиши. Ну и что там дико тяжелого? или надо было в это пежо совать:
1) - водителя.
2) - экспедитора - бумажку подписать)
3) грузчик - донести заправленный картридж?
Малый бизнес требует оптимизаций. Хотим каждого на своем месте? Вперед в Европу. Там врачи к примеру - престижная профессия. Пришел ты на прием. Заплатил пол-зарплаты. Тебе капельки в нос выписали. (да - нафтизин без рецепта не продают) Вот там как у людей все!
Ceme4ku 25 ноя 2017 в 12:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 11:57)
Ладно я понял позицию. Все работодатели говно а сотрудники - работящие неоцененные спецы. Достойные минимум сотки на испыталове.

Повторю запрос , могу я увидеть ваш номер тел или способ связаться с вами чтобы обсудить вакансию ,по номеру тел указному на сайте работа 66 отвечает девочка , обсуждение с ней считаю не корректно ,ибо тс данной темы вы !
RadioSintetica 25 ноя 2017 в 12:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А то - как в магазин придут - хотят сони по цене нонейма, а работать - нихера не делать и что то получать... Менталитет этой страны...
zwerg 25 ноя 2017 в 12:13
0
Цитата (RadioSintetica @ 25.11.2017 - 12:11)
А то - как в магазин придут - хотят сони по цене нонейма, а работать - нихера не делать и что то получать... Менталитет этой страны...

э? вон повыше человек хочет, но достучаться до ТС не может dont.gif
Zimm автор 25 ноя 2017 в 12:14
-6
Цитата
Повторю запрос , могу я увидеть ваш номер тел или способ связаться с вами чтобы обсудить вакансию ,по номеру тел указному на сайте работа 66 отвечает девочка , обсуждение с ней считаю не корректно ,ибо тс данной темы вы !

Гм а что мешает обсудить вопросы с девочкой?
Контактное лицо указано в вакансии. Человек на выхолном. Или общайтесь с девочкой или звоните в понедельник.
Делая тут тему я не планировал искать сотрудников - иначе это было бы написано в стартовом посте. да я их не веду - я такой же наемный сотрудник, с чего кто то решил что я собственник - я не знаю, спорить тоже смысла не вижу.
АлВул 25 ноя 2017 в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zwerg @ 25.11.2017 - 12:04)
Цитата (АлВул @ 25.11.2017 - 11:57)

если просто оператором, то там осваивать особо и нечего, максимум неделя на освоение

Это то я понимаю. Я его просто никогда не видел. Раньше студентом любил модифицировать игру тотал вар, новые юниты, города, карта, показатели, правда давно очень, но не думаю что это сложнее.
Zimm автор 25 ноя 2017 в 12:16
0
Цитата
э? вон повыше человек хочет, но достучаться до ТС не может

Ссылка на вакансию в теме была. Продубоирую
https://www.rabota66.ru/vacancy/vbranch839
если было бы кому то реально интересно - вещали бы в личку. А тут - считаю просто сотрясание воздуха.
Ceme4ku 25 ноя 2017 в 12:19
4
Цитата (Zimm @ 25.11.2017 - 12:14)
Цитата

Гм а что мешает обсудить вопросы с девочкой?
Контактное лицо указано в вакансии. Человек на выхолном. Или общайтесь с девочкой или звоните в понедельник.
Делая тут тему я не планировал искать сотрудников - иначе это было бы написано в стартовом посте. да я их не веду - я такой же наемный сотрудник, с чего кто то решил что я собственник - я не знаю, спорить тоже смысла не вижу.

тогда не парте людям голову , вы написали что ищете человека на работу !
Я хотел обсудить, ибо есть пару моментов в теме которые я смог бы с вами обсудить ! исходя из диалога по теме
А так да ищите дальше
Zimm автор 25 ноя 2017 в 12:20
0
Цитата
тогда не парте людям голову , вы написали что ищете человека на работу !

Ищем. Я разве сказал что не ищем?
Обсуждайте в личке если есть вопросы.
Ceme4ku 25 ноя 2017 в 12:21
2
Я реально зарегистрировался из-за вакансии и возможности обсудить
Ceme4ku 25 ноя 2017 в 12:22
4
возможности писать в личку нет, я новорег
zwerg 25 ноя 2017 в 12:22
0
Цитата (АлВул @ 25.11.2017 - 12:16)
Это то я понимаю. Я его просто никогда не видел. Раньше студентом любил модифицировать игру тотал вар, новые юниты, города, карта, показатели, правда давно очень, но не думаю что это сложнее.

хмм, тогда вам в другую сторону рыть надо, поглядите в сторону 1С программирования/поддержки, те спецы никогда голодными не ходят, если голова соображает
tleu 25 ноя 2017 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Очередной хитрожопый коммерс ищет себе "все в одном". Знакомый тоже не может найти себе офис менеджера на 25 в мес не на руки:

1. Заниматься офисом из 3х директоров (кофе, чай, орал, анал, классика)
2. Знать 1С УТ 8 и выше, иметь уровень чуть ли не программиста.
3. Выполнять функции менеджера по продажам, заключать договора, рассылать КП, холодный обзвон 20(!) клиентов в день. Контроль обратной связи.
4. Поиск новых тем, как он выразился. Единоразовая премия 10 процентов от заработка если тема выгорит. Это примерно 20-50 тыс.
5. И дохуя мелких вопросов. получение денег в банках, сдача отчетности, короче полностью за бухгалтера.

И тоже удивляется какие все тупые и наглые, работать ни хотят, а денег им плати.

Это сообщение отредактировал tleu - 25 ноя 2017 в 12:25
Jamazaka 25 ноя 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RadioSintetica @ 25.11.2017 - 12:08)
Цитата

Ну не диваны ж он разгружает. У нас такой водитель был: пежо - а -ля чебурашки. Картриджи - развези - собери - бумажки о получении подпиши. Ну и что там дико тяжелого? или надо было в это пежо совать:
1) - водителя.
2) - экспедитора - бумажку подписать)
3) грузчик - донести заправленный картридж?
Малый бизнес требует оптимизаций. Хотим каждого на своем месте? Вперед в Европу. Там врачи к примеру - престижная профессия. Пришел ты на прием. Заплатил пол-зарплаты. Тебе капельки в нос выписали. (да - нафтизин без рецепта не продают) Вот там как у людей все!

Откуда у вас такая информация? Скажу по Германии: больничная страховка 14,6% от зарплаты, платят пополам работник и работодатель, лекарства которые выписывают в основном бесплатны, но есть и с доплатой в 5 Евро, приём у врача бесплатен(раньше вводили 10 Евро за посещение чтобы школьников симулянтов отпугнуть, но тема не зашла)...

Пруф
Laverna 25 ноя 2017 в 12:28
6
а сами не догадываетесь?

Устали люди бесплатно работать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх