Хитрый муж математички

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crazy968 13 янв 2018 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nsvita @ 12.01.2018 - 17:30)
Не далее, как вчера муж ездил на сборку мебели к богатеньким. Нанимал его продавец мебели (прораб). Задал вопрос о наличии пилы и другого хорошего инструмента. Ну у мужа все есть, да и по работе изголодался за новогодние дни. Приехал к клиенту: деталей не хватает, вместо сборки пришлось заниматься разметкой под петли-полки да и всякие зазоры- нюансики, которые бросаются в глаза не только профи-сборщику, но и миллионеру- клиенту, в наличии. В итоге в конце дня: клиент орет- ему ничего не нравится; мой муж тоже недоволен- до конца мебель не собрана, соответственно расчета за работу не будет и т.д. Прораб чувствует себя уверенно, обещает все исправить. Скоро. В понедельник должно быть продолжение. Теперь вопрос: муж требует повышения оплаты, т.к. это будет второй выезд в МО, повторная разборка-сборка мебели, и вообще, это уже не просто сборка началась, а прямо-таки изготовление на заказ. (Успел и плинтуса у клиента попилить и обои поклеить ради установки, и прораба подождать часа 2-3 в холостую). Короче, добавлять оплату прораб не хочет. Говорит, что мужу помогал! выгружать из машины!! Ну и про остальные свои проблемы рассказывает...грит обанкротился он в кризис и прочая ерунда. Мне эта история сразу показалась родной с "плиточницей". У нее плитка осталась, у мужа- мебель до конца не собрана. Вины его нет, но работы еще хватит на двое суток.

Ничто так не укрепляет веру в человека в прораба, как 100% предоплата!
Ваше здоровье! alkash.gif

Это сообщение отредактировал Crazy968 - 13 янв 2018 в 01:51
sergeante 13 янв 2018 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dobriyvolk86 @ 11.01.2018 - 12:22)
Вот эту задачу задать ему еще чтобы вообще а*ел.)))
Было 100 метров проволки, из нее сделали гвозди. Затем эти гвозди сложили один за одним получилось 99 метров 50 сантиметров (примерно) куда пропало полметра проволки?

А сколько гвоздей получилось?

У меня получился 1 длииинный 99,5 метровый гвоздь с 50-ти сантиметровой шляпкой. Таки, я таким гвоздём ничего забить не смогу.
stasman52 13 янв 2018 в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zdim111111 @ 11.01.2018 - 12:35)
Цитата (dobriyvolk86 @ 11.01.2018 - 13:22)
Было 100 метров проволки, из нее сделали гвозди. Затем эти гвозди сложили один за одним получилось 99 метров 50 сантиметров (примерно) куда пропало полметра проволки?

Уууу, шайтан-мана! Куда делось-то 50 см. проволоки? why.gif

Есть такие волшебные слова:усушка, утруска, утечка, провес.
kvskabachok 13 янв 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (andruxan @ 11.01.2018 - 12:17)
Это чё за еблан всю квартиру/дом плиткой облицовывает? Причём везде одинаковой.

Это еблан из 90-х... dont.gif gigi.gif
ЧУКВУЕМЕКА 14 янв 2018 в 07:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Выдумка какая-то... При расчете за плитку расчет берется от площади стены или пола. Как не крути, а швы немаловажное дело! Корявые никого не привлекают! disgust.gif
Atlon 15 янв 2018 в 14:19
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 11.01.2018 - 12:20)
Цитата
дом - крутой, объем - шикарный, плитка - сказочная, из Италии

И из-за 6 квадратов мозги ебать теперь? faceoff.gif

Очень распространённое заблуждение, думать что чем богаче человек, тем он щедрее. Отнюдь! Он потому и богат, потому что прижимист. Сорение деньгами, раздача чаевых, и оставление сдачи, это удел нищебродов! Это им надо доказать всему миру, что они не испытывают нужды в деньгах. Богатым ничего доказывать не нужно, и если есть возможность получить скидку или поторговаться, он поторгуется, и скидку получит! Уж я насмотрелся на них, знаю! dont.gif
serna777 15 янв 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dobriyvolk86 @ 11.01.2018 - 12:22)

На шляпки расплющили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 444 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх