Меня сегодня "попросили"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 19 янв 2018 в 13:22
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Staryigeolog @ 19.01.2018 - 12:26)
Цитата
"Заебал ты блядь тыкать пальцами в монитор!!!! Чё словами сказать трудно? Чё как обезьяна тычешь?".

Всё правильно сделал! up.gif Тоже не перевариваю, когда пальцем водят по монитору, или что еще хуже по стеклу автомобиля, сидя внутри

А снаружи птички срут .
Еще и коты колеса метят, псы номера обоссывают.
Одни нервы, блеать alik.gif gigi.gif
Голод 19 янв 2018 в 13:22
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
3
ТС, это, если что, не твой монитор. Твой монитор у тебя дома. И шэф не хуем в него тыкал, а пальцем. Имеет право.
Так что ты сам дурак.
jimmy70 19 янв 2018 в 13:24
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
но когда ёбаным пальцем тычат в мой чистый монитор, который я регулярно начищаю, чтоб даже точечек грязи и пыли не было и чтоб ни одного пятна, а тут наглым образом в него тычат пальцами, вот это я стерпеть не могу. Честно скажу я всегда нервничаю и психую с уродцев у которых ебаная привычка тыкать пальцами в монитор (именно поэтому с кнопочным телефоном хожу и планшеты ненавижу).

В общем я сорвался и как заору на "папу": "Заебал ты блядь тыкать пальцами в монитор!!!! Чё словами сказать трудно? Чё как обезьяна тычешь?".

да ты псих gigi.gif
NMNH 19 янв 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Довольно глупо, особенно учитывая, что это "папин" монитор, стол и все остальное ))
Led 19 янв 2018 в 13:25
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
То есть "папа" тыкал пальцем в свое имущество, а его еще и хуями обложили?
puzan69 19 янв 2018 в 13:26
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
0
Ты из палаты может сей опус начиркал?
Колянбро 19 янв 2018 в 13:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rus2205 @ 19.01.2018 - 12:22)
истеричка biggrin.gif
надо было сразу же с выражающим отвращение выражением лица вслед за пальцами пшикать пшикалкой и вытирать салфеткой

а по поводу монитора - у меня вообще сенсорный на работе, и когда в него тычут пальцами, я просто пизжу по рукам

Тоже стоит сенсорный экран на моноблоке у нас. Отключили сенсор почти сразу - начальнику удобней мышкой по старинке, да и заглючил этот сенсор. Хаотичные нажатия срабатывать стали по всему экрану, я не стал говорить, что это разводы от влажной тряпки засохшие так срабатывают оказываются.
mihail28 19 янв 2018 в 13:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (JSt @ 19.01.2018 - 13:02)
Тут дело к уходу из фирмы и шло. ТС пишет: "должность так себе, ЗП - так себе". Он бы все равно ущел рано или поздно, но тут созрел и дал себе повод, разрешил себе сорваться. Дело не в тыканье пальцев в монитор, который тем более принадлежит фирме. Вообще, всегда лучше уходить по хорошему, без стрессов.

И правильно сделал что выплеснул и ушёл. Работу нужно искать по душе, станет человек монтажником ПВХ окон и будет ему счастье! А сидеть на попе ровно, всем улыбаться и прогинаться под начальника-самодура ещё хуже.
ИМХО
heyter981 19 янв 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И поэтому у меня кнопочный телефон©
Ябать какой только хуйни нет в людей в голове))
Одинец 19 янв 2018 в 13:28
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
А ещё говорят, я мизантроп... логисты - вообще маньяки.

Цитата из моего рассказа "Утро добрым не бывает", опубликован на ЯПе:

Цитата

Добрался до работы. Так, что там у нас сегодня? Вредители! Враги народа! Лаврентий Палыча на вас нет! Нас бы за такое в шею выгнали, а им опять с рук сходит - только потому, что мы исправим, надрываясь всем отделом... Повесить бы их в душегубке, предварительно расстреляв! Да, а можно я после этого ещё побью трупы ногами? Ах, глумиться над братской могилкой путём посадки чеснока уже начальник первое место в очереди занял?

Вот такое обычное утро для "совы"... А вы говорите, доброе...
Hegge1 19 янв 2018 в 13:28
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
2
Психованые долбоёбы не кому не нужны.
Папа прав.
100yan 19 янв 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Примитивная сказка.
Терик 19 янв 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сказочник
grafin4ik 19 янв 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Передай привет "маме"
selic 19 янв 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
НУ что ж так слабо та ТС, надо было вот так, клавиатурой по еблу сразу =))))))))))
Kaddinskyi 19 янв 2018 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
один манагер при мне въебал заму гендиректора лампой по еблу, за то, что тот в его уже чистом, напечатанном проекте перманентным маркером подчеркнул что то..маркер растекся на несколько страниц жирным пятном..манагер не стерпел и заебенил от души обидчику..
у зама гендира был фонарь под глазом и царапина..
манагера же просто тупо лишили премии, т.к он был сыном главбуха))
а за то, что въебал заму гендира, от коллектива получил уважуху и в бар его все пригласили..

а в страховой видел как два менеджера женского пола в курилке пиздились)) из за того, что одна у другой клиента увела)) зрелище было эффектным, с кровью, вырванными волосами.. прям как кошки дрались))
Каймак 19 янв 2018 в 13:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Долбоёб принципиальный gigi.gif
bigfacker 19 янв 2018 в 13:33
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
3
ну есть еще время охранника зарезать на выходе.
Fazotron 19 янв 2018 в 13:33
Падучий ветк  •  На сайте 10 лет
2
Узбагойся , я обычно плюю в монитор если там вижу лицо твоего начальника.

Меня сегодня "попросили"

Это сообщение отредактировал Fazotron - 19 янв 2018 в 13:35
номертри 19 янв 2018 в 13:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Всё правильно сделал. Я про начальника.
gluckss 19 янв 2018 в 13:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У меня напарник на работе как девчонка орет, когда кто-то пытается тыкать в монитор. Недавно кстати, фирма купила крутоярые моники Dell с IPS матрицей. Качество картинки великолепное, дома такой хочу чтобы был. Поэтому, у любого терпение кончилось, когда дорогую технику портить начнут, путь даже "казенную". Элементарно, ни манер, ни чувства личного пространства, многие ведут себя как герой рассказа. Нервы у всех ни к черту, поэтому надо отдохнуть ему, набраться сил и медитацией что-ли заняться. :)
nazaroff 19 янв 2018 в 13:35
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
держи тс!

Меня сегодня "попросили"
kaa84 19 янв 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мля, нервишки ТСу подлечить бы, в других конторах директор мог бы не охуевать, а сразу этот монитор на голову надеть, а потом уволить deg.gif
Dio575 19 янв 2018 в 13:35
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Ну вообще надо понимать, что монитор не твой, а фирмы, и папа фирмы при желании может с ним сделать что хочет, и выговаривать хозяину из за подобной мелочи, неадекватно.

Если ты такой умный работай не себя.
xda 19 янв 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
вот так надо было

Меня сегодня "попросили"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх