Как я лежал в дурдоме

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ежова 26 янв 2018 в 23:33
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Так-так. А тему галоперидола раскрыть?
Телепень 26 янв 2018 в 23:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
29
Со мной тоже было, в конце прошлого лета. Назначили таблетки от туберкулеза (название не скажу, во избежание экспериментов психонавтами), предупредили - может с головой беда произойти. Выпил их без признаков безумия, 100 штук по 2 в день, утром одну и вечером одну.
А потом они закончились и через три дня накрыло. Все вместе - паранойя, свехценные идеи. Перепугал всех друзей и родственников - голос спокойный и нормальный, излагаю вдумчиво. Но вот полную хуйню излагаю.
В том числе и врачу в тубдиспансере. Она сказала что только читала о таком эффекте, а наяву видит в первый раз. Тестя на следующий день настолько убедил в покупке тандыра, что он его на ДР собрался дарить. Там целый бизнес-план был...

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 янв 2018 в 23:48
PlanaNet 26 янв 2018 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
19
чёт диагностика на ЯПе нефпизду стала. Какая блядь трава? Покажите мне траву, которая не отпускает несколько дней! чУВАкСфонТАНКИ просто грибочки любил в голову есть. много. без ансамбля. один,бля. сам, бля...
noikpara 26 янв 2018 в 23:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Автор ты глянь киношку ниже в том числе и на счёт советской дурки, интересно, помню действительно косили от армии многие. Начало про дурку с 9.40

Это сообщение отредактировал noikpara - 26 янв 2018 в 23:51
СФонтанкиМы автор 26 янв 2018 в 23:51
5
Цитата (Ежова @ 26.01.2018 - 23:33)
Так-так. А тему галоперидола раскрыть?

Да ни чего хорошего!
Колбасит, пить хочется как угорелому
Да и не хотел негативом рассказ ченить
СФонтанкиМы автор 26 янв 2018 в 23:56
13
Цитата (PlanaNet @ 26.01.2018 - 23:48)
чёт диагностика на ЯПе нефпизду стала. Какая блядь трава? Покажите мне траву, которая не отпускает несколько дней! чУВАкСфонТАНКИ просто грибочки любил в голову есть. много. без ансамбля. один,бля. сам, бля...

Не понял ты, а грибочки я пару раз пробовал - но там дозу надо увеличивать многократно
Да и видел я как парень, равший их регулярно и немерянно, башкой о холодильник постукивает, тихонечко так, но монотонно и стоя на карачках - сразу всё понял.
Так жить совершенно не зачем - лучше на войну записаться куда-нибудь
СФонтанкиМы автор 27 янв 2018 в 00:06
2
Цитата (cancerdark @ 26.01.2018 - 23:20)
Моя рецензия к твоему рассказу:

"Меня перевернули!" - сказала дорожка,протоптанная каблуками по спине верблюда.
"Не беда!" - подумали каблуки.
"Если перевернуть жирафа - деревья покажутся гораздо выше!" sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

sm_biggrin.gif Извиняюсь, плохо непонял
Это ты про сумбур в рассказе?
СФонтанкиМы автор 27 янв 2018 в 00:13
5
Цитата (Kapaмелька @ 26.01.2018 - 22:08)
СФонтанкиМы
Спасибо за рассказ, весьма интересно!
Теперь вопрос, как туда записаться? sm_biggrin.gif

Попробуйте в сети найти телефон больницы - я видел как-то случайно
Рекомендую сразу спрашивать об реабилитационном отделении, таблетки те же, а условия как в санатории
Mentat 27 янв 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
читал с интересом, однако было бы интересно услышать диагноз (просто любопытство) и причины болезни

самому тема частично знакома, в профильной психушке не лежал, но несколько раз лежал в психо-неврологии с паническими расстройствами и прочими вегетативными "приятностями".
там режим более щедящий, однако вилок в столовых нет )), ножи, ножницы и прочие острые предметы изымаются

при выписке кому надо пишут спец.форму что их лечил терапевт а не психиатр (для меня сие критично, т.к могу вылететь с работы, просто потому что меня лечил данный специалист)

сейчас пытаюсь окончательно слезать с лекарств, хотя поддерживающая терапия продолжается уже не один год
Kapaмелька 27 янв 2018 в 00:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СФонтанкиМы @ 27.01.2018 - 00:13)
Цитата (Kapaмелька @ 26.01.2018 - 22:08)
СФонтанкиМы
Спасибо за рассказ, весьма интересно!
Теперь вопрос, как туда записаться?  sm_biggrin.gif

Попробуйте в сети найти телефон больницы - я видел как-то случайно
Рекомендую сразу спрашивать об реабилитационном отделении, таблетки те же, а условия как в санатории

Вот теперь реально большое спасибо. Попробую
Lar64 27 янв 2018 в 00:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
7
Хорошо излагает ТС! bravo.gif
Во-первых: тема интересная,
Во-вторых: стиль изложения неплох,
В-третьих: приятно, что повествование от первого лица
Ну и в-последних: здоровья тебе ТС крепкого! Пусть у тебя все получится.
СФонтанкиМы автор 27 янв 2018 в 01:01
2
Цитата (Lar64 @ 27.01.2018 - 00:57)
Хорошо излагает ТС! bravo.gif
Во-первых: тема интересная,
Во-вторых: стиль изложения неплох,
В-третьих: приятно, что повествование от первого лица
Ну и в-последних: здоровья тебе ТС крепкого! Пусть у тебя все получится.

Доброе слово - и кошке приятно!
большое спасибо, и тебе всего хорошего
vent2012i 27 янв 2018 в 01:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Ебать роман настрочил...не осилил...пока в закладки...
СФонтанкиМы автор 27 янв 2018 в 01:05
2
Цитата (Mentat @ 27.01.2018 - 00:39)
читал с интересом, однако было бы интересно услышать диагноз (просто любопытство) и причины болезни

самому тема частично знакома, в профильной психушке не лежал, но несколько раз лежал в психо-неврологии с паническими расстройствами и прочими вегетативными "приятностями".
там режим более щедящий, однако вилок в столовых нет )), ножи, ножницы и прочие острые предметы изымаются

при выписке кому надо пишут спец.форму что их лечил терапевт а не психиатр (для меня сие критично, т.к могу вылететь с работы, просто потому что меня лечил данный специалист)

сейчас пытаюсь окончательно слезать с лекарств, хотя поддерживающая терапия продолжается уже не один год

Не знаю диагноза до сих пор,
в диспансере, даже по снятии с учета - психиатр не дала заглянуть в тот талмуд, что на меня писали врачи, я удовлетворился её обещанием сдать этот талмуд в архив.
Я не медик - не знаю точных названий профессий врачей
Здоровья тебе!
COPOK 27 янв 2018 в 01:16
4
Честно прочёл весь текст. Отлично!
hbc 27 янв 2018 в 01:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Ну, тут правд шизофрения.
Вот уж, автор, извини.
Прост даж по тексту понятно.
Лечись!
Такая концентрация на деталях...
Phil2000 27 янв 2018 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Поработал я, как-то раз (лет ...несколько назад) прорабом/мастером/рабочим в психушечке одной областной (не строгаче)... По завершении всего безобразия, в мужском отделении и в женском сортиры и душевые заканчивали... И тут мне с мужиками ручками пришлось повозиться до полного удовлетворения заказчика.
По стройке рассказывать не буду, нудно, хотя и местами забавно.
Преамбула это была.
Общие впечатления от больнички.
В "мужском" отделении: психи, как психи, с задвигами, по по человечески вменяемые: "ну сумасшедший, что возьмёшь". Особых "фортелей" не выкидовали, так, в сортир прорывались, через моих мужиков - курить. Ну, мои терпят - сами курильщики, да толпа малость на шею сесть может, приходилось, мне, вежливо, но серьёзно просить "навыход" (как в дореволюционном анекдоте про тараканов). В общем, нормальные, такие "психи".
А вот в женском отделении... Народ у меня впадал в прострацию и ступор. Объяснить это можно только так: сумашедхих "баб" не бывает, бывают только е@анутые.
Нет, ну женщин я люблю, уважаю и не "сексист"... Но там реально не сумашедшие, а "е@анутые" :) ... У меня у бабушки с головой "не все в порядке" было... Ну так это на старости лет и после участии в войне и блокаде (как до старости нормальной дожила после всего, что пережила - удивляться можно, сосуды головного мозга не выдержали...Кремень была бабушка). Отвлёкся, так вот ее "нормальную психическую" в больничке не держали: чуть-чуть, для отмазки, и домой... Там держат реально "е@анашек"... Я не Гоголь, словами передать не могу, но они не сумашедшие (в общей массе), они (да простите вы меня за многочисленные повторения) "е@анутые" (литератор из меня никакой, ибо описать не могу, но матерный эпитет, надеюсь понятен, русскому человеку).
Про персонал "больнички": ну явно самый забавный элемент "психушки". Нормальные люди в в врачи не идут, нормальные врачи в психушку не идут. Там самые "веселые": докторишки :))) И самого "нормального" из них в "главврачи" назначают... Это он с виду нормальный... Какой нормальный человек в "психишке" работать будет, да еще потом главврачем станет :)))
Это мегамозг извращенный :) Снаружи нормальный, а далее... Но, землю не поработит, ибо в комитетах(здравоохранения) совсем инопланетяне (местные сидят) и они таких на завтрак кушают :)

Это сообщение отредактировал Phil2000 - 27 янв 2018 в 01:29
PITBRIT 27 янв 2018 в 01:28
Old School  •  На сайте 20 лет
1
Я чего то не понял - "По вечерам можно сходить в душ, но он здесь один и постоянно занят девушками, они тут все, блин "француженки". -они чистюли или лезбы???
Juk312 27 янв 2018 в 01:28
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Со мной тоже было, в конце прошлого лета. Назначили таблетки от туберкулеза (название не скажу, во избежание экспериментов психонавтами), предупредили - может с головой беда произойти. Выпил их без признаков безумия, 100 штук по 2 в день, утром одну и вечером одну.

Типичный синдром отмены.

Цитата
чёт диагностика на ЯПе нефпизду стала. Какая блядь трава? Покажите мне траву, которая не отпускает несколько дней

Больше на спайсухи похоже
GLUC 27 янв 2018 в 01:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ты не сказал причину? от чего же тебя так торкнуло?
disordered 27 янв 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Судя по всему - шизофрения.
Они- умные, зачастую - талантливые.
СФонтанкиМы автор 27 янв 2018 в 01:52
3
Цитата (GLUC @ 27.01.2018 - 01:33)
ты не сказал причину? от чего же тебя так торкнуло?

Де хочу открытым текстом в эфир выдавать, сорри
Тут уже на первой или второй странице комментариев кто-то угадал
Преувеличил меру развлечений, если короче
СФонтанкиМы автор 27 янв 2018 в 01:55
3
Цитата (disordered @ 27.01.2018 - 01:50)
Судя по всему - шизофрения.
Они- умные, зачастую - талантливые.

да, ладно - не выдумывай
и не шиза (не знаю даже, по правде сказать) и нет талантов у меня особых
вроде мания преследования - это паранойя?
Turbonaduv 27 янв 2018 в 01:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
-Люди говорят, что ты безумен. Твои жалкие протесты лишь подтверждают их слова…тебя объявляют безумным, и все твои поступки лишь часть этого безумия: протесты, отрицания действительности, обоснованные страхи, паранойя©

Как я лежал в дурдоме

Это сообщение отредактировал Turbonaduv - 27 янв 2018 в 01:58
СФонтанкиМы автор 27 янв 2018 в 01:59
7
Цитата (hbc @ 27.01.2018 - 01:18)
Ну, тут правд шизофрения.
Вот уж, автор, извини.
Прост даж по тексту понятно.
Лечись!
Такая концентрация на деталях...

Я хотел отразить обстановку в дурке, сам ведь ужасался, когда меня из приёмного покоя в отделение сопровождали, думал всё - трындец!
Ну и "сконцентрировался", как умею.
Канешна извиняю sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх