А если не хочешь добиваться - то можешь даже и протституток купить с кандидатской степенью

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evadamova 11 фев 2018 в 17:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (radon @ 11.02.2018 - 12:15)
По любому, как ни крути, мужчина берёт женщину себе в уровень, или около того.

По поводу уровня(интеллектуального, культурного, эстетического) олигархов я не сомневался, но тут он его выставил на всеобщее обозрение.

Смотрите, жрите, и не блюйте. dead.gif

не усложняйте...мужчина берет ту ...и в замуж в том числе ,которая без проблем дает,потому как я объяснить не могу зашкаливающее число страшных замужних баб)в жен консультацию зайдите )это только на свадебных фото невесты симпатичны.
ситроен 11 фев 2018 в 17:06
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
мужик может спать с такой пустой стодолларовой тыквой?

Кризис,экономят на всём. biggrin.gif
АзъЕсмь 11 фев 2018 в 17:09
:-)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нанонимно @ 10.02.2018 - 16:27)
Кого "модельное агенство" подогнало, того и ебут.

а вы завидуете, дроча? Вам не пофигу?
Pun1sher1 11 фев 2018 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
В какой-то теме тут писали, что приватизацию проводили у нас сотрудники ЦРУ. И все олигархи наши которые приватизировали огромные состояния в тот момент на самом деле владеют сим имуществом только на бумаге, т.е. подставные лица.
Подозреваю, что на эти роли подбирались люди не самые далекие - дабы не отчебучил чего))) (не вышел из-под контроля).
bumblbee 12 фев 2018 в 02:40
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
-1
Сука, как ты прав. Я когда рожу этой рыбки увидел аж охуел. Как блядь это чудо ебать??? У меня не встал бы даже на этот силикон
Или дело в том, что в среде олигархов все бабы такие уебищные, нормальную бабу туда не пропустят в те круги. Вот и приходится ебать, что вокруг есть. Только так я могу это объяснить

Это сообщение отредактировал bumblbee - 12 фев 2018 в 02:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх