От лица РСП скажу, всё не так однозначно

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мышьсерая 18 фев 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Адвокат1967 @ 18.02.2018 - 15:54)
Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 17:47)
Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:30)
мышьсерая
Цитата
Девица не пишет- МЫ решили оставить ребенка - она пишет , что прерывать не стала .Парня , может , поставили в известность - будешь папой , а не спросили .
Сама решила , сама и решает теперь проблемы

а теперь мы подходим к важному моменту. большинству мужиков, в юном возрасте, дети нахуй не сдались. и когда им намекают, что надо жениться, типа я беременна, большинство, будучи порядочными, соглашаются. но внутри то, внутри, орет честное я: Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ, НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ ТВОЕЙ ЕБАНОЙ МАМАШИ, Я ХОЧУ БЫТЬ СТРИТРЕЙСЕРОМ. lol.gif

Поэтому женщина и должна ненавязчиво мальчику напоминать - какой он муж-герой , папа-герой , чтобы мужчины понял как он хочет быть папой ...

Видимо ,не все девушки такие умные .

Девушки и не должны быть такими умными, мама ДОЛЖНА дочери подсказывать как мужчину к семье приучить . Но многие мамы пытаются в семье дочери командовать , а не учить дочь семейным премудростям .А в последнее время вообще вкладывают девочкам, что в ней ценное только писька и она , вместо того , чтобы учиться , работать и т д , устраивает распродажу своей письки . Вот и получаются молоденькие мамы - одиночки, не умеющие ни дом вести , ни денег заработать ...
Mandragore 18 фев 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 16:00)
Mandragore
Цитата
Только не плачьте, я этого не выдержу

я кремень. rolleyes.gif
Цитата
Если б от эмоционального и физического состояния мужика зависела его лактация и здоровье ребёнка, о нем бы заботились, как никогда

косвенно зависит, например материальные доходы.
Цитата
У мужчин есть строго определённая функция ( от природы dont.gif ) - защищать и обеспечивать потомство и беззащитную после родов женщину. А им заботы об их писюне не хватает от жены, печалька

увы, эта функция крайне спорная, и если брать природу, её вообще нет. наше ведь дело не рожать. сунул. высунул. бежать. rolleyes.gif

Скажите, вы ребёнок или просто очень инфантильны? cool.gif
Prokopij 18 фев 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
жениться и замуж нужно выходить тогда,когда готов к этому и когда очень хочешь old.gif если все ваши друзья переженились,это не повод идти со стадом,80% брак не сохранят)ну это моё наблюдение и моё мнение,особенно касается молодежи

Это сообщение отредактировал Prokopij - 18 фев 2018 в 16:08
MoreMore 18 фев 2018 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

ИМХО в одной этой фразе ответ вообще на все вопросы. Что надо делать, что бы смертельно уставать с одним ребёнком сидя дома? Если мужчина тебе нужен, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, и никак иначе.

вот только не надо ежели что сразу типа сидеть в декрете это тяжелый труд и проч. Я вместе с новорождённым сыном как то умудрялась 8-10 поросят выращивать плюс дом и огород.
Дэниэлс 18 фев 2018 в 16:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Mandragore
Цитата
Скажите, вы ребёнок или просто очень инфантильны?

просто смотрю на мир широко отрытыми глазами. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18 фев 2018 в 16:06
Танкред 18 фев 2018 в 16:06
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 15:58)

gigi.gif та же херня! Я в разы чаще ребёнку укладывал и "засыпал", чем жена. У самого ещё и с голосом, норм, в отличие от мамы, поэтому колыбельные только от папки, только хардкор! Ария, Киш, Маврин и прочие более-менее спокойные.
Не поверите, как офигительно дитя засыпает под "Потерянный Рай" rulez.gif

"Засыпай, на руках у меня засыпааай..."

Под Металлику лучше!!! gigi.gif
Fefochka 18 фев 2018 в 16:06
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Девушки и не должны быть такими умными, мама ДОЛЖНА дочери подсказывать как мужчину к семье приучить .

Как мужчину к семье приучить?! blink.gif А это как? Кормом премиум-класса и тапком? :biggrin.gif
Jangle 18 фев 2018 в 16:07
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

Все такие дохуя умные, когда уже в годах.Сколько у тебя было мозга в 19 лет? Шпала от меня.
Barmalei74 18 фев 2018 в 16:07
извращенец  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Липски @ 18.02.2018 - 14:23)
Ну, а вывод какой? Все мужики - козлы или какая я дура?

Нормально все. Это обычная жизнь. Глупостей вы вместе наделали. Удачи.
yazdorov 18 фев 2018 в 16:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
.А в последнее время вообще вкладывают девочкам, что в ней ценное только писька и она , вместо того , чтобы учиться , работать и т д , устраивает распродажу своей письки . Вот и получаются молоденькие мамы - одиночки, не умеющие ни дом вести , ни денег заработать ...

В СССР такого не было! old.gif
Славик2 18 фев 2018 в 16:08
2
Моя жена, сначала дружила со мной два года. Потом мы сняли квартиру. Жили ещё три года, налаживая семейный быт. Потом сыграли свадьбу. И только через два года после свадьбы, жена родила первого ребёнка.
В период дружбы, да, еблись как кролики. Но случайных беременностей, не допускали. Всё эти планы так сказать, прокручивались в первую очередь, в голове моей на тот момент, девятьнадцатилетней, будущей жены. Я лишь поддерживал и давал понять, - да, ты права. Так мы и сделаем.
Gudvin74 18 фев 2018 в 16:09
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
бывший муж умудрился вывезти из дома абсолютно всё, что он покупал на свои деньги. Забрал все подарки, забрал даже некоторые игрушки

Ах какой игруля, даже игрушки забрал... lol.gif
Витаминка 18 фев 2018 в 16:09
Прагматик  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

А ничо, что ясли дают только льготным категориям; семьям полицейских, прокуроров, и инвалидов?!
Вальдымар 18 фев 2018 в 16:10
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
О, срачик.
Кого тут обоссать надо?
Fefochka 18 фев 2018 в 16:10
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
вот только не надо ежели что сразу типа сидеть в декрете это тяжелый труд и проч. Я вместе с новорождённым сыном как то умудрялась 8-10 поросят выращивать плюс дом и огород.

Новорожденные разные бывают.
У меня подружка второго родила - она с ним отдыхает. Великолепный ребенок - он не любит быть на руках. Положил в люльку и делай что хочешь. Первый ребенок в детстве с рук не слезал и сейчас он не может быть один - делать что-то без него нереально: обязательно влезет. Убеждать, ругать, наказывать бесполезно - он все равно будет требовать, что бы все внимание было обращено на него.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18 фев 2018 в 16:11
buriza 18 фев 2018 в 16:10
7
Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 16:00)
наше ведь дело не рожать. сунул. высунул. бежать. rolleyes.gif

собственно, женщины делают соответствующие выводы и меьше рожают.

Цитата
Цитата (TravaVPole @ 18.02.2018 - 14:26)
Ребенка нужно заводить только тогда, когда женщина сама готова к этому и морально и материально.
Полагаться на "мужик есть, пусть сам решает все проблемы" нельзя.
Хоть у ребенка и два родителя, но вся ответственность за него лежит на женщине в первую очередь!

Вам поставили шпалу, но ведь вы честно сказали чистую правду. Поддерживаю вас в этом мнении.

Mandragore 18 фев 2018 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Дэниэлс
Цитата
предлагаю просто не забывать, что муж это тоже член семьи со своими потребностями. а не отправлять его спать на кухню, потому что нам с малышкой так хорошо вдвоем, как некоторые делают, а потом удивляются, чё это муж то ушел

А что, если ответить вашими словами : хороших мужей на кухню не выгоняют? lol.gif
И почему на кухню? Муж хотя бы на двушку заработать не может? lol.gif
montirovka 18 фев 2018 в 16:11
6
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 15:58)
Цитата
Но почему то когда она заболела( ветрянка блин), я перевёл деньги её молодому человеку чтобы он купил нормальные лекарства и пожрать. У мамаши почему то деньги кончились. Ну пусть это будет на её совести.

Ну и сколько надо денег на лечение ветрянки, если она сама проходит через несколько дней. Сто рублей, чтоб купить зеленку и жаропонижающее. А гордости, как будто от лейкемии спас.
yazdorov 18 фев 2018 в 16:11
1
Цитата (Витаминка @ 18.02.2018 - 16:09)
Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

А ничо, что ясли дают только льготным категориям; семьям полицейских, прокуроров, и инвалидов?!

у них в маскве всем дают и ниипёт
Novator111 18 фев 2018 в 16:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 14:50)
Цитата (FreemanSK @ 18.02.2018 - 14:31)
ой опять нытье бабье. И не стыдно ныть постоянно. Раз идиота нашла, то не значит что все такие. Не там искала. сразуБесят уже эти сопли...

А серьезно, фраза "Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным." - сразу поставила все на свои места. Бабы такие думают что вокруг совсем идиоты

dont.gif бабье нытьё здесь очень редко встречается. в- основном мужское

мужчины не плачут, мужчины огорчаются. dont.gif
ингани 18 фев 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вот когда речь идет о залете как о ой,какая незадача,реально фигею (если это канеш была не спланированная хитрожопая акция).Чай не в каменном веке живем.Презик порвался, постинор никто не отменял.
Дети должны быть не внезапные,а самые что ни на есть запланированные,тогда к их воспитанию-содержанию гарантировано подойдут с умом и любовью.
Можете кидать шпалы,да хоть рельсы,но я за плановое хозяйство в вопросах деторождения.
И от соплей брошенок,которые навязали мужику брак залетом -тошнит.
Каску надела, так что можете кидать.
parazzit 18 фев 2018 в 16:14
0
Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 16:03)

Видимо ,не все девушки такие умные . [/QUOTE]
Девушки и не должны быть такими умными, мама ДОЛЖНА дочери подсказывать как мужчину к семье приучить . Но многие мамы пытаются в семье дочери командовать , а не учить дочь семейным премудростям .А в последнее время вообще вкладывают девочкам, что в ней ценное только писька и она , вместо того , чтобы учиться , работать и т д , устраивает распродажу своей письки . Вот и получаются молоденькие мамы - одиночки, не умеющие ни дом вести , ни денег заработать ...

Я хочу себе такую тещу rolleyes.gif
Misha0276 18 фев 2018 в 16:14
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 16:06)

Как мужчину к семье приучить?! blink.gif А это как? Кормом премиум-класса и тапком? :biggrin.gif

Лаской, нежностью. Созданием уютного домашнего очага. В который хочешь вернутся и где тебя ждут с нетерпением wub.gif
Ну и жить далеко от тёщи, не менее 3000 км gigi.gif
Дэниэлс 18 фев 2018 в 16:15
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Mandragore
Цитата
И почему на кухню? Муж хотя бы на двушку заработать не может?

а зачем? что бы вместо кухни уходить в другую комнату? хуевенькая мотивация. gigi.gif
лучше уж на другую квартирку, где его интересы будут учитываться. другой женой. wub.gif
Barmalei74 18 фев 2018 в 16:15
извращенец  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 18.02.2018 - 15:57)
Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 15:50)

тут дилемма на кого направить ресурсы. пока младенец полностью беспомощен - он в приоритете. природа  why.gif

Да ни кто не против. Материнская любовь она сильна. Только надо немного уделять внимания и мужу. И на радостях он и ребёнка ночью укачает и перепеленает. У меня мелкий хорошо засыпал ночью при двух условиях:
1. Укачивает папа
2. Под песню " марш кавалеристов" bud.gif

Жена ухахатывалась как я скакал ночью по спальне напевая эту калыбельную shum_lol.gif

Я пел " Броня крепка и танки наши быстры..." Либо И дорогая не узнает...
Теперь любимая игрушка ребенка _ танк.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх