Решил изменить жене. Но что-то пошло не так

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейанС 4 мар. 2018 г. в 16:20
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Танкред @ 4.03.2018 - 14:41)
Цитата (Синий @ 4.03.2018 - 14:37)
Бля, если жена заебала, то она заебала. От того, что сходишь с ней в кафе, её жиромасса никуда не денется и тюлень в принцессу не превратится. А если она тебе ещё вечно мозг высасывает, у тебя тупо перестанет на неё вставать без подсоса, а на молоденькое мясо подпрыгнет аж со свистом.
Статью писала баба.

Сам выбирал. Чего теперь плачешься-то?

Хули тоже, вот, хуйню то прёте, "сам выбирал"?? Когда был период "самовыбирала", так и будущая жена "демоверсию" врубала, не будь дурой...а потом то истинное ебло как откроетчя, воо и думай, кого же ты, дебил, понавыбирал?))
астраном94 4 мар. 2018 г. в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АндрейанС @ 4.03.2018 - 16:20)
Цитата (Танкред @ 4.03.2018 - 14:41)
Цитата (Синий @ 4.03.2018 - 14:37)
Бля, если жена заебала, то она заебала. От того, что сходишь с ней в кафе, её жиромасса никуда не денется и тюлень в принцессу не превратится. А если она тебе ещё вечно мозг высасывает, у тебя тупо перестанет на неё вставать без подсоса, а на молоденькое мясо подпрыгнет аж со свистом.
Статью писала баба.

Сам выбирал. Чего теперь плачешься-то?

Хули тоже, вот, хуйню то прёте, "сам выбирал"?? Когда был период "самовыбирала", так и будущая жена "демоверсию" врубала, не будь дурой...а потом то истинное ебло как откроетчя, воо и думай, кого же ты, дебил, понавыбирал?))

ну жиромассу в демоверсии не переделать в дюймовочку:))) не правда ли?

Unloki 4 мар. 2018 г. в 16:26
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
0
у меня тож было чот подобное в первом браке, ток я не заморачивался с любовницей, меня соблазняли и я не поддался, а потом поймал жену на измене!
уже потом через пару лет общаясь бывшей зашел разговор об изменах и она меня спросила -
а ты что мне ни разу не изменял?
-нет, говорю (честно нет)
-ну и дурак!.

я кнешно порадовался тому что избавился от блядины, но и в дальнейшем так сказать шансов не упускал, но с умом!.

уже почти 25 лет прошло, мои знакомые встречали её, грят интересовалась что да как у меня, они честно все отвечали cool.gif все норм два сына от разных жен, все хорошо с детьми общается, помогает, постоянно вместе на моря и в походы, сам живет один, вроде встречается то с одной то с другой wub.gif

от нее тоже ушел чел тот с которым она тогда, ребенка оставил, не интересуется, она всю жисть не работала и вот только с год как нашла работу - мать её подсуетилась, обучила, на курсы и тд, да и то...

кстати тещу встречал и встречаю периодически и каждый раз она радуется!
теща хорощая! жалеет очень что унас не сложилось и понимает почему, меня считает лучшим зятем что был.
с тещей единственное разногласие было - она просила чтоб я её мамой называл и не стеснялся а я воспитан по другому и мама у меня одна, я объяснял и до сих пор по имени-отчеству.
хартманннн 4 мар. 2018 г. в 16:26
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 13:03)

А абсолютно бессовестных людей я пока не встречала.

Здрассти,а как же я?
котэйко 4 мар. 2018 г. в 16:28
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ИннаЯ @ 4.03.2018 - 16:04)
Цитата (Zmejja @ 4.03.2018 - 13:40)
Баба писала

Тоже так подумала

"Ум у бабы недолог"!!!(С).. lol.gif
Вот почему нельзя допустить,что это всё - чистейшая ПРАВДА???...
Ну,захотел мужик шишку пропарить,предвкушая космические удовольствия???..Потом,когда уже стало невтерпёж ждать до завтра,решил поуспокоиться слехка....пошёл в ванную,вздрочнул,помолясь....
Когда всякие эндорфины и допамины иссякли,мужик решил наебнуть пару капель валерьянки,которая находится в бутылке с этикеткой "Коньяк ХО"...Полез,значит,мужик в сервант,а тут хуяк и - СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ!!!... blink.gif
"Одно другому не мешает"(С) - мужик,наебнул рюмку лекарства,попутно разглядывая старые снимки,и тут его накрыла волна ностальгии!!!...не волна,а ЦУНАМИ!!!..Жена-невеста,он сам - жених,трезвый тесть,худенькая тёща,мммм!!! wub.gif
И решил мужик завязать с блядством,и послал нахуй потенциальную разлучницу,и обнял спящую жену,и даже пукать ушёл на балкон!!!...
И допил этот ёбанный коньяк ХО...
А наутро подумал - "Сука - Синька зло!"...И ходил целый день злой...Злой на себя!!! fight.gif
NellKa 4 мар. 2018 г. в 16:32
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (хартманннн @ 4.03.2018 - 16:26)
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 13:03)

А абсолютно бессовестных людей я пока не встречала.

Здрассти,а как же я?

Ты о птичках заботишься, какой же ты бессовестный?
Ромуальд 4 мар. 2018 г. в 16:33
Invaders Must Die  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (барабаныч123 @ 4.03.2018 - 16:00)
Много раз говорил, повторю: не рассчитаны человеки на длительные отношения. 5..7 лет и все, конец красивой сказке. Физиология такая.

Правильно построенная любовь заканчивается не смертью, а утончённым финалом, так чтобы у обоих потом остались красивые воспоминания. Мы не даём чувству умереть, мы срезаем его, как цветок. Это немного больно, но зато потом не остаётся ни обиды, ни горечи.
Самозабвенная любовь между мужчиной и женщиной - гипотеза непродуктивная. Экспериментально не подтверждается, а стало быть, внимания не заслуживает
барабаныч123 4 мар. 2018 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 4.03.2018 - 16:33)
Много раз говорил, повторю: не рассчитаны человеки на длительные отношения. 5..7 лет и все, конец красивой сказке. Физиология такая.

Правильно построенная любовь заканчивается не смертью, а утончённым финалом, так чтобы у обоих потом остались красивые воспоминания. Мы не даём чувству умереть, мы срезаем его, как цветок. Это немного больно, но зато потом не остаётся ни обиды, ни горечи.
Самозабвенная любовь между мужчиной и женщиной - гипотеза непродуктивная. Экспериментально не подтверждается, а стало быть, внимания не заслуживает

Хочу поинтересоваться, а утонченный финал как выглядит?
И самозабвенная любовь бывает. Только вот у одного из пары. Один любит, а другой позволяет себя любить.
Chgook 4 мар. 2018 г. в 16:37
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1

Я тоже раньше так думал...
А потом cool.gif :
JIenPuKOHbI4 4 мар. 2018 г. в 16:38
Rich Man  •  На сайте 13 лет
3

Димон, ты что, влюбился? gigi.gif Эка тя пидорасит lol.gif
Как житуха?
хартманннн 4 мар. 2018 г. в 16:39
3
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 11:53)
Мужики тоже плакаться предпочитают в жилетку, надетую на красивые сиськи wub.gif

Можно я в шортики порыдаю?На упругой жопке?
Vsesama 4 мар. 2018 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 16:18)

Ну или я просто верю в людей больше, чем надо why.gif

Я тоже продолжаю верить, хотя бессовестные наглухо попадались.
Ромуальд 4 мар. 2018 г. в 16:41
3
барабаныч123
Цитата

у меня чот не вышло upset.gif но у других видАл-когда нормально расстаются,и вместе помогают детям
JIenPuKOHbI4
Цитата
Димон, ты что, влюбился?Эка тя пидорасит
Как житуха?

я слишком стар для этого дерьма©
Chgook
тоскуешь по Могнер? sm_biggrin.gif
NellKa 4 мар. 2018 г. в 16:42
6
Цитата (барабаныч123 @ 4.03.2018 - 16:37)

И самозабвенная любовь бывает. Только вот у одного из пары. Один любит, а другой позволяет себя любить.

Между прочим, Ростов прав.
Красивый финал должен быть обязательно. А люди в 99% случаев не умеют правильно расставаться. Сколько смотрю на тех, кто себе любовников/любовниц заводит - ну вот потрахались, чувства начали остывать, ну разойдитесь вы, да пожелайте друг другу счастья. Не, нихуя, начинаются скандалы, разборки, люди гадить друг другу начинают. Мужики, кстати, не меньше, чем женщины подгадить пытаются.
хартманннн 4 мар. 2018 г. в 16:43
1
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 13:32)

Ты о птичках заботишься, какой же ты бессовестный?

У нас все взаимовыгодно.Но чет в последнее время стал клюв задирать,пораб опиздюрить.
Ромуальд 4 мар. 2018 г. в 16:46
1
NellKa
Цитата
Не, нихуя, начинаются скандалы, разборки, люди гадить друг другу начинают.

сечешь agree.gif
Цитата
Ростов прав.

Кракадил Торпедыч меня зовут
хартманннн 4 мар. 2018 г. в 16:50
1
Цитата (барабаныч123 @ 4.03.2018 - 13:37)

Позволяю ,да.Падок на ништяки и подарки.
TopRabbit 4 мар. 2018 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 13:40)
Да щас.
Стопудово баба писала.
Мужик даже заморачиваться не будет - пойдет новое мясо ебать, без малейших угрызений совести.

Писала-то баба, это не оспаривается. Но вот так обобщать, в категорической форме... я был о Вас лучшего мнения cool.gif
amized 4 мар. 2018 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Давно известно, что хороший левак укрепляет брак)
NellKa 4 мар. 2018 г. в 16:56
8
Цитата (TopRabbit @ 4.03.2018 - 16:51)
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 13:40)
Да щас.
Стопудово баба писала.
Мужик даже заморачиваться не будет - пойдет новое мясо ебать, без малейших угрызений совести.

Писала-то баба, это не оспаривается. Но вот так обобщать, в категорической форме... я был о Вас лучшего мнения cool.gif

А я была о многих мужчинах лучшего мнения, пока не начала ЯП читать cool.gif
Интересно, где моралофаги ходят, когда мальчики в других темах наперебой хвастаются своими леваками, и утверждают, что полигамия - это абсолютно естественно для мужчин?
vwp1976 4 мар. 2018 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Писала явно тётка.
котэйко 4 мар. 2018 г. в 16:59
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А я была о многих мужчинах лучшего мнения, пока не начала ЯП читать

До ЯПа ты вааще была невинной девачкой!!!...Даже таблицу умножения наизусть помнила...
А потом - как подменили - одно блядство на сердце и осуждение блядства в буквах!!! alk.gif
leonyd 4 мар. 2018 г. в 16:59
великий читатель  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
Мужики, кстати, не меньше, чем женщины подгадить пытаются.

но в ответ нелька, в ответ. и не так умело.
мало того лично я после попыток отгадиться в обратку чувствую себя очень некомфортно ибо не моё

Это сообщение отредактировал leonyd - 4 мар. 2018 г. в 17:01
ДедДед 4 мар. 2018 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
-2
Ебучий баян!
TopRabbit 4 мар. 2018 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 16:56)
А я была о многих мужчинах лучшего мнения, пока не начала ЯП читать cool.gif

А я имел кардинально иное мнение о материальном мире, пока не начал читать заборы cool.gif Но потом понял, что не всему, что на заборе написано, верить можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх