Земляки, Кузбассовцы (и не только), прочтите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sodmian автор 28 мар. 2018 г. в 12:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 16:03)
Ну так сходи, не сочти за труд. Сделай фото, с листом а4. и надписью ЯП с вами. И если ты ты это сделаешь, я публично извинюсь и возьму свои слова обратно.

Ок! Хоть мне и не нравится сам факт, что-то кому-то доказывать, просто чтобы переломить эту бредовую мысль на ЯП, сделаю
Все комментарии:
JFKReload 28 мар. 2018 г. в 12:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 12:29)
Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 16:03)
Ну так сходи, не сочти за труд. Сделай фото, с листом а4. и надписью ЯП с вами.  И если ты ты это сделаешь, я публично извинюсь и возьму свои слова обратно.

Ок! Хоть мне и не нравится сам факт, что-то кому-то доказывать, просто чтобы переломить эту бредовую мысль на ЯП, сделаю

Ждем.
BeamAlbus 28 мар. 2018 г. в 12:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Gert @ 28.03.2018 - 12:20)
Телек не смотрю, почему "Русофобия 24"? Интересно.

Наверное потому, что канал Россия24, по сути русофобский. Под видом защиты национальных интересов, русских как раз и подставляют перед мировой общественностью. За последние лет 20-25 русским никто больше вреда не нанёс, чем правительство России.

Это сообщение отредактировал BeamAlbus - 28 мар. 2018 г. в 12:45
Vlad88 28 мар. 2018 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
хотелось бы хорошо жить не вопреки, а благодаря
walentos 28 мар. 2018 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Подожди. Не понял. Опять вариант в стиле "начни с себя"? Какое блять НАЧНИ С СЕБЯ в этой ситуации??? Какое отношение погибшие и их родственники имеют к этому крематорию? Нет уж. Вина в существовании этого ТЦ созданного из говна и палок только на хозяевах. Хотя они то как раз и не пойдут под суд. "Не работала пожарная сирена? Мы не при чем, охранник дебил. Закрыты были двери? Мы не при чём, директор виновата. Здание построено с нарушением всех норм? Мы не причем, мы вообще в стройке не разбираемся, мы заказали, нам построили, виноваты строители и те кто принимал. ". Вот и всё. Директор ТЦ пооучит лет 10, подрядчика, который это построил оштрафуют и может быть условку дадут. Охранику дебилу впаяют штраф, ибо отключение сигнализации вообще не доказуемо, мера города поругают, губера поблагодарят за помощь семьям. И все, и на это все закончится... До следующего случая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sodmian автор 28 мар. 2018 г. в 13:17
-6
Цитата (walentos @ 28.03.2018 - 17:08)
Директор ТЦ пооучит лет 10, подрядчика, который это построил оштрафуют и может быть условку дадут. Охранику дебилу впаяют штраф, ибо отключение сигнализации вообще не доказуемо, мера города поругают, губера поблагодарят за помощь семьям. И все, и на это все закончится... До следующего случая

Забыли про контроллеров. Вам что, бл*дь, было жалко, что пару деток могут пройти посмотреть мультфильм без билетов? Су*и

ну ок, закрыли вы двери, мы уже поняли, что вам ЖАЛКО, но куда вы уперлись? где вы были? у вас полный кинотеатр детей... ЭТО НАДО ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО ЕЩЕ!!!

p.s. это я снова к тому, что как бы люди не винили власть (по понятным причинам), мы и сами себя прекрасно угробим даже со всеми возможными системами безопасности вот ровно такими методами

Это сообщение отредактировал sodmian - 28 мар. 2018 г. в 13:21
NenavigyYAP 28 мар. 2018 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
sodmian ты бы фото сначала сделал как обещал а потом бы вернулся и продолжил нам тут в уши заливать
Omega45 28 мар. 2018 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Пошли посты в стиле " я сам кемеровчанин, сын военного и внук программиста"

специально зарегался?
JFKReload 28 мар. 2018 г. в 13:24
6
Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 13:17)
Цитата (walentos @ 28.03.2018 - 17:08)
Директор ТЦ пооучит лет 10, подрядчика, который это построил оштрафуют и может быть условку дадут. Охранику дебилу впаяют штраф, ибо отключение сигнализации вообще не доказуемо, мера города поругают, губера поблагодарят за помощь семьям. И все, и на это все закончится... До следующего случая

Забыли про контроллеров. Вам что, бл*дь, было жалко, что пару деток могут пройти посмотреть мультфильм без билетов? Су*и

ну ок, закрыли вы двери, мы уже поняли, что вам ЖАЛКО, но куда вы уперлись? где вы были? у вас полный кинотеатр детей... ЭТО НАДО ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО ЕЩЕ!!!

p.s. это я снова к тому, что как бы люди не винили власть (по понятным причинам), мы и сами себя прекрасно угробим даже со всеми возможными системами безопасности вот ровно такими методами

Где фотка, кемеровчанин? Или из Ольгино не очень фотки Кемерово получаются? Зум недостаточный?
sodmian автор 28 мар. 2018 г. в 13:26
-8
Цитата (Omega45 @ 28.03.2018 - 17:21)
Пошли посты в стиле " я сам кемеровчанин, сын военного и внук программиста"

специально зарегался?

Нет конечно, не специально, по вашей логике это могло произойти только по приказу кремля...
booch 28 мар. 2018 г. в 13:29
(о_О)  •  На сайте 17 лет
8
Да не нашел он просто еще никого из Кемерово, кто бы сбегал сфоткаться

Это сообщение отредактировал booch - 28 мар. 2018 г. в 13:29
Omega45 28 мар. 2018 г. в 13:36
9
Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 11:08)
Цитата (ant1967 @ 28.03.2018 - 11:33)
Новорег пришёл оттоптаться на "русофобах", лизнуть власти и заодно срубить юки. Ага, ага.  moderator.gif  хватит уже пользоваться поводом, это , между прочим, люди были.

Мне ваши юки никуда не сдались. Мне от них не горячо, не холодно. Не повод, а в первую очередь та вакханалия, что происходит вокруг трагедии, побуждает на обращение к людям, с просьбой оценить все происходящее более трезво. Я не придерживаюсь никаких политических взглядов, да и вообще на выборы не ходил, т.к. на мой взгляд свой голос отдавать надо с полным понимаем того, какую политическую программу предлагает кандидат и как это изменит положение в стране. Мне лично, по состоянию на 18 марта, были непонятны мотивы ни одного из кандидатов, для чего они выставили свои кандидатуры и что последует после того, как их изберут. Исключение из списка составляет только действующий президент, но выбор без выбора меня не устраивает...

вот объясни тогда - ты жил себе, без всякой регистрации на ЯПе и тут хлоп, трагедия, нужно срочно зарегаться и именно на ЯПе и запостить очередную херню, в стиле "власть не виновата, это все охранник виноват"

за сегодняшний день ты уже не первый, кто создает подобные темы:

"Про митинг в Кемерово"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762897.html

"Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762907.html

А этот тип ТОЖЕ КАК ТЫ вообще специально зарегался, чтоб тему создать?

"Кемерово. Кто "пиарится" на горе целого города, региона, страны.""
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1762863.html

=========================

Успокойтесь вы, защитники власти, не до вас сейчас. Заткнитесь хотя бы на день траура. Не пишите вы ничего. Пусть погибших похоронят. Потом виноватых искать будут.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28 мар. 2018 г. в 13:37
booch 28 мар. 2018 г. в 13:44
(о_О)  •  На сайте 17 лет
3
Кстати, Дмитрий, личный вопрос, а когда ты перестал быть строителем и стал программистом?
sodmian автор 28 мар. 2018 г. в 13:47
-9
Цитата (Omega45 @ 28.03.2018 - 17:36)
вот объясни тогда - ты жил себе, без всякой регистрации на ЯПе и тут хлоп, трагедия, нужно срочно зарегаться и именно на ЯПе и запостить очередную херню, в стиле "власть не виновата, это все охранник виноват"

за сегодняшний день ты уже не первый, кто создает подобные темы

потому что этим людям, как и мне НЕ ВСЕ РАВНО! Я не знаю их, не знаю с Кемерово ли они, не переходил по ссылкам, но если люди регистрируются специально, и если при этом они никого ни на что не провоцируют, то это люди, которым просто хочется высказаться, потому что их эта трагедия так же задела, как и остальных, как и меня

p.s. читаю ЯП с 2009 года, не регался, потому что не люблю писанину, политику и т.д. и просто болтовню ни о чем, редко читал комментарии и открывал темы с явным негативным подтекстом. Сейчас такой момент просто, хочется высказаться
JFKReload 28 мар. 2018 г. в 13:49
8
Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 13:31)
Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 17:24)
Где фотка, кемеровчанин? Или из Ольгино не очень фотки Кемерово получаются? Зум недостаточный?

Я же сказал, пойду позже. Это я только по приказу кремля сразу срываюсь и бегу (сарказм), а ради таких упертых личностей я имею полное право потормозить.. И вообще, у нас совещание по новым упоротым законопроектам (снова сарказм), пока некогда

Сдается мне, ты просто стремный, убогий пиздобол. И знаешь в чем дело? Если бы ты тут накатал лживый опус на любую другую тему, на ЛЮБУЮ, я бы и слова не сказал, мне это до лампочки. Но ты сука, выбрал самое больное, горе целого города, смерть детей, ни в чем не виноватых маленьких детей. И на этом происшествии, на их смерти, ты позволяешь себе вбрасывать сюда проплаченные посты в защиту проворовавшейся власти, в защиту этих пидорасов. Да если бы ты был жителем Кемерово, тебе совесть бы не позволила такое говно написать тут. Я тебе еще раз говорю, двух мужиков знаю оттуда, на связи с ними постоянно. Они с воскресенья не спят толком, на работу не ходят, бегают, помогают кто чем может и жены их тоже. Им некогда постики сопливые в интернете писать. И ВСЕ жители Кемерово знают, кто виноват, по фамилиям. И никто из них не встанет на защиту этой прогнившей власти. Можно считать, что эта власть Кемерово потеряла. А тебе мудак, гореть в аду, как и всем, кто на этом зарабатывает.
sodmian автор 28 мар. 2018 г. в 13:53
-8
Цитата (booch @ 28.03.2018 - 17:44)
Кстати, Дмитрий, личный вопрос, а когда ты перестал быть строителем и стал программистом?

если официально, чтобы прям в штате работать, а не фриланс, то 2016 год. а так, днями стройка, вечером за книги, код и набирать опыт на всем, что попадется, любые задачи по PHP и JS/AS3

Сейчас в качестве хобби C#, Unity3d, основная работа php-разработчик. свой уровень адекватно оценить не могу. т.к. то, что полгода назад мне казалось идеальным решением сейчас оцениваю как говнокод. И так постоянно..

p.s. Хотя давайте честно, кто из нас не говнокодил?)
Omega45 28 мар. 2018 г. в 13:53
4
sodmian

сделай фото сегодняшнего выпуска любой местной кемеровской газеты.
Hasck 28 мар. 2018 г. в 13:56
7
Цитата (sodmian @ 27.03.2018 - 23:40)
...Или чиновники это какие-то другие, особые люди? Или, может, вы считаете, что сменив власть придут какие-то другие люди, самые честные, самые бескорыстные, которые будут думать только о вас? Да нет же, они, как и вы, будут думать только о себе и о своем близком окружении....

И до тех пор, пока мы не начнем спрашивать с себя, нет смысла что-то спрашивать с других. ...

Мне плевать, что и кто обо мне подумает, я каждый божий день спрашиваю у себя, что я сделал для семьи, что я сделал для собственного двора, в котором живу, что я сделал для собственного города. Это стало моей жизнью.

Я не хочу другой страны или другой власти...

Мы можем жить в своей стране лучше, чем даже можем себе представить. Вопреки любой системе, любому режиму....

Очередной начниссебятель вчерашней регистрации?

Ты чего сюда с этой дичью приперся? Вчера бы "у себя" в городе рассказал бы людям потерявшим детей, чтоб они начали с себя и ни с кого ничего не спрашивали. Чтоб во дворе пошли убрались и лестницу подмели.
ТопоГРАВ 28 мар. 2018 г. в 13:57
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Дима, земляк (я в Инском родился)...

Всё то, чем ты возмущён, началось примерно незадолго до твоего рождения.

Рухнул СССР, рухнул "железный занавес" и в страну вместе с сервелатом хлынула антироссийская пропаганда.

Все эти бэтманы, годзиллы и плейбои растлевают русских. Что, у нас нет своих Иван-царевичей, Кащеев и Бабок-ёшек? Или нет у нас в стране героев настоящих-Матросов, Гастелло, Филипов, Пешков? нахрена же мы своим детям покупаем этих придуманных покемонов?

Да, их машины лучше наших. И колбаса казалась вкуснее.

Но у них нет такого духа и такой истории. Вся история США не более 300 лет. Как у нашего Петербурга.

Так что начни с себя. Не покупай комиксов дочке. Не включай ей дебильных мультиков, только наши, советские. Читай правильные сказки РУССКИЕ НАРОДНЫЕ, а не про троллей злых в горах или упырей.

Воспитывай и себя, и ребёнка. Иначе просрём то, что осталось-армию, флот и страну.

sodmian автор 28 мар. 2018 г. в 13:57
-8
Цитата (JFKReload @ 28.03.2018 - 17:49)
А тебе мудак, гореть в аду, как и всем, кто на этом зарабатывает.

Ну обвинять вы можете в чем угодно, меня это не задевает. Хотя это конечно может сойти за клевету, ведь власть я не защищал, не оправдывал, но и не обвинял, да. Потому как прекрасно понимаю, убери вы сегодня Тулеева, можете даже под шумок мэра убрать, Середюка, да можете половину администрации требовать к отставке ничего, уверяю, это не изменит. На время, да, возможно, но не на долго
mamiya 28 мар. 2018 г. в 13:58
8
Цитата (sodmian @ 27.03.2018 - 23:40)
Шел первый час ночи, мы с супругой едем через весь город, чтобы купить цветы и игрушки, которые хотели возложить в память о погибших. В машине тишина, на заднем сидении спит дочь. Между собой практически не разговариваем, у обоих ком в горле. Только тихо-тихо играет музыка. Город уже опустел, хотя всего пару часов назад в центр было не пробраться. Люди бесконечным потоком шли к мемориалу, кто с цветами, кто с игрушками и шариками, а у всех в глазах такая скорбь....

Но сейчас возле мемориала почти никого, редко остановится такси, выйдут люди, положат по цветочку, встанут рядом, чтобы в полной тишине послушать молебен, просто подумать, еще раз все осмыслить.. Горят свечи, у меня на руках спит дочь, я обнимаю ее покрепче, а из глаз предательски льются слезы.. Рядом бегает маленькая девочка и поправляет упавшие игрушки, их сегодня здесь тысячи. А я стою и не могу смириться с мыслью, что все, что я перед собой вижу - это не сон.

За каких-то пару дней мой родной город стало не узнать, и вместе с тем, он открылся передо мной совершенно с другой стороны! Я горжусь своими земляками, теми героями, кто в пожаре не растерялся и кинулся спасать других, ценой своей жизни, десятками тысяч людей, которые не остались равнодушными к общему горю и которые не спали, слушая рации пожарных в первую ночь... все ждали и надеялись на лучшее, хотя многие, я думаю, понимали, что в таком аду чуда ждать не приходится.

Также, я увидел, как вокруг трагедии активизировались "революционеры", интернет просто взорвала волна дезинформации, призванная одной единственной цели - накалить обстановку, накрутить людей и играясь этими эмоциями действовать в угоду своим целям. Какие-то трансляции "Русофобия 24", аморальные нечеловеческие послания со стороны Украинских (я так понимаю) нацистов, в общем полная вакханалия и бред.

Эта трагедия, как и прочие другие - не случайна! Мы шли к этому, к этому же, к сожалению и продолжаем идти. Я хотел бы обратиться к каждому, чтобы как можно больше людей это прочитали, задумались, спросили сами себя. Как мы пришли к такому? К повальному безразличию друг к другу, эгоизму, трусости? Мы давно разучились быть ответственными, за свою жизнь, за жизнь и будущее наших детей. Мы стали реже друг-другу улыбаться, помогать, нам ведь по сути нас*ать на всё и всех, кроме самих себя!

Кто каждый день пытается сэкономить, схитрить, получить сиюминутную личную выгоду? Не мы ли? Или чиновники это какие-то другие, особые люди? Или, может, вы считаете, что сменив власть придут какие-то другие люди, самые честные, самые бескорыстные, которые будут думать только о вас? Да нет же, они, как и вы, будут думать только о себе и о своем близком окружении. Все, что происходит сейчас, все то, что приводит к таким трагедиям это не "где-то там", это здесь и сейчас, с нами, с вами.

И до тех пор, пока мы не начнем спрашивать с себя, нет смысла что-то спрашивать с других. Я также понимаю, что эти слова, засядут в душу 1% людей, через год эта цифра будет в лучшем случае - 0.2%. Но и этим результатом лично я буду доволен, так как буду жить и понимать, что живу не зря. Мне плевать, что и кто обо мне подумает, я каждый божий день спрашиваю у себя, что я сделал для семьи, что я сделал для собственного двора, в котором живу, что я сделал для собственного города. Это стало моей жизнью.

Я не хочу другой страны или другой власти, я вообще не думаю об этом. Мы можем жить в своей стране лучше, чем даже можем себе представить. Вопреки любой системе, любому режиму. У нас прекрасный язык, прекрасные традиции, культура, самые красивые девушки, самая глубокая душа. Мы с вами - русские и нам есть чем гордиться!

С уважением из Кемерово, Дмитрий, программист, 28 лет.

ты клоун хоть раз в свою тупую башку вопрос задавал - а зачем все это?
или ты туда только жрешь?
все умудрился приплести - и украину и либерастов. мудло
Дмитрий ананист 28 лет. Урод

Это сообщение отредактировал mamiya - 28 мар. 2018 г. в 14:00
silverwing 28 мар. 2018 г. в 14:03
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (sodmian @ 28.03.2018 - 13:53)
Хотя давайте честно, кто из нас не говнокодил?)

Из вашей конторы все "г@внокодят". Кто-то более тонко, кто-то более грубо - как ты, например. Весь твой старт-топик - пример типичнейшего "г@внокода", когда практически сразу же понятно, зачем всё это г@вно писалось.

Ответь на простой вопрос - неужели тебе не стыдно перед людьми, у которых погибли родственники и близкие? moral.gif
Petrovich04 28 мар. 2018 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Больно читать темы и особенно стихи про кемеровскую трагедию. Ну почему у меня нет машины времени как их всеми любимого фильма? Я бы специально скатался бы в Кемерово, чтобы спасти этих всех детишек!
Пишу, а слезы подкатывают и ничего не могу поделать с собой. У самого дочке 5 лет и сыну 11 лет. Просто страшно становится.
Вчера поговорил с сыном, попытался объяснить, дал почитать один стих из Инстаграмма, который просто за душу взял. Надеюсь он проникся и понял.

sodmian автор 28 мар. 2018 г. в 14:07
-2
Цитата (ТопоГРАВ @ 28.03.2018 - 17:57)
Дима, земляк (я в Инском родился)...

Всё то, чем ты возмущён, началось примерно незадолго до твоего рождения.

Воспитывай и себя, и ребёнка. Иначе просрём то, что осталось-армию, флот и страну.

Я конечно не совсем понял, как воспитание девочки связано с флотом и армией, но в остальном полностью согласен! Мы слишком засматриваемся, как там у них

Это сообщение отредактировал sodmian - 28 мар. 2018 г. в 14:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46955
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх