Куда катится мир?!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parallax 5 апр 2018 в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
половые партнеры оценивают друг друга не только по внешнему виду, но и по характеру, материальному состоянию, прочим плюсам-минусам. то есть, грубо говоря, если у девушки есть два варианта - два парня, условно одинаково молодые-красивые-умные- и т. д. но у одного ренжровер а у другого жигули то девушка выберет РЕНЖ-РОВЕР! а если вы не согласны - поставте себя на место парня с ренж-ровером. допустим, у Вас умерла (не дай Бог) бабушка, внезапно оставила Вам квартиру, Вы внезапно купили ренж-ровер и вот вы с другим точно таким же парнем добиваетесь девушки. С какого хера она дожна выбрать другого парня только потому что он беднее и значит (сомнительно,да?) лучше душой? а вы типа только из-за того что вам больше повезло в жизни, - непременно с чёрной душой?
бред же.
Salagin 5 апр 2018 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну, у меня коллега был на работе - прекрасно разбирался в машинах бизнес класса, мечтал, что когда то, года через 2-3, будет иметь такую машину. Кроме мечтаний, никаких стремлений не прилагал. Думаю, что не купил. smile.gif
minoro 5 апр 2018 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Народ мечтает кто о тачках кто о путешествиях кто о достижениях. У кого какие интересы, хрен его знает что у тебя бомбит why.gif
ленивыйпанда 5 апр 2018 в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо по городу ездить на авто,
можно и в троллейбусе,
но уже- не то!
DigitalBlade 5 апр 2018 в 18:10
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
то можно просто сразу с порога вдувать всем малолеткам.

ну не всем но 80% точно.

т.к. ценности у таких тел низменные. масло в голове вместо мозгов. книжки не читают. много телевизор смотрят, каналов типа тнт и подобных, где что не кадр то на тему как жить в стиле лакшери блять. жизнь звезд и прочая хуета. сериалы тупые...

olegik2015 5 апр 2018 в 18:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вообще то на фото не ЭВОК !!!!!
sokivody 5 апр 2018 в 18:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Так смешно - куда катится мир? Вот буквально на глазах закатывается. А знаешь, лет 25-30 назад все было точно также. Все мои знакомые мальчишки говорили одно - вот бы мне иномарку. Правда Мерседес был пределом тогда. Сейчас они все конечно уже с пузиками, на лехухах. И ничего, мир устоял.
Buratenu 5 апр 2018 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Все забывают о том,что машины бизнес-класса подразумевают цену бизнес-класса на их обслуживание, ремонт и запчасти, не говоря о налоге и страховках.. Тоже вот с женой думали, мож возьмем чего поинтереснее из мафынок, а нас дядька-ремонтник и отговорил, когда резину с шипованной на всесезонку меняли - говорит у вас всё тип-топ и ломаться пару лет нечему, а так или подержанного кота в мешке брать и потом бабки туда вкладывать постоянно или новую в салоне - тогда у официалов обслуживаться по негуманным расценкам и строго по графику - говорит катайтесь на своём опельке и не парьтесь. Сейчас уже столько навороченных тачек гоняет по городу,что особо никто не заморачивается - бизнесс класс, не бизнес класс - разве что комплексы по этой теме заедают в черепушке типа "купляю БМВ али большой и чёрный джип и буду королём дороге - все мне будут КУ три раза говорить вприсядку, а я на них плевать".
KSS7 5 апр 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Одна за Рендж готова все отдать, в глубинке и на девятке будешь пользоваться успехом, некоторые едут в ОАЭ, чтобы найти олиХарха или шейха... , все вопрос цены, суть одна. А кому на все пох. и самодостаточный, вот ему(ей) реально можно позавидовать.
Хагрид 5 апр 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Купил себе Камаз и не жалею.
Никого.
МарфаЯ 5 апр 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пардон, дел

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 5 апр 2018 в 18:20
Concevik 5 апр 2018 в 18:23
Стяжатель  •  На сайте 8 лет
2
Обычное брюзжание "Эх молодёжь нынче не та пошла" старого поколения на молодое, можно подумать вы не были молодыми с ветром в голове, забыли просто. Все нормально будет, эта деваха помечтает еще немного и повзрослеет, а потом постареет и будет ворчать на молодёжь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ArtNick 5 апр 2018 в 18:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Эйб @ 5.04.2018 - 16:37)
По теме картинко

На соточке такая наклейка уже не имеет смысла, т.к. машина не сказать что сильно понтовая в наше время. Половина машин в потоке стоит как этот старый крузер даже в моей глубинке.

Это сообщение отредактировал ArtNick - 5 апр 2018 в 18:31
сергелектрик 5 апр 2018 в 18:27
девиатор  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DanZL @ 5.04.2018 - 13:46)
Самые тупые комплексы - из-за телефонов и машин. Странам третьего мира, говорят, присущи.

При этом самые дорогие авто и телефоны раскупают, почему то, в странах первого мира lol.gif
СуперВалера 5 апр 2018 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
просто у тебя ренжа нет и малолетки тебе не светят, только потасканные жизнью ровесницы. gigi.gif

ни хуя ты не понимаешь малолетки шурыгины ну их на хер а вот 35 40 волчицы самое то
ПростоКонь 5 апр 2018 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СуперВалера @ 5.04.2018 - 18:28)
просто у тебя ренжа нет и малолетки тебе не светят, только потасканные жизнью ровесницы. gigi.gif

ни хуя ты не понимаешь малолетки шурыгины ну их на хер а вот 35 40 волчицы самое то

Ты как будто телеграмму отбил, экономя по три копейки на знаках препинания.)
"потасканные жизнью ровесницы"- это ты про кого? blink.gif
aircopter 5 апр 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cdmaker @ 5.04.2018 - 13:47)
Расслабься. 30-40 лет назад, в этом же трамвае были точно такие же разговоры, только дала бы эта девочка за волгу с большим удовольствием чем за жигу семёрку ;)

Хотя, если рассудить здраво, Жига была лучше баржи cool.gif
k0zlik 5 апр 2018 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
ну, дык подошел бы к сударыне, рассказал бы ей, что у тебя бомбит от её взгляда на вещи. научил бы как нужно думать, чтобы тебе было комфортно

Это сообщение отредактировал k0zlik - 5 апр 2018 в 18:46
elvis74 5 апр 2018 в 18:49
1
Цитата (LUNcheZzz @ 5.04.2018 - 15:42)
если взять Рандж, то можно просто сразу с порога вдувать всем малолеткам.

не всем. 99% только. но ты не унывай.
Vivivdarium 5 апр 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Дурак что ли ТС? Если у тебя много КЦ, то все перед тобой приседать должны. Где взял - никого не ебет. Хоть жопой торговал всю жизнь за этот ровер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Куда катится мир?!
сАМОЕТО 5 апр 2018 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
один умный человек мне сказал :

В дорогих машинах и часах разбираются те, у кого их никогда не будет.
Artmy 5 апр 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
У сочинителей таких историй уже не только обостренный слух, но и глаза на затылке:
СЗАДИ меня сидит молодая пара. Лет 18 и девушка тычет пальцем в машины
AlKoyot 5 апр 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (сАМОЕТО @ 5.04.2018 - 18:51)
один умный человек мне сказал :

В дорогих машинах  и часах разбираются те, у кого их никогда не будет.

А этот умный человек прочитал у Пелевина. Как и половина ЯПа, которая вставляет это в каждом посте.

А еще про "голубцы" и "где родился, там и пригодился".

А что не будет, так все знают, что мерседесы и Феррари обычно покупают люди, которые в них ни уха, ни рыла. Чисто цвет понравился, вот и купил.

Это сообщение отредактировал AlKoyot - 5 апр 2018 в 19:03
Roadstar 5 апр 2018 в 19:02
-1
Три часа назад в сервисе, при замене масла, мастера удивились, что моей машине 5 лет, с пробегом 21000 км. Прогнозировали 2016-2017 год. Да, Дефолт - Сити- Russia. Да, в ней и родился, и учился, и работаю. И нах мне на работу на машине, парковку которой мне не оплатят, если на метро я доеду быстрее. Да, есть один косяк... Покупал новую и не в кредит...
kombrig68 5 апр 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тебе не надо трахать малолеток?
Женщинам из нашего социального пласта и возраста (40+) похуй, на чём ты к ней приехал. Главное, что приехал!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх