Мажор – это страшный диагноз

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yugrid 4 авг. 2018 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (странныйник @ 4.08.2018 - 12:06)
Какое счастье что я не олигарх! Никто не украдёт моих детей (10 и 5 лет) чтобы срубить с меня выкуп. Да, они учатся в обычной школе, дружат с обычными детьми, с детства учатся мыть посуду (хотя есть посудомойка) и убирать в квартире. Мы не балуем их гаджетами, компьютеры очень ограниченно.

И мы счастливы.

Очень правильно понимание ситуации.

Счастливый и богатый - это разные люди!
shesha709 4 авг. 2018 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Когда в гражданскую убивали таких семьями,они и спрашивали - За что,мы же такие хорошие.Эти тоже будут скулить.
Ньют 4 авг. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Их родители – миллионеры, звезды и высшие чиновники – все-таки соблюдают внешние приличия. Да, они тоже нас презирают, но они выросли еще в СССР, пионерами были, строем ходили, пели про паровоз.

Цитата
Дети - зеркало родителей! Этим всё сказано.

И да, ебланов предостаточно и не среди мажоров.

в годах 80х я благодаря родителям считалась мажоркой: спец кормушка, мотцикл в 14 лет и полное "пфе" на окружающих. меня по палолетству пьяную менты в отделение доставили, вышел на встречу в предбанник заведения целый майор, с воплями - нафиг вы ее сюда приволокли везите на адрес (...) и сдайте на руки отцу. хамела я, конечно не по детски.
до одного раза. пыталась прорваться к папе в кабинет, пошла с центрального хода и весьма сильно нахамила какому-то старлею. папа меня, конечно, приказал пропустить, но в кабинете состоялся весьма неприятный разговор на тему допустимого поведения.
знаете, как рукой сняло))) и поступала потом сама, да и из дому жизни поучится сбежала. некоторый снобизм по отношению к окружающим остался, друзья меня в него носом иногда тыкают. но в целом все пришло в норму.именно после этого разговора возникла потребность в кредо - я сама, с ним и живу.
смотрю на остатки своего первоначального "мажорского" окружения и превалируют 2 эмоции стыд и жалость. стыд за них, не за себя.
а то что вижу сейчас по ящику и инету, повергает в ужас.
может потому, что у нашего поколения родители мажорами и олигархами не были. вылезали сами, мои так из деревни были, что мама, что отец. ну и пинков раздавали вовремя. вот кому мажорскую глупость из башки выбили, те состоялись как люди, а вот до некоторых не дошло, увы.
Сейчас молодые мажоры уже в третьем поколении, боюсь переучивать поздно.
зы. как всегда вопрос к минусующим. с чем именно несогласие?
с моим личным опытом? так он никак вроде не может задеть ничьих чувств.
или минусят потомки оскорбленного старлея? так опять же успокойтесь. то грехи молодости, я уже раскаялась)))

Это сообщение отредактировал Ньют - 4 авг. 2018 г. в 15:09
Koive 4 авг. 2018 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (shesha709 @ 4.08.2018 - 14:54)
Когда в гражданскую убивали таких семьями,они и спрашивали - За что,мы же такие хорошие.Эти тоже будут скулить.

Ну расскажи что плохого сделали лично тебе дети-мажоры?))) Тока конкретно пожалуйста) Что конкретно украли? Как они тебе жить мешают? Или это просто завидки?)))
Мне чисто интересно)
RealVor 4 авг. 2018 г. в 14:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
0

Да кто угодно при подобных обстоятельствах может начать скулить.
БМ21 4 авг. 2018 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UvAl @ 4.08.2018 - 06:30)
Цитата (GotterTotter @ 4.08.2018 - 07:52)
Это фигня,вот что реально пздц это когда малолетняя ссыкуха ни копейки не заработавшая называет S-class W221 корытом,вот это эпик

Она-то от тупости и общей неграмотности так говорит, а ты реально обижаешься за мерседес? Акции завода что ли есть? Или дилер по продажам? Тебе не похую, что она вообще говорит.

Макрощелка права - эти мерсы сыпятся только в путь.))
чих1пых 4 авг. 2018 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
у пидорасов могут быть только дети-пидорасы..ничего личного,это просто генетика

Это сообщение отредактировал чих1пых - 4 авг. 2018 г. в 15:11
exoricst 4 авг. 2018 г. в 15:36
0

Они и сейчас это спрашивают. Типо за что убили детей царской семьи.
Но понять никак не могут.

А в принципе чем они слабее, тем быстрее развалится эта новая элитка. Так что нам же лучше.
WilliamHunt 4 авг. 2018 г. в 15:47
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
Я таких не видел в живую, но в фильме "Игрушка" похоже именно они.
android32 4 авг. 2018 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Есть старая японская поговрка, отражающая суть:

"Родители трудятся, дети наслаждаются жизнью, внуки — нищенствуют" (С)

японскийдедсусамиибородой.жпг

ИМХО: Ничто неизменно с веками и тысячелетиями, колесо( маятник, цикл и т.д.) истории. К сожалению, людишки остановились в развитии, или еще мало живем на планете...
evg489 4 авг. 2018 г. в 16:50
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lxnaru @ 4.08.2018 - 06:26)
хирота журнальная

А че не так то?
У меня друг детства сейчас в совете директоров крупной добывающей компании, так вот половину этого текста можно сказать про его сына. Отвратное капризное создание, шляпа а не мужик.
дддд2006 4 авг. 2018 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
...............грядёт moderator.gif
Hogsteady 4 авг. 2018 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Знаю лично нескольких детей долларовых миллионеров. Отличные ребята, очень простые в общении и хорошо воспитанные.

Но описанные автором случаи тоже наверняка бывают. Как ни крути, многое зависит от родителей.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 4 авг. 2018 г. в 17:15
воха7 4 авг. 2018 г. в 17:18
4
Т.е., чувак что зарабатывает на богатеньких, плачет что эти богатенькие не воспринимают его как "крутого перчика"?
Для тех кто тут вдалбливает что такие только богатеи, дам один совет.
Поработайте немного в такси.
Я хоть и подрабатывал, но "честных налогоплательщиков", чьему хамскому поведению могут позавидовать даже детишки богатеев описанных в тексте хватает.
Про филипинскую горнечную не знаю, но то что должны делать другие за их "ахренительные" 100 рублей, даже задрыпанный чурка делать не будет.
Я все больше убеждаюсь что в тырнете, о людях пишут те кто с ними не общаются. Т.е., все рассуждения, обусловленны не опытом, а "модными" тенденциями в сети, за которую дают юку и посещалку.
А на правду, да кому она нужна.
И да, основная масса, как богатых так и бедных, очень даже адекватные и вполне вменяемые люди.
Sevasilich 4 авг. 2018 г. в 17:31
1
Цитата (Komandante83 @ 4.08.2018 - 06:34)
Всё правильно написал. Поддерживаю целиком и полностью! Скоро это поколение богатых нелюдей сменит пап и дедушек у рычагов бизнеса и государственной номенклатуры, и стране настанет окончательный пиздец..

Написал то в принципе правильно, но не совсем. У нас, если тебе кто-то (вообще неважно кто) кинул бы тебе пальто на руки, то получил бы обратку в виде оплеванного пальто и парой выбитых зубов. И пох, какие разборки потом будут. А ты в блоге возмущаешься, бедненький. Может поколение у нас разное...
igosin 4 авг. 2018 г. в 17:32
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (воха7 @ 4.08.2018 - 17:18)
Т.е., чувак что зарабатывает на богатеньких, плачет что эти богатенькие не воспринимают его как "крутого перчика"?
Для тех кто тут вдалбливает что такие только богатеи, дам один совет.
Поработайте немного в такси.
Я хоть и подрабатывал, но "честных налогоплательщиков", чьему хамскому поведению могут позавидовать даже детишки богатеев описанных в тексте хватает.
Про филипинскую горнечную не знаю, но то что должны делать другие за их "ахренительные" 100 рублей, даже задрыпанный чурка делать не будет.
Я все больше убеждаюсь что в тырнете, о людях пишут те кто с ними не общаются. Т.е., все рассуждения, обусловленны не опытом, а "модными" тенденциями в сети, за которую дают юку и посещалку.
А на правду, да кому она нужна.
И да, основная масса, как богатых так и бедных, очень даже адекватные и вполне вменяемые люди.

Согласен с Вами. Тема ни о чем, автор понятия не имеет о чем пишет пытаясь вызвать ненависть на выдуманных фактах.
bazilvs 4 авг. 2018 г. в 17:40
0
ну да - все как в 19 веке- рабы и барье. и пока не будет матроса с винтовкой ,штыком которой он будет щекотать ливер ылитке- так все и будет тянуться
Lostsolo 4 авг. 2018 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
На самом деле, страшный диагноз - это быдло или гопник. А мажор - понятие очень расплывчатое. Тысячу раз слышал, как мажором называют человека с айфоном или того, у кого две машины в семье. Две машины - мажор, оказывается! Кто бы мог подумать!
ПсихоПатрик 4 авг. 2018 г. в 17:49
3
Фигня все это. Если богатые родители не случайно богаты и им не похуй на своих детей, то они стараются развить их мозг, чтобы те могли жить и не проебать все, когда их не станет. Ну, или, пристраивают их в элитный и наденжный интернат для людей с ограниченными возможностями.

Дочка Брежнева тоже была элитной мажоркой, в итоге, стала бомжом в обычной психушке. Да и внучка, тоже бомжом стала.
Речатка 4 авг. 2018 г. в 18:02
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
1
Ну и бог с ними, с убогими. Живут, никого не трогают, папки с мамками бабосов накопили . Не вопрос. Но , когда они лезут в законадатели, будучи оторванны от действительности, это напрягает. Потом начинают появляться странные законыналоги.
JSt 4 авг. 2018 г. в 18:07
2
Цитата (neywa623 @ 4.08.2018 - 07:04)
а вот несколько таких примеров:
- я прихожу в магазин , на кассе с кассиршей общаюсь вежливо, она начинает тыкать, выражать каким то образом свое недовольство жизнью именно мне (м.б. и другим тоже), прошу просто вежливо меня обслуживать, а потом в понятной манере прошу заткнуться и держать свое мнение при себе, просто "пробивать " товары и принять деньги;
- хожу в тренажерный зал, через пару месяцев замечаю панибратские отношения инструктора, прошу не переходить границу клиент-персонал.
- еду в такси, не нравится громкая музыка и то, что таксист курит - прошу выключить и не курить, он явно не доволен, что ему в его машине клиент указывает.

я мажор? охуевший клиент? или при оплате услуги в отношениях между клиентом и поставщиком услуг допускается требовать чтото когда платишь деньги?

Да нет, вы - просто сноб и социофоб gigi.gif Я, например не обращаю внимание на такие мелочи, а уж инструктор может не из панибратства стал так себя вести, а привык к вам, проникся теплым отношением. :) Единственное, что может если в такси долго ехать, то могу попросить убавить музыку и то с извинениями и объяснениями. Поскольку никто никому ничего не должен в этом мире.
ПсихоПатрик 4 авг. 2018 г. в 18:12
0
А высокомерное и издевательское отношение, в отношении тех, кто ниже тебя по статусу или зависим от тебя, - это типичная восточная особенность. Иногда встечается и на Западе, но, на данный момент, особо не преветствуется общественным мнением.
Hammaburg 4 авг. 2018 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (insaider @ 4.08.2018 - 06:23)
А мальчик займет отличный пост в банке или госкорпрорации. Кто откажет такому славному малышу? Они уже вовсю занимают посты, они расползаются, как метастазы раковой орхидеи. Пусть они ни хрена не умеют, не знают, не хотят – они заслужили право на огромные бабки и просторный кабинет с дизайнерской мебелью – заслужили по праву рождения. Они намерены рулить этой страной до конца.

К сожалению, не помню фамилии - один умный человек предсказал волну громких убийств лет через 10-15. Убивать будут именно руководителей крупного ранга и банкиров, а заказчиками убийств станут их первые замы - те, кто, собственно, и осуществляет работу предприятий и которым остоебенело находиться на вторых ролях у таких дураков-начальников. Будем посмотреть. Разрушить социальные лифты можно, это уже сделано, но надо дать людям что-то взамен, а то ведь история восстаний насчитывает не одну тысячу лет.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 4 авг. 2018 г. в 18:18
evg489 4 авг. 2018 г. в 18:16
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (neywa623 @ 4.08.2018 - 07:04)
а вот несколько таких примеров:
- я прихожу в магазин , на кассе с кассиршей общаюсь вежливо, она начинает тыкать, выражать каким то образом свое недовольство жизнью именно мне (м.б. и другим тоже), прошу просто вежливо меня обслуживать, а потом в понятной манере прошу заткнуться и держать свое мнение при себе, просто "пробивать " товары и принять деньги;
- хожу в тренажерный зал, через пару месяцев замечаю панибратские отношения инструктора, прошу не переходить границу клиент-персонал.
- еду в такси, не нравится громкая музыка и то, что таксист курит - прошу выключить и не курить, он явно не доволен, что ему в его машине клиент указывает.

я мажор? охуевший клиент? или при оплате услуги в отношениях между клиентом и поставщиком услуг допускается требовать чтото когда платишь деньги?

Нет, вы просто успешно ищете проблемы из нихуя
Проблема, это когда отец помер, когда ребенок неизлечимо болен и т.д. и т.п. А курящий таксист это факт вообще не требующий внимания.
Относитесь к миру проще
Hammaburg 4 авг. 2018 г. в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (abdula70 @ 4.08.2018 - 08:06)
А, профессия блогер ниочем вам не говорит?

Мне профессия блогер ни о чем не говорит. Потому что нет такой профессии. А у вас, милейший, в каждой строчке по три ошибки, и запятые вы ставить не умеете. Сначала грамоте обучитесь, потом других учить будете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх