Про ДНК и телевидение

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kraken777 7 авг 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
читать интереснее чем смотреть .
kostt73 7 авг 2018 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Классный стёб (надеюсь что стёб)! Поржал! Вся суть наверно выражена biggrin.gif
Бойцоваямышь 7 авг 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня есть подруги-журналистки, одна как раз периодически пишет сценарии для педарач. Когда-то была шеф-редактором хорошей передачи о путешествиях, но её передачу закрыли и ушла она на вольные хлеба в 2011 году. С тех пор - много писала для Рен-ТВ, например - про происхождение человека от гибрида обезьяны и инопланетянина. Сама она в это не верит, но очень деньги нужны. А ещё я лично была знакома с человеком, который писал одно время сценарии для "Военной тайны". Он не то что не служил, он ещё и сильно не в ладах с точными науками, так что и вода у него кипела в прямом углу, и значение косинуса в военное время достигало 7, а у моего мужа - офицера с хорошим техническим образованием, при просмотре его передачи случилась истерика -он так хохотался и запретил включать телевизор при ребенке до достижение 18 лет.
И если вы на экране видите драку - то эта драка прописана в сценарии, дерутся под роспись, с обязательством не подавать иск.
Kent595616 автор 7 авг 2018 в 18:06
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.08.2018 - 11:04)
У меня есть подруги-журналистки, одна как раз периодически пишет сценарии для педарач. Когда-то была шеф-редактором хорошей передачи о путешествиях, но её передачу закрыли и ушла она на вольные хлеба в 2011 году. С тех пор - много писала для Рен-ТВ, например - про происхождение человека от гибрида обезьяны и инопланетянина. Сама она в это не верит, но очень деньги нужны. А ещё я лично была знакома с человеком, который писал одно время сценарии для "Военной тайны". Он не то что не служил, он ещё и сильно не в ладах с точными науками, так что и вода у него кипела в прямом углу, и значение косинуса в военное время достигало 7, а у моего мужа - офицера с хорошим техническим образованием, при просмотре его передачи случилась истерика -он так хохотался и запретил включать телевизор при ребенке до достижение 18 лет.
И если вы на экране видите драку - то эта драка прописана в сценарии, дерутся под роспись, с обязательством не подавать иск.

везде обман cry.gif
XspongebobX 8 авг 2018 в 07:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Djarkay @ 6.08.2018 - 16:08)
Самое обидное, что все это не правда, а ведь такая Санта-Барбара намечалась)

Есть у нас в деревне семейка...
Я бы не сказал что это не правда
MadPitbull 12 авг 2018 в 01:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А вот и на видео это нарвался случайно-)

https://www.youtube.com/watch?v=ZE6YYJuB9jI
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх