К прочтению тем, кто использует скайп. Остальным будет скорее всего не интересно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda 5 сен. 2018 г. в 16:18
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Все я думаю очень просто, Мелкомягкие купили скайп не просто так, а затем, что бы купить пользователей, думаю это и ежам понятно, если не можешь победить технологически, то просто купи, а пользователи как были так и останутся, что мы сейчас и видим, надо искать альтернативу. Хорошо, что мне по работе, эта херня не нужна, остальным сочувствую.
LeXxX68 5 сен. 2018 г. в 16:21
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Расскажите, с какими прогами не так?
vytegor 5 сен. 2018 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
да, это как раз про то, как сделать из нормальной проги - говнище
пока сижу на классической версии 7.41
в новом скайпе бесит многое.
1. все происходит в окном окне. пилят
2. невозможно отключить предпоказ картинок и вырубить смайлы. у меня со спины сотрудники сидят и видят все, что мне приходит. а вдруг кто решит отправить мне свои молочные железы ))
3. все новые сообщения всплывают в трее. опять же, кто рядом стоит, все читает
4. уебищный интерфейс с огромными шрифтами и смайлами в полэкрана
5. и еще 100500 мелких говноизменений

в мелкософт взяли программеров из mail.ru
какого хуя...
CyberGirl 5 сен. 2018 г. в 16:27
Леонардо Недовинченный  •  На сайте 12 лет
1
Неудобства интерфейса еще не так вымораживают, как качество связи. У меня и абонента, которому звоню, одинаковые тарифы с отличной скоростью инета, но при этом разговаривать невозможно, видео тормозит, зависает и распадается на пиксели, про звук молчу. Вот что за хрень понять пока не получается,в чем собсна причина, грешу на сам Скайп. Вот хоть бы связь наладили сначала, а иконки да цвета кнопочек дело десятое... mad.gif disgust.gif dont.gif moderator.gif
Shnobels 5 сен. 2018 г. в 16:27
Отсосите  •  На сайте 10 лет
0
Невероятно, но я только сейчас заметил, что у меня на компе нету Скайпа blink.gif На телефоне есть, а на компе нет.Ну и в рот ему ноги.
pipecdro 5 сен. 2018 г. в 16:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Захожу в скайп для редких звонков, и это недоразумение социальное, которое там внедрили, показывает статусы по контактам "last seen 2 years ago", "last seen 3 years ago"... Депрессивненько :)

Вообщем, Скайп

К прочтению тем, кто использует скайп. Остальным будет скорее всего не интересно.
serenad1970 5 сен. 2018 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ты там один остался
Зингельпупер 5 сен. 2018 г. в 16:31
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozist @ 5.09.2018 - 18:56)
Насчет Скайпа: давно уже не пользуюсь им. Тот же Вайбер в плане видеозвонков гораздо более комфортен, кмк

Заметил, что молодые переходят на Вайберы-Вотсапы и т.п., а пожилые пользователи продолжают пользоваться Скайпом и жаловаться на обновления, которые меняют интерфейс и пользователи должны учиться заново. Знаю лично не одних пожилых, страдающих от этого. Зачем переделывать то, что хорошо работало , теряя при этом пользователей - непонятно. why.gif
AidaharA 5 сен. 2018 г. в 16:32
Где-то тут...  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CyberGirl @ 5.09.2018 - 19:27)
Неудобства интерфейса еще не так вымораживают, как качество связи. У меня и абонента, которому звоню, одинаковые тарифы с отличной скоростью инета, но при этом разговаривать невозможно, видео тормозит, зависает и распадается на пиксели, про звук молчу. Вот что за хрень понять пока не получается,в чем собсна причина, грешу на сам Скайп. Вот хоть бы связь наладили сначала, а иконки да цвета кнопочек дело десятое... mad.gif disgust.gif dont.gif moderator.gif

Ну скажем так, от полосы пропускание зависит значительно меньше чем от правильно выстроенной маршрутизации. Если между Вами и абонентом хуева гора узлов при этом не самых быстрых, похер будет какая скорость у Вас и абонента.
para9mm 5 сен. 2018 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ArtEkat @ 5.09.2018 - 11:58)
Друг, у тебя больше проблем нет?
Я тебе скажу всю 1С обновили, хуйня, ватсап обновился, хуйня, андройд не обновляется на телефоне так как он старый пиздец.
Верните мне голубей и печатную машинку

Я не против обновления.
Но хоть с умом его делайте а ?
Чего бесит ?
1 невозможность иметь окно по размеру
2 ска !!! после ообновления нужно в него входить !!!!!
3 ну сделайте пидарги смену мелодий как на мобите и разделение бДь ! по группам
gluksat 5 сен. 2018 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (russkoePole @ 5.09.2018 - 21:14)
В новом Скайпе поиск сделали просто кошмарный.

Да блин. Чо в нем кошмарного. Ну в одной строке ищет сразу по всем сообщениям и всему скайпу, так это фильтруется. И где там гейский интерфейс? У меня две темы - белая и черная, ни одну гейской назвать нельзя. И оповещалки у меня выскакивают в центре уведомлений.

А то, что можно одним кликом картинку перетащить в диалог откуда угодно, хоть из браузера без лишних движений - это ваще огонь. Не знаю, в общем, откуда столько негатива, я туда еще и бабла закинул, отличная звонилка бабушкам всяким с кнопочными телефонами. Мне нравится.
sinutra 5 сен. 2018 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maxpilot @ 5.09.2018 - 11:54)
не знаю, я аську юзаю и музыку через винамп слушаю. Не дошел еще до новых технологий

Через модем в инете сидишь, поди?
poxernik 5 сен. 2018 г. в 16:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sinutra @ 5.09.2018 - 16:42)
Цитата (maxpilot @ 5.09.2018 - 11:54)
не знаю, я аську юзаю и музыку через винамп слушаю. Не дошел еще до новых технологий

Через модем в инете сидишь, поди?

Такой?

poison981 5 сен. 2018 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Снес его нахрен, пользуюсь фэстаймом, он почти у всех знакомых есть. Если добавят в этом году групповые звонки, вообще ништяк будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antonio46 5 сен. 2018 г. в 17:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Приятно удивил Discord, почти все мои собеседники по скайпу уже в нем.
SelectInto 5 сен. 2018 г. в 17:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У меня вообще на последнем обновлении скайпа камера на буке отказала. Хотя походу она отлетела после последнего обновления винды - как устройство оно есть, но ни одно приложение её не видит. Безопасность, блин. Где настроить так и не нашел. Ну и пофег - зато не смогут подлядеть как я.... bud.gif

Это сообщение отредактировал SelectInto - 5 сен. 2018 г. в 17:20
SelectInto 5 сен. 2018 г. в 17:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (maxpilot @ 5.09.2018 - 15:54)

Бро agree.gif
Я тоже музыку только винамп (правда одна из последних версий pro и ломаная rulez.gif ) + ася. Правда из нескольких десятков контактов общаюсь аж с 2я людьми (хотя другие онлайн)
Остальное мессенджеры тоже есть, но это уже работа. Ася это личное, ламповое.

Это сообщение отредактировал SelectInto - 5 сен. 2018 г. в 17:27
DigitalBlade 5 сен. 2018 г. в 17:27
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
давно уже отказался от этого говна. есть же Discord.
Bombshell 5 сен. 2018 г. в 17:49
Викинг  •  На сайте 14 лет
1
Я искренне не понимаю, откуда они берут таких конченых далбоящеров, которые всю эту дичь со скайпом творят.
Если есть возможность сделать интуитивно понятный интерфейс - эти дятлы сделают все наоборот. А самое интересное - кто-то же это придумал, кто-то одобрил. Они там реально все говномесы, раз у них мозгов хватает так все испоганить. Если есть хоть единая возможность как-то усложнить процесс - они именно так и сделают.
AlexKing 5 сен. 2018 г. в 17:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maduganga @ 5.09.2018 - 11:57)
Есть ещё компании в которых Скайп до сих пор как корпоративный мессенджер используется faceoff.gif

ага, например, "Т Плюс", каждый день юзаю это недоразумение
Xelly 5 сен. 2018 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Люди идиоты. Перешли зачем то с Аськи на Скайп, а теперь жалуются. Щас все дружно лезут в телеграмы и прочее гавно. Там пройзойдет то же самое, вопрос времени. Вечные походу только Аська и Мирка.
CybeRin 5 сен. 2018 г. в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Многие из нас знакомы с противоестественным стремлением MS к уничтожению своих же продуктов из-за идиотского маркетинга, странного позиционирования и интерфейса - навскидку: MS Surface RT и платформа Windows Phone.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 5 сен. 2018 г. в 18:25
DAS1970 5 сен. 2018 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Давно уже забил на него. Совсем скурвился скайп. Да, тоже юзаю ICQ, в простонародье Аську. Ну и вацапы всякие с вайберами.
Bugs2005 5 сен. 2018 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Novator111 @ 5.09.2018 - 12:04)
Хотелось бы совет послушать, мессенджер под ХР, с близким функционалом какой посоветуйте?

Говорят ФишЧат неплохо работает. lol.gif
ULtoR 5 сен. 2018 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Писал им даже в поддержку с тем же смыслом что и пост. Но хули толку, это надо что бы миллионов 50 им нахуярило. Все кого я знаю и кто еще каким то чудом пользуется этим говном, просто блюют от нового скайпа, это нереально неудобное уебище.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38032
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх