Первый звоночек по Донбассу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хэнкass 12 сен. 2018 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Vadziku @ 12.09.2018 - 11:34)
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 08:15)
Цитата (niMMax @ 12.09.2018 - 07:10)
Дело дойдёт и до Беларуси и до Казахстана, увы...

Как только вам захочется защитить русскоязычное население в Беларуси или Казахстане, а заодно - восстановить русское величие и присоединить "незаконно отданные русские территории" Казахстана и Беларуси, то да, ЦРУ/АНБ/ФБР постарается срочно испортить отношение и с Казахстаном и с Беларусью и с огромным количеством русскоязычного населения в этих странах.

Мечтай про свою Украину. Мы в Казахстане как-нибудь обойдемся без украинских сценариев и украинских советчиков.

По логике вещей тебе надо ответить в том же духе, типа "вот и сиди в своем Казахстане, а мы тут как-нибудь обойдемся без казахских советчиков " :)
Но как то не хочется.
mrPitkin 12 сен. 2018 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Там так в мозги насрали за годы незалежности, что русский Мурнер топит за свидомитов.
Хэнкass 12 сен. 2018 г. в 11:54
10
Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 11:53)
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 11:45)
А не исконно русские - отсоединиться от РФ? Сказали А, говорите и Б тогда уже.

Я далеко в историю к мамонтам не лезу. Вот после военные границы и есть исконно русские. Что не так?

тогда уж советские. Что за дискриминация к другим республикам, входившим в состав СССР?
Teuton 12 сен. 2018 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
12

Я далеко в историю к мамонтам не лезу. Вот после военные границы и есть исконно русские. Что не так?

Как удобно) Вы пытаетесь говорить ИСКОННО русские, тогда как Союз был ИНТЕРНАЦИОНАЛЕН и при нем все нации сильно смешались.

Если идем к ИСКОННО русским, то идем и к ИСКОННО НЕ русским. И тут как раз начинается самое интересное.
AntonioKiev 12 сен. 2018 г. в 11:59
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
14

Исконно русские - это границы Великого Княжества Московского
Хэнкass 12 сен. 2018 г. в 11:59
25
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 11:35)
Когда у нас был пиздец, а русские в этот момент отжимали Крым - я окончательно определился и со своим отношением к РФ.

Вот этот момент мне как то тоже не очень приятен. Ладно бы напали на исторического врага и отвоевали. Но отжать у в общем то дружественно настроенного государства часть территории в минуту его слабости...
Короче, как то не так это
Teuton 12 сен. 2018 г. в 11:59
5
Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 11:54)

тогда уж советские. Что за дискриминация к другим республикам, входившим в состав СССР?

Тогда уже приходим к тому, что все бывшие союзные республики - исконно русские. Ну бред же.
AntonioKiev 12 сен. 2018 г. в 12:01
12
Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 10:50)
Он воевал за единое государство чувствуете разницу,за нашу ОБЩУЮ родину. А вы сейчас дележ устроили, стремиться нужно к обледенению, а не к распаду.

Стремиться к объединению, когда одна сторона орет и визжит, что "все вокруг русское, все вокруг наше" - странновато. При таких запросах - хочется сразу, в темпе вальса, послать нахуй.
Прадоруб 12 сен. 2018 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 11:49)
У Вас в этом море противоречий. Вы выпячиваете только одну нацию и игнорируете, что у нас почти все ресурсы в стране - в той части, которая русской не являлась никогда, от слова совсем.

Мне от этих ресурсов, хуй чего достаётся. Сейчас другой вопрос.
Какие это территории с ресурсами не русские? Есть границы мира, после военные вот от них и нужно отталкиваться.
Кто то серьезно считает, что Харьков и Одесса не русские города? Тому же промышленному Харькову будет удобней в составе РФ развивать своё производство.
Никто не с кем не хочет воевать, никто никого не выгоняет из домов, всё будет примерно также. Просто устранить недоразумение 91 года и всё.
Teuton 12 сен. 2018 г. в 12:03
7
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 12:01)
Он воевал за единое государство чувствуете разницу,за нашу ОБЩУЮ родину. А вы сейчас дележ устроили, стремиться нужно к обледенению, а не к распаду.

Стремиться к объединению, когда одна сторона орет и визжит, что "все вокруг русское, все вокруг наше" - странновато. При таких запросах - хочется сразу, в темпе вальса, послать нахуй.

Самая фигня, что ну окей, объединили. И что дальше? На своей территории ничего толком не развивается и промышленность похерена, на чужой - я просто не представляю, как все развивать и во что это всем встанет. Не говоря уже о том, что никто на то не согласится.
Прадоруб 12 сен. 2018 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 11:54)

Я не против пусть будут советские. Пусть будут СССР.
Чалдон 12 сен. 2018 г. в 12:04
6
Цитата
ДА и мост этот крымский большинству населения России нафиг не нужен. У нищего населения тупо нет денег туда ездить. Было бы на что покушать и детей в школу отправить.

Ну, вопрос дискуссионный.
С одной стороны, мост вполне себе уникальное инженерное сооружение, а с другой стороны: из Сибири дешевле съездить в Турцию, Китай, Вьетнам, Чехию, Болгарию, не нереально съездить на Камчатку, на Сахалин.

Да и Крым через пару-тройку лет станет местом отдыха судейских, прокурорских, ментов, "сапогов" и прочих неевыездных - нахуя обычному человеку отдыхать среди такого "бомонда"?
AntonioKiev 12 сен. 2018 г. в 12:04
12
Цитата (Boinov @ 12.09.2018 - 11:00)
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 07:09)
Ну то есть они поняли, что альтернативно одаренных жителей, которые будут кричать "Путин введи войска" и махать триколорами - больше нигде уже не найти, а весь пророссийский электорат Украины как раз и находился в Крыму и на спасенном от биндер Донбассе.

Заебись, вы официально дауны, потому что выбрали себе такой флаг, а оскорбляете других? pray.gif lol.gif

Не тебе говорить про флаги.

Первый звоночек по Донбассу
Бедросович 12 сен. 2018 г. в 12:05
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Boinov @ 12.09.2018 - 12:00)
Цитата (AntonioKiev @ 12.09.2018 - 07:09)
Ну то есть они поняли, что альтернативно одаренных жителей, которые будут кричать "Путин введи войска" и махать триколорами - больше нигде уже не найти, а весь пророссийский электорат Украины как раз и находился в Крыму и на спасенном от биндер Донбассе.

Заебись, вы официально дауны, потому что выбрали себе такой флаг, а оскорбляете других? pray.gif lol.gif

ггы...

когда у нас еще работали "однокласники", мне написал один пожилой человек, мол мой флаг "пидорский", потому что половина голубого и обоссный (ну понятно, да?). когда я ему написал, что его флаг тогда более пидорский и тоже обоссаный - он очень удивился. дед был русским, с северного казахстана.
но он нашелся, он написал, что на тот флаг он насрал, его флаг-российский триколор.
вот так, да rulez.gif

а ты такой же примитив, если не пацаненок только.
AntonioKiev 12 сен. 2018 г. в 12:06
7
Цитата (Teuton @ 12.09.2018 - 11:03)

Самая фигня, что ну окей, объединили. И что дальше? На своей территории ничего толком не развивается и промышленность похерена, на чужой - я просто не представляю, как все развивать и во что это всем встанет. Не говоря уже о том, что никто на то не согласится.

Бизнес-идея с Донбасса. Спиздить заводы с чужой территории на свою - глядишь и у себя промышленность начнет налаживаться.
Jefferson 12 сен. 2018 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (masik172 @ 12.09.2018 - 07:38)
Вова всё сольет,и Асада тоже,он взял ношу и пупок надорвал,этот идиот начинает понимать,что Америку ему не одолеть,только поздно,Крым вернуть уже не получиться,Вову развели как лоха этим Крымом,а расплачиваться будет вся страна,что и правильно кстати

Да при чем здесь Крым? Главный приз -Сирия. И сыр хохланд важен лишь в той степени, насколько он сможет отвлечь на себя силы России или Сшп.

ЛДНР в ближайшее время в Россию не примут, 404 они тоже нужны не особо. Это огромная нагрузка на бюджет. Но и сдавать ЛДНР никто не намерен.
Teuton 12 сен. 2018 г. в 12:06
14
Цитата (Прадоруб @ 12.09.2018 - 12:02)
Мне от этих ресурсов, хуй чего достаётся. Сейчас другой вопрос.
Какие это территории с ресурсами не русские? Есть границы мира, после военные вот от них и нужно отталкиваться.
Кто то серьезно считает, что Харьков и Одесса не русские города? Тому же промышленному Харькову будет удобней в составе РФ развивать своё производство.
Никто не с кем не хочет воевать, никто никого не выгоняет из домов, всё будет примерно также. Просто устранить недоразумение 91 года и всё.

Эм... Ну даже при просто заоблачном воровстве у власти вся РФ в целом и общем на ресурсах и живет, на остатках от разворованного. Так что Вы сильно лукавите.

Вы не отводите на Харьков и Одессу. Давайте Чукотку и иже с ней посмотрим. У нас, если руководствоваться Вашей логикой, 3/4 страны так отваливаются.

И ваши манипуляции по 91 году тут просто смешны. В 91 году вообще СССР распался, дальше что? Собираем заново? А так же отдаем Германии Калининград, который отродясь не был русским?

Если вы хотите перекроить чужие границы, будьте готовы, что будут перекроены свои, потому что Вы создаете прецедент.
Vadziku 12 сен. 2018 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 11:53)

Мечтай про свою Украину. Мы в Казахстане как-нибудь обойдемся без украинских сценариев и украинских советчиков.

По логике вещей тебе надо ответить в том же духе, типа "вот и сиди в своем Казахстане, а мы тут как-нибудь обойдемся без казахских советчиков " :)
Но как то не хочется.

Я Украине вроде ничего не советовал.
А вот без украинских советчиков по тому что там у нас в Казахстане будет или что мы должны сделать мы точно обойдемся.
Впрочем и без особо упертых националистов из России - тоже. Несмотря на то, что я русский.
Прадоруб 12 сен. 2018 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7

Это ты сейчас придумал. Никто не визжит, что всё русское, никто гопак не запрещает.
Что конкретно измениться есть часть Украины МИРНО вернётся в состав РФ, пусть в виде СССР, название не главное. В последствии, можно стоить единую экономику и промышленость.
Вот Путину вы на хуй не нужны, вас кормить, обувать,одевать нужно, тратить спизженные нефтяные деньги на вас. А вот в нормальном едином государстве, такие русские города как Харьков, Одесса, Днепропетровск будут очень важны и полезны для всей единой страны.
Teuton 12 сен. 2018 г. в 12:11
6
Цитата (Vadziku @ 12.09.2018 - 12:09)
Цитата (Хэнкass @ 12.09.2018 - 11:53)

Но как то не хочется.

Я Украине вроде ничего не советовал.
А вот без украинских советчиков по тому что там у нас в Казахстане будет или что мы должны сделать мы точно обойдемся.
Впрочем и без особо упертых националистов из России - тоже. Несмотря на то, что я русский.

Эм... Украина Вам что-то советовала? А вот Россия предлагала Казахстану влезть в Сирию. Хорошо, что у Назарбаева ума хватило не влазить.
Дерри 12 сен. 2018 г. в 12:11
-8
AntonioKiev
Сам картинку нарисовал? А у меня есть фото и живые свидетели, чего под вашим жовтоблакытным творилось.
Поверь, похуже акварели с предателем.
niMMax 12 сен. 2018 г. в 12:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fleshwows @ 12.09.2018 - 08:16)
Цитата (masik172 @ 12.09.2018 - 07:38)
Вова всё сольет,и Асада тоже,он взял ношу и пупок надорвал,этот идиот начинает понимать,что Америку ему не одолеть,только поздно,Крым вернуть уже не получиться,Вову развели как лоха этим Крымом,а расплачиваться будет вся страна,что и правильно кстати

Нормальный такой развод, всего лишь стратегически важный полуостров отдали lol.gif

Не, ну а чё это как пешку разменять на ферзя, нормальный такой развод faceoff.gif
Бедросович 12 сен. 2018 г. в 12:13
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Дерри @ 12.09.2018 - 12:11)

а ты хоть картинку понял?
Teuton 12 сен. 2018 г. в 12:15
5
Цитата (Дерри @ 12.09.2018 - 12:11)
AntonioKiev
Сам картинку нарисовал? А у меня есть фото и живые свидетели, чего под вашим жовтоблакытным творилось.

Вообще-то на картинке той - власовцы под триколором, которые вполне мило с Гитлером дружились.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41011
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх