17 октября в Канаде официально разрешён оборот и употребление марихуаны.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СлаваБогу 17 окт 2018 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Puzodlyapiva @ 17.10.2018 - 09:32)
Правильно делают. Надо отучать народ от синьки. Теперь у них и преступность снизится. Накуренный то не барагозит, а пьяный частенько агрессивен.
Да и зависимость от алкоголя и марихуаны несравнима.

Ща тебе расскажут, что у нас такое нельзя. У нас же менталитет! А это, как известно, страшная болезнь, поражающая исключительно русских. Потому русским можно только молиться, поститься и слушать радио "Радонеж". Больные же люди...
zeppelman 17 окт 2018 в 07:43
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
5
Самая веселая страна..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 17 окт 2018 в 07:45
Zarincool 17 окт 2018 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Либкнехт @ 17.10.2018 - 07:35)
Дурочка, на кой она маску надела?

Дабы дыханием своим смрадным не осквернять благородное растение deal.gif
PapiRussia 17 окт 2018 в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хоть там профессия коноплевода в почёте!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
UAZ3962 17 окт 2018 в 07:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Вот и правильно. Шмаль гигиеничнее и безопаснее бухлища.
За шмалью будущее. Но и бухлище тоже не умрет...
Shantyman 17 окт 2018 в 07:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
34
Живут как люди, соблюдай закон, покупай в магазине, ни барыг тебе, ни гнк и прочего. Почему я в пятницу, после работы не могу зайти в магазин и купить грамушник хороших шишек, поужинать, расслабиться и спокойненько лечь отдыхать, а утром проснуться бодрым и отдохнувшим, ни похмелья перегара и прочих побочек синих движений????? Синькой хоть упорись до скотского состояния и причем легально. Ну почему у нас не все как у людей???
Липски 17 окт 2018 в 07:57
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Как над землей встает заря,
Зазеленеет конопля.
И вместе с этой коноплей, травой святой,
Мы просыпаемся с тобой.

Горит косяк, и у тебя глаза горят, -
Все это нашей конопле благодаря,
И нас уносит от земли
Чудесный запах конопли,
Чудесный запах конопли.

Набью мешочек коноплей
И привезу его домой,
И дома эту коноплю, любовь мою,
Через косыночку пробью.
Gonchij 17 окт 2018 в 07:58
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, как там уровень преступности?
Наверное выше всех мыслимых пределов. Ибо наркоманы...

Или наоборот - нет запрета, нет и искушений запретного плода. Равновесие априори.
Admin1C 17 окт 2018 в 07:59
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Накурятся своей марихуаны и живут как люди. эээх, у нас далеко не Канада!
Shantyman 17 окт 2018 в 08:02
3
И да, грамушник сортовых шишек хватает одному на все выходные, если без фанатизма.

Это сообщение отредактировал Shantyman - 17 окт 2018 в 08:02
Тараканиус 17 окт 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (UAZ3962 @ 17.10.2018 - 07:50)
Вот и правильно. Шмаль гигиеничнее и безопаснее бухлища.
За шмалью будущее. Но и бухлище тоже не умрет...

а если бухнуть и курнуть. что будет? я совсем не спец по такому куреву.
AkkrillNGS 17 окт 2018 в 08:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
-7
Хотят травится - пусть травятся, нас бы не трогали.

Вообще Окно Овертона работает на полную катушку.

Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали. Концепция используется во всём мире, в том числе и российскими политическими аналитиками. Название концепции задумано как память об её авторе — американском юристе и общественном деятеле Джозефе Овертоне.

Это сообщение отредактировал AkkrillNGS - 17 окт 2018 в 08:18
Костапопалис 17 окт 2018 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Суки,даже в Грузии для себя разрешили выращивать.
У нас же из разешительных законов только валежник.
Скрепы они такие,да и народишко несознательный,поэтому только стекломой.

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 17 окт 2018 в 08:12
tcp1 17 окт 2018 в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
У нас МИД ноту протеста Канаде за легализацию конопли выкатил, никому не выкатывал до этого, а Канаде выкатил. Потому что у Канады сходные климатические условия с Россией, и в выращивании конопли Канада является прямым конкурентом, а бизнес сопоставим по доходности с добычей нефти. Вот наши долбайобы пускают слюни, выкатывают ноты, вытирают рукавом сопли, но впали в ступор и дико тормозят. А что делать, у нас полным ходом идет деградация элиты, остановка социального лифта и во власть попадают одни идиоты hz.gif
Utvas 17 окт 2018 в 08:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
На фото Навальный?
makarovdmy 17 окт 2018 в 08:14
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
7
Новогоднее обращение адекватного человека к народу. Я предлагаю для начала легализовать план во Владимирской области. Сразу массовая миграция населения, подъем пищевой промышленности и т.д.
А Воронеж будем продолжать бомбить. Прости Воронеж....
crunch 17 окт 2018 в 08:15
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
мне эта страна всё больше нравится
Джузи 17 окт 2018 в 08:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Просто оставлю это тут:
СлаваБогу 17 окт 2018 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lupusest @ 17.10.2018 - 10:12)
Цитата (Shantyman @ 17.10.2018 - 07:55)
Живут как люди, соблюдай закон, покупай в магазине, ни барыг тебе, ни гнк и прочего. Почему я в пятницу, после работы не могу зайти в магазин и купить грамушник хороших шишек, поужинать, расслабиться и спокойненько лечь отдыхать, а утром проснуться бодрым и отдохнувшим, ни похмелья перегара и прочих побочек синих движений????? Синькой хоть упорись до скотского состояния и причем легально. Ну почему у нас не все как у людей???

так там люди законопослушные, а у нас... если с курильщиками ничего поделать не могут, и те дымят, на всех хуй положив, то почему общество должно еще терпеть травокуров, которые будут на детских площадках смолить, типа, идите все нахуй, все легально.

Куром чего либо не являюсь. Я сто лет уже не видел, что бы на детских площадках кто-то что-то курил или распивал. Равно как и в подъездах или около них. Если у вас такое происходит, то вызывайте констебля или принимайте иные меры. Только так можно получить цивилизованное общество, а не путем запретов всего и вся.
Shantyman 17 окт 2018 в 08:24
4
Цитата (lupusest @ 17.10.2018 - 08:12)
Цитата (Shantyman @ 17.10.2018 - 07:55)

так там люди законопослушные, а у нас... если с курильщиками ничего поделать не могут, и те дымят, на всех хуй положив, то почему общество должно еще терпеть травокуров, которые будут на детских площадках смолить, типа, идите все нахуй, все легально.
нахуй, нахуй. только не надо говорить, что вы не будете. вы не будете, а кто то будет. так что...

Прям как с утра сядут, мешок поставят, и курить до ночи будут и так каждый день. Ты любезный ничего в этом вопросе не понимаешь, для начала от алкашей почистите дворы. Курение конопли, процесс интимный, это надо надо делать в спокойных и комфортных условиях, чтобы ни кто не мешал, особенно орущие дети и их мамы, лучше дома. А если на улице, то весть процесс занимает 2 минуты.
ИванСамогон 17 окт 2018 в 08:27
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Shantyman @ 17.10.2018 - 08:02)
И да, грамушник сортовых шишек хватает одному на все выходные, если без фанатизма.

Мне на месяц!
Lessy200 17 окт 2018 в 08:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Хочу в канаду smoka.gif

valerobus 17 окт 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх