Как должна была поступить учительница, уроки которой срывал второклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RecRec 15 ноя. 2018 г. в 16:51
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Пиздов от родителей получай в детстве "мама не горюй", сейчас вспоминаю, и думаю что даже мало давали, надо было больше, за то был шёлковый.
Jenich 15 ноя. 2018 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DarkIvan @ 15.11.2018 - 16:33)
Может уже пора брать пример с США, где если ученик ведет себя неадекватно, учитель просто вызывает полицию. Полицейским там ровно по-хрену, что перед ними школьник. Не подчиняется, применяют силу. Это не на учителя быковать.

Это конечно окончательный отказ от душевной школы нашего детства, но да.

Еще в школе нам англичанка рассказывала, что их возили на экскурсию в школу какого-то черного района Нью-Йорка. Здание - квадрат, внутри замкнутый коридор. По каждой стороне ходит вооруженный охранник. На всех дверях прозрачные стекла, он ходит и заглядывает в окна на предмет чего-то неправильного.
Alekz64 15 ноя. 2018 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Учителям и преподавателям всех уровней, пора бы предоставить некую медодичку, в которой подробно будет описан порядок действий в похожих ситуациях !!! ИМХО

Такая особая "должностная инструкция" !!!

И вот если он её нарушит, тогда и наказывать по полной!
Ньют 15 ноя. 2018 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
у меня мама была учителем. и как-то прихожу к ней, а мама чуть не плача с новой юбки жевачку отдирает. я расспросила ее (точнее выпытала) в чем дело. завелось оказывается у нее в классе такое же существо. правда класс был седьмой и яжеродителей тогда не так много было (конец 90х), но существо имело папу в малиновом пиджаке и соответственно связываться было себе дороже. ну а кто меня в лицо и по паспорту знает? дождалась я когда это буйное создание младшего подросткового возраста после уроков за школу покурить пойдет, подошла и объяснила где именно окажется жевачка, шкодливые рученки создания и прочие запчасти существа вызывающие нервные колики у всей школы. не, меня конечно пытались папой пугать, но я как-то пояснила бессмысленность угроз.
и мама не причем оказалась и парниша унялся, а потом и школу сменил.
не могу сказать, что это выход, но на тот момент сработало.
Цитата
А еще завести психолога не только для детей, но и для учителей.

а школьный психолог (если Вы не знали) и так ведет не только детей, но и учителей и родителей, это у него в обязанностях прописано. но это хороший психолог. боюсь, что в школах их почти не осталось(((
Schuka 15 ноя. 2018 г. в 16:54
1
Цитата (Бармалей75 @ 15.11.2018 - 16:37)
Цитата (Нимерия @ 15.11.2018 - 16:26)
Бармалей75
Цитата
И таких исправит только пиздюль от сверстников и не один,желательно.Детям в данном случае легче решить проблему,чем учителю или взрослым.

а потом мамаша опиздюленного скачет в три ноги в ментовку с заявой. родители со своими борцунами на ковре. и это уже у них хулиганы и невоспитанные дети а охреневший пизденыш ухмыляется под защитой мамки и мента.

А с чем она идет в ментовку,с заявой на кого?..с каким основаниями?
С показаниями детеныша? Вы серьезно? Кто то ее будет там слушать?
А так, даже если допустить такое развитие событий,что участковый поднимет свою жопу и придет в школу,то все ОЧЕНЬ просто,вы невнимательно читаете.
Если родители нормальные,то объясняют дитю,что ничего не видел,никого не трогал,что дите-чмо само упало на улице 10 раз..ВСЕ. НИКТО в ментовке не будет заниматься этой херней. shum_lol.gif Это раз.
Второе и более вероятное..
Либо дите-чмо успокаивается ,ибо знает что опездюлится,либо его родители переведут в другую,что и требовалось сделать. brake.gif

Надо не в ОМВД, а в прокуратуру со "снятыми побоями". Сразу все оторвут задницу и начнут просматривать все камеры.
Paul737 15 ноя. 2018 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ТС сначала натягивает как будь то у нас есть адекватная система наказаний для таких выродков , а потом говорит что учитель должна была пойти и утопится ... Поступок был адекватен системе , а система у нас не адекватная . Если ( к примеру ) бы она могла просто завершить урок из-за него , а потом после нескольких завершенных уроков по вине этого персонажа , его тупо бы выгнали из школы , без возможности восстановления в этом году и с возможностью восстановления в следующем со штрафом 300 тысяч ( навскидку ) , то да она бы спокойно завершала урок , пока этот кекс не набрал бы положенное количество баллов и не покинул стены заведения , а так только вот так .
Schuka 15 ноя. 2018 г. в 16:57
0
Цитата (Konyara @ 15.11.2018 - 16:45)
У нас просто было. Вызывали таких к доске. Не вышел, не решил, не ответил. 2!
Несколько двоек, двойка по предмету. По двум предметам = на второй год. Все было тихо спокойно.

А если вышел, решил, ответил?
Kurskii 15 ноя. 2018 г. в 16:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
а так учительница права. она и так сделала это все за родителей.
учителя должны стоять на втором месте по авторитету после родителей.
и если родители этого не обьяснили этого своим детям то и им следует влить люлей.
как пошла эта странная мода рожать в 14-15 лет. типа у нас любовь и не ебет хотя родителям самим в куклы впору играть. так и пошла эта волна -типа ребенку все должны. никто ничего не должен ребенку. кроме как родительский долг( накормить напоить и одеть). а дальше ребенок должен сам понимать что никто носиться и прощать его постоянно не будет.
sinutra 15 ноя. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас помню тоже препод, все угрожал физическим насилием, в средней школе.
А потом на выпускном его старшаки отлупили и мордой в унитаз макнули.
Больше он такого не делал.

P.S. Да. я считаю, что насилие - это не метод воспитания. Всегда можно исключить из школы. Педсовет там и всё такое. В мои времена исключали за драку скажем, аж на раз.

Это сообщение отредактировал sinutra - 15 ноя. 2018 г. в 17:02
Бармалей75 15 ноя. 2018 г. в 17:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Schuka @ 15.11.2018 - 16:54)

Надо не в ОМВД, а в прокуратуру со "снятыми побоями". Сразу все оторвут задницу и начнут просматривать все камеры.

Прям все все камеры начнут смотреть?? Да вы чтооо... gigi.gif
В туалетах тоже или за школой?Или как?И что они там увидят,что дите-чмо задирается или хулиганит ,а потом получает ответку? И на чьей стороне они будут тогда,как думаете?
Вы как на другой планете живете,ей богу.
Просто есть проблема - ее надо решить,по закону долго ,муторно и не факт,что она решится,а используя лазейки формулировок,можно легко ее решить,но для этого нужно только одно-понимание ситуации детьми и сплоченность против чмошника,а так же неотвратимость наказания,причем от своих же,это еще хуже для таких уродов.

Это сообщение отредактировал Бармалей75 - 15 ноя. 2018 г. в 17:07
tehno101 15 ноя. 2018 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Писал уже раз. Один опарыш из нашего класса до слез довёл любимую (всем классом за распахнутую перед нами душу) беременную учительницу до слез. Был бит немилосердно за (овином) подстанцией один-на-один, но в присутствии и негативе всего класса.
Марракс 15 ноя. 2018 г. в 17:08
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-1
Наши ученики только и могут уроки срывать.
Надо брать пример с западных товарищей, там ученики срывают не уроки учителям, а одежду.

А серьезно, печально что у детей нет моральных знаний как себя вести в обществе, но зато есть знания того, что юридически они неприкасаемы.

Можно бить однокашников, посылать нахуй учителя и других взрослых, зная что ничего не будет, главное состряпать грустное ебло и опустить голову.
Читал что вроде в Китае или Японии учитель может легко палочкой по рукам зарядить, а если учитель скажет о твоем неподобающем поведении отцу - берегись юндлинг! Вот это статус.
Конечно и учителя мудаки бывают, но тех хоть приструнить проще.
arel 15 ноя. 2018 г. в 17:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
У сына в садике есть такая девочка. Абсолютный неадекват, по-своему умная, наглая и охреневающая от своей безнаказанности. А сын у меня крупный, на голову выше и на 10 кг тяжелее сверстников, такой нечаянно заденет - ребёнок помельче отлетит на два метра. Поэтому мы учим его не драться, а решать всё мирно, словами. Он парень думающий, рассудительный, в драку не полезет.

Приходим как-то за сыном, и воспитательница говорит, что Илья избил Леру. Что мы буквально на 5 минут разминулись с её родителями, они требовали возмездия прямо сейчас.

Я прошу Илюху рассказать, что там произошло. Сын говорит, что она слов не понимает. Он что-то строил, Лера подошла и сломала. Он попросил её отойти, опять начал строить. Она еще раз сломала. Он плюнул на конструктор, пошёл рисовать, Лера подошла и "нечаянно" пролила воду на рисунок. Илюхин не выдержал, снял тапок и бросил в неё. Девочка промолчала, вроде отстала, но когда за ней пришли родители, она бросилась к ним со слезами и криком, что её избил Илья. И вот он Илья, на полторы головы выше Леры.

Мы вечером поговорили с Илюхой, как не поддаваться на провокации. Утром муж приводит его в садик, к сыну подходит Лера и говорит: "Что, наказали тебя вчера, да? Тебя будут каждый раз наказывать, как я захочу".

Я как про это узнала, стала просить воспитателя организовать мне встречу с родителями этой девочки. Родители не захотели, сказав, что у них всё в порядке, это мои проблемы, что мой сын избивает девочек и проблемы воспитателя, что не может это предотвратить. У них проблем нет и встречаться со мной они не будут.

А вот пойдёт такая в школу, и что? Будет гадить исподтишка, мерзко провоцировать, доведёт кого-нибудь и сама же жертвой будет. А родители не идут на контакт - их ребёнок нормальный, это у вас проблемы. И что тогда делать?
Schuka 15 ноя. 2018 г. в 17:12
0
Цитата (Бармалей75 @ 15.11.2018 - 17:04)
Цитата (Schuka @ 15.11.2018 - 16:54)

Прям все все камеры начнут смотреть?? Да вы чтооо... gigi.gif
В туалетах тоже или за школой?Или как?И что они там увидят,что дите-чмо задирается или хулиганит ,а потом получает ответку? И на чьей стороне они будут тогда,как думаете?
Вы как на другой планете живете,ей богу.
Просто есть проблема - ее надо решить,по закону долго ,муторно и не факт,что она решится,а используя лазейки формулировок,можно легко ее решить,но для этого нужно только одно-понимание ситуации детьми и сплоченность против чмошника,а так же неотвратимость наказания,причем от своих же,это еще хуже для таких уродов.

Начнут. Вы просто не умеете письма и шапочки готовить.

А увидят они как раз то что старшеклассники или одноклассники толпой нападают. Задача не наказать, а обеспечить безопасность ребенку, а ее как раз обеспечат учителя и директор после того как получат взбучку от прокуратуры, минобразования и тд и тп за то что на вверенной территории ребенок поучил побои от группы подростков.
ZeD6891 15 ноя. 2018 г. в 17:14
2
Не знаю, нас за такие дела в школе учителя пиздили, потом еще и дома добавка была и никто не умер и выросли нормальные. А сейчас простят комнатных диванных потребителей, косо на него не смотри, слова лишнего не скажи иначе уволят и срок дать могут. Что за лютый беспредел? Пиздить пиздить и еще раз пиздить ибо только через физическое наказание доходит что такое поведение не приемлемо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pavel68rus 15 ноя. 2018 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
какие средства наказания есть у педагога

Физических - никаких. И в Союзе не было, и сейчас нет.
Остаётся только "к директору" и "в школу с родителями"

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 15 ноя. 2018 г. в 17:15
kuroryu 15 ноя. 2018 г. в 17:16
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
7
Дети с проблемами психики - даже с банальным СДВГ (хотя чаще всего никакой это не СДВГ, а банальная невоспитанность яжеребнка), - не должны учиться с нормальными учениками. И причина не в том, что они мешают детям учиться или затевают драки, а в том, что учитель обычного, не коррекционного класса не умеет и не должен работать с такими детьми. Мало того, если по уму, то он просто не имеет права работать с такими "особенными" детьми - даун он или гиперактивный. Если человек всю жизнь работавший со слаботочкой, а его вынуждают лезть туда, где 380 или даже больше, то что будет? Кто виноват?

Так и с людьми. Человек обученный для работы в коллективе людей\детей без отклонений не сможет нормально и профессионально взаимодействовать и работать в среде психов.

Примерьте на себя ситуацию. Обычную, бытовую. В ваш спокойный и благополучный дом въезжает сосед, который голым бегает полночи по лестницам и колотит в двери, срет на коврики и щипает ваших жен и детей за ляжки в лифте. Вы тоже скажете, что надо терпеть и пытаться уговаривать? Вряд ли. А если он не представляет угрозы окружающим, вы не сможете его принудительно госпитализировать. Рано или поздно кто-нибудь из вас сорвется и двинет ему в торец, может, даже что-то сломает.

Учитель в точно такой же ситуации, но с еще большим количеством ограничений. И неважно - ребенок он там или жеребенок: нуправляемые дети и дети с отклонениями должны быть в специализированных классах или учреждениях под присмотром ПСИХОЛОГА и специально обученных педагогов. Ну или на домашнем обучении.

Иначе таких роликов будет только больше, и уволенных заслуженных учителей.
NIKOLAEICH 15 ноя. 2018 г. в 17:17
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Автор! Спасибо за грамотное раскрытие темы!

Не стал ввязываться в предыдущий пост ввиду большинства, не владеющих вопросом, да и просто утырком, обещающего разобраться с разбирающимися воспитанным им личинкой неадеквата.

Кума работает педагогом в начальной школе. Тему раскрыла "один в один".

Люди! Раскройте глаза и своё юридическое образование: тут Ваше мнение с УК РФ не совпадает ни на миллиметр... Независимо от трезвости Вашего мнения, линия партии (той самой "... честных и не воров") и правительства (от той же "партии честных и не воров") на разрушение образования и первичной ячейки общества налицо давным-давно.

И да, - открою "тайну":учитель не есть должностное лицо, как бы многим утыркам этого не хотелось.
tehno101 15 ноя. 2018 г. в 17:17
0
Цитата (Отоми @ 15.11.2018 - 14:44)
Когда я училась в школе, мне было стремно получить от учителя запись в дневник "поведение 2".
Таких люлей можно было от родичей получить.
А сейчас..даже не знаю,что можно посоветовать учителю.

Сейчас к "родичам" придут ювеналы и будут пальцы гнуть!
Испытано.
Нимерия 15 ноя. 2018 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бармалей75
я серьезно. маманя побои сняла. заяву в ментовку накатала. через день педсовет и присутствие дяди в форме.
NIKOLAEICH 15 ноя. 2018 г. в 17:19
2
Цитата (kuroryu @ 15.11.2018 - 17:16)
... Примерьте на себя ситуацию. Обычную, бытовую. В ваш спокойный и благополучный дом въезжает сосед, который голым бегает полночи по лестницам и колотит в двери, срет на коврики и щипает ваших жен и детей за ляжки в лифте. Вы тоже скажете, что надо терпеть и пытаться уговаривать? ...

Да-да!!!!!
И свою жопу подставить, ну так, на всякий случай, соседа что бы не злить... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
UzverBob 15 ноя. 2018 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Меня, малолетнего долбоёба, который ржал пол урока (весело было), алгебраичка ебашила шлангом для набора воды в ведро. Русичка херачила указкой. Историк просто брал за шиворот и выносил в коридор. И я им за то, только благодарен.
Я выпускал пенный огнетушитель в туалет - прикольно же. Мыл пол в рекреации «по морскому» выливая ведро воды на пол и гоняя ее по коридору. Щипал девчонок. Дрался. Да много всего веселого делал. И получал за это!
Но пожаловаться родителям, мне даже не могло в голову придти. А уж оскорбить учителя помыслить не мог.
А эти блять «дети» особенно подростки. Ахуели в край! Ни замечания им не сделай, а уж пальцем тронуть - упаси бог.
Я лично сталкивался. Сделал замечание подростку. Начал хамить, борзеть, «тыкать»: ты мне ничего не сделаешь, тебя посадят. И прочее..., а когда я сообразил что надо не с ним говорить, а с его родителями - сразу потерял память. Ни как его зовут, ни номеров телефонов родителей не помнит, ни как их зовут, ни даже телефона у него не оказалось. Сдал его в ПДН. Но всечь - очень хотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NIKOLAEICH 15 ноя. 2018 г. в 17:20
1
Цитата (tehno101 @ 15.11.2018 - 17:17)
Цитата (Отоми @ 15.11.2018 - 14:44)
Когда я училась в школе, мне было стремно получить от учителя запись в дневник "поведение 2".
Таких люлей можно было от родичей получить.
А сейчас..даже не знаю,что можно посоветовать учителю.

Сейчас к "родичам" придут ювеналы и будут пальцы гнуть!
Испытано.

Нет. Не приедут к "родичам".

А к педагогу, да, приедут.

Таковы реалии (педагог - падла, чмо малолетнее - ангел).
Molodyxa 15 ноя. 2018 г. в 17:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Зигзаг @ 15.11.2018 - 14:39)
Пора вменить практику исключения неадекватов из школы. Нахер! Пусть родители, как воспитали, так и воландаются с ними

Да что вы, это нововведение только набирает силу, дальше будет только хуже, вокруг неадекватов "хороводы водят", а на нормальных детей времени не будет.
KirKerk 15 ноя. 2018 г. в 17:21
2
Просто нужна всеросийская стачка учителей, с требованием разработать и прописать в законах правила и обязанности защищающие их честь и достоинства. Чтобы за оскорбления учителей, за неадекватное поведение врубали штраф родителям. И все, как только школы встанут на недельку другую, вся страна взвоет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67558
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх