Главная мужская тайна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grayDen 14 дек. 2018 г. в 18:50
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maik2 @ 14.12.2018 - 22:35)
Цитата (Zigana @ 14.12.2018 - 15:52)
да вы не всё еще знаете мужики....одна из тайн - бабы НЕНАВИДЯТ МИНЕТ. Дальше говорить, нет, не знаю, война может начаться....

Это не тайна вовсе.

И как ни пытайся им объяснить, что они легким движением языка могут дарить мужчине такой кайф!
А если это свой мужчина, он это так оценит!
Но хуюшки-же! раз-два, и "а, все, у меня рот устал". Легла в позу "звезда", или в особо развратную "снежинка" - трахай. Но не тряси.

Министр 14 дек. 2018 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
"не так я вас ебал, как вы кричали"

Взоржал agree.gif
SVV4344 14 дек. 2018 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (grayDen @ 14.12.2018 - 18:46)
Цитата (SVV4344 @ 14.12.2018 - 22:25)
grayDen -Получи!

не, не угадал. Отчасти - да, но не совсем. Многие девахи тупо не знают, что со своим телом делать. Есть тут тема, сегодня создавали, как раз про это.
В общем, они сам не знают, что с ними делать, чтоб приятности им причинить и оргазм нанести. А нам оно тем более не понятно - "черный ящик", и поди, найди, где "у нее кнопка". А число попыток у тебя заранее неизвестно. Плюс ее демо-режим.

Ты просил срач- я пояснил про таких женщин. Я старый, опыт был большой. И время для анализа их поведения в постели тоже было. Сумел делать выводы. Если она не может, то она будет пытаться обвиноватить меня, чтобы я себя чувствовал неполноценным, а не она из-за своей привычки. С больной головы на мою здоровую голову свои проблемы перекладывать- это не для меня. Жопа к жопе- и- досвидос. Ищите дураков в соседнем ауле.
grayDen 14 дек. 2018 г. в 19:42
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Это если вовремя карты раскрыли.
apostolFoma 14 дек. 2018 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
анекдотец в тему тут вспомнил:"решили дед с бабкой молодость вспомнить,да пошпилиться от души. дедка с вяленьким, всё ни как пристроиться не мог.бабка спрашивает: ну как? дед: счас погодь,погодь. бабка опять: ну когда ужо? дед: погодь, вот ещё малёха, счас,счас. бабка:ну?! дед: дык ужо попал!!! бабка: ну тады ОЙ!
Drunkone 14 дек. 2018 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
да вы не всё еще знаете мужики....одна из тайн - бабы НЕНАВИДЯТ МИНЕТ. Дальше говорить, нет, не знаю, война может начаться....

Не все. Некоторые любят smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Optimist10 14 дек. 2018 г. в 20:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ValterPMR @ 14.12.2018 - 14:02)
А еще они пердят дай боже!!! И не только жопами))

Вон, что делает зависть-то)))!

Лякса 14 дек. 2018 г. в 20:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grekmex @ 14.12.2018 - 14:07)
..... за царапание спины надо пиздить.
в 16 лет это может и будет гордостью "я трахался вот какой автограф"
то чуть постарше это вызывает только желание переломать все пальцы ебнутой суке.

Достаточно обгрызть на ее руках ногти! gigi.gif
Optimist10 14 дек. 2018 г. в 20:18
2
Цитата (Laryx @ 14.12.2018 - 14:04)
Цитата (makabr @ 14.12.2018 - 13:57)
Мужики, время пришло. Я сейчас открою главную мужскую тайну про имитацию оргазмов - нам похуй имитируете вы или нет.

Во первых, большая часть мужчин в принципе не заинтересована ощущениями женщин - отдолбил, кончил, все хорошо. Мне за них стыдно, но факт есть факт.

Не согласен.

Большая часть мужчин, как раз-таки очень даже заинтересована ощущениями баб.

И даже ты, думаю, заинтересован - иначе не писал бы этот пост. cool.gif

Правильно подмечено))

Irmax 14 дек. 2018 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Министр @ 14.12.2018 - 19:05)
Цитата
"не так я вас ебал, как вы кричали"

Взоржал agree.gif

Не так я вас любил, как вы стонали © Вишневский
Optimist10 14 дек. 2018 г. в 20:20
1
Цитата (GeniusG @ 14.12.2018 - 14:06)
Школота, блять, бабу до оргазма не могут довести ...
Даю рецепт: батл винчика на двоих, потом страстнейший петтинг, затем оральные ласки, а потом хороший секс. Ни одна не устоит перед оргазмом, если только там не совсем все плохо с головой.

Видно сразу - профессионал!

Optimist10 14 дек. 2018 г. в 20:21
1
Даю рецепт: батл винчика на двоих, потом страстнейший петтинг, затем оральные ласки, а потом хороший секс. Ни одна не устоит перед оргазмом, если только там не совсем все плохо с головой.

Организуйте, пожалуйста школу, для не умелых))

SVV4344 14 дек. 2018 г. в 20:36
0
Цитата (Optimist10 @ 14.12.2018 - 20:20)
Даю рецепт: батл винчика на двоих, потом страстнейший петтинг, затем оральные ласки, а потом  хороший секс. Ни одна не устоит перед оргазмом, если только там не совсем все плохо с головой.

Видно сразу - профессионал!

Про одноразовых пишешь? Так там не важно- получила она что, кроме денег, или нет! gigi.gif А если про постоянную, про жену- так если с женой каждый раз перед этим делом по батлу пить- жена сопьётся. А тебя на неё, на трезвую, без пол-батла, очень скоро не потянет. Потянет с целого батла, потому что с пьяных глаз женщина всегда красивее, чем есть на самом деле. dont.gif
grekmex 14 дек. 2018 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Лякса @ 14.12.2018 - 20:18)
Цитата (grekmex @ 14.12.2018 - 14:07)
..... за царапание спины надо пиздить.
в 16 лет это может и будет гордостью "я трахался вот какой автограф"
то чуть постарше это вызывает только желание переломать все пальцы ебнутой суке.

Достаточно обгрызть на ее руках ногти! gigi.gif

вместе с концевыми фалангами если только.
SVV4344 14 дек. 2018 г. в 20:50
0
Цитата (Optimist10 @ 14.12.2018 - 20:21)
Даю рецепт: батл винчика на двоих, потом страстнейший петтинг, затем оральные ласки, а потом  хороший секс. Ни одна не устоит перед оргазмом, если только там не совсем все плохо с головой.

Организуйте, пожалуйста школу, для не умелых))

Найди себе взрослую женщину, лет так 32-ух -35-ти, которой ты сможешь доверять, и попроси её научить тебя этим премудростям. Это будет самая лучшая школа для тебя. А самое главное- в койке никуда не надо спешить... Если, конечно, ты не заплатил за 1 час её услуг.
romkka21 14 дек. 2018 г. в 22:11
Гость  •  На сайте 12 лет
1
понял одно, если телку привел "на один раз" то ни в коем случае до оргазма ее доводить нельзя! потом не отлепится! я так пару раз оочень сильно попадал.. еле еле избавился. сунул вынул, о себе позаботился, и норм!
а вот постоянную надо драть до потери пульса, чтоб аж сквиртовала.. не будешь ты, найдутся другие dont.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 14 дек. 2018 г. в 22:18
Drunkone 14 дек. 2018 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SVV4344 @ 14.12.2018 - 18:25)
grayDen -Получи!  Знаю таких- встречал в прошлой жизни! Бабы виноваты сами. Нехера с малолетства онанизмом заниматься. Хитрожопыми способами, чтобы целку случайно не порвать!  С детства привыкла ножки сжать, напрячься и- кто как! Кто-то в коленках ноги сгибает, кто-то с прямыми ногами достигают своего детского оргазма- кто- лежа на спине, кто-лежа на животе, суча ногами и изображая из себя велосипедистку, кто- лёжа на боку и сунув между ног руку или ещё чего, просто тужатся-пыжатся! А потом на мужиков всё валят. А мужик просто физически не может позу подобрать, чтобы она через хер оргазм получила, потому что она привыкла его получать совершенно другим, отличным от хера, образом в своей привычной позе и без участия хера в этом процессе!. Так что пусть не пи@дят на мужиков! Тупые онанистки, е@ать их в жопу! Мужики стараются, а если они не могут из-за своих привычек, которые уже перешли в безусловный рефлекс, получить от мужика удовольствие, пусть живут в одиночестве и продолжают онанировать всю ночь напролёт!  Народ, извините, но я таких велосипедисток часто встречал. После понимания того, с кем имеешь дело- расставался молча, потому что мне такие женщины- неинтересны. Потому что они всё равно не будут довольны мужиком, и будут искать утех на стороне, не понимая, что всему виной- только она. Она сама, собой любимая. А блудливая женщина в доме- это не для меня.    А минусят меня бабы-онанистки? Правда поперёк встаёт? А Вы подружек поспрашивайте, только чтобы честно ответили. Многое расскажут, если не постесняются. Или потому, что лучше лучше мужика обвиноватить и свои недостатки на мужика свалить? Минуса обоснуйте. Только аргументировано. Чтобы я понял, что я здесь неправильного написал.

Получи обратку: не видел ни одной девушки, которая умела мастурбировать, но не получала оргазмов с мужиком. А вот обратное видел и не раз - пока девочка-уже-не-целочка не поймёт, что и как ей нравится, оргазмов нет. Хоть в 19 , хоть в 30.
Ps а если у мужика длинная лень и короткий член - то виноваты девушки, даа
Pps хотя всё зависит от цели - если хочется просто подрочить девушкой по быстрому и спать - то да, давайте поищем минусов побольше, пусть эта дура чувствует себя фригидной- как жэ, за целых 2 минуты не успела мультиоргазм получить! Ну а если хочется марафон на все выходные с перерывом на поесть - то совсем другое дело.

Это сообщение отредактировал Drunkone - 15 дек. 2018 г. в 00:19
babagana 15 дек. 2018 г. в 00:24
Not real  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OleLukole @ 14.12.2018 - 14:11)
Считалось, что с семенем он передает ей все, что у него есть, - и хорошее, и плохое. А в огнивЕ женщина сжигает злую долю мужчины. И если она остается неудовлетворенной, не испытает оргазма-огнивы, то зло, что ей передалось во время соития, начинает ее разъедать - стан искривляется, волосы выпадают, характер становится сварливым.

"Примитивные" предки были умнее 99% сегодняшнего мужского населения.
upset.gif
babagana 15 дек. 2018 г. в 00:33
Not real  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (grayDen @ 14.12.2018 - 16:50)
Цитата (maik2 @ 14.12.2018 - 22:35)

Это не тайна вовсе.

И как ни пытайся им объяснить, что они легким движением языка могут дарить мужчине такой кайф!
А если это свой мужчина, он это так оценит!
Но хуюшки-же! раз-два, и "а, все, у меня рот устал". Легла в позу "звезда", или в особо развратную "снежинка" - трахай. Но не тряси.

А Вы, милейший, умеете и доставляете с завидной регулярностью своим языком наслаждение женщине?
Или же вы из тех, кому все должны, ибо из-за своего невежества, вы считаете себя Дартаньяном.
Enne 15 дек. 2018 г. в 00:34
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
4
Какой только хрени не напридумывают мужики с крайне скромными способностями в постели. ) Или, быть может, это и правда мечтающий юнец-девственник? ) Спину ему расцарапывают... )
pil0975 15 дек. 2018 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Хрен знает - все как то проще - сначала клиторально довел до +1 - потом уже как получится с использованием МПХ то ли 1-1 то ли 2-1. Ни виновных -ни пострадавших. Полный френдшип и здоровый сон.
motya 15 дек. 2018 г. в 00:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (babagana @ 15.12.2018 - 00:33)
А Вы, милейший, умеете и доставляете с завидной регулярностью своим языком наслаждение женщине?
Или же вы из тех, кому все должны, ибо из-за своего невежества, вы считаете себя Дартаньяном.

они просто из тех, кому женщины не считают нужным и не хотят доставлять обсуждаемое наслаждение cool.gif
SVV4344 15 дек. 2018 г. в 01:25
0
Цитата (Drunkone @ 14.12.2018 - 23:55)
Цитата (SVV4344 @ 14.12.2018 - 18:25)
grayDen -Получи!  Знаю таких- встречал в прошлой жизни! Бабы виноваты сами. Нехера с малолетства онанизмом заниматься. Хитрожопыми способами, чтобы целку случайно не порвать!  С детства привыкла ножки сжать, напрячься и- кто как! Кто-то в коленках ноги сгибает, кто-то с прямыми ногами достигают своего детского оргазма- кто- лежа на спине, кто-лежа на животе, суча ногами и изображая из себя велосипедистку, кто- лёжа на боку и сунув между ног руку или ещё чего, просто тужатся-пыжатся! А потом на мужиков всё валят. А мужик просто физически не может позу подобрать, чтобы она через хер оргазм получила, потому что она привыкла его получать совершенно другим, отличным от хера, образом в своей привычной позе и без участия хера в этом процессе!. Так что пусть не пи@дят на мужиков! Тупые онанистки, е@ать их в жопу! Мужики стараются, а если они не могут из-за своих привычек, которые уже перешли в безусловный рефлекс, получить от мужика удовольствие, пусть живут в одиночестве и продолжают онанировать всю ночь напролёт!  Народ, извините, но я таких велосипедисток часто встречал. После понимания того, с кем имеешь дело- расставался молча, потому что мне такие женщины- неинтересны. Потому что они всё равно не будут довольны мужиком, и будут искать утех на стороне, не понимая, что всему виной- только она. Она сама, собой любимая. А блудливая женщина в доме- это не для меня.    А минусят меня бабы-онанистки? Правда поперёк встаёт? А Вы подружек поспрашивайте, только чтобы честно ответили. Многое расскажут, если не постесняются. Или потому, что лучше лучше мужика обвиноватить и свои недостатки на мужика свалить? Минуса обоснуйте. Только аргументировано. Чтобы я понял, что я здесь неправильного написал.

Получи обратку: не видел ни одной девушки, которая умела мастурбировать, но не получала оргазмов с мужиком. А вот обратное видел и не раз - пока девочка-уже-не-целочка не поймёт, что и как ей нравится, оргазмов нет. Хоть в 19 , хоть в 30.
Ps а если у мужика длинная лень и короткий член - то виноваты девушки, даа
Pps хотя всё зависит от цели - если хочется просто подрочить девушкой по быстрому и спать - то да, давайте поищем минусов побольше, пусть эта дура чувствует себя фригидной- как жэ, за целых 2 минуты не успела мультиоргазм получить! Ну а если хочется марафон на все выходные с перерывом на поесть - то совсем другое дело.

Извини. Ты сам сказал, что ты- смотрел. И видел. gigi.gif Смотри дальше. Наблюдатель. Ты молоденький, ещё и не такого насмотришься. А мне всё это уже давно надоело. Я на 30 лет старше. Я в 85-ом 19 августа третий раз женился. И мои девушки намного старше твоей мамы. Твои малолетки мне неинтересны. Разные поколения- разные интересы. То, что у вас сейчас норма- у нас за это презирали. Так что все твои девочки-твои. Они мне задаром не нужны. Как и твоя ответка. Которая ни о чём.
Kettah 15 дек. 2018 г. в 02:08
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 14.12.2018 - 17:52)
Цитата (grayDen @ 14.12.2018 - 17:37)
Цитата (Kettah @ 14.12.2018 - 21:12)

Magic wand - решение всех проблем с оргазмом. Просто для многих мужчин вибратор в постели это фу.

а это что за хреновина такая?

самотык какой поди
чот очково гуглить

Фи, какой ранимый. Ну стремно гуглить - поищи на Япе или на порнхабе.
Это легендарный шейный массажор Хитачи.
Я проглотил, есть проблема - надо найти самое простое и эффективное решение.

SpMouse 15 дек. 2018 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
все так)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38194
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх