У меня маааленький вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нафеячу 16 дек. 2018 г. в 21:05
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Plastelin55 @ 16.12.2018 - 06:13)
Меня раз в отпуске попросили выйти, потом оплатили без премии, так как я был в отпуске why.gif

Отпуск это не больничный. Из отпуска, с согласия работника, его можно вызвать на работу, с больничного нельзя.
Нафеячу 16 дек. 2018 г. в 21:08
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zoom70 @ 16.12.2018 - 08:14)
Если по табелю 192 часа, а начислили за 152 - всю бухгалтерию, с блекджеком и шлюхами, можно сдать в инквизицию, там как раз таких любят. По больничному платят из какого то фонда, если не ошибаюсь, кто то решил найти экономию фонда заработной платы. скорее всего экономическое руководство. а экономисты еще более ебанутые, чем бухи (см Силуанов. Наибулина и т.д.)

Если у него по табелю рабочие дни выпадают на время больничного, то его и оплатят. Ибо штафы платить никто не хочет.
Crash71 16 дек. 2018 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (амадин @ 15.12.2018 - 09:14)
Кнопка + на калькуляторе заклеена только минус работает, и так везде.

Если вычесть отрицательное число, то результат увеличится. cool.gif
Edr 16 дек. 2018 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Artusha @ 16.12.2018 - 20:47)
Цитата (Edr @ 16.12.2018 - 19:53)
Это и надо пытаться им донести под чаек с подаренными конфетками.

с хуяли чаек и конфетки за то, что они должны по закону! пусть делают перерасчет и премию дают. Иначе это банальная кража. Надо не к бухам идти, если они мозгом слабы, а к руководителю!

К руководителю в первую очередь нужно. А девчонкам бухам конфетки с улыбками, чтобы не со скандалом все прошло, а чтобы выслушали нормально и вошли в положение. Я бы так сделал. Так проще.

Ну слабы мозгом, что же поделаешь, надо входить в их положение smile.gif

Кражей бы это являлось только в случае умысла и выгоды. Вот если это прямой приказ руководителя так делать, то да, он вор, а бухи его банда biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 16 дек. 2018 г. в 23:32
ndv76 17 дек. 2018 г. в 04:58
0
Цитата (Enot22rus @ 16.12.2018 - 20:09)
Цитата (Vozich @ 16.12.2018 - 13:03)
Тс, признавайся, хотел и з/п и по больничному получить?

Больничные 706 рублей за 5 дней. Оставшись на дополнительную смену я получил бы 6000 рублей.
Больничный я отнёс, потому что так положено.
А вот бухи, как раз, могли посоветовать мне его выкинуть. Потому что я подменился и, по сути, прогулов не было.
Но нет, блять! Они оформят и снимут с меня переработки.

А ты думаешь, бухгалтер - это такой робот, который при одном взгляде на тебя видит всю базу данных по тебе? Где родился, когда, сколько работал, сколько сегодня отработал, сколько за неделю и за месяц, и каким таким образом тебе побольше начислить? Нужны советы, иди к психотерапевту, хотя нет он советов не дает, иди к адвокату. Да и адвокат тоже не дает. Даже за деньги.
ndv76 17 дек. 2018 г. в 05:01
1
Цитата (Нафеячу @ 17.12.2018 - 04:05)
Цитата (Plastelin55 @ 16.12.2018 - 06:13)
Меня раз в отпуске попросили выйти, потом оплатили без премии, так как я был в отпуске why.gif

Отпуск это не больничный. Из отпуска, с согласия работника, его можно вызвать на работу, с больничного нельзя.

Из отпуска можно вызвать приказом. А если "попросили", то и не работал он вовсе, в отпуске был.
SantaSan 17 дек. 2018 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бухгалтер не человек,особенно на работе.И вообще бабы только движутся к овладению логикой.Просто им слишком рано свободу дали и к управлению допустили.
Krokonid48 17 дек. 2018 г. в 05:41
Elderly Xenomorph  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fpihlinski @ 14.12.2018 - 20:32)
мож и не праф, но йа вот трудюсь строго вчёрную.. типа как с барином договорился

У вас оговорочка по Фрейду dont.gif
Какое вы имеете право после такого утверждать что вы не холоп?
Virgo81 17 дек. 2018 г. в 07:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Ну ты зря больничный отдал! Нафик им жопы подставлять (что случись, ты на больничном, а вдруг болванка по голове! как так, он же на больничном, заставили демоны! и их в жопу без вазелина, а то и небо в клетку!!!) , принес оформили... Сейчас больничный, кажется, не более 70% от оклада. Вариант только с руководством поговорить, может войдут в положение и доплатят в конверте. Но это на их усмотрение...
fpihlinski 17 дек. 2018 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Krokonid48 @ 17.12.2018 - 05:41)
Цитата (fpihlinski @ 14.12.2018 - 20:32)
мож и не праф, но йа вот трудюсь строго вчёрную.. типа как с барином договорился

У вас оговорочка по Фрейду dont.gif
Какое вы имеете право после такого утверждать что вы не холоп?

принципиально отличий нет
барщину отработал и с других бариноф мона щекелей стрясти иба инж наладчег вельми дифицитен нынче.. таки да
был бы в штате на белой зп, про халтуры можно было б смело забыть.. проходили уже blink.gif
Oleggka 17 дек. 2018 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну ты пипец. Подойди к начальнику, к бухгалтеру, что считал. Неужели они такое говно, что не попытаются разобраться? Нет неразрешимых вопросов.
mourtazin 17 дек. 2018 г. в 13:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Формально все правильно посчитано. Ошибка в том, что не надо было отдавать больничный. Одновременно в табель отработанного времени невозможно поставить и часы и больничный. Надо было выбрать либо то либо другое.

Если смена закрыта больничным, то никакие переработки не учтутся, премия на эти часы тоже не накрутиться + всякие надбавки и прочее если они имеются тоже не накрутятся.

Тут куча нюансов, объяснять долго.

Надо было либо не предоставлять больничный либо болеть как положено дома и не работать. Ну или как-то обговаривать все моменты заранее, но не с бухгалтерией, а на месте с мастером (как провести эти отработанные часы).

Бухгалтер работает и начисляет ЗП по документам. Как закрыли смену так и оплачивает согласно документу. Если по документам человека не было и стоит больничный в этот день то бух оплатить не сможет никак ни тариф, ни премию, ни переработку. От себя бух ничего не может ни добавить ни отнять.

Сам много лет начислял ЗП

Это сообщение отредактировал mourtazin - 17 дек. 2018 г. в 13:43
al1707 17 дек. 2018 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Для бухгалтерии ты болел. Откуда им знать, что ты работал только в друге дни.
ситроен 17 дек. 2018 г. в 15:42
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Больничный, на всякий случай, на работу предоставил.

Нахуа?Вам и провели больничный(кажется 40% от оклада)

Это сообщение отредактировал ситроен - 17 дек. 2018 г. в 15:42
lewile 17 дек. 2018 г. в 17:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Я чего-то непонял. Если ты поменялся с напарником то получается он отработал за тебя 3 дня и теперь ты должен 3 дня отработать за него, то есть фактически для бухгалтерии рабочие все работают никто не болеет, и зарплату все получают как обычно. А ты же решил что самый хитрожопый и всех наипешь отдал еще больничный что-бы по нему денег получить, получается так?
Но по факту ты же в эти дни работал хоть и руками напарника, и кто кого хотел наипать?
И тут хитришь рассказывая что больничный предоставил на всякий случай, зачем? Ты же в эти дни работал, а в выходной хоть заболейся он у тебя выходной и никто тебе его оплачивать не должен, а то по твоей логике получается в отпуске тоже 5 дней переболеешь и тебе должны будут отпуск что-ли на 5 дней продлить?
Вся фишка в том что ты хоть и супер технарь но с математикой у тебя туго почему-то, а у бухгалтеров четко все.
TutuToto 18 дек. 2018 г. в 19:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lewile @ 17.12.2018 - 21:54)
... а то по твоей логике получается в отпуске тоже 5 дней переболеешь и тебе должны будут отпуск что-ли на 5 дней продлить? ...

Не хочется тебя огорчать, но таки да - отпуск продлевается, надо только заявление написать. Или дни отпуска, попавшие на больничный можешь в другой раз взять.
Azimut 19 дек. 2018 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Enot22rus @ 15.12.2018 - 08:48)
Кто-нибудь, объясните технарю-недоумку, пожалуйста. Получается, если бы я не сдавал больничный, я бы получил нормальную зарплату, а не 706р больничных? Ведь я всё равно поменялся.
Кстати, позже, когда я начал ходить ебать всем мозги, мне доплатили за переработки наличкой. WTF!?!?! Во первых, переработок было на раз в пять большую сумму. И только что еще 400 рублей непонятных сбросили.
Во вторых, как можно заплатить за переработки, если выходит, что у меня недоработки?

Лучше задай вопрос на профильном форуме бухонлайн.ру, только со всеми подробностями, а то из всего "потока сознания" понять можно не всё.
Неясно, например, в каком месяце с какого по какое число больничный и т.д.
Azimut 19 дек. 2018 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lewile @ 17.12.2018 - 17:54)
а то по твоей логике получается в отпуске тоже 5 дней переболеешь и тебе должны будут отпуск что-ли на 5 дней продлить?

Именно так по-закону и следует делать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28516
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх