Что поможет от лицехвата - Спирт или Сода? Спор с женой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L755 17.12.2018 - 10:21
Юморист
1
Цитата (СэмюэльВаймс @ 17.12.2018 - 09:39)
Ну может резко повернуться к лицехвату жопой, он же лицехват, а не жопохват ass.gif
А вообще должен помочь здоровый кол, вогнать ему в момент броска

В таком случае как бы он в жопу не проник,западло будет gigi.gif gigi.gif
Скальпель.
Тампон.
Зажим.
Спирт.
Спирт.
Еще спирт.
Огурчик.
Цитата (KepShepard @ 16.12.2018 - 22:22)
Ну вообще-то если хвост быстро отрезать, то лицехват не успеет задушить жертву. Всегда об этом думал.

Отрезаешь хвост и кислота попадает на шею жертве и до кучи вам на руки. Не пойдёт.
666Ghost666, какая шея? Какие руки? Оная кровушка сталь жрет со скоростью, ограниченной только текучестью. Через пару секунд от них одни воспоминания останутся.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SingleWolf - 17.12.2018 - 10:33
Бипер 17.12.2018 - 10:46
Случайный прохожий
1
а вариант с подорожником канает?
1
Ацетон
10
Все уже давно придумано - и не присосется и в рот не залезет

Цитата (DenisLYSS @ 16.12.2018 - 21:21)
Мне абсент помогает

После того как тебе семя в рот попадает ? blink.gif Однако...
Chan39 17.12.2018 - 11:31
Балагур
0
Жену выебать! Хотя советовали же уже, наверное...
Способ размножения Чак Норриса : напасть на лицехвата и отложить в него личинку deg.gif
4
если лицехват учуял дырку! тебе пиздец))) его уже ничего не остановит))))

Цитата (Тротил @ 16.12.2018 - 22:22)
Цитата (Sosed69 @ 16.12.2018 - 22:21)
Цитата
так вот, что поможет после его отделения? сука сода или сука спирт?

Дробовик. moderator.gif

Огнемет.

А лучше сказать "нам нужно серьёзно поговорить". dont.gif
CentQuirats 17.12.2018 - 11:49
Приколист
0
Цитата (СэмюэльВаймс @ 17.12.2018 - 11:39)
Ну может резко повернуться к лицехвату жопой, он же лицехват, а не жопохват ass.gif
А вообще должен помочь здоровый кол, вогнать ему в момент броска

теперь я знаю откуда появился дерьмодемон в Догме, это просто результат деятельности лицехвата-лузера. Но тут Геннадий Малахов говорит надо анусом на огурцы садиться, тогда полегчает. Инфа сотка
0
Экстерминатус поможет. Если на кого то из ваших близких напал лицехват, немедленно обратитесь к любому представителю астра милитарум, а они уже вызовут иквизитора, который санкционирует экстерминатус. Emperor protects.
Буробас 17.12.2018 - 12:22
Весельчак
0
Цитата
впускает так сказать семя в желудок жертве. Так вот, что поможет после его отделения?

Напускай жертве своего семени в желудок. В кишечник тоже напусти на всякий случай.
Pogano 17.12.2018 - 12:25
Сиреневенький глазовыколупыватель
1
Спасет только молитва с уринотерапией, просмотр передач Геннадия Малахова и прослушивание радио Радонеж. Причем всё делать нужно одновременно.
Ничего не поможет, потому что, насколько я помню, согласно канону единственные моменты, когда можно ксеноморфа сравнительно легко загасить, это либо при "вылуплении" из человека" (он там слаб и не так сильно защищен), либо при нахождении его внутри (операция или уничтожение носителя).
Вот это smile.gif

Aurdjan 17.12.2018 - 12:58
Приколист
1
Только спирт(полстакана) и закусить лучком (без чеснока),хлебушек можно(немного)Причём принять загодя до нападения.Пиво не больше 1,5л,а то завтра на работу.
Думаю, что сода. У него кровь кислотная.
Einar37 17.12.2018 - 13:14
Православный атеист
1
Я видел в некоторых фильмах, там просто сплёвывают. deg.gif
Я знаю, знаю точно, что делать.
Берешь балон с монтажной пеной, трубку в рот, и на кнопку до упора.
Чтоб до такого не дошло, то лучше сразу пулю в голову

Не знаю кому как, а мне последний раз удалось избавиться от чужого с помощью ацетона.
Они не переносят запах ацетона. Я перед выходом на планету Чужих (facehugger) пропитал ацетоном десяток свиней. Из полутора тысяч на моём межгалактическом ковчеге. Я смог пожертвовать этими несчастными, но я за них помолился после.

Позже я выпустил свиней из своего челнока на поверхность планеты, свиньи были не очень активны после контакта с ацетоном, но двигаться могли. Как раз это и нужно было лицехватам, они повелись.
Их вожаки стали нападать на моих свинок пропитанных ацетоном и сразу-же умирать, причём целыми племенами, я такого успеха не ожидал, потому и улетел из этой галактики заранее.
После мне об этом рассказал мой контрактный управляющий из той части вселенной.
После смерти вожаков племён, в будущем, на сто поколений вперёд умерли их потомки, но это было другое измерение, не всем не понять, а факт налицо!

Я ответил на вопрос ТС?

З.Ы, Я ничего не курил и не под веществами, просто очень актуальная тема у ТС, хотелось максимально помочь добрым советом! Поделиться так сказать опытом, бля..

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 17.12.2018 - 15:58
-1
Впрысни жене семя в желудок и проверь!

Мне казалось, что он зародыша внедряет, н оне как не кончает в рот.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29544
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх