Вас убивают. Крик души от врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛеваяНога 17 янв. 2019 г. в 20:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Моя дочка сейчас лежит в больнице, больница переполнена, дети болеют. И вот я сижу, разговариваю с врачом, а она засыпает, у неё реально закрываются глаза. Она одна на такое количество детей, она устала, мне реально стало жалко её как человека. Мне говорит ещё истории заполнять нужно, но говорит нет сил совершенно.
Abandibot 17 янв. 2019 г. в 20:45
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
а мне зашибись. Пришел к врачу. Болею. Дают больняк, смотрят "электронную карту", вздыхают, спрашивают чем лечусь. Говорят - продолжайте, придите на прием через неделю.
А все почему? потому что лекарственная аллергия! Всю жизнь лечюсь чаем с лимоном и малиновым вареньем! xD
ГенрихС 17 янв. 2019 г. в 20:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
-7
Откровения этого врача похожи на откровения уволенного работника сотовой компании, который "знает, как с помощью кодов разговаривать бесплатно, нужно лишь отправить смс на определенный номер".
Знаешь как лечить не фуфломицинами - скажи, хотя бы для распространенных заболеваний типа ОРВИ.
Да и в платных клиниках такой врач на вес золота.
Не скажешь про лекарства и не идешь в платную медицину - значит ты не настолько хорош, как хочешь себя показать
amerikanec 17 янв. 2019 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
У меня бывшая жена в Калининграде детский хирург - онколог. В 2016 сказала хватит этот сюр терпеть и ушла из медицины в совершенно другую отрасль. Теперь работает в офисе, без головняка с зп в 3 раза больше. Сказала что спит хорошо, помолодела и т.д. Только у меня вопрос, кто же детишек будет лечить? Государству абсолютно пофиг, они же не просили вас рожать?
rainstuff 17 янв. 2019 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Государству не выгодно, чтобы на пенсии мы долго жили. Логично же. Всё для этого делается... А дети... ну дык естественный отбор. Увы, стимулируют только рождаемость. Про образование можно даже не начинать... В итоге останется крепкое, молодое, тупое мясо, которым легко управлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mikl2zub 17 янв. 2019 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Жиды страх потеряли!Будет и на их улице Праздник ХОЛОКОСТА! moderator.gif

Это сообщение отредактировал mikl2zub - 17 янв. 2019 г. в 22:15

Silent79 17 янв. 2019 г. в 22:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
да лан, ни сцы, доктор. сдохну дома. вызывать никого не буду. понятно, что и вас зажали. но лучше сдохнуть дома, чем в очереди в поликлинике.
Mihido 17 янв. 2019 г. в 23:12
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aaabbbccc @ 17.01.2019 - 16:10)
А кто то считает, что оккупационная власть нас разводить будет?!?
Ну, это на мясо если только..

Вот вам смешно, а в Зимбабве - дети голодают cool.gif
Mihido 17 янв. 2019 г. в 23:18
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mikl2zub @ 18.01.2019 - 01:03)
Жиды страх потеряли!Будет и на их улице Праздник ХОЛОКОСТА! moderator.gif

Не понимаю, почему вокруг этого слова - такой ажиотаж? Холокост - переводится как "всесожжение". Корни тянутся, от старинной, еврейской традиции, сжигать жертвенное мясо, во-славу туземного Господа - Яхве.

Суть в том, что ему, якобы, нравится аромат горелого мяса. Ну, вот нравится - и всё тут! Выходит - это Благо cool.gif

П.С.: Саваофу - тоже нравится.

Это сообщение отредактировал Mihido - 17 янв. 2019 г. в 23:21
symrak009 17 янв. 2019 г. в 23:34
1
эту тему нужно в ПЛАТИНУ

зы: в РФ бюрократизм цветет очень буйно, и с каждым годом от него все хуже и хуже
Бойцоваямышь 17 янв. 2019 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fishman44 @ 17.01.2019 - 13:20)
Цитата (sargat68 @ 17.01.2019 - 13:09)
RedReaper
Автор пожелал остаться неизвестным

Поэтому сразу посылаю такие темы нахуй. Ибо вместо врача по ту сторону клавиатуры сидит хуй знает что.

С вступлением в силу закона яровой очень даже опасно такие тексты подписывать.
Про ненужную бюрократию верно подмечено.Врач должен лечит, а не бумажки писать.
Про лекарства тоже,сколько раз было вызываешь врача к ребёнку,приедет посмотрит и выписывает интерферон.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Или просто самому на бумаге написать названия лекарств.
Голицин 17 янв. 2019 г. в 23:43
Редкая сволочь  •  На сайте 11 лет
3
Страховым компаниям весьма выгодно штрафовать, так как из-за этого бабло, которое они должны перечислять медучреждениям, оседает у них.
Действительно, доёбываются до любой мелочи, даже запятых!
Rzorge 17 янв. 2019 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Пока у нас в стране деэффективные менегеры чередуются с мадамарбидолами за пальму первенства в оптимизации под великими лозунгами "от плешивого" пиздец будет продолжаться.
stas1981 17 янв. 2019 г. в 23:48
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
что то не могу понять
какая сейчас ,, бумажная работа,, если везде стоят компы,и работа врача тупо заполнять готовые формуляры,где нужно тупо отмечать уже указанные пункты ?

или наш суперпупермега врач из жоподрищенска ?
этим летом сталкивался вплотную с нашей медициной - всё достаточно просто
пока объясняешь больному что с ним,тоже самое печатаешь
уж сколько я тут за белые халаты заступался,но в этом посте по моему прослеживается доля выброса
stas1981 17 янв. 2019 г. в 23:50
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Государству не выгодно, чтобы на пенсии мы долго жили.

государству ВЫГОДНО чтобы ты дожил до пенсии
хитрость заключается в том,чтобы ты сдох,получив только одну пенсионную выплату
если ты подыхаешь раньше пенсионного возраста,то все твои накопления нужно отдать наследникам.
DoctorOrt 17 янв. 2019 г. в 23:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Подтверждаю. Приходится дописывать дома, в отпуске, в своё личное время. С ОМС мы больше не работаем, попробовали, получили пару штрафов по паре лимонов (а это полугодовой бюджет), оспорили, один на 20% отбили. НА ЙУХ!
Пиздота проверяющая истории меня, "коллегой" назвала. Я момент уловил, без свидетелей, объяснил ей предельно просто, кто ей "коллега". Так она, Аль Капоне включила: ничего личного, просто это её работа. В ОМС и контроль подались те, кого на сессиях не додавили до отчисления, а трояки дарили, чтобы не отчислять за неуспеваемость. А жаль.
serg2773 18 янв. 2019 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жизнь смертельно опасная вещь Мы все умрем это только вопрос времени. Надо к стоматологу идти., страшно аж пиздец.
АймСкотмэн 18 янв. 2019 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
дальше будет больше. за ОМС мы будем платить непосредственно из своего кармана. как за ОСАГО. тысяч по 5-10 рублей
Katarios 18 янв. 2019 г. в 01:20
0
Цитата (Chykotkasila @ 17.01.2019 - 13:17)
Че то меня смущает стаж этого профессионала.

Беги скорее к столетней бапке , со стажем, она тебя точно поймет и все пральна сделает. И быстро. И препараты последние новейшие тоже знает, а ну как даже пабмед почитывает
donc 18 янв. 2019 г. в 01:54
Гость  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (viku @ 17.01.2019 - 19:26)
А если не кагоцел, то что? напиши а?

От ОРВИ лекарств нет. Вирусы не лечатся - выпил таблетку и пошел. Иммуностимуляторы - адское изобретение, собственный иммунитет падает. В результат на них подсаживаешься.

И да:

Это сообщение отредактировал donc - 18 янв. 2019 г. в 01:55

Zigana 18 янв. 2019 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimian78 @ 17.01.2019 - 21:37)
Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 14:27)
мы сами себе доктора. У меня заболели кисти рук. Проштудировав интернет, пришла к выводам, что по моим симптомам подходит остеоартроз. Я сама себе назначила лечение - обертывание димексидом, аркоксио, мелоксикам и курсы витаминов; прочитала что хондроксиды - бесполезны (и дороги), плюс упражнения;    пролечилась, все прошло на 3 месяца и опять обострение. Кое как попала к врачу, ну что вы думаете ? Она мне прописала ТОТ ЖЕ КУРС. Рентген выяснил = тот же диагноз. и так же  было и с гастритом и с песком в почках и с давлением. А моя знакомая по интернету вылечила опоясывающий лишай. Вы  в наших поликлиниках были? не хочется ходить. Объяснить эти чудеса тем что мать у меня врач и я с детства знаю, как вести расследование болезни?

И только с переломами и травмами люди не пишут всякую хуйню типа "я сам себе врач" и не читают интернет!
А берут жопу в руки и бегом к врачу травматологу-ортопеду!
А что есть почечная колика? Вы тоже будете хвастать, как вы охрененно с ней справитесь периодически залезая на стенки и потолок от адской боли?
А (тфу тфу) если что по серьезнее?
Рентген ей показал))))
Артроз она вылечила))))) Да не лечится он!!!! Болевой синдром тупо сняла!!! И писец!!!

Врачилло блин компьютерное!!!!!!

я разве про острые случаи писала? кстати когда у меня был аппендицит, я вызвала скорую меня отвезли и прооперировали. Я говорю про болезни типа простуда
Белка142 18 янв. 2019 г. в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Год назад ломала палец на ноге. Пришлось посетить травмпункт. Это пиздец, товарищи! На рентген и лангетку времени ушло в три раза меньше, чем на заполнение всяческих бумашек. И да, половина на компе. Но он завис, пришлось вызван вать сисадмина, настраивать, заполнять заново.. Потому как без этого пациента осматривать и лечить нельзя! Ладно, палец на ноге. А за мной в очереди и не такие маялись..
СмешнойКот 18 янв. 2019 г. в 02:53
Кот  •  На сайте 8 лет
1
Я тут как то раз писал про систему отказных материалов в МВД, то что сейчас на очевидное раскрываемое преступление, участковый, опер, следователь, и дознаватель, га всех этапах не упускают возможности скинуть материал в отказной. Тема не взлетела. Я к тому что во всех структурах наблюдаю тотальный беспросветный пиздец, и со сменой поколений работников он все острее и острее. Так как образование то же наебывается, и специалистов которые решили бы эти проблемы не будет! Так что лет через 10 образование - науку, здравоохранение - медицину, культуру, да собственно как и другие отрасли, которые государство считает убыточными, можно будет похоронить.
Чатланен 18 янв. 2019 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Белка142 @ 18.01.2019 - 02:41)
Год назад ломала палец на ноге. Пришлось посетить травмпункт. Это пиздец, товарищи! На рентген и лангетку времени ушло в три раза меньше, чем на заполнение всяческих бумашек. И да, половина на компе. Но он завис, пришлось вызван вать сисадмина, настраивать, заполнять заново.. Потому как без этого пациента осматривать и лечить нельзя! Ладно, палец на ноге. А за мной в очереди и не такие маялись..

hz.gif Сколько времени нужно чтобы подчеркнуть нужное?

Ptizo 18 янв. 2019 г. в 03:25
Говорун  •  На сайте 13 лет
-1
Говновброс. Какой то хер выписывает вместо клинически проверенных препаратов, рекомендованных минздравом, что попало на свое разумение и пытается выставить дело так, будто это хорошо и правильно. Стопицот лабораторий проверяет, перепроверяет лекарства на эффективность и безопасность, а у этого пупка свое мнение.
Пишет всякую поебистику в карте пациента и массово шлет пациентов в столичные больницы, наплевав на квоты. Примут или не примут там пациента - ему похуй, он послал. Послал с картой, на которой что попало написано, вместо нужной информации, которую нажо прочесть и узнать тому московскому врачу, что будет лечить пациента.
Если это не вброс котоламповый на политсрачик, а реальный еблан на должности врача, то уволить его нахуй при первой же возможности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57991
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх