Мэр Якутска Сардана Авксентьева: «Барствовать не имею права»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Admin1C 25 янв 2019 в 11:22
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-2
52 миллиона из 18 млрд бюджета сэкономили, вот что я услышал. Это, считай, ноль, если честно. Больше шуму наделали.
ld721 25 янв 2019 в 11:22
Похерист  •  На сайте 13 лет
2
В президенты.Только за то, что чинуш прижала.
Saleh99 25 янв 2019 в 11:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Она инопланетянка.
Helgi1978 25 янв 2019 в 11:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хочу такого мэра...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iisysQQ 25 янв 2019 в 11:27
1
Чот мутно всё на самом деле. Знавали уже таких которые вроде все из себя неподкупные и за дело радеют, а потом БАЦ! и обнаруживается пара дворцов в Англии, десяток яхт на Карибах и 4 чемодана вечнозеленых в швейцарском банке.

Будем посмотреть. Но, извините товарищи, в честность чиновника в капиталистической стране я не верю.
Stepann 25 янв 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А можно поменять московского оленевода на оленеводшу из Якутска?
BEtER58 25 янв 2019 в 11:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Что ты такое!!! Почему не в нашей области!!!
Chekmanturi 25 янв 2019 в 11:31
0
Женщина молодец! Но!!!! Я считаю самое поганое в этой истории, что всё, что она сэкономила, заработала и ещё сэкономит в этом году по итогу уйдёт в Москву, а там всё по стандартной схеме..
Рециркулятор 25 янв 2019 в 11:32
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
В одном небольшом городке Ставропольского края в 90-е годы на должность главы администрации города пришёл хозяйственник и начал наводить порядки, в целом для города и населения правильные. Но тут организовали охоту по сезону "которыетожеэлита", и разумеется главу пригласили принять участие, где этого человека, якобы в связи с неосторожным обращением с оружием, случайно застрелили.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 25 янв 2019 в 11:33
Chekmanturi 25 янв 2019 в 11:32
-1
Цитата (iisysQQ @ 25.01.2019 - 11:27)
Чот мутно всё на самом деле. Знавали уже таких которые вроде все из себя неподкупные и за дело радеют, а потом БАЦ! и обнаруживается пара дворцов в Англии, десяток яхт на Карибах и 4 чемодана вечнозеленых в швейцарском банке.

Будем посмотреть. Но, извините товарищи, в честность чиновника в капиталистической стране я не верю.

Скоро на первом! Беги к телеку скорей!
Brandburg 25 янв 2019 в 11:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Есть хорошее произведение Ричарда Мэтсона Я легенда. Ее существование, не вписывающееся в реалии современных бояр, надпомнило мне финал этого замечательного произведения. Финал боюсь будет идентичен.
maxxwell3 25 янв 2019 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Надеюсь, на следующих выборах в презики она будет в бюллетене wub.gif
iisysQQ 25 янв 2019 в 11:36
0
Цитата (Chekmanturi @ 25.01.2019 - 11:32)

Эммм... К чему сарказм то? Я в чем-то не прав? Очередной чиновник в очередной раз пиарится известными методами. Тут даже на ЯПе если поискать можно с пяток подобных тем найти где очередной губернатор/мэр начинает с показухи вида "все для людей", а потом ВНИЗАПНА!тм обнаруживаются непонятного происхождения миллионы у жен/детей/матерей..
Blacksmith24 25 янв 2019 в 11:37
Кузнец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chekmanturi @ 25.01.2019 - 11:31)
Женщина молодец! Но!!!! Я считаю самое поганое в этой истории, что всё, что она сэкономила, заработала и ещё сэкономит в этом году по итогу уйдёт в Москву, а там всё по стандартной схеме..

Не уйдет это все уже осталось на благо людей. Просто в будущем урежут поступления из Москвы. Скажут мы так много даем с учетом "освоения" чиновниками, ну чтоб что то дошло до людей. а коль такое не расточительное использование средств, будем давать меньше.
Стрелок55555 25 янв 2019 в 11:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А можно ее нам в командировку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gandalf 25 янв 2019 в 11:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Deja vu rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 25 янв 2019 в 11:42
nalik1209 25 янв 2019 в 11:41
Умберто  •  На сайте 13 лет
0
Что вы все тут про президента треплете...хороший, честный хозяйственник не равно грамотный президент! Вот премьером или министром каким мощным, это да. Всеми руками за, хотя сейчас руку набьёт(дай бог получится), может когда и до президента дотянется. Удачи ей в любом случае!!!
expl83 25 янв 2019 в 11:42
0
Слава богу есть хуева туча сми, в том числе интернетных и бесконтрольных... Но система стремится к тому, чтобы всё это заткнуть и тогда таких людей, как в 90е, будут находит спустя много лет в лесах...
qnoize 25 янв 2019 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да чё вы как маленькие дети? В политике нету честных людей, они там не смогут просто, либо подставят либо завалят! Всё это шоу на подобие Дома2! Хватит варить в сказки и не подкупных чиновников, они всегда и везде представляли интересы богатых людей, и это не только у нас! Наши просто воровать стали очень нагло и открыто!
Chekmanturi 25 янв 2019 в 11:44
0
Цитата (iisysQQ @ 25.01.2019 - 11:36)
Цитата (Chekmanturi @ 25.01.2019 - 11:32)

Эммм... К чему сарказм то? Я в чем-то не прав? Очередной чиновник в очередной раз пиарится известными методами. Тут даже на ЯПе если поискать можно с пяток подобных тем найти где очередной губернатор/мэр начинает с показухи вида "все для людей", а потом ВНИЗАПНА!тм обнаруживаются непонятного происхождения миллионы у жен/детей/матерей..

Мне кажется пиар и реальные действия несколько отличаются?!
И собственно из её уст по поводу пиара: "Сократили и будем дальше сокращать расходы на освещение своей деятельности в СМИ. Чтобы доводить до горожан нашу позицию, будем активнее использовать соцсети: люди из первых уст узнают о том, что мы делаем, могут напрямую обратиться к мэру и другим руководителям."
RoTozeй 25 янв 2019 в 11:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Часто срач начинается на тему "Кто, если не Путин?"

Вот вам пример - мэр Якутска. Потом губернатор области, потом в Правительство, вместо Медведева.
Чето я размечтался...

И, заметьте, так может делать мэр любого городка нашей необьятной страны.
Полюбили в городе, потом всем регионом, потом на верхушке стал заметен - вот и готов Президент.
kayur76 25 янв 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ой не долго ей осталось( Не допустят баре такого правления(((
Bepanten 25 янв 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И так во всех городах.районах и областях.может быть и зажили бы нормально.
SlavunL 25 янв 2019 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Хана ей. Долго не проживет.
19JOKER75 25 янв 2019 в 11:48
2
Чиновник здорового человека и чиновник курильщика...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх