Гришковец рассказал о предательстве Шнурова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBronor 16.03.2019 - 22:30
инкубатор для микробов
0
Цитата (автандил @ 16.03.2019 - 20:33)
Цитата (Pica @ 16.03.2019 - 19:32)
Кто такой Гришковец?

Барабанщик из Boney M.

я его по этому узнал и запомнил
Цитата (Шлюз @ 16.03.2019 - 20:45)
Шнуров поет свои песни, дает работу массе людей. Мне и Ленинград, и про Москву с куполами понравилось. Артист неординарный, точно не дурак.

А еще, он Шнур, благотворительность иногда занимается, не афишируя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Пиздец наступил незаметно!
Такого пиздеца я и боялся!
СДУЛСЯ яп
Гавном полили разок и все, нет Певца, культурного человека?
держу минуса, да и пох!
Боитесь Твари - бойтесь

Это сообщение отредактировал Zebraj - 16.03.2019 - 22:33
Гришковец просто завидует.

Нельзя человеку желать смерти, а Гришковец желает, чтобы Шнур помер!
Я твой рот шатал гришковец...пшол нахуй мразь.

4
Абсолютно верно сказано! Готов подписаться под каждым словом, тоже помню первые его альбомы, их почти целиком я переиграл на гитаре во дворе. Причем до Ленинграда мне не нравилась подобная музыка, но энергетика и безбашенность песен группы меня покарила. А теперь Шнур это всего лишь медийная затычка вроде Баскова, Киркорова, Лолиты... Эх, жаль что он закончил!

2
Цитата (GrafDex @ 16.03.2019 - 20:32)
Согласен. Мне тоже нравится, только старые альбомы Ленинграда.

Бабло развращает. Бабло-зло dont.gif
0
А кто такой Гришковец? А, пейсатель, в период перестройки заявивший о себе креативным подходом к тщательному и подробому летописанию быта, вернее, бытовому говнецу позднего СССР, явно спиздив идею у Василия Макарыча Шукшина (который, кстати, этих пейсателей на дух не переносил).
Гришковец, ты в раннюю свою пору не любил нас, тут твоих армейских рассказов хватит с лишком. А чего ты от Шнура-то хотел? Чтоб дальше сцену заблевывал, а ты подробно описывал, и разглагольствовал о кризе российского рок-н-ролла? Идей видать нет, да и лизнуть не у кого стало. Раньше тебя горбачевска клика наверх подняла, а нынешним ты нахуй не нужОн. Пиши про Израиль. У вас там говна тож с избытком.
-2
Цитата (шатающий @ 16.03.2019 - 20:31)
Завидуй, кайтавый. И ты бы рад своё кайтавое очко продать - да только не берёт никто.

Ты кто такой, сдохнешь и даже таракан слезы не пустит! Евген - молодец, про него будут помнить, а вы любезный, грязь на задворках истории!
LomPas 16.03.2019 - 22:41
Шутник
1
Цитата (zarbazanov @ 16.03.2019 - 20:47)
Цитата (Чтозанах @ 16.03.2019 - 11:42) Во-во! "Кин-дза-дза" в сто раз духовнее и значимее для кулюторного воспитания молодёжи, нежели этот "классик", ёпт!

Рекомендую посмотреть "Дредноуты" и "Прощание с бумагой". Возможно, Ваше мнение о Гришковце несколько изменится. Также, "Сатисфакция" - неплохая вещь.

Цитата (t9915 @ 16.03.2019 - 22:28)
Цитата (Maxis @ 16.03.2019 - 21:54)
шнур был и есть - музыка для подпивковичей ну и всяких разных полупанков. это и музыкой сложно назвать. почти как рэп - это кал, шнур - это ссанина.

фанатов Шнурова вижу как-то так gigi.gif

фанатов ггишковца вижу ТАК!

Гришковец рассказал о предательстве Шнурова
ща шнур стихами ответит этому пейсателю
1
Цитата (gaag @ 16.03.2019 - 20:31)
Резюме: уже не торт.

Уже не тонет gigi.gif
2
Шнур всегда был подъебкой, подъебка рокера, да говно ведь видно как бы было. Случайно увидел интервью, где он хвалился зубами за 150000 баков, даже не удивился. Такой же он пида- рок ненатуральный. Гришкавец, тоже ни чем не зацепил. И да, Барвиха кончает от Шнура, его контингент.
Оба два говна
3
Цитата (pticeed @ 17.03.2019 - 00:34)
Не люблю Гришковца, но эта оценка Шнура полностью совпадает с моей.

Без обид, но Гришковец это не для всех, это не ДОМ 2. Гришковец это творчество для людей прежде всего думающих, вернее умеющих думать разнопланово. Ты либо понимаешь его и его творчество либо тебе ближе ежедневная жвачка для мозгов с телеэкрана
Как то так. Кто не понял Гришковца советую посмотреть "Как я съел собаку"
очень сильный спектакль

Это сообщение отредактировал Prado1 - 16.03.2019 - 22:52
Уже после Лабутенов я понял, что Шнур стал попсарем. А уж после того, как увидел его на каком-то говно-шоу, то тут уже вообще троекратное фу.
1
интересный дядька этот гришковец. шнура и правда сильно много стало.
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 17.03.2019 - 01:41)
Обосрали шнурка поделом
он давно уж себя исчерпал
вот пример как испортить баблом
рок звезда превратилась в кал...

Не в бровь, а в глаз. Респект ))
Гришковец наехал на Шнурова...
В каком я мире нахожусь(я)?, если речь идет о предательстве Шнурова? )
pticeed 16.03.2019 - 22:58
Созерцатель
1
Я прекрасно понимаю Шнура. Он строит свой имидж на банальном постулате о том, что настоящему панку, цинику и похуисту похуй на всё, кроме бабла. Мол, и на вас всех ему похуй, и за это его надо любить ещё сильнее. Ведь это он один такой уникальный, талантливый, беспринципный и от этого особенно обаятельный.
Всё бы ничего, но вот только у нас, у россиян, таких панков, циников и похуистов всё правительство, полная Дума и целая ЕР.
Нахуя, спрашивается, нам ещё один такой красавец обосрался?
WildFerret 16.03.2019 - 22:59
Весельчак
2
Мне больше нравился "Ленинград" с Игорем Вдовином в качестве солиста. Тогда ребята весело и задорно развлекались. А Шнур хороший комерсант и превратил все это в очень прибыльную историю. Думаю что в старом формате, все рассыпалось бы. Невозможно столько лет бухать и блевать на мониторы.)

я с Женей согласен.
Цитата
Про его словам, Шнур появился как настоящий рок-н-рольщик, как "безбашенный, неуправляемый рок-н-рольный благородный разбойник", а сейчас это "в чистом виде циничный бизнесмен от музыки, который очень хорошо знает свою публику и презирает ее"

Если Гришковец не понимает такой естественной эволюции человеческой натуры, то он глуп. Нельзя вечно быть "безбашенным рок-н-рольщиком", в определенный момент это становится смешно. Люди успокаиваются, юношеская категоричность под давлением мудрого жизненного опыта уходит. Кто-то становится едким циником как Макар(не к ночи будет упомянут), кто-то уходит в новое мировоззрение(БГ, Шевчук). Шнур, кстати, во многом остался прежним - его песни не утеряли хулинанства и злободневности. А то, что огламурился и обинстаграммился - ну увы..

Цитата

А времена менялись и изменились вконец:
Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда.
И стали делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец.
В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Он не жалеет ни о чем, он держит дома шесть альбомов ГО и пять альбомов БГ. И вроде бы он не предатель, он по своему прав.
Ведя мемуары за чашечкой кофе: «Моим детям о вчерашнем дне»,
Каждый ловит свой собственный кайф.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 16.03.2019 - 23:08
gnsy 16.03.2019 - 23:04
штаны из парусины
4
ахуенная новость.
я бы лучше прочитал или посмотрел, че там Гришковец нового прикольно сделал, чем его срач про другого артиста.
Шнур уже давно всем всё доказал, и работает и зарабатывает. Я думаю ему накласть на мнение Гришковца раз в восемь сильнее, чем мне.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47248
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх