Пострадал, спасая честь семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
А что другую-то не оставил, раз знал, что эта замужем! Не понимаю.
Курултай автор 30.05.2019 - 10:49
Ярила
0
Цитата (Липски @ 30.05.2019 - 10:43)
А что другую-то не оставил, раз знал, что эта замужем! Не понимаю.

отвечал уже в комментах

меня не спрашивали особо, той что осталась видимо больше хотелось cheer.gif
Tudums 30.05.2019 - 10:50
Весельчак
5
Хочу выкупить сценарий!!! Сделаем мегаблокбастер!!! как с вами связаться можно??!

P.S. дополняю. Посоветовались и решили, что в фильме должно быть немного гей-эпизодов. Это улучшает кассу. Не против, если добавим, что вас еще параллельно изнасиловал дворник, скажем? Это можно врезать вполне органично.

Это сообщение отредактировал Tudums - 30.05.2019 - 10:52
Ogre55 30.05.2019 - 10:51
Реликтовый Динозавр
1
Цитата (Курултай @ 30.05.2019 - 10:39)
Цитата (Ogre55 @ 30.05.2019 - 10:37)
Укус выглядит несколько по другому или зубы у кусавшей расположены далеко друг от друга. Короче, след в центре фото - не укус. dont.gif

всё правильно, укус выше, а точки в центре - следы от пальцев

Видать, дюже страстная была!
Курултай автор 30.05.2019 - 10:52
Ярила
2
Цитата (Tudums @ 30.05.2019 - 10:50)
Хочу выкупить сценарий!!! Сделаем мегаблокбастер!!! как с вами связаться можно??!

в личку cool.gif я ведь далеко не всё описал, только самое основное, галопом по европам

Это сообщение отредактировал Курултай - 30.05.2019 - 11:11
Борменталь 30.05.2019 - 10:54
Иван Арнольдович собственно
3
не поебались - это минус
не заразились - это плюс
NellKa 30.05.2019 - 10:55
Бабушка-Бэтмен
2
Хроники быдла какие-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (HamyaG @ 29.05.2019 - 21:49)
странно... жмж так катило, а жм так нет))

месье просто знает толк в извращениях rulez.gif bdsm.gif
0
...

Цитата (KrestniyП @ 29.05.2019 - 21:48)
а потом он проснулся и вынул одеяло из жопы))

Помыл руки и пошел в школу

педобелка 30.05.2019 - 11:02
Из бурлящего океана толпы
0
На фото член чтоли?

Курултай автор 30.05.2019 - 11:04
Ярила
0
Цитата (педобелка @ 30.05.2019 - 11:02)
На фото член чтоли?

ага, покусанный lol.gif
что то эта история очень сильно про самострел напоминает(да с такой "бицухой" с одну бы подругу завести) gigi.gif

Сам себя и укусил )) Дон Жуан комнатный biggrin.gif
Цитата (ЛевДенис @ 29.05.2019 - 21:55)
ты вот прям, честно - думаешь, что она, кроме тебя, не найдет где перепихнуться? Семью спас?

Поставьте кто нить фото с теми двумя парнями в кепках...

Я так понимаю, Вы из тех, кто придерживается принципа "не пойман - не вор"? Понятие совести Вам не знакомо? Даже если все написанное автором целиком выдумка, неужто так сложно в наши времена представить человека, который еще способен руководствоваться нравственностью в своих поступках, а не только лишь жаждой сиюминутной выгоды и удовлетворения своих низменных инстинктов?
Скажи что сам не смог после такого количества бухла.

Г.Х. Андерсен
Вовремя прочухал, что венцом сего действа впоследствии возможно возникновение МММ со всеми проистекающими! gigi.gif
Бля какое-то унылое говнарьское кулстори, пьяные блядищи, Крематорий на гитарке, фу.
Курултай автор 30.05.2019 - 11:14
Ярила
0
Цитата (Tudums @ 30.05.2019 - 10:50)

P.S. дополняю. Посоветовались и решили, что в фильме должно быть немного гей-эпизодов. Это улучшает кассу. Не против, если добавим, что вас еще параллельно изнасиловал дворник, скажем? Это можно врезать вполне органично.

гей эпизоды без меня снимайте, cool.gif

извращенцы
В середине рассказа пришла мама и отправила сынульку спать. Все остальное - фантазии

2
Цитата (Vanok179 @ 30.05.2019 - 11:08)
Цитата (ЛевДенис @ 29.05.2019 - 21:55)
ты вот прям, честно - думаешь, что она, кроме тебя, не найдет где перепихнуться? Семью спас?

Поставьте кто нить фото с теми двумя парнями в кепках...

Я так понимаю, Вы из тех, кто придерживается принципа "не пойман - не вор"? Понятие совести Вам не знакомо? Даже если все написанное автором целиком выдумка, неужто так сложно в наши времена представить человека, который еще способен руководствоваться нравственностью в своих поступках, а не только лишь жаждой сиюминутной выгоды и удовлетворения своих низменных инстинктов?

Продинамить двух баб, это очень нравственный поступок. Принимая бухих баб он про честь семьи не думал. Когда сосался с ними, то же про честь не вспоминал, а как от алкоголя член на пол шестого пошел, тут то про честь семьи и вспомнил. gigi.gif
Настоящий герой и поборник морали.
Наверняка мужу все расскажет и за укус пояснять будешь ты, перед ним bravo.gif

Качаем ЯП для Android!
Цитата (pipeclogin @ 30.05.2019 - 00:04)
Хуя ТС у тебя растяжки на коже, она на ней весела что ли?

И правда, вы на руку этого ёбаря-террориста посмотрите, как все печально. Какие-то то ли растяжки то ли струпья, дрищ задрот стопудово. Мне 40 я женщина у меня рука рельефней а у этого сказочника трехглавая мышца провисла, от такого экстерьера плюс пиздёж рыгать тянет. Жилище уёбищное какие-то фотачки на стеночке) сам себе падрачил сам себя погрыз сам себе нафантазировал
Kos1982 30.05.2019 - 11:32
Приколист
1
Про "снимать побои" уже писали? Если нет, я напишу: "пиздуй в ветеринарку, бери справку, возьми ее ы зубы вместе с камнем и утопись нахуй!" gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61603
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх