Дядя! А чулочки тоже снимать?-Любителям баварского.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko 25 июн. 2019 г. в 19:47
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 18:56)
Цитата (AlHighlander @ 25.06.2019 - 17:31)
Цитата (ElliotSale @ 25.06.2019 - 15:52)
А сколько сейчас появилось мразей обеляющих зверства этих животных

Это те, кто вешают памятные таблички фашистским генералам?

Или те, кто под власовским флагом вышагивает по Красной площади с гордой надписью на спине "полиция"?

Или те, кто занавешивает Мавзолей, а рядом рассаживает фальшивых ветеранов, закрывая доступ на праздник ветеранам настоящим?

Или те, кто обещал всех ветеранов к 2010 году обеспечить жильём, вероятно предполагая, что они вымрут сами к этому времени, а они не вымирают?

Или те, кто надевает "георгиевские ленточки" при этом них@я не может объяснить, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет Св. Георгий к победам в Великой Отечественной Войне?

Или те, кто ворует у ветеранов положенную им бытовую технику, находясь на государственной службе?

Ну вот про власовский флаг пиздеть не надо:
"Действительно, некоторые русские антибольшевистские формирования, созданные в период Второй мировой войны, использовали трехцветный флаг, в частности Русский Охранный Корпус и 1-я РНА генерала Смысловского. Однако эти соединения формироваллись в основном из русских эмигрантов и никакого отношения к Власову не имели. Флагом же собственно РОА был белый флаг с косым лазоревым крестом, более всего известный как Андреевский. Нарукавный шеврон РОА также представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: фашистской флаг со свастикой и Андреевский флаг. Единственное документально зафиксированное использование трехцветного флага власовцами - парад 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г. Однако в дальнейшем немцы не допускали подобной самодеятельности. ©"
https://zeleninsergey.livejournal.com/217489.html
Равно как и про георгиевские ленты. Эти ленты - гвардейские, а не георгиевские. Совсем другой коленкор, не?
ЗЫ. В остальном полностью согласен.

У "власовцев" даже полноценного Андреевского флага не было, он был видоизменен, по краям пустили красную кайму.

Не помню, кто то из нацистких бонз запрети им иметь полноценную российскую символику.
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Тойгильда @ 25.06.2019 - 19:35)
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:02)
Да, навалом. А что, те кто считает что "пили бы баварское" перевелись? Самое обидное, что у нас полностью материалы Нюрнберга так и не издали при Союзе. Не пойму почему, кстати. На "Малую Землю", значитца, хватало, а на ЭТО - нет?

во-во.
документалистика дорога и скучна, посему давайте кормить народишко байками про 28 панфиловцев, чулочки девочки и трусики распятого мальчика

Тойгильда, я поставил Вам плюс, но за это:"документалистика дорога и скучна, посему давайте кормить народишко байками про 28 панфиловцев", а по-поводу чулочек уж простите, это очень давно было известно. Даже Муса Джалиль в Союзе поэму написал. И спекулирование на вещах подобного рода - это мерзость.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25 июн. 2019 г. в 19:53
AlNetot 25 июн. 2019 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Тайлак @ 25.06.2019 - 18:06)
Цитата (Жидомасон @ 25.06.2019 - 17:02)
Цитата
По Севастопольской улице четыре конвойных немца гнали человек около 100 свободно идущих пленных кавказцев и туркмен, взятых под Севастополем. Сзади этой группы два вооружённых немца вели между собой одного русского краснофлотца, со связанными сзади в локтях руками. Для нас, наблюдавших эту сцену, было ясно, что первые без сопротивления сдались немцам в плен, а русский краснофлотец взят с боя и даже в плену опасен победителям

Чувак, без обид, но в эту хуйню я не поверю

Запросто, низкая устойчивость нацдивизий была головной болью советского командования

Да, во многих мемуарах упоминается. Но и отмечается, что будучи распределёнными по другим частям проявляли себя вполне геройски.
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Островский @ 25.06.2019 - 19:44)
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:30)
Я таки тоже полагаю, что евреи всё помнят. Думаю товарищ не совсем все пгавильно сформулировал. У меня вопрос всего один - "Почему 6 миллионов(?), это холокост, за который Вам таки все должны, а 27 миллионов - это так, мимо проходили. Сорян, но евреи как нация себя ведут именно так...

"Холокост" это не орден и не дворянская грамота. Это просто термин для определённого комплекса исторических событий. У других событий есть или могут быть другие названия. И ни одно из них не лучше другого.
Но если Вам так уж нравится это слово, то возьмите его себе и пользуйтесь на здоровье. Я не возражаю.

Спасибо, конечно... Но, боюсь Ваши одно... партийцы подадут в суд за незаконное использование товарного знака, не? Тех же белорусов погибло больше чем евреев, при этом не по всей Европе, а у себя в стране. Где, блеать компенсации, где, блеать всемирная скорбь? Разница в одном - они воины, а вы - барыги. Dixi.
АРИКЕ 25 июн. 2019 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Wagner @ 25.06.2019 - 17:42)
Цитата (BigCap @ 25.06.2019 - 15:42)
Девочка подчинялась всему и, не понимая, к чему ведёт эта процедура, спросила немца: «Дядя! А чулочки тоже снимать?».

Каждый раз, когда я узнаю все новые и новые подобные факты, мне становится больно и стыдно, что я наполовину немец.

Это Вы, уважаемый, бросьте!
Речь не о немцах, а о германцах, а это две большие разницы, как грит'ся...
Если из Вашей логики исходить то в чём-то виновны адмиралы Галлер и Ралль, первый начальник Главного морского штаба, а второй командующий эскадрой КБФ - они этнические немцы.
Просто у нас смешивают эти понятия, причём, в первую войну с германцами не смешивали, а во вторую - да...
Жаль!
Островский 25 июн. 2019 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlexMonro @ 25.06.2019 - 17:07)
А так есть фото где немцы растреливали гражданских и всех их раздевали догола , то есть даже трусы что ли в Германию отправляли ? Непонятно ?

Не обязательно в Германию.
Раздавали своим местным подручным, те продавали подешовке. Профит!
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (АРИКЕ @ 25.06.2019 - 19:54)
Цитата (Wagner @ 25.06.2019 - 17:42)
Цитата (BigCap @ 25.06.2019 - 15:42)
Девочка подчинялась всему и, не понимая, к чему ведёт эта процедура, спросила немца: «Дядя! А чулочки тоже снимать?».

Каждый раз, когда я узнаю все новые и новые подобные факты, мне становится больно и стыдно, что я наполовину немец.

Это Вы, уважаемый, бросьте!
Речь не о немцах, а о германцах, а это две большие разницы, как грит'ся...
Если из Вашей логики исходить то в чём-то виновны адмиралы Галлер и Ралль, первый начальник Главного морского штаба, а второй командующий эскадрой КБФ - они этнические немцы.
Просто у нас смешивают эти понятия, причём, в первую войну с германцами не смешивали, а во вторую - да...
Жаль!

Так-то да. Я, потомственный (не опереточный) донской казак отнюдь не считаю себя ответственным за действия отдельных выблядков.
АРИКЕ 25 июн. 2019 г. в 20:02
1
Цитата (Тойгильда @ 25.06.2019 - 19:33)
Цитата (АРИКЕ @ 25.06.2019 - 19:04)
А какое нам дело до чужих судилищ, у нас и своих хватает, кстати, совершенно не сложно придать любому из них международный статус.

чево?
с процедурой придания национальным судилищам статуса международных где можно ознакомиться?

Таво!
Два суверена договариваются промеж собой о придании международного статуса чему угодно, хоть и суду ...
Коль скоро суверенитет не ограничен ... - вуаля!
Островский 25 июн. 2019 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:52)
Спасибо, конечно... Но, боюсь Ваши одно... партийцы подадут в суд за незаконное использование товарного знака, не? Тех же белорусов погибло больше чем евреев, при этом не по всей Европе, а у себя в стране. Где, блеать компенсации, где, блеать всемирная скорбь? Разница в одном - они воины, а вы - барыги. Dixi.

1. А Вы не бойтесь! В случае чего скажете, что я разрешил.

2. В Белоруссии погибла четверть населения, т.е., два миллиона (как учили нас в школе). В это число вошло и подавляющее большинство белорусских евреев.
В чём Ваши проблемы?

3. Репарации с Германии Советский Союз брал натурой - оборудованием, промышленной продукцией, предметами искусства, а также территорией.

4. Евреи не заведуют распределением всемирной скорби.

5. А Вы, судя по таким выражениям, глупец.
Max04 25 июн. 2019 г. в 20:07
1
Цитата (Selkup @ 25.06.2019 - 15:53)
Надо постоянно напоминать людям и самому себе, что творили фашисты в ВОВ.

Не только фашисты, а и их прислужники... dont.gif
Basanday 25 июн. 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:07)
Цитата (Beard74 @ 25.06.2019 - 18:17)
Кста. Меня давно терзает мысль - а не предложить ли, в госдуру, проект закона, предусматривающий Уголовную ответственность, за отрицание геноцида Советских Людей, объединенными силами гитлеровской европы?
Если "зайдет", тогда и коля с уренгоя, и любители постенать о баварском, и прочие, "ревизионисты", запросто могли бы получить реальные сроки, за оправдания зверств, гитлеровских оккупантов, на территориях бывшего Союза ССР.

А пуркуа бы ни па? Создайте на госвопроснике (я не помню как он именуется) подобный запрос. Сам не могу пока, еще недели две аккаунт на госуслугах восстанавливать придётся в МФЦ. Ступил. А потом создайте здесь тему. Уверен, многие подпишутся. Только не надо всяких change.org и т.п. На это нашим депутанам похер. А там по-любому обязаны вопрос поднять

lol.gif Твой "госовопросник" такая же хуйня как и шанже.орг - висток для выпуска пара.

https://www.roi.ru/page/about/

" РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива»."

Вот на этой вполне вроде государственной хуете в прошлом году несколько инициатив по поводу проведения референдума против повышения пенсионного возраста набрали БОЛЕЕ МИЛЛИОНА подписей .
А хули толку ??!!
Воффка все лето по словам Усов-Часов был shum_lol.gif "вне обсуждения" ,а потом поднял возраст и пиздец.
"Если бы от выборов что то зависело , нас бы туда не допустили" М.Твен .

Булыжник- оружие пролетариата! Вот и весь хуй до копейки... .
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Островский @ 25.06.2019 - 20:06)
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:52)

1. А Вы не бойтесь! В случае чего скажете, что я разрешил.

2. В Белоруссии погибла четверть населения, т.е., два миллиона (как учили нас в школе). В это число вошло и подавляющее большинство белорусских евреев.
В чём Ваши проблемы?

3. Репарации с Германии Советский Союз брал натурой - оборудованием, промышленной продукцией, предметами искусства, а также территорией.

4. Евреи не заведуют распределением всемирной скорби.

5. А Вы, судя по таким выражениям, глупец.

Ну да, конечно)) Я глупец, а больше всех горя во второй мировой хапнули евреи... Потому им все и платят и должны платить дальше... Государству, которого и не было до второй мировой lol.gif
ЗЫ. Ааа, так Вы и за белорусских евреев доляну берёте? А Белоруссии отсылаете, или хасидов прикармливаете?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25 июн. 2019 г. в 20:12
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Basanday @ 25.06.2019 - 20:10)
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:07)
Цитата (Beard74 @ 25.06.2019 - 18:17)
Кста. Меня давно терзает мысль - а не предложить ли, в госдуру, проект закона, предусматривающий Уголовную ответственность, за отрицание геноцида Советских Людей, объединенными силами гитлеровской европы?
Если "зайдет", тогда и коля с уренгоя, и любители постенать о баварском, и прочие, "ревизионисты", запросто могли бы получить реальные сроки, за оправдания зверств, гитлеровских оккупантов, на территориях бывшего Союза ССР.

А пуркуа бы ни па? Создайте на госвопроснике (я не помню как он именуется) подобный запрос. Сам не могу пока, еще недели две аккаунт на госуслугах восстанавливать придётся в МФЦ. Ступил. А потом создайте здесь тему. Уверен, многие подпишутся. Только не надо всяких change.org и т.п. На это нашим депутанам похер. А там по-любому обязаны вопрос поднять

lol.gif Твой "госовопросник" такая же хуйня как и шанже.орг - висток для выпуска пара.

https://www.roi.ru/page/about/

" РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива»."

Вот на этой вполне вроде государственной хуете в прошлом году несколько инициатив по поводу проведения референдума против повышения пенсионного возраста набрали БОЛЕЕ МИЛЛИОНА подписей .
А хули толку ??!!
Воффка все лето по словам Усов-Часов был shum_lol.gif "вне обсуждения" ,а потом поднял возраст и пиздец.
"Если бы от выборов что то зависело , нас бы туда не допустили" М.Твен .

Булыжник- оружие пролетариата! Вот и весь хуй до копейки... .

Да я без понятия за эту хуйню. Просто точно знаю, что на ченджорг и прочие - наши бляди просто забьют
ЗЫ. А нынче оружие пролетариата - это СВД, ну или "Вал" gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25 июн. 2019 г. в 20:15
Михайло80 25 июн. 2019 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Очень показательно то, что подавляющее большинство европейских жителей - антисемиты (хоть чуть-чуть, но таки да. У нас само собой тоже, причем наверное даже по-сильнее это проявляется, чем в Европе), но при упоминаниях о холокосте ужасаются и осуждают... Это лицемерие, неумение сопоставлять, неприятие насилия?
Если представить, что то, что говорят о Холокосте - правда, то австрийский художник конечно перестарался. Ведь хотел же на Мадагаскар отправлять.
Awers17 25 июн. 2019 г. в 20:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
У Вас сарказм отвалился...

Это не страшно, вопрос решаемый, он же не еврейский.
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Михайло80 @ 25.06.2019 - 20:14)
Очень показательно то, что подавляющее большинство европейских жителей - антисемиты (хоть чуть-чуть, но таки да. У нас само собой тоже, причем наверное даже по-сильнее это проявляется, чем в Европе), но при упоминаниях о холокосте ужасаются и осуждают... Это лицемерие, неумение сопоставлять, неприятие насилия?
Если представить, что то, что говорят о Холокосте - правда, то австрийский художник конечно перестарался. Ведь хотел же на Мадагаскар отправлять.

Милейший, а Вы не в Европе живёте? Там за отрицание святого "Холокоста" - турма gigi.gif
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Михайло80 @ 25.06.2019 - 20:14)

У нас проявляется???? Ротенберг, Абрамович, Михельсон, Фридман, Федун, Рыболовлев, Абрамов, Авен, Скоч, Кантор, Мильнер, Каменщик - это топ 200 Форбс
Могу и прочесать биографию прочих. Уверен на все 100, что там на второй линии родства будут те же фамилии gigi.gif
Tianda 25 июн. 2019 г. в 20:26
4

чья бы корова мычала, AlHighlander
это же ты в соседней теме одобряешь национал-социализм faceoff.gif

Дядя! А чулочки тоже снимать?-Любителям баварского.
RegionZemlya 25 июн. 2019 г. в 20:29
-3
Цитата (ShaXof @ 25.06.2019 - 21:45)
Цитата (RegionZemlya @ 25.06.2019 - 18:16)
Не ну стыдно не знать классику:

Муса Джалиль (татарский поэт казнён в Берлине, в тюрьме Моабит).

Чулочки.

Их расстреляли на рассвете

И не забудется навеки
"ЧУЛОЧКИ, ДЯДЯ, ТОЖЕ СНЯТЬ?"

Это они что вдвоём стояли на улице и наблюдали,еврей Лашкевич и татарин Муса Джалиль а потом такие -:а не написать ли нам про эту девочку и чулочки?Поразительное совпадение.

Ты реально не понял как и что было?

Ты текст поста внимательно читал - там клюква даже не развесистая, там целая грибница развесистой клюквы привитая к баобабу. А написано на основе стихотворения Мусы Джалиля.

На улице товаришчь конечно мог наблюдать описанное, а вот в кабинете у гестаповского офицера который лично ребёнка раздевал - потрясающе бездарная проза. А вот Джалиль это талантливо изложил и надеюсь понимаешь, что намного раньше.

Тема поста конечно горестная, а вот изложение бездарное.

А кстати - может текст поста это просто перевод такой?

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 25 июн. 2019 г. в 20:30
BigCap автор 25 июн. 2019 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (кетонал @ 25.06.2019 - 19:31)
"ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Ежемесячная аудитория сайта - свыше 13.000.000 уникальных посетителей, более 230.000.000 просмотров страниц в месяц.

На сайте зарегистрировано более 540.000 пользователей.

Как работает сайт:
- Главная страница — лента наиболее популярных новостей, созданных пользователями;
- Каждый пользователь после регистрации может добавить новость;
- Все свежие новости попадают в раздел ;
- Каждый пользователь с рейтингом UQ > 15 (User Quality) может оценивать другие новости и комментарии;
- Рейтинг UQ можно получить путем создания новых тем или получения оценок за удачные комментарии;
- Новость, набравшая рейтинг +50 и выше, принимается на рассмотрение для Главной Страницы http://www.yaplakal.com/.

Мы любим свежие новости, смешные фото и видео, собственный креатив, уникальные материалы и веселое творчество!"

вы спрашиваете почему пост не на главной странице?
и не знаете ответ?
или знаете но стесняетесь написать?
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Tianda @ 25.06.2019 - 20:26)

чья бы корова мычала, AlHighlander
это же ты в соседней теме одобряешь национал-социализм faceoff.gif

Сорри, Tlanda, социализм не бывает с приставкой национал. Социализм - это для Всех. И, ничего общего с КПРФ и прочими мудаками он не имеет
ленидид 25 июн. 2019 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (BopoHRus @ 25.06.2019 - 16:04)
Вот такие темы должны быть в платине. Чтобы помнили и не забывали.

Мы для запада лишь материал.

Запад - разный. Для фашистов люди другого мировоззрения - материал, да... Потому англичане были нашими союзниками, а фашистом мог быть какой-нибудь, к примеру, венгр. Или даже русский. А немец (чистокровный) за свое упорство в отрицании гитлера мог закончить дни свои в концлагере. Старайтесь все-таки избегать шаблонности мышления. Глядишь, и не будет потребности лозунгах.
Кстати, японцы зверствовали похлеще немцев. Запад, не?
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (BigCap @ 25.06.2019 - 20:29)
вы спрашиваете почему пост не на главной странице?
и не знаете ответ?
или знаете но стесняетесь написать?

Я ничего не спрашиваю, кроме того: "Чо тебе, пидер, надо?" gigi.gif
CesareBorgia 25 июн. 2019 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ленидид @ 25.06.2019 - 20:33)
Цитата (BopoHRus @ 25.06.2019 - 16:04)
Вот такие темы должны быть в платине. Чтобы помнили и не забывали.

Мы для запада лишь материал.

Запад - разный. Для фашистов люди другого мировоззрения - материал, да... Потому англичане были нашими союзниками, а фашистом мог быть какой-нибудь, к примеру, венгр. Или даже русский. А немец (чистокровный) за свое упорство в отрицании гитлера мог закончить дни свои в концлагере. Старайтесь все-таки избегать шаблонности мышления. Глядишь, и не будет потребности лозунгах.
Кстати, японцы зверствовали похлеще немцев. Запад, не?

Отчего же. Мы очень хорошо помним тот отряд... Надеюсь, тебе его номер напоминать не надо?
BigCap автор 25 июн. 2019 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
На улице товаришчь конечно мог наблюдать описанное, а вот в кабинете у гестаповского офицера который лично ребёнка раздевал - потрясающе бездарная проза.

феерично, если бы вы прочитали пост хотя бы один раз то на этот поток сознания даже не пришлось бы тратить время, странные домыслы у вас!Или чтение текстов вызывает у вас затруднения?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57720
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх