Почему распадаются творческие коллективы? Что не поделили «Уральские пельмени»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker 21 июл. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Awers17 @ 21.07.2019 - 14:28)
Цитата
Бабки закончатся - опять соберутся

Так и про Битлз, помню говорили .

И собрались бы, но Джон не пришел. cool.gif
fadys 21 июл. 2019 г. в 16:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
бляяяя, теперь и из яндекс-дзен посты. пздц скатился яп
Stalk74 21 июл. 2019 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На песню одного из самого крутых пельменя

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 21 июл. 2019 г. в 17:24
Паласатое 21 июл. 2019 г. в 17:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их... ©

все коллективы рано или поздно начинают страдать этой хуйней. только кроме финансовой базы еще начинается срач по поводу, кто больше работает и на ком держится программа (система)
хотя чаще всего получают бабла больше те, кто нихуя не работает, мда. но умеет делать такой вид, что он упахался более всех
Паласатое 21 июл. 2019 г. в 17:33
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (КИПон @ 21.07.2019 - 12:56)
Цитата (санычч @ 21.07.2019 - 07:37)
Цитата (ДЭМ @ 20.07.2019 - 14:55)
Юлю Михалкову не поделили, что-ли?

да кому эта силиконовая шмара нада.да и юморок так себе

Ебать ты эстет, ну не нра юля, проходи дальше, к своей прынцессе с утонченным юмором в образе жирной из нового состава пельменей.
А яп михалковой вдул, еслип дала.

дак тебе в этом году 100 лет стукнуло. дали бы ему ага. клара цеткин пусть тебе дает с розой люксембург

нормальная у нее жопа ©
она смешная. но мне видимо смешно, потому что я не думаю, кого бы мне выебать в составе юмористической программы.
и все тетки там вполне себе. каждая в своем роде
KarabasBarab 21 июл. 2019 г. в 17:57
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
юмор у них стал гавно
Lornet 21 июл. 2019 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да че за сплетни? Они только в этом году, уже то ли три, то ли четыре выпуска сняли. Наоборот, оно бы и передохнуть надо. Бородатый прикольный.
Clon001 21 июл. 2019 г. в 20:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А почему Брекоткина не видно стало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 21 июл. 2019 г. в 20:08
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Вот после этого для меня, по крайней мере, "Уральские пельмени" кончились:

kvskabachok 21 июл. 2019 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aeg187 @ 20.07.2019 - 14:57)
К сожалению, "Пельмени" распались именно из-за денег...

Как, собственно, и большинство коллективов... cool.gif
Мало кто разбегается из-за творческих разногласий! dont.gif gigi.gif
TRIST 21 июл. 2019 г. в 20:31
0
Цитата (Modigar @ 20.07.2019 - 14:59)
Пиздец они щас унылые стали с этой жирной бабой и бородатым мужиком, я хуй даже знает, как их зовут. Ещё и длинный картавый там тоже не пришей рукав.

был на их концерте в Минске. половины состава не было. пухлый бородатый один, кто отрабатывал. остальные отбывали номер
MarkGray 21 июл. 2019 г. в 20:48
---  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (aeg187 @ 20.07.2019 - 14:54)
Почему распадаются творческие коллективы?

Потому что в них несколько полюсов воли.
- и каждый диктует свою.

Там где он один, там стабильность.

Поэтому, кстати распадаются и семьи.
А потому важно четко определяться с партнером кто лидер а кто ведомый.
ZIGFRIDIV 21 июл. 2019 г. в 21:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Вот пример тех, кто шутил много лет, не пересрались из-за денег и не съехали по уровню юмора.

Netsu 21 июл. 2019 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ДЭМ @ 20.07.2019 - 14:55)
Юлю Михалкову не поделили, что-ли?

зачем делить эту ТПшку?
И37N 21 июл. 2019 г. в 22:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rgyqq @ 20.07.2019 - 15:03)
Цитата (Modigar @ 20.07.2019 - 14:59)
Пиздец они щас унылые стали с этой жирной бабой и бородатым мужиком, я хуй даже знает, как их зовут. Ещё и длинный картавый там тоже не пришей рукав.

и жырная баба и бородатый мужик норм играют, на вкус и цвет как говорится..
так что не надо ля ля, а то сожру нахуй

Визуализация сестры Вупсеня и Пупсеня
Заберукс 21 июл. 2019 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Как так распались? А новые сезоны у них вместо Михалковой кто выходит? Подозрительно похожая на Михалкову же. Кстати, из новых лиц, которые собственно уже года два в пельменях играют,если не больше. Больше всего выделяют полненькую (забыл как зовут) и бородатого (прикольного армяна озвучивал в одном номере). Они тоже кавэнщики,но больше раскрылись в пельменях. Кстати, без них уже и пельмени будут не пельменями.

А тот кто говорит, что мол они скучные стали,я вам так скажу: Ребята, вы стали пенсионерами, и ваша передача идет по второму каналу, название, типа "тут можно посмеяться". Либо вы еще молоды, и ваша программа КВН, где над тупыми шутками молодняк (и зрители и жюри) ржут,ну типа им смешно. Ая когда смотрю эту программу, то начинаю думать, что молодняковый юмор вырождается. Видимо возраст дает знать. Я дорос до пельменей, но не состарился до второго канала.
pravdavsegda 22 июл. 2019 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да лааадно ...
придут какие нибудь вареники ...
skyline0502 22 июл. 2019 г. в 12:10
1
Давно уже в петросянию скатились все - от уральских пельменей до камеди
TEEN 23 июл. 2019 г. в 01:18
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
ОСП вспомните и чем это закончилось
aeg187 автор 23 сен. 2019 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (snik18 @ 21.07.2019 - 13:58)
Так всЁ со временем меняется.. В худшую сторону...
В прошлом веке пельмени с мясом были!

...

gorlopan 23 сен. 2019 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну не знаю, недавно смотрел последний спектакль, так мне понравилось, без сисек, писек, мата - и ситуации смешные, конечно тяжело десятки лет выдавать шедевры, но Пельмени - МОЛОДЦЫ!
aeg187 автор 15 окт. 2019 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Женщина сравнила ситуацию с разводом, когда ребёнку следует подумать: оставаться с матерью или с отцом.
Решение артистка приняла неожиданное: поначалу отказывалась участвовать в концертах, а позже покинула коллектив".

Это сообщение отредактировал aeg187 - 15 окт. 2019 г. в 17:21

aeg187 автор 17 окт. 2019 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"""

DasKochet 28 окт. 2023 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
64
Как думаете - что в творчестве на первом месте? В абсолютно любом творческом коллективе рано или поздно начинаются разногласия. Это, к сожалению, данность, и ничего с ней не поделать. Некоторым удаётся договориться, прийти к общей цели, найти выход, и творчество побеждает амбиции.

Но чаще коллектив распадается и участники идут своими путями. Рассмотрим пример «Уральских пельменей», расскажу о своём опыте и обменяемся мнениями.

7 постов!
©Записки актёра

DasKochet 28 окт. 2023 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне часто задают вопрос по поводу «Уральских пельменей», их разлада и почему вообще многие творческие коллективы распадаются? КВН и вышедшие из него шоу (коим и являются «Пельмени») мне не очень нравятся.

Да, бывает смешно, но меня не цепляет. Я больше люблю глубокие актёрские работы, и особенно в театре.

Но, справедливости ради, скажу, что «Пельмени» бывают интересны, а ещё они выгодно отличаются от коллег, потому как в их юморе нет этой модной пошлости.

Но вопрос натолкнули меня на размышления о разногласиях в творческих коллективах. К таким коллективам можно отнести антрепризный спектакль, музыкальную группу, коммерческий театр, те же команды КВН и многое другое. Я пообщался с друзьями и коллегами на этот счёт и мы пришли к одному выводу, о котором я сейчас расскажу.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69286
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх