Про выживание в столице Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwert75 7 авг. 2019 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Borovenko @ 7.08.2019 - 10:05)
Цитата (qwert75 @ 7.08.2019 - 09:50)
Цитата (Borovenko @ 7.08.2019 - 09:41)
Украинцев послушать, так у них сбылись все кроличьи обещалки- немецкие зарплаты и норвежские пенсии, только почему то моя тётя, коренная киевлянка вместе с братом, вкалывают в Польше за 600$

Ты кремлебот, по этому веры тебе нет. Зачем ехать в Польшу если в Киеве можно устроиться на эти деньги? Надо было сфотографировать объявление на входе в супермаркет, грузчик 8000, кассир 12000 курс доллара кстати упал к гривне, бензин подешевел.

Можно Машку за ляжку
Можно и не грузчиком пойти, а в боты к Стецю как ты и строчить комменты за пару гривень, дремучим маскалям, как же заебись вна 404 и вынихуянезнаете!

Животное, я не пишу за деньги! Пшлнх, квасное. Мне ни ты, ни такие как ты москали ни в хуй не вперлись, я ещё такому алкашу как ты буду, что-то рассказывать.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 7 авг. 2019 г. в 10:12
Borovenko 7 авг. 2019 г. в 10:09
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (qwert75 @ 7.08.2019 - 10:06)
Цитата (Borovenko @ 7.08.2019 - 10:01)
Цитата (inandurak @ 7.08.2019 - 09:52)
Украинцев послушать, так у них сбылись все кроличьи обещалки- немецкие зарплаты и норвежские пенсии, только почему то моя тётя, коренная киевлянка вместе с братом, вкалывают в Польше за 600$

600 баксов для Польши-это какая-то очень маленькая зарплата. подозрительно это

Они отделочники- штукатурка, малярка, прочее, стоят на бирже, работа не постоянная.
На постоянку не хотят идти, потому что кидал как блох на собаке.
А там поработал день- заплатили, не заплатили, так не так обидно, как провъебывать три месяца и не получить ничего

Я себе на ремонт ждал плиточников штукатуров полтора месяца. К специалистам очередь, так, что или ты обманываешь, или они такие работяги.

Не приходила в голову мысль, что все удрали, потому и ждал полтора месяца?
В России с этим проблем нет, ассортимент шабашников завались, хоть молдованина нанимай, хоть таджика с армяном, хоть европейца с Украины
DenGALg 7 авг. 2019 г. в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aniks2014 @ 7.08.2019 - 09:00)
ТС, ты шутник - пишет он как на 3 000 баксов, в Киеве выживает))))))
77 000 грн.мес - ЭТО ОХУЕННАЯ ЗАРПЛАТА в целом по Украине.
Ни о каком "выживании" речь вообще не идёт. Для ЯПовцев не живущих на Украине - это совокупный доход ТРЁХ семей в областных центрах Украины, и доход считающийся неплохим.
Как правило доход выше - либо у топ-менеджеров очень крупных компаний, или у владельцев нормального среднего бизнеса.
А так, чо - модно, стильно, молодёжно - жду когда будет тема про "как выжить в Херсоне на 10000 евро/мес.".

доход больше, и намного, у любого чиновника/работника, который может подписывать хоть какие-либо бумажки, связанные с разрешениыми/деньгами dont.gif
vvv5 7 авг. 2019 г. в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
В Киеве масса народу зарабатывает хорошо. Депутаты, министры, их семьи, фирмы, офисы все в Киеве, их бизнес, управляющие, топ-менеджера. Потом дипломатия, военные, суды и прокуратура, всевозможные разрешительные структуры - все кто при чинах, при погонах и в креслах. Туда же верхушка криминала.
Хотя часто все это одни и те же люди.
Я думаю, так процентов 10-20 от населения Киева имеют ну очень хороший заработок. Это кровосиси. От 10$ в месяц, а чаще гораздо больше.
Следующий слой - кто обеспечивает им это. Профи, работяги. Которые с мозгами. Менеджеры среднего звена. Сюда же ИТ-шники на зарубежном аутсорсе, медики на высоких должностях и взятках, даже тупо недвижимость кто-то сдает (2-3 квартиры в хорошем месте и можно неплохо жить, на окраине или за городом). 1-10$ в мес.

ИТОГО. До трети Киева живет неплохо. Затраты соответствующие - хорошее образование детям, медицина, одеться покушать. Не хватает всем конечно. Выживают.

В других городах этот процент на порядок меньше.
Остальные 100-1000$. В среднем 300-400$. По Киеву 2/3, по Украине наверно процентов 90. Из работающих. Пенсионеров не считаю.

Это лично мое субъективное мнение.

Чувак ТС, троль еще тот. 900$ на образование, ага. Конечно, дешевле никак. Айфон новый каждый месяц ребенку в школу надо и т.д. Это 99% детей не смогли б учиться в принципе при таких запросах.
Borovenko 7 авг. 2019 г. в 10:12
0
Цитата (qwert75 @ 7.08.2019 - 10:08)

Ты кремлебот, по этому веры тебе нет. Зачем ехать в Польшу если в Киеве можно устроиться на эти деньги? Надо было сфотографировать объявление на входе в супермаркет, грузчик 8000, кассир 12000 курс доллара кстати упал к гривне, бензин подешевел.

Можно Машку за ляжку
Можно и не грузчиком пойти, а в боты к Стецю как ты и строчить комменты за пару гривень, дремучим маскалям, как же заебись вна 404 и вынихуянезнаете!

Животное, я не пишу за деньги! Пшлнх, квасное. Мне не ты, не твои москали ни в хуй не вперлись, я ещё такому алкашу как ты буду, что-то рассказывать.

Не надо ничего рассказывать, тебя бомбит с перемогами в каждой "хохловской" теме, как Каштанку на помойке, с пеной у пасти доказывая, как же вам хорошо живется в самостийной.
Платят хоть исправно? Мало, но исправно?
qwert75 7 авг. 2019 г. в 10:15
1

Так ты сучара, хохол?! А, на таких хохлищах вся российская империя держится, они стараются быть святее Папы Римского русскее русского!
Hell4 7 авг. 2019 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (TopGanKote @ 7.08.2019 - 07:49)
Создаётся устойчивое впечатление что нам тут хотят показать что на Украине лучше чем в России. Типа хули ваши 30-100 , у меня под 200 тыр на ваши

Ждём рассказ из Папуа Новой Гвинеи о доходе в 10 тыс евро

ТС Пиздит,такая зп одна на 100 000 тыс человек.Стандартная ЗП в Киеве 400-500 долларов.Приведу пример своих трат.
За месяц получаю 13000 грн.
На жилье не трачу ни копейки,живу на квартире что оплачивает контора.
Ежедневные траты в будние дни где то 300грн,это проезд,пачка сигарет,кофе утром и в обед,сам обед,и что то купить покушать домой(дешевая колбаса,макароны,овощи).
22 Х 300= 6600.
Выходные=траты приблизительно те же,ну если никуда не ходить(кино,гулять,не дай бог свидание.),и ничего особо не покупать.
8 Х 300= 2400
6600+2400=9000.
Вроде в сухом остатке есть еще 4000 грн,но если сюда добавить аренду комнаты у бабушки около 3000грн,и там быт химию и обновления автопарка носков,то как бы зп и не хватит.
Мне как молодому человеку,непонятно как люди заводят семьи и выживают, арифметически невозможно.
qwert75 7 авг. 2019 г. в 10:16
2
Цитата (Borovenko @ 7.08.2019 - 10:12)
Цитата (qwert75 @ 7.08.2019 - 10:08)

Можно Машку за ляжку

Животное, я не пишу за деньги! Пшлнх, квасное. Мне не ты, не твои москали ни в хуй не вперлись, я ещё такому алкашу как ты буду, что-то рассказывать.

Не надо ничего рассказывать, тебя бомбит с перемогами в каждой "хохловской" теме, как Каштанку на помойке, с пеной у пасти доказывая, как же вам хорошо живется в самостийной.
Платят хоть исправно? Мало, но исправно?

За еду работаю! Все ж знают как плохо живется в Украине. Вот барин приковал к ноуту, херачу норму по знакам, иначе сала с хлебушком не видать.
valery78 7 авг. 2019 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Бензин - $200, 4 бака в месяц. Нуу вы батенька и магазин на авто? Щедро. biggrin.gif
Sokolmykol 7 авг. 2019 г. в 10:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (steslia @ 7.08.2019 - 09:59)
Цитата
Киев так же далек от Украины, как Москва от России.

3К баксов ровно 75000 гривен.
На периферии 9-10К гривен это очень хорошая зарплата. В основном около 5-6 тысяч.

Мне вот интересно а на российской периферии зарплата 22,5-25к(9-10 тыс грн) рублей это считается хорошая зарплата?
Borovenko 7 авг. 2019 г. в 10:19
-4
Цитата (qwert75 @ 7.08.2019 - 10:16)

За еду работаю! Все ж знают как плохо живется в Украине. Вот барин приковал к ноуту, херачу норму по знакам, иначе сала с хлебушком не видать.

Я ошибся, посчитав тебя ботом. Такой долбоеб не то что за еду, бесплатно не нужен.
TopGanKote 7 авг. 2019 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Золотарь @ 07.08.2019 - 09:31)
А как частная школа? Сильно лучше государственной?

Как правило хуже. Но!.. тут важно другое , завязывание знакомств и дружбы с будущей (возможно) элиткой . Это единственный , но очень важный плюс элитных частных учебных заведений

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kenny1913 7 авг. 2019 г. в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 10:01)
Цитата (Kenny1913 @ 7.08.2019 - 09:56)
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 09:51)
Цитата (Kenny1913 @ 7.08.2019 - 09:47)
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 09:38)
во разрыв шаблона. оказывается в Украине в Киеве можно зарабатывать 3000 долларов и при этом быть на ЯПе а не в правительстве :)

Можно и в Сомали жить зарабатывая по миллиону в месяц. Вопрос в том, что основная масса людей что в Украине, что в Белоруссии, что в России столько не зарабатывают и охуевают от "проблем" данных людей. Вот средняя зарплата по Украине за 2019 год это без вычета налогов тыц налоги это минус 20%, на руки в среднем 8 тыс.грн., и это средняя зарплата, не медианная, то есть в ней посчитан и чувак с зарплатой 80 тыс.грн. и усреднен со всеми.

Вообще то на июнь 10800
и с чего ты решил что это "без вычетов"?

Потому что вот - "Рассчитывается, исходя из фонда оплаты труда работников (включая оплату труда совместителей), премий, надбавок, вознаграждений по итогам работы за год и одноразовых поощрений." По общим правилам статистики, расчет производится путем деления суммы начисленной заработной платы на количество трудоустроенных. На том же росстате средняя зарплата даётся в 42 тыс.руб. без вычета налогов.
Скажи ты когда нибудь 2НДФЛ в руках держал? Насколько ты понимаешь с работе бухгалтерии на предприятии

т.е. включаются все премии и надбавки (плюс единоразовые выплаты) но не учитывается налог?

Когда заработная плата без вычета налогов то так и пишется "без вычета налогов и удержаний". правда?

украинский еще не забыл?

* Номінальна заробітна плата включає тарифні ставки (посадові оклади), премії, доплати, надбавки, оплату за невідпрацьований час, а також обов’язкові відрахування: податок на доходи фізичних осіб, військовий збір.

я в работе бухгалтерии понимаю очень хорошо. и по образованию и по сфере деятельности. спрашивай - отвечу

Окей ты в бухгалтерии разбираешься. Тогда поехали:

Средняя з/п = Общий доход, выплаченный персоналу за год (по ф. 2-НДФЛ) / Численность сотрудников по ф. 2-НДФЛ / 12 мес.
Из применяемой формулы ясно, что в расчете учтены не все доходы персонала, поскольку берется лишь ФОТ, облагаемый страховыми взносами и НДФЛ

3.6. СОСТАВ ФОНДА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ВЫПЛАТ СОЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА
....
3. При составлении статистической отчетности по труду показываются начисленные за отчетный период (с учетом налогов и других удержаний в соответствии с законодательством) денежные суммы независимо от источников их выплаты и статей смет в соответствии с платежными документами, по которым с работниками были произведены расчеты по заработной плате, премиям и т.д., независимо от срока их фактической выплаты.
al1707 7 авг. 2019 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Чувак, где и кем ты работаешь, за 3000 у.е? И чем ты кормишь 90-летнюю бабушку на 3500 грн в месяц?
С такой ЗП иметь старую бюджетную машину это за гранью понимания.
ИМХО: пост создан ради юки.

Это сообщение отредактировал al1707 - 7 авг. 2019 г. в 10:22
maximus20727 7 авг. 2019 г. в 10:20
2
Цитата (Kavirka @ 7.08.2019 - 08:46)
Прочитал статью про выживание в Москве и был немного удивлен, что уровень жизни примерно на таком же уровне как и в Москве. На 100к рублей (1500 долл) не просто выжить и в Киеве при аналогичных исходных данных как у автора.

Как пример, расскажу о своей семье, которая состоит из 2х взрослых и 2х детей.
Доход мой составляет $3000.

При этом обычная зарплата в Киеве - 10000+ грн. То есть 400 у.е.
NewMuzZL3 7 авг. 2019 г. в 10:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
9
Севернее Киева на 140 км, официально по статистике предпоследняя по бедности область Украины.
Работаю в теплогенерирующей компании, вырос от слесаря до руководителя отдела за 11 лет, зп белая 1100 уе без вычета налогов. Есть еще доп заработок по разному
Я думаю в Украине, как и в каждом другом городе мира, если человек делает серьезную ответственную работу, он и получает соответственно за нее хорошие деньги.
Если про себя, основные расходы на мне, а точнее все(жена в декрете) хватает на все, даже можно отложить. Большие расходы идут на ремонт в доме и на участке.
Смотрю иногда на своих подчиненных, бегают с зп 8000 грн (350уе), говорю блядь возьмите учебники хотя бы, повышайте квалификацию, получайте повышение - в ответ нах надо и так типа хватает, это же отвечать придется.
Особенно смешно слушать людей что вечно нет денег, а кафе и ТЦ в будние дни забиты, в городе ПРОБКИ начали появляться.
Особое спасибо заробитчанам, работягам реально подняли зарплаты что бы не бежали в Польши, Чехии
kkvvnn1 7 авг. 2019 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Aniks2014 @ 7.08.2019 - 10:00)
ТС, ты шутник - пишет он как на 3 000 баксов, в Киеве выживает))))))
77 000 грн.мес - ЭТО ОХУЕННАЯ ЗАРПЛАТА в целом по Украине.
Ни о каком "выживании" речь вообще не идёт.

Вам (нам) нищебродам это не понять. А свежие устрицы утром в садик как привозить? Зарплату шоферу платить, который детей в садик и школу отвозит. С трудом выживает. Аж черная икра в горле застревает, как вспомнит про пятничные траты...
CyberRally 7 авг. 2019 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (W0000 @ 7.08.2019 - 08:49)
Если я правильно понимаю, Киев так же далек от Украины, как Москва от России.

не знаю о чем чувак говрит но на 3к в Киеве прожить как за нехуй делать и цены там только на жилье выше чем в остальных областях. Я понять одного не могу че это там за школа за 1килобакс в месяц?там Джобсов готовят что ли?
qwert75 7 авг. 2019 г. в 10:22
0
Цитата (Borovenko @ 7.08.2019 - 10:19)
Цитата (qwert75 @ 7.08.2019 - 10:16)

Я ошибся, посчитав тебя ботом. Такой долбоеб не то что за еду, бесплатно не нужен.

Ты похмелился хоть? Хохол кремлебот, это что-то новое. Пойдёшь ко мне на стройку за 600 долларов работать? Только пить нельзя, сразу нахер, без выходного пособия
ЕгорБу 7 авг. 2019 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Ну раз пошла такая пьянка - Днепропетровск. Начальник отдела на средних размеров предприятии з/п колеблется 390-450$ в зависимости от месяца. + 80$ пенсия у жены + 100-150$ с шабашек. Итого 570-680$ в месяц.
Комуналка (включая интернет и моб.связь на всю семью)-60$ летом 130$ зима
Дочка: школа+кружки+английский+проезд на все это- 70-80$
Я: питание вне дома +сигареты - 80-85$
Еда: (на мивине не сидим - здоровье дороже) - 250-300$
Жена: косметика и пр... ХЗ как-то покупает :)
Остаток 85-110$ Вот на них одежда и несъедобные покупки (ну и жена за компанию).
Цены на продукты соизмеримы с Киевом, На вещи - дороже чем в Киеве на 10-15% (все приходится покупать через инет магазины).
Зарплата моего уровня (по общению с знакомыми и друзьями - выше среднего)
В среднем рабочие специальности - от 7000грн-270$. (если не суперспец) ИТР от 5500грн-210$. (Город Бени Коломойского и его лозунг "Мало - вон нахрен, за забором очередь стоит" действует вовсю)
DiterАВК 7 авг. 2019 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kenny1913 @ 7.08.2019 - 10:20)
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 10:01)
Цитата (Kenny1913 @ 7.08.2019 - 09:56)
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 09:51)
Цитата (Kenny1913 @ 7.08.2019 - 09:47)
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 09:38)
во разрыв шаблона. оказывается в Украине в Киеве можно зарабатывать 3000 долларов и при этом быть на ЯПе а не в правительстве :)

Можно и в Сомали жить зарабатывая по миллиону в месяц. Вопрос в том, что основная масса людей что в Украине, что в Белоруссии, что в России столько не зарабатывают и охуевают от "проблем" данных людей. Вот средняя зарплата по Украине за 2019 год это без вычета налогов тыц налоги это минус 20%, на руки в среднем 8 тыс.грн., и это средняя зарплата, не медианная, то есть в ней посчитан и чувак с зарплатой 80 тыс.грн. и усреднен со всеми.

Вообще то на июнь 10800
и с чего ты решил что это "без вычетов"?

Потому что вот - "Рассчитывается, исходя из фонда оплаты труда работников (включая оплату труда совместителей), премий, надбавок, вознаграждений по итогам работы за год и одноразовых поощрений." По общим правилам статистики, расчет производится путем деления суммы начисленной заработной платы на количество трудоустроенных. На том же росстате средняя зарплата даётся в 42 тыс.руб. без вычета налогов.
Скажи ты когда нибудь 2НДФЛ в руках держал? Насколько ты понимаешь с работе бухгалтерии на предприятии

т.е. включаются все премии и надбавки (плюс единоразовые выплаты) но не учитывается налог?

Когда заработная плата без вычета налогов то так и пишется "без вычета налогов и удержаний". правда?

украинский еще не забыл?

* Номінальна заробітна плата включає тарифні ставки (посадові оклади), премії, доплати, надбавки, оплату за невідпрацьований час, а також обов’язкові відрахування: податок на доходи фізичних осіб, військовий збір.

я в работе бухгалтерии понимаю очень хорошо. и по образованию и по сфере деятельности. спрашивай - отвечу

Окей ты в бухгалтерии разбираешься. Тогда поехали:

Средняя з/п = Общий доход, выплаченный персоналу за год (по ф. 2-НДФЛ) / Численность сотрудников по ф. 2-НДФЛ / 12 мес.
Из применяемой формулы ясно, что в расчете учтены не все доходы персонала, поскольку берется лишь ФОТ, облагаемый страховыми взносами и НДФЛ

3.6. СОСТАВ ФОНДА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ВЫПЛАТ СОЦИАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА
....
3. При составлении статистической отчетности по труду показываются начисленные за отчетный период (с учетом налогов и других удержаний в соответствии с законодательством) денежные суммы независимо от источников их выплаты и статей смет в соответствии с платежными документами, по которым с работниками были произведены расчеты по заработной плате, премиям и т.д., независимо от срока их фактической выплаты.

Я тебе привел цитату что такое "номинальная заработная плата" и указал что она считается С УЧЕТОМ НАЛОГОВ. что тебе еще не понятно?
Kenny1913 7 авг. 2019 г. в 10:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 10:04)
Цитата (Kenny1913 @ 7.08.2019 - 09:58)
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 09:52)
Цитата (Kenny1913 @ 7.08.2019 - 09:49)
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 09:44)
Цитата (Kenny1913 @ 7.08.2019 - 09:39)
Цитата
ну так и пиши что работаешь 4 урока в неделю и не ведешь класс

у меня знакомый учитель в районе 16000 получает. четыре урока в день плюс класс ведет

для любителей жить в своем уютном мирке

и что? нахера мне эта таблица?

Ну это как бы официальные данные по зарплатам учителей, не одна бабка сказала, не а вот мой друг/знакомая/любовник/парикмахер, а вполне себе действующий закон О бюджете за 2019 год

это не зарплаты а тарифная сетка. куча доплат. начиная от выслуги и заканчивая классным руководством.
учитель прямо из института начинает с 7000. если стаж больше 10 лет то вполне реально 15000-16000 при нормальном количестве часов

Там специально для тебя слева коэффициент стоит на который умножают, а потом вычитают 20%-22% от зарплаты faceoff.gif
Ты кто по образованию?

не тупи. я тебе говорю о доплатах а не о коэффициенте к тарифу в зависимости от классности учителя
у меня два высших. второе - экономическое. еще вопросы есть?

один уже обосрался с вычетом из номинальной зарплаты. хочешь повторить его успех?

Молодец что у тебя два высших, я тебе там формулу расчета средней заработной платы принес.
Вопросы есть, за сколько купил диплом?
И еще вопрос - пруфы по доплатам в студию. Я пруфы принес, в количестве двух штук, ты ни одного не принес, давай разберем составляющие зарплаты учителей, что сюда входит по пунктам. Ты говоришь о доплатак: какие, размеры, порядок начисления всё в пруфах будьте любезны.
DiterАВК 7 авг. 2019 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maximus20727 @ 7.08.2019 - 10:20)
Прочитал статью про выживание в Москве и был немного удивлен, что уровень жизни примерно на таком же уровне как и в Москве. На 100к рублей (1500 долл) не просто выжить и в Киеве при аналогичных исходных данных как у автора.

У меня тсосед хозяин магазина не может найти нормального грузчика на 11000 грн. не Киев. районный центр
jokarnybabaj 7 авг. 2019 г. в 10:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А чего удивляться?! У топикстартера зарплата не такая уж и большая, по сравнению, возможно, его начальника:
Цитата
Наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" подал в правительство на утверждение компенсационный пакет Андрею Коболеву, где указана среднемесячная заработная плата в размере 10,5 миллионов гривен. Об этом сообщает ZN.UA.

Так, глава набсовета "Нафтогаза" Клер Споттисвуд направила премьер-министру Владимиру Гройсману обращение, в котором указан месячный оклад Коболева в размере 2,082 миллиона гривен и премии в процентах к месячной и годовой зарплатам.

Согласно расчетам, среднегодовая зарплата Коболева должна составить 10,514 миллионов гривен, а всего в 2019 году вместе с премиями - 126 169 200 гривен. Вместе с заложенной набсоветом "Нафтогаза" премией за Стокгольмский арбитраж зарплата Коболева в размере 216 миллионов гривен, то его годовой достигнет 342 миллионов гривен, а среднемесячная зарплата составит 28,5 миллионов.

Это он жалуется, что мало платят по сравнению с ...Скромный человек, не указывает, где работает. Думается, что в Куеве не так уж и мало таких, кому бисер мелкий.
qwert75 7 авг. 2019 г. в 10:26
-2
Цитата (DiterАВК @ 7.08.2019 - 10:25)
Цитата (maximus20727 @ 7.08.2019 - 10:20)

У меня тсосед хозяин магазина не может найти нормального грузчика на 11000 грн. не Киев. районный центр

Ты врёшь, тебя стець нанял за печенье, вон, кремлебот Боров нас разоблачае
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46840
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх